Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 09 Март 2018 - 10:00
Пользователи ресурса Pikabu обратили внимание на необычное поведение «Яндекс.Карт», которые в ответ на запросы «говно» и «гавно» выдавали адрес московского офиса Google на улице Балчуг. Кроме того, по запросу «говно» картографический сервис предлагал отправиться в ресторан «Евразия» на улице Малая Садовая (Москва) или на Вонгозеро (Республика Карелия). В настоящее время разработчики сервиса уже устранили эту ошибку. Представители «Яндекс.Карт» подчеркнули, что речь идёт именно о баге, а никак не о шутках в отношении конкурирующего поисковика, и, разумеется, у нас нет никаких оснований не верить этому заявлению.
Отправлено 09 Март 2018 - 10:07
которые в ответ на запросы «говно»
Интересно, что должно быть в голове, чтоб открыть карты и запрашивать "говно"? Путь домой искали?
Отправлено 09 Март 2018 - 10:16
oq37, человек походу обгадился. Не успел написать как быть дальше - спугнули. Вот и получилось в кратце
Если вы думаете, что я шучу - отнюдь. Я задался тем же вопросом, что и Олег и смеха ради решил проверить. При наборе в поисковике вышеупомянутого слова, мне выдоло это... Это реально существует: novostiifakty.ru/nauka/что-делать-если-ты-случайно-обосрался/
Скрытый текст
Отправлено 09 Март 2018 - 10:46
novostiifakty.ru/nauka/что-делать-если-ты-случайно-обосрался/
Отправлено 09 Март 2018 - 11:12
Ну в поисковик можно забить любой интерес. Пример недавний: пошел в магазин за всякой всячиной, по ходу и туалетную бумагу покупал. И вдруг возник вопрос: а сколько интересно метраж у этого рулона(обычный). Пришел домой, включил комп и вбил в поисковик - длинна рулона туалетной бумаги. Выскочили "сайты", на первый нажал, зашел посмотреть, и увидел вот такое обсуждение. И ведь оказывается люди это обсуждают)))) Я думал только мне такой вопрос пришел в голову))) Оказывается нет. В общем посмеялся от души, особенно от первого поста))). Не, я сам человек юморной, понимаю юмор, но тут не понял: вроде стёб идет(или нет?), но зачем????
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Март 2018 - 11:20
Отправлено 09 Март 2018 - 11:13
novostiifakty.ru/nauka/что-делать-если-ты-случайно-обосрался/ Скрытый текст
Нафига, я это читал? Как теперь это забыть?
Отправлено 09 Март 2018 - 17:43
Как теперь это забыть?
Зачем? Вдруг пригодится
Отправлено 09 Март 2018 - 18:21
OlegatoR ,
Отправлено 09 Март 2018 - 23:15
Скрытый текст
Отправлено 15 Март 2018 - 02:32
Скрытый текст
Отправлено 15 Март 2018 - 10:11
Про прогрев в течении 1-ой,2-х минут на максимальных оборотах.Принцип прост и понятен,даже обкурившемуся вусмерть ёжику.
Ёжик давно понял, что такой прогрев быстро прикончит распредвалы, а если маслице достаточно густое и холодное, то и вкладышам коленвала кранты. Это если брать по минимуму.
И не стоит мешать гражданскую технику и гоночную, это два абсолютно разных мира.
Отправлено 15 Март 2018 - 16:45
обкурившемуся вусмерть ёжику.
Что так укуренные прогревают - верю, остальное... писать можно что угодно, но физика такая наука, что ей пофиг на фантазии писателей, она все равно свое делать. А писать...пиши еще, пишешь интересно.
Отправлено 15 Март 2018 - 18:10
Volvo Trucks - The new Volvo VNX.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 15 Март 2018 - 18:46
oq37,Олег,в реальности и на конкретной технике (только не на отечественном автохламе,ибо это не техника),любой водитель вам это про демонстрирует.Что касается потери распредвалов и шатунов,при таком режиме прогрева,то....Это,да...Верно,и это знаю не хуже всех здесь присутствующих,но....Это,опять же применимо только к нашим вёдрам,коими,слава богу,пользовалась всего несколько раз,опять же на свою голову.А вот двигатели Камминс,Детройт Дизель и Катерпиллер даже при таком режиме прогрева живут и работают,за милую душу.
Зная,что,Вы,любитель черпать информацию из сети...Поищите видео Давида,где он греет мотор своего грузовика.А греет он его именно так и в таком режиме,ну или же чередуя с короткими импульсами педали акселератора.Ну или любой другой источник.
Писать больше не буду,живите спокойно...А Маша,всё-таки была права.Форум стал уже не тот.При Лёше культура общения была более высокая.А шутки понимать надо,даже такие железобетонные,как мои (это про укуренного ёжика).
Кто-то тут явно лишний...И видимо я...А потому не буду портить ваше зрение,своим присутствием.=)
Жаль,а мне тут нравилось....
Отправлено 15 Март 2018 - 19:58
любой водитель вам это про демонстрирует.
Что именно? Такой прогрев? Та я их каждый день наблюдаю. И?
.Это,да...Верно,и это знаю не хуже всех здесь присутствующих,
Тут уж надо определиться,то ли верно, то ли не верно. ))
даже при таком режиме прогрева живут и работают,за милую душу.
Мне это напомнило о-очень давний разговор в гараже, на тему помп смазываемых тосолом. Как очень "весомый" аргумент, мне человек предъявлял, что у него такая помпа на воде прошла 30 тысяч. Мой, вполне резонный вопрос - А сколько бы она прошла на ТОСОЛе, почему то ввел его в ступор. Вот так же и здесь - "За милую душу" это сколько? А сколько проработает, просто, без души, но как положено? ))
черпать информацию из сети...
Нет, я предпочитаю бумажные источники. Сеть, это только на безрыбье. ))
Поищите видео Давида,
Мы говорим про источники. При всем уважение к Давиду, он не может быть источником информации. Он может быть источником некоего опыта, но не более. Точно так, как я, как ты и т.п. Знаешь почему? Та потому что когда нам говорили, что нужно учиться, мы хотели просто ездить . Всего моего опыта как раз и хватило на то, что бы понять, что нужно было учиться. Именно потому, как источники я стараюсь использовать творения куда более компетентных людей, чем простые водители. Мне можно рассказывать кучу историй, но на другой чаше весов всегда будут аргументы инженеров, хоть заводских, хоть институтских, типа НАМИ и т.п. А уже мой, личный опыт, заметь не водительский, а моториста может только подтвердить(и подтвердил) то, что мной было прочитано в подобных источниках. Кстати, а вот опыт водителя, шоферюги, на определенном этапе только мешал. Мешал, пока я сам себе не сказал - "Олежка, ты баран!" и не засел за учебники, чтоб хоть как то подтянуть свой уровень к тому, чтоб хоть как то , хоть с натяжкой называться мастером, по ремонту. Как то вот так. )
Писать больше не буду,
И почему? Я вполне серьезно написал, чтоб писала еще, так как ты действительно интересно пишешь.)
Кто-то тут явно лишний...
А мне почему то казалось, что ты боец. А тут прям как барышня кисейная. Прекращай.Будь собой.Тебе такое не идет. )
Жаль,а мне тут нравилось....
Не твой это текст, не твой. Короче, если где то,что то брякнул не то - прошу прощения. Забудь. И не дуйся. ))
З.Ы. И все таки пиши.
Отправлено 17 Март 2018 - 00:42
Сегодня ноги наконец то донесли меня до магазина ДНС, где я, под удивлённые глаза продавца-консультанта, приобрёл вибронакидку Gametrix. Ну и естесственно , в первую очередь, опробовал в ETS... Сел я на сиё чудо(кстати удобное по посадке, мне понравилось), завёл двигатель, и... сплюнул в сторону и выход нажал.. Ну не для этой игры она(накидка) сделана, через USB не работает... Подключил через аудио и вот тут прочувствовал эффекты жо... простите, телом)) Вибрирует в такт низким частотам, то есть двигателю...
Моё резюме-абсолютно не нужная вещь, но для разнообразия пойдёт развлечься, тем более стоит копейки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Март 2018 - 23:39
Отправлено 21 Март 2018 - 10:25
Отправлено 24 Март 2018 - 00:57
всем привет.у кого есть програмка на взлом залоченых архивов?Анлокер не справляется
Отправлено 24 Март 2018 - 01:34
Кто подскажет, где можно бесплатно скачать 3D модели пилотов?
Нужен сидячий и стоячий вариант.
Форматы 3ds или obj
Например такие:
Скрытый текст
Отправлено 25 Март 2018 - 22:20
Хотел бы отдельно поблагодарить VitalissimusM за найденную информацию о новом проекте "Дороги Поволжья". Посмотрел, и судя по скринам, получится отличная карта с новыми объектами и городами, и кроме того, соединённая с Rus Map. Ну а мне вдвойне приятней, так как я сам оттуда и автор мой земляк. Так что буду ждать выхода.
Сообщение отредактировал Kobrak: 25 Март 2018 - 22:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Март 2018 - 17:53
Всем доброго вечера!Я правильно понимаю,что эти проблеммы из-за видеокарты?
Скрытый текст
Отправлено 28 Март 2018 - 18:12
закрыть их можно убрав батарею
Это ты каждый раз слесаря вызываешь со сваркой, когда игра зависает?
Ноутбук, что с него взять. Перегрел наверно видеокарту.
Отправлено 28 Март 2018 - 18:22
Ноутбук, что с него взять. Перегрел наверно видеокарту.
Я его в феврале отдавал в чистку.Я хотел купить новую систему,но сборка обойдётся очень дорого.Есть готовый MSI 6-ти ядерный 3,6/4,6 МГц GTX 1070 8GB.Но и он сейчас стоит на 2500 дороже,чем вчера.