тоже небось не хотят грузить детей лишней инфоУмный человек самодостаточен Такие не нужны, в капитализме, там нужны рабы.......
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 11:21
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 11:26
в курилке, как накуримсяДа кофию хлебнём
так и балаганим
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 12:32
правильно - кохфе
Праильно - КОФИЙ!!!
в курилке, как накуримся
И я про кофе с вами покурю)):
"Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе".
Но однажды он услышал:
— Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
"Ну наконец—то", — с облегчением подумал профессор.
— И один булочка... — добавил Ашот."
Вот так нужно говорить правильно
Сообщение отредактировал Balamut: 02 Сентябрь 2018 - 12:57
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 12:39
не хочу говорить чем именно, судя по комментам
Скрытый текст
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 12:42
Вот так нужно говорить правильно
Женя, целенаправленная деятельность по увеличению уровня деградации населения - не есть гуд!
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 14:05
Balamut
, Жень,обратил внимание на твою подпись. Ты реально на грабли,или швабру когда нибудь наступал?))) Подозреваю,что нет. Основываясь на личном опыте,думаю подпись должна бы выглядеть так - " Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... Опа! А ты в каске!...трах-бах,ой-йо... а хорошо бы быть бы в маске!"
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 14:15
Ты реально на грабли,или швабру когда нибудь наступал?))) Подозреваю,что нет.
Не, не наступал. Но так как я любитель получать и проверять знания "на собственной шкуре" - я что-то вдруг призадумался: а не сменить ли мне подпись?
Сообщение отредактировал Balamut: 02 Сентябрь 2018 - 14:20
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 14:35
так как я любитель получать и проверять знания "на собственной шкуре
Это тот случай,когда лучше воспользоваться чужим опытом. Шибко больно.
Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 14:40
Balamut
, Жень
когда лучше воспользоваться чужим опытом
Вот-вот, поэтому лучше напиши так:
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... Опа! А это НЕ ты!
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 02:52
как можно довести машину до такого состояния? не могу понять пара ссылок на обьявления о продаже грузовиков ман б/у с местного сайта
Скрытый текст
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 06:44
машину до такого состояния?
Для его годов вполне себе рабочее состояние. Точно не самое худшее.)
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 14:36
до такого состояния очень мало доводятНасмешил, честное слово Влад И не до такого доводят, и продают, и самое главное покупатель находится...... Да и вообще, Влад, тут вопрос по другому ставить надо - "сколько у него "хозяев" было?"
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 19:01
гораздо лучше вид
А ты машину по виду собрался покупать,тем более грузовую и в таком возрасте?
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 23:44
ну не в таком виде точноА в каком она должна быть? В идеальном состоянии? Не забывай, что машина старая! 1996-ого года. 2018-1996=22. 22 года!!! Это для любой техники возраст очень большой. Смотря, конечно, как ней относились. И внешний вид данного "МАNа" вполне нормальный
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 16:56
Парни, а у вас YouTube работает? Вообще не попадаю пишет
Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу (не стал писать ссылку, получается кликабельная), возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_QUIC_PROTOCOL_ERROR
Впервые такое. Ни когда такого не было у меня, что бы на YouTube не попасть
А вот на YouTube Гейминг спокойно видео смотрю
: | Все. Заработало. |
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Сентябрь 2018 - 16:31
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 19:53
Опять не работает. Короче нашел обсуждение в инете. Во многих городах не работает YouTube.(Москва, Питер, Смоленск, Шахты, Ростов-на-Дону...) У Билайн проблемы.
Короче это проблема у Билайна. При звонке в тех поддержку, на кнопке проблемы с интернетом уже висит, что "мы работаем над проблемой, наберитесь терпения"
Сообщение отредактировал Balamut: 04 Сентябрь 2018 - 19:57
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 20:12
Привет, Жень. Как не работает, с мобилы? Дома открываю с компа всё работает.
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 20:58
Balamut
, ну, вероятно, внутренние проблемы ЮТ.
Или как всегда, кто нить какую нибудь дрянь закинул, а "мы проморгали" и началось веерное отключение и включение
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 09:34
ребята а что такое "дискорд"-и нужен-ли он вообще ?