Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579
  • Любимая игра: Game

Настроение: Beyond the Baltic Sea

oq37,Не думаю что твое мышление современно и актуально))). Готов дискутировать(я) только на современные темы"здесь и сейчас".

Сопли жевать философствованиями на пустом месте,не подтвержденные тобой ни чем из личного "на собственной шкуре", не собираюсь.У нас разные пути. Мне мой нравится.

До свидания Олег. Я все сказал. И тому быть.

dobavleno.png

пытаешься казаться прогрессивным

Вовсе нет.(Приезжай в гости-я гостеприимный-заодно и сравним) Какой есть, без философствований на пустом месте, без "понтов" и "умничаний". Приводящий примеры больше из жизни чем из книжек.Простой российский человек. Со своими плюсами и минусами. Что в жизни что в интернете. "Пытаться казаться"-не мой путь. По этому и уважают. Какой есть.)Вот теперь все.(а то фразу просмотрел твою одну)

Сообщение отредактировал Balamut: 17 Апрель 2018 - 13:02

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Готов дискутировать(я

только на современные темы"здесь и сейчас".

Вот и вся твоя дискуссия.

Сопли жевать философствованиями на пустом месте,не подтвержденные тобой ни чем из личного

Думал вообще ничего не писать,но когда это прочитал,чей то аж заржал. И этот человек еще пытается что рассусоливать про современность. Ты хоть веришь,что Земля круглая,без подтверждения личным опытом.  :Laughing: 

Приводящий примеры больше из жизни

Ты уверен,что это нормально в приличном обществе? 

До свидания Олег.

Та я с тобой как бы и не здоровался и не горю желанием делать в дальнейшем.

,Не думаю что твое мышление современно и актуально))).

Ну то естественно,как же иначе. :Big-Grin: 

философствованиями на пустом месте,

Ну да,как наезд заделать на пустом месте, так герой, а как до дела так философия не той системы. )))

Ладно,пустой разговор с тобой. Со всей этой мути,меня одно интересует - что это было? Если в предыдущем твоем наезде хоть какая логика была,но сегодня полностью алогичное действо. Суди сам - Я поржал с того,как раньше ездили с однопроводной системой имтонкой скруткой из четырех проводков,а то и вообще без нее. Поржал,заметь,на личном примере из моей жизни , точно в соответствии с твоими предпочтениями,но...но тут ты вылетаешь,как голый из бани и начинаешь наезд, что я не признаю нового. Вот этот момент как то совсем не понятен. На ум приходит, что либо ты бухой был, либо не контролируя свою неприязнь ко мне,тупо искал повод абы зацепиться ,ну или просто захотел повыпендриваться,поиграть в вечно молодого,якобы прогрессивно мыслящего чувака. Так что ?

• 0

Balamut

Balamut

Так что ?

Все выше написал Олег.Думай, вчитывайся.осмысливай текст.Или мне все по полочкам все расклалывать как ребенку?

Не Олег, наезд не катит. Мне нет интереса на тебя наезжать. Обычно я с твоих постов собираю инфу,которую не знал. Но потом присмотрелся а там: бла-бла-бла без подтверждения. О чем не первый пользователь тебе на всеуслышании говорит. Ну и я плюнул. Если не один я об этом подумал-для меня более менее факт. Вот и все. Ни чего личного. Ни каких наездов. 

Не хотел об этом говорить и не очень люблю, но для понимания нашего спора: Олег, у меня 10 лет закрытого интерната за плечами. И понятия " слышь, а ты кто? Есть что то за спиной?(образно)"вбито у меня в кровь.Мне 45 сейчас, но привычка осаживать "Я ас а вы ни кто" у меня до сих пор действует. Чуть приземлись Олег, будь как все находящиеся тут, и тогда не будет конфликтов. А если ты где то, как я слышал, модер, то забудь об этом. Тут все на равных, хоть Петя хоть Вася.

Сообщение отредактировал Balamut: 17 Апрель 2018 - 20:28

oq37

oq37

Не Олег, наезд не катит.

Понял. Значит таки тупой наезд и ничем не подтвержденная ахинея как соус. Вот уж действительно пустое бла-бла-бла. Хотя я же забыл, ты же сам себя арбитром здесь назначил. Не Баламут ты, а  напыщенный Балабол,корчащий из себя этакого рубаху-парню.   Я за большинство того, что здесь писал могу ответить, но вот ответишь ли ты хоть за один процент своей болтовни - сомневаюсь. Только я я я,я такой, я сякой, я великолепный и более ничего. Пузырь да и только.  Я задал прямой вопрос - Где в моем стебе над старой системой, хоть слово отрицание нового, ты тупо съехал на умняки. Фу. Это мерзко и отвратительно, Женя. 

• 0

Balamut

Balamut

oq37,Так ты все время "округляешь" Олег. Ни одной конкретности нет. Ты строишь фразы "обще" а потом ждешь что ответят. После этого начинаешь "подруливать" собственными фразами типа " Я не это имел ввиду""да я об этом и не говорил""при чем тут это". С молодежью может такой финт и прокатывает, со мной-ни когда. 

oq37

oq37

С молодежью может такой финт и прокатывает, со мной-ни когда.

Повторяю - я задал конкретный вопрос где и как в моем посте, с более чем прямым текстом, подкрепленным соответствующим смайлом указывающим на смех, я говорил про неприятие нового? Не разводи воду. Конкретный пост,конкретный вопрос,жду конкретного ответа. 

Ни одной конкретности нет.

Если ты такой приверженец конкретности, жду конкретики от тебя. Просто конкретный пример в моих постах того, что ты описал. Конкретный пример, без воды. Просто тупой факт. Жду.

• 0

Balamut

Balamut

oq37,Я не фиксирую Олег. Ты думаешь что я сейчас полезу по всем темам искать твой пост????У нас разговор, и я противоречу тебе. И не более. Найди мой пост годовалой давности, в котором я первый раз тебя осадил. Я жду. 

oq37

oq37

У нас разговор, и я противоречу тебе.

Нет, это уже не разговор, это конкретные предъявы, на которые я хочу видеть подтверждение. Если ты кидаешь мне конкретные претензии, у тебя  должны быть конкретные аргументы. На оценочные суждения нужно было раньше съезжать, а сейчас я хочу видеть подтверждение, или я буду считать тупым наездом из ничего.

И ответь наконец на вопрос про этот пост:

А когда то и одним шлангом, да дрыщем из четырех проводков обходились,а частенько и без того и другого.  :Big-Grin:

Вопрос повторять? Я жду.

• 0

Balamut

Balamut

oq37,Отвечу в твоем стиле: 

Когда то мужики и без презиков обходились.И рождаемость не падала.

Смысл повторять? Жду.

dobavleno.png

Дополню: Олег, ты можешь себя позиционировать хоть с профи дальнобоем, хоть с кем...Но это "чисто на уши" для 3+

Я то прекрасно знаю кто есть кто. У меня этот вариант не прокатит. Совет только один: Сидим тихо, особо из себя ни чего не корчим, знаем свое место, иногда дискутируем во взглядах, и не думаем что молодежь знает меньше нас. Вот и все.

Действуй Олег. А то так и будешь мытаться то где то "модер" то  тутова "умник". Пора бы и определиться.

Сообщение отредактировал Balamut: 17 Апрель 2018 - 21:46

oq37

oq37

Отвечу в твоем стиле: 

Ты не ответил, ты перефразировав продолжил тему. Вот если бы ты это написал там, под моим постом, это было бы остроумно и в тему, но здесь и сейчас это съезд, уход от конкретики. Повторяю - мне не лень - Где, конкретно, в моем посте отрицание нового? Конкретный вопрос, надеюсь на конкретный ответ. Или не дождусь?

• 0

Balamut

Balamut

oq37,Повторяю олпять в твем стиле:

Ищи, в теме бета все есть, и вопросы и ответ.

Жду. 

oq37

oq37

Ищи, в теме бета все есть,

Не виляй. Тема ни при чем. Я задаю конкретный вопрос, по конкретному посту. Или писать, разводить пустой базар про конкретику это одно, а продемонстрировать эту самую конкретику это другое? Конкретный пост, конкретный вопрос. Бла-бла-бла? 

• 0

Balamut

Balamut

Бла-бла-бла?

Отследи свои посты Олег. Беру чисто твою логику: В теме бета есть и вопрос и ответ: найди мне его и представь раз ты опровергаешь. А я подожду.

И хватит "сваливать" с темы. Я мжду конкретизации а не бла-бла. 

Жду.

Сообщение отредактировал Balamut: 17 Апрель 2018 - 22:03

oq37

oq37

Я мжду конкретизации а не бла-бла. 

Фу,Женя, в отсутствии аргументов ты скатился до банального обезянничанья. Был бы ты реальным мужиком, ты бы ,или ответил на конкретный вопрос, по конкретному посту, либо просто, по мужски, признал бы свою неправоту. Но у тебя на это оказалось кишка тонка. Писать , что мужик и быть им оказалось разные вещи? Мне противно далее продолжать, сей пустой диалог. Мира и добра!

• 0

Balamut

Balamut

oq37,Не знаю Олег. Я жду от тебя конкретизации а не бла-бла. Хоть бесись хоть не бесись. Конкретизируешь с сылками на видео\аудио тогда ты мужик отвечающий за свои посты. А если нет-то извини, выходит я был прав. Так что твои проблеммы а не мои. Хочешь доказательно "тявкать"-тявкай. Мне нужны даказательства, ссылку в посте, что бы тебе легче было, я озвучил.Так что-твои траблы. А ты мне докажи что не так. Я подожду.))))

Жду.

dobavleno.png

Олег, я специально выждал время. Облегчу тебе восприятие.

Ты сейчас мой пост читал и диву удивлялся. Можешь не спорить и не противоречить. Так и было.

Но я это сделал специально, что бы ты чуток прочувствовал собственную логику. Нет? Не прочувствовал? Дальше тогда твои проблемы, и мне их нужно доказать...Ты мне должен доказать что я не прав.Ищи посты,облизывай администрацию-меня не катит,.а то не мужик ты будешь а тряпло-бла-бла-бла)))) (Это твоя логика). Если не узнал ее-твои траблы. Докажи мне, а я подожду. Можешь хоть 1000 раз усерется-докажи МНЕ что я не прав. 

Я жду:

Подитоживая нашу "дискуссию": больше всего сбесило что ты в посте обобщил всех в свинарник.. Вот это завело. Если ты находишься в нем и хрюкаешь-это не значит что все находятся рядом с тобой. Ни когда не обобщай людей на основании собственного нахождения-это не прилично в разговоре. Имей уважение к другим людям, не все находятся в свинарнике и дегродации(из твоего поста) как ты. Так что хрюкай в одиночестве.

Сообщение отредактировал Balamut: 18 Апрель 2018 - 05:03

Balamut

Balamut

Только что прислала знакомая(судебный пристав) СМС. Не знаю смеятся или плакать?

"-Я хотель слющать мюзику. Он не хотель. Я его убиль. Ваша честь, в чем мой вина?"

Я бы на месте судьи прикольнул подсудимого:-Выключаем вам музыку на лет 10 по статье такой то и такой то.....С конфискацией аудио-ттехники на ...й!   :Laughing:

Сообщение отредактировал Balamut: 18 Апрель 2018 - 12:16

oq37

oq37

я специально выждал время

Та ничего ты не выжидал, ты обдумывал какой еще грязи напридумывать, чтоб выкрутиться. Что и требовалось доказать. Сколько ты понты тут и не пускай, а все равно пустой ты Женя. Просто брехливая пустышка. Вот теперь все. Жаль только времени,убитого на такую пустышку.

• 0

Balamut

Balamut

oq37,Это только твое мнение. Хрю....

А оно слава богу ни чего не значит. А вот теперь все.)

Сообщение отредактировал Balamut: 18 Апрель 2018 - 18:28

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248
Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил «Известиям», что любая информация о блокировке доступа к «добропорядочным сервисам» не соответствует действительности. Руководитель ведомства уверен: «...в 99,9% случаев ничего, выражаясь техническим языком, не легло, помимо как раз, Telegram».
За последние сутки пользователи сообщили о проблемах во многих популярных играх, и список продолжает шириться. Согласно публикациям в социальных сетях, с трудностями столкнулись некоторые обладатели PS4 и Nintendo Switch, которые не смогли подключиться даже к онлайновым сервисам обеих систем. Это уже не говоря о проблемах с доступом к серверам игр вроде Gran Turismo Sport.
Оригинальная новость (17 апреля). 16 апреля Роскомнадзор инициировал процесс блокировки доступа россиян к мессенджеру Telegram, однако под раздачу попали и сервера Amazon и Google, на которых частично оперирует приложение Павла Дурова. Вскоре глава ведомства Александр Жаров подтвердил произошедшее, а к концу дня было заблокировано свыше двух миллионов IP-адресов.
На серверах Amazon работает далеко не один Telegram. Это стало очевидно и обычным россиянам, когда они вчера вечером не смогли подключиться к Guild Wars 2, Vainglory, Splatoon 2 и Star Citizen. Изначально подозрение пало на сбои со стороны разработчиков, но вскоре пользователи обнаружили «очаг возгорания» — о проблемах сообщали только русскоговорящие.

Ребят, по ходу, ситуация следующая: Роскомнадзор в попытках заблокировать Telegram заблокировал в 18:40 по московскому времени доступ ко многим серверам Amazon, через которые шел трафик Telegram и которые использовались в качестве логин-серверов Guild Wars 2. По ходу, надо либо подключать VPN, либо форсировать подключение к определенным серверам.
Arza.8356, пользователь форума Guild Wars 2
К сожалению, блокировка может коснуться и других популярных игр и сервисов, в том числе Fortnite и даже PlayStation Network — они оба частично используют мощности серверов Amazon для собственных нужд.
Олег Смирнов из московской студии Gaijin Entertainment (War Thunder, Crossout) рассказал, что несколько недель назад команде пришлось быстро переносить онлайновую инфраструктуру с Amazon на себя, иначе и их игры сейчас оказались бы в «печальном списке».

Нам, например, пару недель назад пришлось спешно разворачивать инфраструктуру для амортизации последствий блокировки AWS. Только поэтому нас нет в том печальном списке игр, не работающих из РФ

О проблемах с подключением к серверам PUBG из России рассказали и Mail.ru. Сейчас заблокировано свыше 17 миллионов IP-адресов.

Как мы и предполагали изначально, Fornite также стала жертвой обстоятельств блокировки мессенджера Павла Дурова. Многие пользователи сообщают о проблемах с доступом к серверам соревновательного шутера Epic Games. Официальное сообщество игры ВКонтакте подтвердило возникшие трудности.

О трудностях с доступом к серверам Battlefield сообщается в одноимённом верифицированном сообществе. Там же информируют о возможных проблемах с подключением и к сервисам Electronic Arts в целом.
Также в социальных сетях появляется всё больше публикаций, которые касаются недоступности серверов Ubisoft и Uplay.

При этом сам Telegram до сих пор функционирует на территории Российской Федерации почти без проблем (кстати, подписывайтесь на нас там!), чего не скажешь о Viber и даже о «ТамТам» от Mail.ru Group. Оба мессенджера со вчерашнего дня работают с перебоями.

Сообщение отредактировал Revanik: 18 Апрель 2018 - 20:18

• 0

Balamut

Balamut

Так что хрюкай в одиночестве.

Ииэтим все сказано. Иди модерируй там где ты модерируешь. Там 3+ прокатывает. Им можно на уши вешать свой "проффи",Тут нет.Тут это не прокатывает.

Я тут соседу (на одной лестнице, слева ) задал вопрос( он чувак дерзкий,шустрый):

:- А ты кто? Кто ты есть в этом Мире? Ты чего из себя тут корчишь? Ты кто? Может тебя зовут Иегова,а? Нет? Тогда сядь на ...пу и сиди,дыши тихонько, а то ...дь хирурги долго копаться будут"

И он успокоился,хотите верьте хотите нет.

Сообщение отредактировал Balamut: 18 Апрель 2018 - 21:20

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10

oq37, Balamut , парни,я читал ваши посты.понимаю что третий лишний,но что вы как в дет саде письками меритись? :Thinking:два намой глаз,нормальных прозжённых пользователя,и что то выясняете.пожали лапы друг другу выпили пива по скайпу и на мирных разошлись :Cool:что вы писочничу делите,кто умнее кто тупее.успокойтесь уже.почему я влез?да потому что нормальные пацаны вы. 

• 3

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

Я тут соседу (на одной лестнице, слева ) задал вопрос( он чувак дерзкий,шустрый): :- А ты кто? Кто ты есть в этом Мире? Ты чего из себя тут корчишь? Ты кто? Может тебя зовут Иегова,а? Нет? Тогда сядь на ...пу и сиди,дыши тихонько, а то ...дь хирурги долго копаться будут"
словесный понт :Smug: я бы о таком,даже и в слух не сказал Жень :Winking:я не в позицию Олега становлюсь,просто реально глупо.ситуация,Кто кого перепонтит,или задавит марально.клавиатурным боем :Smug:всё это туфта,говоря на вашем языке.как два школьника вцепились :Smug:
  • 2

Balamut

Balamut

что вы писочничу делите,

Блин, и не поспоришь ведь)))) 

Перестань, я Олега вообще уважаю. Он классный. Я просто не всегда согласен с его выводами. Учитывая что я вспыльчивый, у нас и происходят эти столкновения. А Олега я уважаю, я можно сказать его люблю....)))

Сообщение отредактировал Balamut: 19 Апрель 2018 - 17:55

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE

Ииэтим все сказано. Иди модерируй там где ты модерируешь. Там 3+ прокатывает. Им можно на уши вешать свой "проффи",Тут нет.Тут это не прокатывает. Я тут соседу (на одной лестнице, слева ) задал вопрос( он чувак дерзкий,шустрый): :- А ты кто? Кто ты есть в этом Мире? Ты чего из себя тут корчишь? Ты кто? Может тебя зовут Иегова,а? Нет? Тогда сядь на ...пу и сиди,дыши тихонько, а то ...дь хирурги долго копаться будут" И он успокоился,хотите верьте хотите нет.
и весь этот пост,базар через губу.мол ты,да ты знаешь что я.может ты там,у себя человек с авторитетом,или просто человек со статусом,но инэт есть инэт.и то что ты там какого то терпилу приматал,ни о чём неговорит.любому можно писю к носу подтянуть :Smug:взрослые мужики,боже мой 

В общем парни,давайте без срачек :Big-Grin:  :Big-Grin:весенее обострение все дела :Big-Grin:  :Big-Grin: бывает :Laughing:

• 2

oq37

oq37

успокойтесь

Та я и не нервничал Слава. :Big-Grin: Не я инициатором был,но и постоянно на дурочку все свертать,тоже не тема.)

Иди модерируй там где ты модерируешь

А это еще к кому? Кто очередной объект для наезда? :Laughing:

• 2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено