Не знаю, где там куча народа мимо ходит
Я знаю - ТЦ Галерея, ТЦ Охта Молл, например. В остальных +- тоже самое (СПб).
А вот в поликлиниках ровно наоборот. Никого нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Не знаю, где там куча народа мимо ходит
Я знаю - ТЦ Галерея, ТЦ Охта Молл, например. В остальных +- тоже самое (СПб).
А вот в поликлиниках ровно наоборот. Никого нет.
Товарищи, а что со шпротником творится(литовский)? целый день бред какой то на сайте. Проверку какую то прошёл на авторизацию и запустили.. не видел такого ранее
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Октябрь 2021 - 00:43
а что со шпротником творится
У них на ATS как то было такое, но быстро убрали! И вот опять ...
AlexeyP какое чудо выкатилFreightliner NRC RV Motorhome
для открывание карты сойдетВ описании так и написано: "Этот автомобиль не может использоваться для каких-либо грузовых перевозок, он был создан только для того, чтобы ездить по дорогам США и исследовать карту".
ну для открывание карты сойдет
Ему срочно нужна шагающая камера в в жилой модуль
На этой неделе Rockstar анонсировала Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition с ремастерами Grand Theft Auto III, Vice City и San Andreas. И в британском магазине Base уже заметили стоимость трилогии для консолей. Вероятно, цена предварительная, и на PS4, Xbox One и Nintendo Switch она, по предположениям, составит $60 (в России, вероятно, от 5000 рублей), а на консолях текущего поколения — $70 (от 5500 рублей). На сайте указаны цены в фунтах стерлингов (£54,85 и £64,85) и евро (€65 и €76,85). Напомним, ремастеры на Unreal Engine должны выйти в этом году на PC, PS4, Xbox One, Switch, PS5 и Xbox Series (возможно, 11 ноября) и на мобильных устройствах — в 2022-м. Обновлённые Grand Theft Auto будут содержать визуальные и геймплейные улучшения, сохраняя дух оригинальных проектов. При этом текущие версии Grand Theft Auto III, Vice City и San Andreas удалят из цифровых магазинов на следующей неделе.
: | Интересно на ПК сколько будет стоить. |
в России, вероятно, от 5000 рублей
Поднять паруса! Мы покидаем бухту Лицензий!
Поднять паруса! Мы покидаем бухту Лицензий!
У нас игры для консолей и стоят от 4000,до 6000 рублей.Для ПК цен ещё нет. Или я не правильно понял?
Kapitan Kriechbaum для "Volvo New FH" звук делает
Видать, скоро она появится в игре
Парни, здорова! Чего я недопонимаю? Есть мод "volvo fh3 2009" для 1.39 от johnny244, в нем использован звук двигателя d13k от капитана кричбаума со звуком вентилятора охлаждения. Я хочу заменить этот звук на звук d13k без вентилятора. Насколько я вижу, мод на звук двигателя с вентилятором и без вентилятора отличается вроде только файлом d13k_kriechbaum.bank, и вот я взял этот файл из версии мода без вентилятора и заменил его в архиве мода volvo от johnny244, но после этого звук двигателя пропал вообще...
Сообщение отредактировал Тимур: 15 Октябрь 2021 - 06:27
и вот я взял этот файл из версии мода без вентилятора и заменил его в архиве мода volvo от johnny244А прописку куда девали? Ну заменили Вы файл основной, а прописка никуда от этого не делась, потому и пропал звук вообще.
Надеюсь за это время как то проблему с ценами на в.карты решатТут вчера нарвался на ролик. В начале принял за очередной "вангамёт", но к моменту где говорится о производителях чипов стало понятно( мне), что вполне себе логичные выводы автор видоса делает.
19AMD74,О, разобрался сейчас наконец. Все заработало. Дело оказалось в том, что когда я менял файл с вентилятором на файл без вентилятора в WinRare, то он его сжимал. Разработчик мода ответил, мол, распакуй полностью, собери, и запакуй опционально без сжатия. В итоге получил рабочий результат, несжатый архив.zip.
Обделались, ребята
когда чехи ввели новое освещение, Алекс(dobr4060), не помню в какой теме запостил возможность улучшения,уже улучшеного на ультра в настройках графики качества теней в конфиге. Не могу найти этот пост, подскажите,если кто знает-где там что править
качества теней в конфиге
Скорее всего речь была про размер текстуры теней, уменьшающей количество лесенок и делающей тени более чёткими, в главном конфиге - r_sun_shadow_texture_size "4096". 4096 - это высокая настройка, через игру больше не выставишь. Не знаю, есть ли там поддержка нестандартных размеров (никогда не пробовал вписывать туда нестандартные значения), поэтому смело ставь 8192. Можно использовать и в обратную сторону, ставить меньше минимального (2048), у кого совсем плохо с производительностью, но полностью отключать тени не хочется.
Сообщение отредактировал Y@mm: 20 Октябрь 2021 - 14:55
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я в логане первых 2-х поколений так ездил(на полу
в "логанах" 1 и 2 второго поколения не было регулировки по высоте кресла(на поздних не знаю,ушёл из конторы)..подрабатывал в такси на таких !при всём желании ты не опустишься до пола..а как хотелось этого при росте в 183 см..так что не заливай про логана..
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Октябрь 2021 - 21:04
Обделались, ребята
Что-то больно уж на фейк похоже. Какой еще перехват на СУ-25? Тем более против F-22, тем более над Средиземным морем. Ближайшая авиабаза - Хмеймим, но если мне память не изменят, там уже пару лет как СУ-25 не базируются (тут не ручаюсь).
Dimmu, ну не до самого пола, до максимального предела, так что не шуми. Как это не было регулировки по высоте? я 2 года как по твоему ездил? причём не подрабатывал как ты, а по 14 часов почти стабильно ездил - давно ты по ходу в логане не ездил Серёг
в "логанах" 1 и 2 второго поколения не было регулировки по высоте кресла(на поздних не знаю, ушёл из конторы)..подрабатывал в такси на таких
Не до самого пола, до максимального предела, так что не шуми. Как это не было регулировки по высоте? давно ты по ходу в логане не ездил Серёг Одна была 2005 года(8 мес. отработал), другая была 2009 (4 мес.), нажал рычаг и поехал до максимально низкого состояния - конечно с нынешними не сравнить, но было интересно для тех лет. Под сидушкой был рычаг, во всяком случае при моём росте 180 - я капот с трудом видел)) но это не мешало в движении. Забыл добавить, обе машины были средней комплектации(Laureate)
Сообщение отредактировал vladic302: 20 Октябрь 2021 - 23:04
Опа на, вот это поворот