Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

19AMD74, Леша,заходишь в перводчик и пишешь - Экономика Санта Фе. Оно тебе автоматом выдаст, как это пишется по аглицки. Копируешь эту муть в поиск и получаешь другую муть,типа такой

http://www.city-data...Fe-Economy.html

Через переводчик читаешь и радуешься. :Big-Grin:

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Копируешь эту муть в поиск и получаешь другую муть,типа такой
 Дык вот в чём проблем :Big-Grin:  Для русского языка, издержки, типа только туризм и всё тут :Big-Grin:

Ну всё, теперь дело попрёт :Big-Grin:  Буду налаживать цепочку, перевозок :Big-Grin:  Что о вот вцепился в этот маршрут, сам не знаю почему :Big-Grin:

• 1

oq37

oq37

Для русского языка, издержки,

Не всегда,но бывает. Особенно если объект поиска малозначителен,или узкорегиональный. Потому,даже Вики нужно выбирать на языке оригинала. Потому как в Вики статьи очень часто не дублируются на разных языках,а имеют совершенно разный текст. Сравни русскую и английскую статьи,про Санта Фе и все будет понятно. ) Это как видел у итальянцев зеленые наклейки на фурах, с буквами а и д(на дефолтной бочке Шварцмюллер есть такой)? Так вот я как то запарился искать инфу по ним. Потом вбил в переводчик Правила перевозки скоропортящихся грузов,перевел на итальянский и в поиск. Иут же получил информацию. А на русском до сих пор искал бы. :Big-Grin:

• 1

19AMD74

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

19AMD74,Более менее понял на вскидку Леш.( это про восприятие скорости, просто тут продолжил) Вот вы парни меня заинтересовали не на шутку. В "глазной медицине" уже лет 10 кручусь в реальности. Как пациент))) И вот стало интересно как глаза начинают работать в виртуальном мире. 

Хм...Каждые пол года меня "ковыряют" и обследуют довольно серьезные в этой сфере люди. В конце октября назначили опять. Позадаю вопросов на счет этого. Интересно как они на это смотрят. Так сказать изнутри медицины. Именно о восприятии скорости по проплывающим объектам на экране монитора. Мне все время все интересно)) Лишним не будет.

Но все же, неужели проплывающие ближе-дальше объекты( если брать именно это, с углом обзора понятно что он другой. Именно объекты проплывающие. На этом акцент) вообще не играют роли на восприятие скорости в игре?

А вообще, если не к игре, зрение(глаза) на столько интересная, индивидуальная и удивительная "система". Работая всегда в связке с мозгом может творить чудеса. Эх, многое бы интересного и удивительного рассказал про это, но безликим, напечатанным текстом трудно, для меня, что то донести так как это нужно. Потому что текст каждый читает совершенно индивидуально. И понимает его исходя из того, КАК он прочитал. По этому трудно рассказать так как нужно, текстом. Другое дело в реальном разговоре.

Сообщение отредактировал Balamut: 05 Август 2018 - 10:32

oq37

oq37

вообще не играют роли на восприятие скорости в игре?

Все точно так же. Деревья у обочины будут пролетать,а горы на горизонте проплывать. Зрение,как мне кажется,в игре работает точно так же,только ориентиры  иногда несколько другие.  А про разность восприятия скорости АТС-ЕТС я бы сформулировал так: При прочих равных условиях,скорость ощущается одинаково. 

• 2

Balamut

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

Всем привет, кому нибудь от друзей в Стим приходили сообщения с предложением покрутить рулетку?

22769815_s.png

• 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

vitalik062, не ведитесь на эту херню, всем приходят. Главное не переходить по ссылке и ничего не делать там. 

UPD:

Какой-то клоун мне писал, что хочет вернуть Сане акк.

22769911.png

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

не ведитесь на эту херню
:Thinking: Taran KZ знакомая личность! 
  • 0

vitalik062

vitalik062

всем приходят

Его ломанули что ли? Мне и от других приходило 

• 0

OlegatoR

OlegatoR

vitalik062, всех ломанули, от кого приходило. 

• 0

vitalik062

vitalik062

всех ломанули, от кого приходило.

У кого то зуб на сайт 

• 0

OlegatoR

OlegatoR

vitalik062, не в сайте дело, приходит и от людей, которые далеки от сайта. 

• 0

Balamut

Balamut

Открыл Стим. Пришло приглашение покрутить рулетку. От друга в Стиме. Судя по постам все понятно. Какие действия дальше? Этого друга удалить из друзей? От которого уже это приглашение пришло? Судя по всему "поломали" его?

: Удалил его на всякий случай)))

Сообщение отредактировал Balamut: 05 Август 2018 - 18:32

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Balamut , друга можно и не удалять :Big-Grin:. Ломают не профили, а чат, он отдельным сервисом идёт и такая ситуация уже не в первый раз. Ждём заплаток от Габена. 

• 3

oq37

oq37

Ломают не профили, а чат,

То есть профиль не обчистят, а только будут всякую  фигню с профиля слать?

• 0

Balamut

Balamut

друга можно и не удалять

Ну вот, а я уже удалил. Все же лучше для подстраховки удалить. Он поймет))Теперь заново подружиться с ним уже стрёмно :Laughing:

Вот как теперь верить людям :ca3: )))

"Уходя на задание, разведчики оставили командиру свои документы и награды.

Каково же им было, когда по возвращении командир заявил, что ни чего у них не брал, и вообще первый раз видит этих людей" :Laughing:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Balamut: 05 Август 2018 - 19:02

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

oq37, насколько я знаю, к профилю у них нет доступа. Рассылают просто от имени пользователя по списку друзей.

Balamut , странная у тебя логика: "в преступлении виноват не преступник, а потерпевший". :Thinking:

• 2

oq37

oq37

Рассылают просто от имени пользователя по списку друзей.

Вчера настойчиво однив чат звали а другие в друзья просились,с никами из кучи цифр.  :Angry:  Кстати,а как сообщения в Стиме удалить,не читая?

• 0

Balamut

Balamut

странная у тебя логика: "в преступлении виноват не преступник, а потерпевший".

Логика нормальная Слав. Если, к примеру, у твоего друга украли телефон с симкой, ты выяснил что его и правда украли, и звонят тебе с его номера с разными афёрными предложениями, ты будешь блокировать(удалять) номер телефона, или тупо сидеть и раздумывать, потому что, видите ли мой друг потерпевший?)))Он не виноват, зачем же я буду его номер удалять :Thinking: Я например удаляю.

В инете тоже самое практически.(я не говорю именно только про чат).

Друг он, пока его не взломали(к примеру в соц.сети, ну или профиль в Стиме полностью и т.д.). Я, к примеру, выяснил что его взломали. А теперь откуда я могу быть уверен, что это он, мой друг, там сидит а не тот кто взломал? По этому я его соответственно удалю.

Проще так: Профиль друга, остается профилем друга, пока его не взломали. А после взлома, профиль друга превращается в профиль взломщика, под видом друга.

Так что с логикой все нормуль)))

Не первый же год в инете. В соц.сетях с профиля(страницы, аккаунта) подруги вдруг стали нестись сообщения с малолетским лепетом, с матом(и то с ошибками), предложениями ссылок, оскорблениями и т.д. Все стало и так понятно что девчонку поломали. Мне что, надо оставить было ее в друзьях? Она же потерпевшая.)))

Завела себе новый и нашла меня вот и все.

Сообщение отредактировал Balamut: 06 Август 2018 - 18:14

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Он не виноват, зачем же я буду его номер удалять  Я например удаляю.
 а друг как раз в этот момент заходит в салон сотовой связи и получает новую сим карту. И теперь снова добавлять удаленный телефон?
  • 1

Balamut

Balamut

Ramzes_IV,Да нет Игорь, это я просто, обобщающе привел пример. Без мелочей. Общим планом. "Пример на вскидку и без мелочей" Там и так смысл понятен.

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Да нет Игорь, это я просто, обобщающе привел пример.
я тоже, это к тому что ничто не вечно, свое рано или поздно можно вернуть. Саня Таран вернул аккаунт. Он теперь снова друг, наверное? 
  • 0

Balamut

Balamut

А вот фиг его знает. Как узнать что это он или нет?)))

А вообще я раньше делал так:

Договаривался с определенными друзьями, как в банке, о кодовом слове.

Допустим когда то, когда еще ездил на карте бездорожья, и был зареген нв форуме Сереги(сам знаешь какого Сергея)я заранее подстраховался. Все же охотились за его картой, разными путями и хитростями. Я позвонил ему по Скайпу и договорился(на случай взлома) о том, что если с моего профиля приходит сообщение о просьбе выдать карту(потерял Серега,случайно удалил,выдай другую и т.д.),вообще любое сообщение касающееся карты, он должен меня(ну или мой профиль) в ответ спросить определенную вещь которую я ему скажу. И я должен на нее ответить. На тот момент это было то, что ни кто не знал, например:

Серый, карту удалил случайно, скайп глючит, выдай новую будь другом.

Хорошо Жень, без проблем, только ответь на вопрос: какая маааленькая молодежная наколочка нарисована на пояснице твоей дочки? Какой там рисунок?( а там у нее сложный рисуночек,хрен кто угадает)

Раз в месяц меняешь пароль да и все(придумываешь что то другое, но только из реальности что бы было). При этом он должен был задавать вопрос вообще всегда, даже если ему пишу я(он же не знает я это или нет). Чуть по детски но работает даже в Банках))) Ты даже не представляешь какое у меня кодовое слово в одном банке, когда я его говорю, операторы начинают ржать)))

Точно так же я и с нужными друзьями сделал(те кто из реальносй жизни в инете.. Если человек вдруг что то заподозрил,или показалось, он меня может спросить определенную вещь, которую могут знать только он и я. И все.

Например, если у меня возникло подозрение, тоже спращиваю( Лен, ну как напиши ка мне, о чем мы с тобой последний раз по телефону говорили?)

Ramzes_IV

Ramzes_IV

Как узнать что это он или нет?)))
Сам сказал в сторонних средствах связи 
  • 0

Balamut

Balamut

Сам сказал в сторонних средствах связи 

Не много не понял Игорь. 

Беда интернета в том, что мы все находимся друг от друга далеко, не знаем друг друга лично, в мелочах(ну если не с одного населенного пункта, и то не всегда)

По большому счету у большинства аватарки. Да даже если и фотка будет, не факт кто там за компом сидит. Парень, девка, взрослый или молодой. И тут подозрительность,хитрость,внимательность,не доверие,перепроверка,наблюдательность единственный выход. Нельзя в инете верить всему и вся. Кто там за аватаркой? Кто его знает. На форумах запоминаешь стилистику постоянных фуромчан. И то не выход. Есть хитрецы, спокойно запомнившие стиль написания сообщений кого то, спокойно подстраиваются под того пользователя, которого они к примеру поломают. И тут нужна КРАЙНЯЯ внимательность, хорошая память, и свои "способы" Да много разных хитростей.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено