Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

Не вижу я качественных модов.

Олег, лучше уж тут напишу.

А как же Санька Кнокс? Сидит много лет на своем детище, улучшает его, преодоляет все преграды от производителя, и что бы не случилось-ты знаешь что Магнум обновится не смотря ни на что. Мало того обновится, он еще и улучшится.  И он тоже наверняка как и другие испытывает трудности связанные с патчами. Но обрати внимание, что можно написать САША КНОКС и весь контингент поймет кто это. Это из разряда когда ник переходит в фамилию или бренд. 

А чем он(Саша) заработал этот бренд? Может быть постоянством, интересом к своему делу? Как думаешь?. Хорошо, назови хоть одного мододела,заслуживающего твоего внимания? А потом я тебе отвечу на пост)))

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

А как же Санька Кнокс?

Ну Саня это вообще отдельное явление! Это Голова! Есть модостроители хорошие, есть плохие, а есть Саня, которого грех в общую кучу мешать.Гений, что тут скажешь. :Big-Grin:

Но мы по моему о разном говорим. Когда мы говорим о хороших-плохих моделлерах,я говорю о тех, кто может что то сделать с нуля, то есть создать что то. Вот таких я уже не наблюдаю.

Сидит много лет на своем детище, улучшает его,

Ну это не каждому дано. Кому то рост интересен, кому то стабильность. Он же ,мало того,что обновляет, он же и играет на нем все эти годы. Ты бы смог пять лет, играть на одном тягаче? Вот то то.) Я правда тоже долго сидел на Ивеко , аж с ГТС, вылизывал ее, с нуля все шасси перестроил, начал новую кабину, почти довел до релиза...впрочем я про это уже писал. Лично моя проблема в том, что сразу пытаюсь выдать все по максимуму, боюсь выкладывать беты. А Саня вот не побоялся, начал с ничего и потихоньку сотворил шедевр. Я же говорю - каждому свое. :Big-Grin:

Хорошо, назови хоть одного мододела,заслуживающего твоего внимания?

Про Саню мы поговорили, а остальные разбежались. Из наших. А из оставшихся вообще Мадстер нравится. 

• 4

Balamut

Balamut

Мадстер нравится

Пробовал. Знаком с творчеством. И даже мне, не понимающему в модострое видно качество. Но это только мне. Тот же Саня может(к примеру) разкритиковать в пух и прах. Беда в том Олег, что каждый кто создает мод,начинает думать что он модостроитель. То есть люди по полной возвышаются до небес. Это все равно как я создал звон ключей а буду рассуждать с точки зрения продвинутого модостроителя. Ну это смешно будет.

Твое мнение независимо,это видно. Но вот в чем беда(на мой взгляд):

У тебя посты, они как бы "законченные", ну вроде как "мое мнение что то значит". Недавно Виталя(не помню ник) сказал что ты давишь авторитетом. Когда прочитал,очень хотелось у него спросить(Ты про что? Какой авторитет? Ты кого имел ввиду?) Не стал флудить просто. Это с таким же успехом можно назвать мое мнение авторитетным. Самое интересное, что ты, что я, совершенно в этом игровом мире одинаковы. Просто ты выучил Занозу, а я нет. Вот и все.

И скорее всего, как мне кажется, не нужно думать и тебе и мне о том, что молодые парни меньше нас с тобой знают. Надо быть чуть проще, чуть знать свое место в игровом мире(как бы это не обидно звучало). Я ни чего не создал от слова вообще. Ты ни чего не создал а лишь подправил. Вот и все.

Ни ты, ни я не имеем на данный момент даже приблизительно опыта, ни в дальнобое, ни в вождении траков будь то Америки или Европы.Но заметь, если пишу я, я всегда намекаю на то,что я всего лишь пользователь. Когда пишешь ты, ты делаешь вид что ты АС. В этом и разница.

А что касается Саши Кнокса, ну тут грех противоречить. Это уникум. Даже если он об этом и не знает.

(Олег,я говорил как думаю, ни в коем случае не воспринимай это как наезд или недовольство). Просто мысли вслух.

P.S. Авторитетное мнение должно приниматься как авторитетное мнение(углубленное знание а не поверхостное). Как пример: Кнокс.

Все остальное лишь мнение пользователя, которое можно разнести на раз-два.

oq37

oq37

совершенно в этом игровом мире одинаковы.

Именно потому и пишу, что одинаковы. На данном этапе я не считаю себя моделлером. Я пишу именно, как рядовой игрок и не более. Если ты может заметил, в годы когда я моделил, я практически никогда не высказывался критически о модах. На тот момент это было некорректно и некрасиво. Сейчас, уже с позиции просто игрока, я считаю, что вполне имею на это право. Разве нет? 

, они как бы "законченные",

Ну да, я всегда стараюсь заканчивать мысль, как и аргументировать ее.

"мое мнение что то значит"

Стоп. А вот это не понял нифига. А зачем мы здесь вообще собрались? Разве не для обмена мнениями? Разве не значимость мнений каждого, формирует некое общее мнение? Если мре, твое, еще чье то мнение, ничего не значит, никому не интересно, в чем тогда смысл общения? Сам с собой можно и наедине поговорить.)

(Ты про что? Какой авторитет?

Я бы тоже хотел задать такой вопрос.)

Просто ты выучил Занозу,

Я Занозу мало знаю. Она конвертер.)

и тебе и мне о том, что молодые парни меньше нас с тобой знают.

Вот как раз я так никогда и не думал. У меня есть претензии, конкретные претензии к конкретным модам. Почему я как игрок не могу про это говорить? То ты говоришь,что мы равны, но обсуждать моды мне почему то нельзя. Как так? Чем я отличаюсь от остальных игроков?

Когда пишешь ты, ты делаешь вид что ты АС.

Окстись, Жень, отродясь так не писал. Я прекрасно осознаю кто я и что и всегда открыт к диалогу. Но тем не менее я имею свое мнение и вправе его отстаивать. Имеешь другое мнение? С радостью выслушаю аргументы.  Но приписывать мне какую то напыщенность только на том основании, что имею свое, аргументированное мнение как то неверно, согласись. Мне это напоминает классический вопрос -  Что умный? И непонятно, что хотят услышать в ответ.

, ни в коем случае не воспринимай это как наезд или недовольство

Та Боже упаси. :Big-Grin:  

• 5

Balamut

Balamut

oq37,Вот сейчас мне и сказать нечего.Вот сейчас Олег, на столько логично и понятно, что я просто заткнулся и все. Но мне не стыдно, потому что перед логичностью я всегда прежде всего оцениваю в людях. Годится. Ты главное Олег не думай что я злой и хочу сказануть что то. Ни в коем случае. Друг друга давно знаем, и часто я противоречу тебе. У нас просто совершенно разные точки зрения на совершенно простые вопросы))))Не сердись. Но это вовсе не значит что я согласился))

Сообщение отредактировал Balamut: 31 Март 2018 - 23:38

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Скрытый текст
650 км на газ-53, я б не рискнул + колёса ещё болтаются, но респект мужикам с Кузницы :Cool:

• 0

Balamut

Balamut

Мой пост больше обращен к жителям Москвы. Касается он реновации домов.

Все мы слышали "вопли" нашей оппозиции на счет реновации. И то, что переселять будут на окраины, и то что ремонты фиговые.

У меня дом(пятиэтажка) попадает под реновацию и переселение. Второй дом(квартира) сталинский(8-ми этажный), по этому под программу не катит.

Ну да ладно, хоть одна квартира обновится. Рядом сносятся дома, и на их месте строятся для переселения. Уже есть переселенцы. Так вот я, как ни кому ни когда не верующий, сходил посмотреть какие дома сдают. Просто попросился на просмотр у людей, которые переселяются и перевозят мебель.

Я увидел нормальные квартиры парни. Совершенно нормальные. Это небо и земля по сравнению с нашими на данный момент. Если нужно опишу подробнее. Просто пишу для того, что бы этим "инфо-гомосекам" не особо верили. Ни кто на окраину ни кого не переселяет, квартиры совершенно нормально сделаны. Дома строятся в том же квартале. По желанию можно переселится хоть куда. Так что не клюйте на левую оппозицию. Сегодня ходил в управу. Наш дом переселят примерно в этом году, так как из окон видно как строится дом для переселения. Так что все просмотрел собственными глазами. Нормально все а не как "инфо-гомики" кричат на всех переврестках.

Сообщение отредактировал Balamut: 11 Апрель 2018 - 13:33

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Так что не клюйте на левую оппозицию.

Подтверждаю.У бывшей жены,бабушка попала,но тогда ещё не под реновацию,а под снос пятиэтажек у нас на районе.Так вот ей предлагали аж три варианта.Два на районе,а третий на окраине,но больше квадратных метров.Это по желанию.Она осталась на районе.

Я увидел нормальные квартиры парни. Совершенно нормальные. Это небо и земля по сравнению с нашими на данный момент. 

Согласен Жень.Кухня 9 метров,да в ней жить можно.Квартиры шикарные.Раньше так не строили. :Sad:

Мне это не грозит,у меня хоть и старая,но 12ти этажка. :Crying2:

• 2

OlegatoR

OlegatoR
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Balamut , так-то городишко ваш ниче, но правительство у вас *нутое) 

• 6

Balamut

Balamut

так-то городишко ваш ниче, но правительство у вас *нутое)

:Laughing: Ну прям взял и весь городишко в грязь втоптал :Laughing:  

OlegatoR

OlegatoR

Balamut , Жень, ну ведь правда же)) 

• 0

Balamut

Balamut

Жень, ну ведь правда же)) 

"Да мы и не спорим".

Подпись: жители городишка.

:Winking:  

OlegatoR

OlegatoR

Balamut , :Big-Grin:  

Balamut , Москва Олегу не верит)

• 0

Balamut

Balamut

Москва Олегу не верит)

О чем ты....Москва не верит даже Трампу :Laughing:  

OlegatoR

OlegatoR

Balamut , а зря, седым убогим америкашкам надо верить  :02194:

• 4

Balamut

Balamut

так-то городишко ваш ниче, но правительство у вас *нутое) 

Прошло время. Прошло собрание. Мы подумали. Общим собранием решили: Москва решила тебя простить.

Скрытый текст

OlegatoR

OlegatoR

Balamut

Скрытый текст
:Laughing:

• 0

Balamut

Balamut

OlegatoR ,

Скрытый текст

:Laughing:

OlegatoR

OlegatoR

Balamut ,

Скрытый текст

Про москвичей :Big-Grin:  

• 3

Balamut

Balamut

Появится желание ответить,пиши в курилку, дабы не засорять тему и не получить по шапке.

Не знаю Олег. Если говорить глобально, то я очень четко вижу разницу в движении вперед, хоть в играх, хоть в технике, хоть во всем.

Проще говоря, я вижу разницу между ЗИЛ 130 и Скания, между домашним телефоном СССР и мобилой, между ВИА и DJ ну и так далее. Про свинарник ни чего сказать не могу-я в нем не живу. Так что тут я пас)

oq37

oq37

Про свинарник ни чего сказать не могу-я в нем не живу.

Живешь,живешь. Естественно про свинарник я образно,но суть та же .

Не знаю Олег. Если говорить глобально,

хоть в играх, хоть в технике, хоть во всем.

И где же тут глобально ? Если продолжать аналогии,то ты видишь,что корыто стало не деревянное,а из высокотехнологичного пластика, помои в корыто льет не замызганная бабка,в кирзовых сапогах,а новейший дозирующий автомат,что тепло идет не от говна,которое сами же и насрали,а из калорифера и т.п. Но ты в упор не желаешь видеть,что несмотря на видимые изменение,цепочка откорм-забой-мясо осталась точно такой же,как и 1000 лет назад. Ты не пытаешься себе задать вопрос - А что за свет пробивается в зарешеченное окно? А что за мир там,за окном? Просто задать вопрос,не говоря про то,чтоб вырваться вообще из свинарника,разорвать многовековую цепочку откорм-мясо. Но нет, вместо вопросов ты будешь и дальше довольствоваться светом новейшего люминесцентного светильника,радоваться новинкам корытного рынка,искать способы как обойти ближнего,в драке у корыта и при этом оставаться неизменным звеном,в древней цепочке забой-откорм-мясо. А может стоит попробовать,пусть и с риском остаться без пайки,не бежать на раздачу,не участвовать во всеобщей драке за пайку,а просто остановиться,поднять голову и все таки взглянуть в то самое,зарешеченное окно,увидеть свет,почувствовать тепло,пусть и не такое высокотехнологичное, и начать думать? Действительно думать,вне цепочки откорм-забой-мясо? :Winking:

• 3

Balamut

Balamut

откорм-забой-мясо

Это базовая часть жизни на Земле. И и именно от нее человечество начало движение. Так что не правильно приводить это как пример, так как это основа. Что бы ты не сделал, через сколько бы лет, всегда можно сослаться на эту базовую часть. Так что это не правильно в корне.

Я на даче покупал косилку Олег. Мне не нужно было махать косой. И знаешь-мне было легче и удобней. Размышлять тут не нужно. Если бы я начал размышлять твоей логикой, я бы намучался с косой, травой и всем остальным. А мне было легче,удобней и не напрягаясь.

Сообщение отредактировал Balamut: 17 Апрель 2018 - 07:26

oq37

oq37

Размышлять тут не нужно.

Вот в этом твоя суть,Женя.  Вот потому и мыслишь средневеково,что размышлять не хочешь. Человек останется человеком,если думать будет. Вперед смотреть. Но пока доминируют люди с такими взглядами как у тебя,движение вперед в принципе не возможно. Вы же не в состоянии отрваться от поросячего инстинкта. В корыте нету будущего,Жень.  :smile:

• 0

Balamut

Balamut

oq37,Любой мало мальский психолог тебе ответит: Есть люди, которые не смогли принятьт новое, и они начинают любыми путями хвалить старое. Даже если это старое-плохое.

Я из тех людей,который принимает новое спокойно, не живу прошлым, мне нравится все то что происходит со временем. Именно по этому я не встречаюсь с одноклассниками. Я когда то так им и сказал: "Мне надоело ваше нытье про советский пломбир, "юбочки с плюшем" и пальтишки "драп чу-чу" . Я не хочу парни и девчонки тратить свое время на то, что бы сидеть с вами и жевать сопли. Меня все устраивает в нынешнем Мире. Так что больше мне не звоните. У нас разные тропинки". Встал и ушел. Читая тебя Олег, я понимаю что сделал правильно.

oq37

oq37

плохое. Я из тех людей,который принимает новое спокойно,

Не смешно Жень. Ты наглухо застрял по аргументации в 89 году,с газетой АиФ в руках,а по мышлению в далеком средневековье и никакой силой тебя оттуда не выковырять,хоть и пытаешься казаться прогрессивным - не убедительно. Вот ты реально застрял в дремучей древности. То что ты не желаешь понять,человечество начало осознавать лет 500 назад. Твое мышление мало чем отличается,от мышления среднестатистического обывателя 300-400 лет назад. И ты еще говоришь о новом? Новые бусы твой предел,уж извини. Да,жаль,надеялся на дискуссию,но никак не на поиск какашек покрупнее. Пойду займусь чем то более полезным. Я не медиум,что кричать "ау" в средневековье. :Big-Grin:

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено