Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Настроение: ATS v2

Harvey Specter, купи попроще, можно и б/у. Главное не ноутбук, не для игр они.

• 4

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

Harvey Specter, Попробуй драйвер на видео откатить на более старый, декабрьский например  

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

:Big-Grin:

Британская студия The Irregular Corporation выпустила в ранний доступ Steam симулятор сборки компьютеров PC Building Simulator. До 3 апреля игру можно купить с небольшой скидкой в 10%. Игроки могут собирать собственные системные блоки или же диагностировать и чинить уже существующие. В режиме карьеры нам предстоит управлять собственным бизнесом по сборке и ремонту компьютеров, пытаясь вести дела так, чтобы оставаться в выигрыше, но при этом не терять клиентов из-за некачественной работы. Обучающий режим растолкует, как устроены компьютеры и как можно собственными руками собрать работающую систему. А в свободном режиме можно вволю экспериментировать с различными вариантами сборки, пытаясь создать систему своей мечты или подобрать идеальную бюджетную комплектацию. В вариантах комплектующих представлены реально существующие прототипы материнских плат, процессоров, видеокарт и других частей. В числе компаний, предоставляющих право использования своей продукции, значатся MSI, Arctic, Cooler Master, Corsair, Cryorig, EVGA, Gigabyte, InWin, NZXT, SilverStone, Raijintek TeamGroup и AMD. В игре используются программы Futuremark
для тестирования систем: 3D Mark, PC Mark, VR Mark. В настоящее время разработчики трудятся над новыми игровыми возможностями. Например, оверклокингом, менеджментом кабелей и водным охлаждением. В работе находится русская локализация.

Скрытый текст

Скрытый текст

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Detomaso

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

всем привет. извините что я сюда пишу .кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? у меня стоят маячки как включаю их у меня очень ярко мигают. скрин прилагаю thumb_13d41.png в папке мод стоят прицепы несколько  грузовиков и  пару мелочей типо сисл мега пак. остальные были маячки я их удалил.

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

симулятор сборки компьютеров PC Building Simulator
Помнится на стадии альфа-версии эту игру раздавали бесплатно, но она дико тормозила и постоянно вылетала. 
  • 0

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea
А то разведём флуд не по теме

По этому лучше отвечу тут Леш))). Вот я ОМСИ до сих пор не купил. Потому, что возник вопрос: а что мне надо? Управление? Нажатие кнопок? Нет.

А вот путешествие по разным странам-да. Но путешествий в таком качестве как в ETS нет и в помине. Рассуждаем дальше, кнопки понажимать я могу и в реальности у знакомых водителей, а вот саму поездку за рулем и по странам я не смогу сотворить. Вот именно по этому я выбираю ETS, где управление второстепенно(надеюсь в будущем сравняют). До сих пор не понимаю почему люди делают критику на основе управления, цель игры видна сразу-поездка(путешествие) по странам с элементами управления траком а не наоборот.

Сообщение отредактировал Balamut: 31 Март 2018 - 13:48

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

До сих пор не понимаю почему люди делают критику на основе управления
Потому, Жень, что каждый ищет что то своё в игре. 

Но, но вернёмся к "нашим баранам". Тобишь к "красиво и крутиться". Чехам срочно надо переходить на другой движок. Этот "старый мамонт" Призм3Д, ещё может выдать на гора плюшки, но вопрос какой ценой? Ценой афигенного пожирательства ресурсов компа. Теже ГТА возьми, Жень, насыщенность мира-просто заоблачно, красоты(особенно на ДИкс 11) просто блеск, но при этом, даже на моей старой конфигурации я не страдал поиском оптимизации, а просто играл и наслаждался всеми красотами, просто в меньшем объёме......

Что то мне подсказывает, что они(чехи) над этим работают, над переходом на другой движок. Вопрос когда, и дождёмся ли :Big-Grin:

• 1

Balamut

Balamut

что они(чехи) над этим работают

Позвонил Себору. Он сказал так:

Все будет. Вы только держитесь. :smile:  :Winking:  

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

кнопки понажимать я могу

Жень, а почему у тебя ОМСИ это только кнопки? Хотя кнопки, я тебя скажу, тоже сила, но основное там не в кнопках. Там воссоздана профессия водителя городского автобуса, с очень большой реалистичностью. Недаром нечто подобное немцы используют для обучения водителей автобусов. Это реально сим водителя автобуса, именно в том смысле, что ты в нем можешь освоить азы профессии. А в ЕТС, не имея ничего против нее, ты не научишься ничему. Вот тебе и вся разница.

З.Ы. И, кстати, именно благодаря кнопкам в ОМСИ ты можешь прочувствовать, что такое работать на современном автобусе, а что такое на автобусе из 80х. В ЕТС ты этого не заметишь, там что КАМАЗ 76 года, что Вольво 2018го, ничем не отличаются, кроме картинки, один от другого. А в ОМСИ это ад. Я после Мерседеса пересел на Икарус, я потом исходил, чтоб управляться им. :Big-Grin:

• 3

Balamut

Balamut

oq37,Возразить мне нечем Олег. Потому что ты прав с точки зрения именно освоения управлением. 

Но я исхожу с точки зрения, так скажем, мечты. Мне бы хотелось больше ездить на данный момент в реальности, передвигаться, трасса бегущая и т.д. То есть я исхожу из того,что мне не предвидится и в помине. А освоить управление я все же смогу и в реальности. 

oq37

oq37

с точки зрения именно освоения управлением. 

Нет, не управления, а именно работы на маршруте, работы с кассой, ИБИСом и прочими премудростями, умением держать график, ну и управлять всеми системами автобуса(отопление,вентиляция и т.п.),как и самим автобусом. )

так скажем, мечты.

Для того и выбор есть. Кому что, как говорится. :Big-Grin:  

• 2

Balamut

Balamut

oq37,Олег, ты как знаток советского грузовиков, вопрос:

Был молоденький(лет 12-15 где то), приезжал на дачу, а там работали найменные шофера. "На покос"(тогда называлось это у них) их высылали по разным совхозам. Так как совхоз у нас в глухомани, все водилы пили на пропалую и девок местных "танцевали". А так как интерес у меня был к грузовикам и мотоциклам делал так: покупал из сэкономленных, 2 бутылки водителю и он давал мне "порулить". Вопрос в чем: помню что зерно даже возили на ЗИЛ 130, трехосник, называли его тогда "крокодил", бортовой. Но вот до сих пор мне говорят, что бортовые ЗИЛы не могли возить зерно. Блин и меня это выбешивает. Ну я то ездил! И под комбайн подъезжал! Искал в инете, но там совсем не то выпадает. Не те фотки. Уточню: водилы были от автобазы, то есть не "самопальные" грузовики.

Сообщение отредактировал Balamut: 31 Март 2018 - 14:41

oq37

oq37

что бортовые ЗИЛы не могли возить зерно

Та ладно. Они в основном и возили. И не только зилы, но и газоны,и уралы, все что движется,короче. Тогда же на уборку и технику с заводов, Атп, армию кидали. Сам понимаешь, что откуда у них самосвалы. Та фоток же полно, что в сети, что в старых ЗР. Самосвалы больше использовались от комбайна, до тока, да и то не всегда, а на маршрутах ток-элеватор бортовые. Кстати и сейчас тоже. Там же все равно через подъемник выгрузка. Кстати, бутылки зря носил. Мог бы и кататься целый день, еще и на велик заработать. ) 

• 3

Balamut

Balamut

стати, бутылки зря носил. Мог бы и кататься целый день, еще и на велик заработать. ) 

:Laughing:  :Laughing:  :Laughing: Твои бы мысли, да мне тогда в "школьную" голову! :Cool:  

dobavleno.png

А вообще из молодости мне понравилось водить Камаз. Помню тогда с щебнем Камазом управлял. Удивило то, что очень легко все было, как легковушкой. Хотя и полностью груженный грузовик был. Ну по крайней мере, воспоминания об управлении лучше чем у того же ЗИЛа.

Эх...вернуть бы те времена...Было бы совсем все по другому. "Порулил" бы в другую сторону. Ай...да ладно...Ни чего не бывает плохого. Бывает плохо/не правильно сделанное)))

Сообщение отредактировал Balamut: 31 Март 2018 - 15:21

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

ЗИЛ 130, трехосник

Скорее всего это был ЗиЛ 133ГЯ - с удлинённым носом и дизелем от КамАЗа. Их и называли "крокодилами".

thumb_13d55.jpg

до сих пор мне говорят, что бортовые ЗИЛы не могли возить зерно.

А чем ещё возить? Самолётами Аэрофлота?  :Big-Grin:

В неверующих брось этой фоткой:
thumb_13d54.jpg

• 5

Balamut

Balamut

Жёсткий_Чебур,

Вот теперь я им тыкну фоткой. А то ишь, из себя профи делают! "Не мог ты на бортовом зерно подвозить. Бортовые не возили зерно"

Вот прям сейчас позвоню этим типа "профи" блин ети его душу матерь!!!. И прям ссылку скину, пусть глаза разуют. 

Сообщение отредактировал Balamut: 31 Март 2018 - 15:28

oq37

oq37

я им тыкну фоткой.

Кстати,Жень, вот на этой фотке и визуализация, моих слов про бутылки. Видишь мужик в кузове зерно лопатой по кузову распрелеляет? Вот это оно. На эту работу пацанят частенько и брали, типа помощник водителя - зерно разгорнуть, брезент скатать-раскатать,кузов подмести. Целый день катаешься,кормежка бесплатная, еще и зарплата капает, а не то, что ты подумал. :Big-Grin:  

• 3

Balamut

Balamut

Прям аж нервы. Больше всего бесят люди которые "типа профи". Он блин работал водителем один год, а амбиций и разговора аж на десятки лет.
У меня дядька был такой. На 10 лет старше меня. Когда то закончил поварское. Работал по профессии два года! Больше в жизни ни чего не готовил.(там жена все делает) Но каждый раз когда я что то готовлю(а я люблю это дело) он мне "советует". Типа " Слушай меня, я все таки повар". Я один раз не выдержал и говорю
Какой ты ....повар? У тебя записано что ты повар и не более. Вспомни.... как хоть котлеты делать повар ты наш .....ый! Чего ты ты мне тычишь то? Иди ....туда то и сюда то. Профессия это когда она актуальна и поддерживаема годами, по "здесь и сейчас". А если ты когда то там и что то-это запись. И он обиделся.)))Я так и не понял за что))

dobavleno.png

В неверующих брось этой фоткой:

P.S.  Вот меня все же спасает то, что я себя умею успокаивать, и быстро проанализировать. Вот сейчас бы нарвался на "косяк" 
Смотри Слав:
Мы говорили(я говорил) о "крокодиле". Ты показал фотку. На первой фотке-похож , да. А на второй. Двухосник. Но если прочитать выше посты мои, то понятно, что непонятка идет именно в бортовом ЗИЛе с тремя осями. Они мне утверждают, что именно бортового Зила трехосника не могло быть, который бы перевозил зерно. А я им говорю что именно на таком под комбайн поъезжал. И именно бортовой.  Вот в чем дело то. И ведь я знаю что я прав. Доказать им блин не могу. Ну как я их возвращу в те времена. Ну не искать же мне в архивах водителя, что бы доказать что у него был именно такой Зилок, и именно на нем я под комбайн с зерном подъезжал. Самое обидное, что и свидетель(бабуля моя),которая это видела и то уже не живая. И доказать не могу ни как.

Сообщение отредактировал Balamut: 31 Март 2018 - 17:13

oq37

oq37

На первой фотке-похож ,

Не обязательно он. Хоть именно ГЯ звали крокодилом, но вполне возможно то был бензиновый,Г1, или Г2.

что именно бортового Зила трехосника не могло быть

А какая разница? Возила вся техника, что была в СССР. Даже армейские,157е и 131е, которые с лавками и те возили. Борта переделывали и возили. Кстати, такой 131й с зерном, даже на обложке одного из номеров ЗР запечатлен.

Доказать им блин не могу.

Ну если не хотят пользоваться элементарной логикой, может и не стоит доказывать? 

• 4

19AMD74

19AMD74

, что именно бортового Зила трехосника не могло быть
 Жень, просто крокодил, вышел уже под "закат" союза, вот они и утверждают, что мол не могло быть. Но было, это точно.
  • 2

oq37

oq37

Они мне утверждают

Скорее всего они просто не видели советской уборочной, этой армады техники,круглосуточного движняка. 

• 5

19AMD74

19AMD74

На первой фотке-похож , да
На, им тыкай, простой 130, трёх осник :Big-Grin:
21190253_s.jpg

• 2

Balamut

Balamut

Леха,Олег. Спасибо парни. Вот вы меня сейчас просто напрочь поддержали(я это запомню) :smile: . Но если серьезно, то я как вспомню этот разговор,аж не по себе. Блин ты доказать не можешь то что было правдой. А это выбешивает аж до некуда.

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

Настроение: Россия Великая

простой 130, трёх осник

Это 133 с Зиловским мотором 

• 2

19AMD74

19AMD74

Это 133
 Не суть, Виталий. Тут главное было "кому то показать"  ,что были зилы бортовые и трёх-осные :Big-Grin:
  • 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено