Мадстер нравится
Пробовал. Знаком с творчеством. И даже мне, не понимающему в модострое видно качество. Но это только мне. Тот же Саня может(к примеру) разкритиковать в пух и прах. Беда в том Олег, что каждый кто создает мод,начинает думать что он модостроитель. То есть люди по полной возвышаются до небес. Это все равно как я создал звон ключей а буду рассуждать с точки зрения продвинутого модостроителя. Ну это смешно будет.
Твое мнение независимо,это видно. Но вот в чем беда(на мой взгляд):
У тебя посты, они как бы "законченные", ну вроде как "мое мнение что то значит". Недавно Виталя(не помню ник) сказал что ты давишь авторитетом. Когда прочитал,очень хотелось у него спросить(Ты про что? Какой авторитет? Ты кого имел ввиду?) Не стал флудить просто. Это с таким же успехом можно назвать мое мнение авторитетным. Самое интересное, что ты, что я, совершенно в этом игровом мире одинаковы. Просто ты выучил Занозу, а я нет. Вот и все.
И скорее всего, как мне кажется, не нужно думать и тебе и мне о том, что молодые парни меньше нас с тобой знают. Надо быть чуть проще, чуть знать свое место в игровом мире(как бы это не обидно звучало). Я ни чего не создал от слова вообще. Ты ни чего не создал а лишь подправил. Вот и все.
Ни ты, ни я не имеем на данный момент даже приблизительно опыта, ни в дальнобое, ни в вождении траков будь то Америки или Европы.Но заметь, если пишу я, я всегда намекаю на то,что я всего лишь пользователь. Когда пишешь ты, ты делаешь вид что ты АС. В этом и разница.
А что касается Саши Кнокса, ну тут грех противоречить. Это уникум. Даже если он об этом и не знает.
(Олег,я говорил как думаю, ни в коем случае не воспринимай это как наезд или недовольство). Просто мысли вслух.
P.S. Авторитетное мнение должно приниматься как авторитетное мнение(углубленное знание а не поверхостное). Как пример: Кнокс.
Все остальное лишь мнение пользователя, которое можно разнести на раз-два.