опаньки!в Wreckfest новый турнир загружается...отлично!!!а то уже соскучился по беспределу на дорогах
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Октябрь 2021 - 20:18
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
опаньки!в Wreckfest новый турнир загружается...отлично!!!а то уже соскучился по беспределу на дорогах
Сообщение отредактировал Dimmu: 05 Октябрь 2021 - 20:18
А что днём 7 октября с сайтом было? Не заходилось.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Для тех у кого есть Wreckfest.Пришло новое обновление в виде хотфикса на свежий турнир Autumn Carnage.
А что днём 7 октябряНа днях вообще бардак был с инетом! Рухнули "вацап", "инста", "фэйс" и ещё им подобные
что то вроде Flat Ou
да,типа того(контора то одна,Bugbear).но различия всё же есть.есть настройки машины(чего не было во Flatout'ах,в первых двух,остальные мимо прошли),доработка под покрытие трассы,под вид самого трека(больше или меньше прямых,повороты),всяческого рода цацки и тюнинг авто.для меня огромным минусом этой игры стало то,что убрали режим издевательства над водителем !!ох как я любил им в баскетбол,в боулинг и т.д и т.п играть. огромный плюс графика и то,что нет нитро..а так игра просто огонь,веселья и беспредела завались..
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Октябрь 2021 - 13:32
На днях вообще бардак был с инетом! Рухнули "вацап", "инста", "фэйс" и ещё им подобные
Инста у меня днём шла нормально, а вот в фэйс попасть не мог.. ватсом давно не пользуюсь
Dimmu, Ты про катапульту в стиле Зил-130 через лобовое? Помню во времена 2 части Флэта много раз приходилось вылетать, но и покромсал немало машинок противника.. были времена, а по картинкам смотрю чего то знакомое))
Инста у меня днём шла нормально, а вот в фэйс попасть не мог.. ватсом давно не пользуюсьхорошее было время-приедешь на дачу,включишь приемник-накатишь с ребятами под жареное мясцо с печеной на углях картошечкой,пообщаешься...не то что сейчас-все вдупляются в свои гаджеты, изредка делясь впечатлениями. Отключили бы их всех на месяц.чтоб люди вспомнили, как и без всех этих фейсцапов обходились, просто общаясь друг с другом естественным образом, улыбаясь вместо смайликов.
через лобовое?
да,этот режим очки зарабатывать на уикэндах..
Прямо, хоть новую тему открывай.. про STEAM
послесловие к новости про Стим.
На сегодня уже есть прямая статистика о том, что у переболевших ковидом в средней и тяжёлой форме, наблюдается снижение когнитивных способностей
Это серьёзно? Интересно, а какие эффекты ожидать от вакцинации?
ожидать от вакцинации
переносить легче будет в случае заражения.брат родной после вакцинации подхватил и дочь..вакцина не от болезни,а с меньшими проблемами перенести в случае заражения.
Прямо, хоть новую тему открывай
Нужно? Если будет что обсуждать, я без проблем создам, только скажи
Тимур,да, серьёзно.
А от вакцинации (от любой вакцинации) надо ожидать только положительное. И в свете вышесказанного, того что дураком точно не станешь (это если грубо).
Вакцинация "живой" вакциной - это "лёгкая" форма заболевания, в результате которого формируется иммунный ответ организма.
Если будет что обсуждать, я без проблем создамне знаю.. пока наверное нет.
Много кто оценивал фестиваль демок?
И вот нынешний или я один в нем копался
Что стоящего накопали?
Могу поделится сам тем что посчитал интересным
Если конечно взгляды совпадут или может и сейчас еще демки на эти игры доступны
Отключили бы их всех на месяц. чтоб люди вспомнили, как и без всех этих фейсцапов обходились..
Я в том году если помнишь, 9 мес. был без инета и не умер.. правда в последние 2 месяца активно искал инет клубы, которых не найти а в инсте я только ради блогеров
да,этот режим)) очки зарабатывать на уикэндах..
Я так и понял)) были времена.. ныне представить сложно такое, разве что в етс кое как ещё фуру уложить можно и то водила на месте будет))
разве что в етс
а это то здесь каким боком??игры то вообще по тематике разные..и по геймплею..и по сюжету..
ещё фуру уложить можно и то водила на месте будет
Сообщение отредактировал Dimmu: 08 Октябрь 2021 - 18:10
а это то здесь каким боком??игры то вообще по тематике разные..и по геймплею..и по сюжету..
да понятно, чисто так сравнил..
Интересно, а какие эффекты ожидать от вакцинации?
А это принудительный сюрприз для добровольцев, чтобы не отстать от цивилизации. Время покажет...
У нас на днях вышел приказ (постановление) главного сан врача, утвердили штрафовать всех непривитых на рабочем месте если нет действующего ПЦР или мед отвода
штрафовать всех непривитых
а вот это уже жертва пропаганды!!!или с вверху шепчут..но вот как ещё в голову таким достучаться,что вакцина не от болезни,а от её последствий.тебя так же на самоизоляцию высаживают,хоть вакцинирован!.грубо говоря,есть шанс не сдохнуть после неё..
а вот это уже жертва пропаганды!!!
Да ладно вам, пропаганда. Когда противопоказания к прививке резко перестали ими быть, то о чем речь вообще?
Вакцинация в ТЦ это вообще высший пилотаж - отсутствие дистанции, маски на подбородке, куча народа, проходящего мимо. Лучше условий для распространения не придумаешь. И одновременно с этим люди вакцинируются. О последствиях надо говорить?
грубо говоря,есть шанс не сдохнуть после неё..
Я не против вакцинации, но бросаться из одной крайности в другую тоже не стоит. В моем случае прививку делать нельзя, но медотвод хрен получишь. Точнее, получить то можно, но все это через жалобы в вышестоящие инстанции. В общем, лишняя возня.
Алекс, раз уж поднял тему-дай ссыль ,где этот вопрос с статистикой подтвержден. И еще ,подобное упоминалось в доковидные времена ,в отношении переболевших гриппом в тяжелой форме. Я не ведусь на разные теории и прочее-я в Бога верю и если пришло время,стоит к этому подбить дела,а не ерзать опой на стуле без ножки и на ее отсутствие пенять.Эта пандемия лично мне только подтвердила две важные вещи-Бог один для всех нас и то что соприкосновение с такими глобальными проблемами одних делает ближе к Создателю, а других...словом расставляют фишки в правильном порядке. Для одного это испытание,для другого ...-нам дано право выбора,я верю в Бога и в его любовь к нам и я спокоен. В любом случае надо быть четким в отношении своих помыслов и судьбы-твой чемодан никто за тебя не понесет и только тебя за него спросятесть прямая статистика о том, что у переболевших ковидом в средней и тяжёлой форме, наблюдается снижение когнитивных способностей.
Вакцинация "живой" вакциной - это "лёгкая" форма заболевания, в результате которого формируется иммунный ответ организма.
Только "Спутник V", который в РФ всем колят, никакая не живая вакцина. И если вакцина - лёгкая форма заболевания, то почему QR-код после вакцинации действует год (при том, что из всех утюгов верещат о ревакцинации через полгода), а QR-код после перенесённого ковида - полгода?
Вакцинация в ТЦ это вообще высший пилотаж - отсутствие дистанции, маски на подбородке, куча народа, проходящего мимо. Лучше условий для распространения не придумаешь. И одновременно с этим люди вакцинируются.
Не знаю, где там куча народа мимо ходит, а у нас в ТЦ "Галерея Краснодар" даже лифт отдельный ходит в зал вакцинации, который (зал) просторен настолько, что там в футбол играть можно, а не то, что соц.дистанцию соблюдать. А вот в поликлинике, где я мазок на ковид сдавал, в коридорчике 2х5 и тремя дверьми, действительно толпилось полтора десятка человек с разными задачами: на укол, на ПЦР, на вакцинацию. Нетрудно догадаться, что среди сдающих ПЦР точно были переносчики ковида.