Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10057

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

Главное что бы не с РКН было связано
 Да не Жень, эти ни причём :Big-Grin:  У меня работал и работает, без перебоев :Big-Grin: Интернет у меня через МТСовский  модем( то бишь, мобильный)
  • 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

19AMD74, модем вещь хорошая конечно, но если качать постоянно моды и длс - то нифига тебе тех гб или мб не хватит, я сидел одно время в Питере на модеме Мтс, когда были моды для етс - этих мб страшно не хватало, все гб что давали мне хватало максимум на 2-3 дня с умеренной скачкой :Big-Grin: но если и в инете посидеть - то 1-2 дня)) но если нет провода и некуда втыкать, ничего уже не поделать, дома безлимитка и проводной у меня - для телека самое то 

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

модем вещь хорошая конечно, но если качать постоянно моды и длс - то нифига тебе тех гб или мб не хватит
А есть ещё такая очень хорошая вещь, как "безлимитный интернет"! :Cool:Но, у меня на районе от того же МэТэСэ инет работает так, что очень громко хочется ругаться матом. Тоже самой "Билайн", чтоб ему затылок белка сгрызла. У меня от него остались только "тёплые воспоминания" с общением со службой поддержки, т.к. не известно куда улетал трафик на 30 гб/месяц
  • 0

19AMD74

19AMD74

то нифига тебе тех гб или мб не хвати
 Ёпсель мопсель, Влад, уже 5-6 лет( ещё с 3G) . И ничего так, хватает :Winking:  И качать и играть онлайн. Нет, конечно бывает временами( раза 4 за всё время было), что "съедаю" под ноль раньше времени. Но всё равно, за глаза Влад.  Другой вопрос, во сколько мне это удовольствие обходится, это да, но это уже другая история. Так что Влад, главное уметь пользоваться тем, что тебе дано. А то знаешь, есть люди им стеклянный не надолго :Big-Grin:

т.к. не известно куда улетал трафик на 30 гб/месяц
  Макс, всё от тебя зависит. Настройки, чтоб ничего не "кушало" фоново :Big-Grin:  Было дело, проходили :Big-Grin:

как "безлимитный интернет"
На модемах, он условно "безлемитный", сам знаешь :Big-Grin:

Но если прижимает, скачать "тяжёлое", то да, Ночной безлимит спасает :Big-Grin:

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Другой вопрос, во сколько мне это удовольствие обходится
920 в месяц, 40 гигабайт "дневного" траффика на месяц (хватает впритык), безлимит с 1:00 до 7:00, для чего тяжелого (выкачивается за ночь 25 гб в среднем).
  • 0

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) заявила о планах провести смену криптографических ключей с целью защиты системы доменных имен интернета (DNS).

В связи с переходом на новые ключи, который состоится 11 октября, интернет-пользователи могут столкнуться с нестабильной работой сети.

Происходить это будет по причине временных сбоев при преобразовании доменного имени в IP-адрес. Затронувшие обновление ключей адреса временно будут недоступны.

11 октября — пока лишь предварительная дата. Точное время перевода всего интернета на новую защиту ICANN анонсирует 12 сентября.

Источник РБК

• 0

usatij210

usatij210
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.38...s

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Беда у вас там с тырнэтом, у меня без лимитка (оптика 200Мбит/с) около 20 евросов, и в телефоне 4G без лимит 10 евросов! 

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

около 20 евросов, и в телефоне 4G без лимит 10 евросов!

Один безлимит у меня за 4 евро в месяц, а второй , оптика, за 6 евро. ))

• 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

usatij210, у нас тоже не всё так плохо, просто провайдеры выделываются. У меня прямо перед окном стоит столб (прямо на моём газоне) одного из провайдеров, но подключать не хотят, говорят найди ещё четверых. Прямо МММ какой-то. Кстати, у них самый дорогой тариф - 699 руб (~9 €) за ГИГАбитный безлимит (1000 Мбит/с). Приходится пользоваться услугами более сговорчивого провайдера, который продолжает обслуживать по архивному тарифу и ничего не отключает и не заставляет менять тариф.

А вообще по улице тянутся провода четырёх провайдеров.

• 2

usatij210

usatij210

просто провайдеры выделываются
У нас по началу тоже такое было, а теперь наоборот переманивают к себе за меньшие деньги  :Big-Grin:
  • 0

МАКС76

МАКС76

если прижимает, скачать "тяжёлое", то да, Ночной безлимит спасает
:Big-Grin: Я уже года 2 как ушёл от этого!

оптика, за 6 евро
:Silly: У меня 450 рэ, скорость 100мб и безлимит. Нормально, пока не жалуюсь 
  • 0

19AMD74

19AMD74

920 в месяц, 40 гигабайт "дневного"

1500, 30 гигов, за ночь(с 00 до 7) до 40 гигов скачивал.

Беда у вас там с тырнэтом,

Саня, это не с тырнэтом беда. Это жадность человеческая работает :Big-Grin:  

Я уже года 2 как ушёл от этого!

Мне не "светит" , такое счастье :Big-Grin:

Сообщение отредактировал 19AMD74: 07 Сентябрь 2018 - 17:17

• 2

GUNNER161

GUNNER161
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

модем вещь хорошая конечно

Хорошую вещь модемом не назовут :Big-Grin: 

Единственные, у кого честный белимит - это Йота. Но качество связи и скорость по вечерам оставляют желать лучшего. 

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

в группе в контакте прочитал, на 82-ом году жизни от сердечного приступа умер Берт Рейнольдс, жаль Бандита((( но в кф Гонщик он лучше смотрелся, пусть и не был он таким популярным - но всё таки..

• 0

МАКС76

МАКС76

Единственные, у кого честный белимит - это Йота
Чего??? Я бы так не сказал! Пришлось как то им пользоваться, но через месяц выкинул. Постоянно надо было врубать TTL, и ещё проделывать кое какие танцы с бубном, чтоб не видеть окно но 30-ти минутный "безлимит" :Silly:  
  • 1

Kobrak

Kobrak
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Iveco

Настроение: Logitech G920

Я может чего то не знаю, или недопонял, но разве ещё существует кабельный интернет с лимитом скачивания? Пользую Дом.ру 650 р. в месяц, 100 м/б  и телек даже не помню сколько каналов, но много)) За месяц, размер скачиваемого исчисляется скорее террабайтами)) Но тут заслуга  сына больше, чем моя :Big-Grin:

• 2

GUNNER161

GUNNER161

Чего??? Я бы так не сказал! Пришлось как то им пользоваться, но через месяц выкинул. Постоянно надо было врубать TTL, и ещё проделывать кое какие танцы с бубном, чтоб не видеть окно но 30-ти минутный "безлимит"

Ну так правильно - ты использовал симку для смартфона на ПК. 
А надо было использовать симку, предназначенную для ПК (для 4G модемов) и не надо было бы с бубном танцевать :Winking:

• 0

МАКС76

МАКС76

А надо было использовать симку
:Big-Grin:Мне какую втюхали, такую и купил!  
  • 2

GUNNER161

GUNNER161

МАКО76, ну это уже другой вопрос. Это же не значит, что безлимита у них нет)

• 0

ultrON

ultrON
  • Реальное имя:Илья
  • Грузовик в ETS2:Scania S 580

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Это же не значит, что безлимита у них нет
Живу в частном секторе и йота это единственный беспроводной интернет с "честным"  безлимитом. А вот Мтс, билайн, мегафон, все с  пакетом трафика и только ночным безлимитом. На йоте сижу уже 2 года (хотя взял просто попробовать), тьфу-тьфу-тьфу ни каких проблем пока не было. Ютуб, торренты обновление игр в стиме, все отлично :Cool:  
  • 1

GUNNER161

GUNNER161

Живу в частном секторе и йота это единственный беспроводной интернет с "честным"  безлимитом

Как же я тебя понимаю :Big-Grin:  

• 2

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Купил без проводную цифровую клавиатуру, для ETS 2 и ATS что бы увеличить кнопки управления на траке, но один минус, не подумал то что часто придётся батарейки менять, вопрос теперь стоит, можно как то припаять уезби кабель к  это клавиатуре?

Если кто знает  толк в платах и радио деталях, просто ответе да или нет. что бы я за зря не разбирал эту панель.

Скрытый текст

• 0

Fedik

Fedik
  • Реальное имя:Фёдор
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Scania R (HR)
  • Грузовик в ATS:----

Настроение: Рожден в СССР

Mishanya_GT, Если не получится, ну если вариантов не будет, стоит рассмотреть вопрос с аккумуляторами. Реально увеличится срок работы.

• 3

usatij210

usatij210

Mishanya_GT, Поставь аккумуляторы и не дури себе голову.  :Winking:

• 3

Ramzes_IV

Ramzes_IV
  • Реальное имя:Игорь

Mishanya_GT, попробуй взять обычный блок на 5вольт от зарядки телефона (думаю в любом доме их полно с оторванными штекерами или от допотопных сониэриксонов) и кинуть их провода на клеммы вместо батареек. Будет работать, так и оставь.

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено