Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

И тут подозрительность,хитрость,внимательность,не доверие,перепроверка,наблюдательность
Жека, привет!

А ты случаем в КГБ не работал :Laughing: 

... Он теперь снова друг, наверное? 

Игорь, привет! А что у нас, здесь, может быть иначе? :Thinking:  

• 2

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
А ты случаем в КГБ не работал

:Laughing:

Привет Федор. Не, не работал))). Но я родился и живу в Москве, где из 100 человек, 70 будут проходимцами и мошенниками.(образно конечно)

Я свой город обожаю, но я реалист, и прекрасно вижу что тут скопище людей, готовых тебя надурить,кинуть,обмануть и объегорить. Тут собрались мошенники со всех регионов, мастей,пола и цвета кожи.За одну поездку с одного конца на другой, могут попытаться втюхать,обмануть,схитрить и так далее раз 5-6. И тут все что я перечислил очень важно. Со временем вырабатывается свой стиль жития в Москве))) Не обязательно что прям к тебе подходят, но пока едешь замечаешь-там дурят,там разводят, там втюхивают левак. Мне кажется, что человека всю жизнь прожившего в Москве, можно брать даже в ЦРУ работать)))

Ну а когда я попал в инернет я вообще чуть не упал. Сколько обмана и развода может приходить только на один почтовый ящик, не говоря уже о соц.сетях. 

Сообщение отредактировал Balamut: 06 Август 2018 - 14:04

Fedik

Fedik

можно брать даже в ЦРУ работать
  :Cool:

Да, согласен с тобой . Бдительность не будет лишней везде где бы ты не находился :Smug:

• 2

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Fedik,Вот я сейчас сижу и пишу об этом, а ровно 3 часа назад я ездил в офис банка на ул.Первомайская . 

Выходя из автобуса, пока идешь, метров за 40 до банка стоит молодой человек. Хорошо одетый. И жалуется что потерял все документы,надо уехать домой в Краснодар(кстати,частенько почему то используется именно Краснодар на "доехать до дома".Много раз замечал это) И весь само несчастие. И люди ему подают. Хорошо играл зараза.

А я проходя мимо говорю:-привет святой отец. На храм не наскреб, теперь на дорогу домой собираешь? На что получаю ответ-иди на ...не твое дело)))

Потому что сработала внимательность и отличная память. Этот молодой человек на храм частенько собирал, в рясе ходя по метро Арбатско-Покровской линии.)))А ты говоришь...Или с Димой(пользователем) встретились по делу как то. Только закурили!-хоп, с боку уже женщина подходит-Ребят, айфон новый не нужен? Совсем дешево. Просто партия новая пришла,проблемы появились,срочно распродаем,деньги нужны. Всего за 5 тысяч отдам. А на лице прям реальная честность и добропорядочность))) И есть люди кто на это покупается. Людей жалко искренне. Но ни чего не поделаешь.

Сообщение отредактировал Balamut: 06 Август 2018 - 14:55

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

И тут подозрительность,хитрость,внимательность,не доверие,перепроверка,наблюдательность единственный выход..... И тут нужна КРАЙНЯЯ внимательность, хорошая память, и свои "способы" .

Скрытый текст
:Big-Grin:

• 6

Fedik

Fedik

Ребят, айфон новый не нужен? Совсем дешево. Просто партия новая пришла,проблемы появились,срочно распродаем,деньги нужны. Всего за 5 тысяч отдам.

Ай, красавцы! :Laughing:  

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

стоит молодой человек. Хорошо одетый. И жалуется что потерял все документы,надо уехать домой в Краснодар(кстати,частенько почему то используется именно Краснодар на "доехать до дома".Много раз замечал это) И весь само несчастие.

Попадались мне такие и в основном предлагают новый самсунг-галакси за 1.5-3 тыщ. чтоб домой добратся, один раз предлагает "новый" сони-эксперия, говорит все есть, посмотрел на него и челюсть отвисла провод зарядника вручную намотана смартфон весь грязный, откзался и ушел а он мне вслед орал "брат помоги мне,на билет в поезд денег не хватает". 

• 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Выходя из автобуса, пока идешь, метров за 40 до банка стоит молодой человек. Хорошо одетый. И жалуется что потерял все документы,надо уехать домой в Краснодар(кстати,частенько почему то используется именно Краснодар на "доехать до дома".Много раз замечал это) И весь само несчастие. И люди ему подают. Хорошо играл зараза. А я проходя мимо говорю:-привет святой отец. На храм не наскреб, теперь на дорогу домой собираешь?

Я с Кемерово приехал в Новосиб, вышел, купил попить. Подходит тип, лет 35, нормально одетый. Говорит займи денег на билет до Томска. Я говорю, пошли билет тебе куплю, не проблема, деньги есть. Его ответ - купи себе билет. Нос бы ему сломал, да милиция вокруг шарит. 

• 6

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Подходит тип, лет 35, нормально одетый. Говорит займи денег на билет до Томска
В Ростове что на ж/д, что на автовокзале, они там рядом расположены, такое сплошь и рядом! Та ежу понятно, что ему не билет нужен, а деньги. Сломал бы шнобель, ни чего страшного. :Big-Grin: Перед ментами отмазался бы, типа, вор или ещё что то в этом духе 
  • 5

МАКС76

МАКС76

женщина подходит-Ребят, айфон новый не нужен?
:Laughing: Я в таких случаях говорю, а на шута он мне? У меня есть, и получше твоего "ай-пЭтри" будет. Один раз, правда было, посмотрел. Госпидя!!! А там подделка, при чём даже не подделка, а муляж. Говорю, сколько хочешь за это непотребство? Он, 5 тысяч, был ответ. Я ему, подожди, я нарисую, рисую хорошо, поверь, в детском садике не отличат. Поржал ему в харю и сказал, ещё раз тут увижу, выдерну ноги и выколю глазепы, сволочь. :Big-Grin:Самим надо быть аккуратней в плане покупок таких вещей и не только этого. У нас тут на югах отдыхающих объегоривают так, что мама мия, папа римский!!!  
  • 3

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Я в таких случаях говорю, а на шута он мне? У меня есть, и получше твоего "ай-пЭтри" будет.

Я в таких случаях всегда так говорю а они собаки блин " девушке своей подаришь и она тебя во все места расцелует".  :Big-Grin:  

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

у нас в городе другое, инструмент - мобильники - орехи - парфюмы всякие, бизнес по всем фронтам идёт, особенно модно стало по 3 лея на маршрутку просить)) потом через некоторое время похожего видишь и снова давай, от реально нуждающиеся уже не отличишь людей - доверяй но проверяй

• 0

МАКС76

МАКС76

девушке своей подаришь и она тебя во все места расцелует

Смотря какой девушке! Любимой такие дела я бы не дарил. Пусть сама идёт и выбирает, и только в магазине, с меня денежные знаки, разумеется  :Big-Grin:

доверяй но проверяй

Та ну нафиг!!! Ты сЮрьёзно? :Thinking:  

Сообщение отредактировал МАКО76: 06 Август 2018 - 21:51

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
У нас тут на югах отдыхающих объегоривают так

Как вспомню, аж стыдно становиться. мы пацанами жерделей насобираем ведро и на вокзал. Московский поезд, отдыхающие толпой, а мы орём -Персик, свежий персик, не дорого!  - А что такой мелкий персик? - Сорт такой. Редкий. Нигде больше такого не растёт!......  Блин и велись же :Big-Grin:

P.S. А самое смешное, парни то, что этот "редкий персик" рос у нас прям вдоль дорог. Стоило за вокзал выйти, и вот он, редкий персик, даром :Big-Grin:

Сообщение отредактировал 19AMD74: 07 Август 2018 - 16:16

• 5

МАКС76

МАКС76

А что такой мелкий персик? - Сорт такой. Редкий. Нигде больше такого не растёт!......  Блин и велись же
:Laughing:  :Laughing:  :Laughing: Я таким образом тыкву папайей назвал! Да, тоже велись. Один спросил, а откуда у вас папайя, я ответил, что у нас сорт специальный. Да, было дело. Алыча, так же уходила. По детству что только не творили :Big-Grin:
  • 4

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Интересует поиск в интернете. То ли в интернете есть не все,то ли я что то не то делаю. Короче,суть вопроса - ищу информацию по старым полуприцепам. Вбиваю в поиск полное название прицепа,с числовыми индексами и т.п, типа вот так IWT KSRM 122-20 и практически ничего никогда не находит. Кёгель,Трайлор,Кесборер вбивал и ничего вообще. Как буд то этих прицепов,а иногда и фирм,вообще никогда не существовало. Но ведь где то есть же исторические сайты,сайты реставраторов по всей Европе,они что никогда названий реставрируемых прицепов не пишут,не обсуждают? Почему Гугл этого не находит,что не так?

• 0

МАКС76

МАКС76

типа вот так IWT KSRM 122-20
Вот "типа вот так" мне тоже хрень одну выдал и всё, вплоть до прицелов для фото :Big-Grin: Нашёл это, посмотри
  • 1

oq37

oq37

посмотри

Эту информацию я находил на наших сайтах. Мне интересно,почему с забугорных источников инфу не тянет. Ладно ИВТ прицепы не больно на слуху, или там Клеже Франс,но Кёгель,Кесборер и подобные,марки которые вполне на слуху,но ничего не выдает. Больше всего меня фотки интересуют,особенно вид сзади и вид подвески. Вот тот же ИВТ,если сбоку и спереди хоть что то есть,то сзади вообще ничего. 

• 0

МАКС76

МАКС76

но ничего не выдает
Выдаёт, но очень скудную инфу. Я как то "Кёгель", чтоб ему затылок белка сгрызла, искал, нашёл, но мизер. Может санкции на Россию, чёрт знает, поэтому и не выдаёт европейцев
  • 0

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Посмотрите, как девушки гоняют на военных "КамАЗах"!

Скрытый текст

• 4

RomFil

RomFil
  • Реальное имя:Роман

зачем они это делают?

- удалено -

он зе роуд 2 похоже,даже ведь не анрил?

wik412 (10 Август 2018 - 15:00):
Изучите Правила форума.
Особенно
7. ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ИЗОБРАЖЕНИЙ

Сообщение отредактировал wik412: 10 Август 2018 - 15:00

• 0

oq37

oq37

как девушки гоняют на военных "КамАЗах"!

Ото видели бы вы, как гоняют девушки, на груженных свеклой камазах, когда ковбои,обещавшие хороший вечер, мирно дрыхнут в спальнике, умаявшись от выпитого. :Big-Grin:

• 4

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет. играю в фарминг симулятор 17, вчера скачал мод на прицеп скрин не мой, но к примеру взял  thumb_15731.jpg меня огорчило что средняя ось не поворачиваеться.насколько я помню в атс там  поворачивались. видимо руки у кого то не стого места растут. тем более я загрузился пшеницей 2 прицепа, не поворачиваеться.

Сообщение отредактировал alex2017: 18 Август 2018 - 16:50

• 0

МАКС76

МАКС76

Новость слыхали? В.В. Путин подписал указку про "убийцу" российских сотовых операторов (Мегафон, МТС, Билайн, ТЕLЕ-еле2 и др.). В скором времени у нас появится новый сотовый оператор. Называется "СФЕРА". Правда, пройдёт не мало лет, чтоб она заработала в полную силу

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет.смотрел недавно видео незнаю кому верить, этому автору видео или скс ? он рассказывал как будет выглядить россия в новом длс балтик,и еще  он  сказал: может я  уверен что будет только литва и калининград только .я лично всегда доверяю скс . 

Скрытый текст

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено