Dynamic, я не могу понять, у тебя в самом деле что-то не в порядке? Т.е. ты фактически признаешь свою неправоту намеренно игнорируя приведенные выше ссылки на источники?
я тебя не спрашивал о формулировке ,я тебя спрашиваю конкретно о теме, из-за которой ютуб заблокировал RT-ты пишешь,что RT опубликовала фейк на канале, вот я и прошу-покажи , в каком месте в том материале, rt озвучила ложную информацию.
Последний раз, для особо непонятливых - оба канала RT удалены. Каким образом я должен показать тебе тот самый ролик? Ты ведь прекрасно понимаешь, что у тебя нет ни одного аргумента, поэтому пытаешься вытянуть с меня видео, которое достать невозможно.
вот и дай мне ответ-что там был за материал,конкретно в каком месте RT озвучили неправду.
Я тебе дал как минимум два конкретных ответа:
Источник Т.е. получается, что главред косвенно подтвердила, что было предупреждение от сервиса и что канал осознавал происходящее. А речь скорее всего идет про видео, в котором был выпуск новостей, в свою очередь в котором содержалось интервью какого-то то ли австрийского, то ли швейцарского профессора (уже не помню точно), который в своем интервью заявлял о неэффективности вакцинации. Выходил ролик примерно месяц назад. Посмотрел как раз ту часть, про которую идет речь, дальше лень было смотреть.
Еще раз для особо одаренных: Главный редактор RT подтвердила, что нарушение имело место. Ты в очередной раз намеренно проигнорировал железобетонный аргумент.
Я так понимаю,что ты сам нихрена не в курсе-правдивый тот ролик был или нет,но поумолчанию считаешь,что ютуб правильно сделал,прикрыв канал. А если вдруг окажется,что RT заблочили по просьбе немцев, что ты тогда впулишь-ведь такое вполне допустимо,учитывая неприязнь к RT в Германии из-за ее рейтингов
Ты делаешь вид, что понимаешь. Впрочем как и всегда.
Я как раз таки в курсе, поскольку я являюсь (являлся теперь уж) подписчиком RT Deutsh и лично видел то самое видео, если конечно претензии Ютуба именно к нему.
сейчас глянул в Эхо Москвы-а там тишина по теме...трудно наверное тебе-неоткуда черпать "вдохновение". Кстати Радио Свобода прошлась по теме или ты там уже смотрел
Не стоит меня по себе судить. Я так-то давний подписчик RT Deusth и RT en Espanol, поскольку в универе на моем направлении помимо английского изучались испанский и немецкий языки, а сам я занимался исследованием российско-германских межгосударственных отношений на обоих этапах обучения. Поэтому свои домыслы о перечисленных тобой каналах можешь смело оставить при себе.
Кстати говоря, странно, что не возмущаешься на тему того, что тот же Deutsche Welle, например, неоднократно был замечен во вмешательстве во внутренние дела нашей страны. Однако каких-то реальных действий со стороны РКН не наблюдается до сих пор, даже в связи с рассматриваемыми событиями. Более того, DW продолжает вещание на российском телевидении.
вот это и есть вброс ложной информации, ты обвиняешь RT понятия не имея,было ли нарушение или нет,так как сам материал не видел.Но для тебя главное ,что гуглы об этом пишут-им ты веришь наслово и распространяешь это фуфло тут
Это не вброс и это на данный момент не является ложной информацией, поскольку есть официальный запрос РКН и есть официальный ответ Гугла. А также есть подтверждение главного редактора RT. Пока иное не доказано, то в данном случае этой является истинной. Если RT выиграют апелляцию в Ютубе или выиграют судебный процесс (если будет соответствующий иск), доказывающий обратное, то тогда да - заявление Гугла будет считаться ложью.
Что касается моей позиции, которая так тебя беспокоит.
Меня лично, удаление каналов Ютубом возмущает не меньше остальных. Но в гораздо большей степени, меня возмущает тот факт, что указанные каналы сами дали Ютубу просто железобетонный аргумент в этом вопросе. В связи с этим, ответь мне на вопрос: как можно перезаливать видео, зная, что на нем висит страйк? Я считаю, что случайно такое сделать невозможно. Либо просто компетентность юр. отдела канала находится на соответствующем уровне.
Подводя итог вышесказанному:
1. Главный редактор RT подтвердила, что нарушение имело место
2. Пока нет документального подтверждения факта отсутствия нарушения со стороны RT, заявление Гугла не может считаться ложной информацией, поскольку в их заявлении содержится ссылка на установленные на хостинге правила публикации.
3. Ты так и не ответил какой конкретно закон нарушил Ютуб.
4. Ты проигнорировал все ссылки на источники, включая те, в которых содержится опровержение твоего на данный момент ничем не подтвержденного заявления о том, что Ютуб нарушает законодательство нашей страны.
Ты в очередной раз не привел ни одного аргумента, обвинил меня во вбросах и фейках, несмотря на приведенные ссылки на источники как с одной стороны, так и с другой.
Поэтому, будь добр, прекрати тратить мое время, раз ты не способен вести конструктивный диалог. Все необходимые факты, которые ты просил - ты получил. На этом, тема закрыта.
А где тут фейк, т.е. ложь? Сдается мне, со стороны гугля все таки.
Простите, не заметил Ваш пост. Ответ содержится в процитированном Вами тексте, а именно: "за то, что мы дали в эфир интервью скептиков по коронамерам".
Сообщение отредактировал GUNNER161: 02 Октябрь 2021 - 00:12