всем привет !!! вопрос ? " как выглядит безумие " ?
Он знает...Он расскажет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
всем привет !!! вопрос ? " как выглядит безумие " ?
Он знает...Он расскажет.
О парни, начал путь до Луны еще в ETS, а приехал уже в ATSке))
Мой первый "WoTr-Лям" километраж.
Уже и не помню когда обычные грузы возил. Все время в обеих играх WoTr таскаю. Все же больше нравится внешние заказы. Кстати на базе WoT можно было бы много интересного сделать. Но как SCS писали что у них работы с порталом на много лет вперед. Посмотрим, может разовьют, придумают что то интересное.
Нас замело. Прилично так. Говорят, что такого снегопада не было аж 60 лет. Мне конечно не 60, но вроде такого и вправду не помню.
Но...Когда то я писал, что моя любимая погода это сильный снегопад, метель, куча снега, огромные сугробы, мороз по сильнее(желательно, правда сейчас без мороза). Короче мне нравится полный снежный завал. Многих такая погода напрягает. Но не меня. В такую погоду у меня всегда отличное настроение, я с удовольствием хожу по этим снежным завалам, под снегопадом, метелью и т. д. Ну я "Январский " ведь.))) Наверное мне нужно было родится в Сибири. Серьезно. Очень меня напрягало то, что нынешние зимы стали теплые, без снегопадов и мороза. Но иногда выпадает и на моей улице праздник)) Теперь и вам могу показать "мою" погоду. Сам снять не могу, камера давно накрылась, а на телефон это будет не то. По этому покажу с Ютуба. Проф.камера лучше передаёт атмосферу.
Сообщение отредактировал Balamut: 05 Февраль 2018 - 07:18
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Наверное мне нужно было
Наверное тебе нужно было взять лопату и несколько дней покидать снег, или почаще буксовать в нем, посидеть месяцок в холодной хате, глядишь,Жень, и твои погодные предпочтения и изменились бы.
«Погибший 3 февраля 2018 года в бою с террористами в Сирийской Арабской Республике заместитель командира эскадрильи штурмового авиаполка Восточного военного округа майор Роман Филипов представлен министром обороны России генералом армии Сергеем Шойгу к присвоению звания Герой Российской Федерации посмертно».
По этому покажу с Ютуба. Проф.камера лучше передаёт атмосферу.
Без обид, ничего плохого не хочу сказать, но это даже снегопадом назвать сложно А уж тем более апокалипсисом))
Ой москвичи...
это даже снегопадом назвать сложно
Если сузить дороги до одностороннего движения, будет картина "обычный снегопад в Саратове". Техники нет, дворников нет, корячатся пешеходы, корячатся автомобили. Здесь апокалипсис - это когда машины на трассе заметает по крышу (трасса на Волгоград) вплоть до смертельных исходов.
Но это фигня не требующая освещения даже по местным телеканалам, там же москвичи страдают!!!!11
Но это фигня не требующая освещения даже по местным телеканалам, там же москвичи страдают!!!!11
Ой, бедные москвичи... Вечно у них какие-то катаклизмы: то жара невыносимая (+27 С), то сильнейшие морозы (-15 С), то осадки 10-сантиметровые. Как они там вообще выживают? Жалко их конечно. Нелегко им. Но они держатся там.
Как они там вообще выживают?
Тебе легко об этом писать когда за окнами плюсовая температура и снег с дождем, и нечего над другими ехидничать.
Жёсткий_Чебур,GUNNER161, Странные вы, пацаны.))
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Февраль 2018 - 21:01
Всех в пятницей!!!
Balamut
, у вас снег хоть убирают, у нас так наоборот
: | видос,правда,прошлогодний, но изменений мало. |
А на дальнем востоке, всё нормально, живут люди и радуются))) Вот это действительно завалило:
Всех в пятницей!!!
Ну это надо отметить.
А на дальнем востоке, всё нормально, живут люди и радуются
О Саш, у меня жена бывшая много лет в Петропавловске-Камчатском жила. ( Они москвичи, у нее отец подводник, туда отправили). Фотки видел, рассказывали они, как там, среди сугробов размером в 4 этажа, специально прорывали чуть ли не мини-улицы для прохода людей. На фотках видел, лабиринты проходов а по бокам неимоверные по высоте стены снега. И, кстати они очень жалели что уехали. Им там нравилось.
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Февраль 2018 - 19:21
Тебе легко об этом писать когда за окнами плюсовая температура и снег с дождем, и нечего над другими ехидничать.
Ну да, в феврале месяце. В Питере
Мне вот просто интересно, как ты определил температуру у меня за окном))
Balamut
, ну насчет того, кто тут странный, я бы на твоем месте не стал утверждать однозначно)
Интенсивность падения снежинок по сравнению с интенсивностью падения снежинок с неба в других регионах
С этой части текста до слез просто
Я просто не знаю как дальше цитировать эту кучу текста, в котором смысла намного меньше, чем слов. Скажу проще - мы говорим о том, что такой незначительной проблеме, уделяют слишком много внимания, а не о том, про кого раньше рассказали в СМИ. Один раз перечислить список городов в которых выпадет снег, ну как-то так себе внимание...
Ни в одном мегаполисе, ни когда, не будет возможности убрать вовремя все осадки(будь то снег, дождь и т.д.)если эти осадки интенсивны и продолжительны. Иначе техника и работники ЖКХ, должны будут находится на расстоянии приблизительно 3-5 метров друг от друга, покрывая всю площадь мегаполиса. При этом они должны будут двигаться по кругу примерно одновременно и на одной скорости.
Я прошу прощения, а ты специалист в этой области?)
Без обид, ни чего личного, просто пытался объяснить
Какое-то странно ты пытался, если честно:
приём...приём...первый ноль второй... будь внимателен к поступающей информации... приём... что бы потом не лопухнуться в диалоге... прием...как слышишь первый ноль второй?
прием...прием...первый ноль второй...почему не выходишь на связь...налаживай волну...прием...иначе так и будешь тупить...прием!...прием!..как слышишь...налаживай связь первый ноль второй!... я не перечислил ещё 42 пункта!...прием...
Ну ты не переживай, меня это вообще никак не задело, я только посмеялся с этого. Я каждую неделю с москвичами общаюсь и уже привык к подобным выпадам
Да и опять же повторю: на твоем месте я бы не стал утверждать насчет того, кто тут лопухнулся и тупанул
а ты специалист в этой области?)
Нет конечно, не спец. Просто это, (как бы тебе странно не казалось) и так понятно. А если общаешься с большим количеством людей, в том числе и понимающих в данной сфере, то получаешь много различной информации. Но в оснавном нужно просто посмотреть и подумать, поразмыслить - и все))
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Февраль 2018 - 19:34
у вас снег хоть убирают, у нас так наоборот
видос,правда,прошлогодний, но изменений мало.
Дак вот откуда снег в Омске
Аж фантазия разыгралась
Ну это надо отметить
Однозначно Пойду микстурки от кашля выпью
Нет конечно, не спец. Просто это, (как бы тебе странно не казалось) и так понятно. А если общаешься с большим количеством людей, в том числе и понимающих в данной сфере, то получаешь много различной информации.
Ну раз тебе это и так понятно и ты общаешься с большим количеством людей, в том числе понимающих в данной сфере, то расскажи мне как непонимающему в в данной сфере, почему в таком мегаполисе как СПб, дороги (кроме самого центра) идеально вычищены несмотря на то, что снег уже неделю идет?))
Саш, ну чего ты как маленький, тут надо кучу всего сопоставить
Да не надо ничего сопоставлять и расписывать на 10 листов. Как ты и сказал - тут и так все понятно. Я просто ответил тебе на твое утверждение о том, что мегаполис невозможно вовремя очистить от снега. А ты тут расписал все в мельчайших подробностях. Конечно я и сам все это понимаю.
что значит идеально вычищены? Для тебя к примеру идеально, а другому может казаться вовсе не идеально.
Просто дороги очищенные от снежной каши, ширина дорог остается прежней, оставшийся снег хорошо укатан без колеи, а в некоторых местах даже асфальт виднеется. Значит все же можно очистить, если захотеть?)
Да ладно Сань, глобально поняли друг друга, а по мелочам не так важно.
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Февраль 2018 - 23:14
я такого ещё ни разу не видел посмотрите последний ролик Gta Life ёмаё
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 10 Февраль 2018 - 04:47