поэтому рассказывать мне ваши совковые сказки не нужно.
ну так все просто-если тебе так плохо жить с совковыми сказочниками(мы то сами не исчезнем к твоему сожелению), езжай туда где нас нет, тем более что тебе судя по всему легко будет полюбить другую родинку ..хотя там врядли оценят твой диплом магистра,иначе и разговора этого не было. А на счет квартиры-я последнюю купил сам,при чем в Москве(вернее сперва под Москвой-после обменял),работая разом в трех местах(при чем далеких от полученой специальности)+курьером,чтоб оплатить снятую квартиру за мкадом и мне было незазорно первое время бегать по всему городу с одной работы на другую,вместо того,чтобы рассуждать-на сколько это унизительно(времени на это не хватало).Иди работай.а если не хватает денег-ищи подработку,вместо того ,чтобы обвинять всех вокруг в своих проблемах. Мужик должен зарабатывать деньги,пока у него есть на это силы,а после,когда поставишь детей на ноги,рассуждай сколько угодно на тему-как виноваты эти совки в твоей нелегкой жизни
США позволяли
да хотя бы в этом твоем позволяли
если ты готов за эту твою якобы стабильность на подобное-так тут и говорить не о чем
и совок тут точно не при чем,кстати нахаляву квартиры никому не раздавались
для меня важно знать, что завтра утром мои накопления не превратятся в фантики
у мня есть подруга(вместе в консе учились),так она вышла за немца и рванула в Берлин-недавно нашла меня в фейсбуке,разговорились-живет в какой то затрапезной деревне,с медленным интернетом и магазином за тучу км,который почему то не работает по выходным.По телеку,еще в прошлом году посоветовали запастись всем продуктами,особенно макаронами(почему я так и не понял)-она даже скрин прислала с стелажом,а депутаты от правящей партии пилят бабос ,так как подмяли под себя производство масок ,да еще у них платные справки,за то,что ты не болен,без них тебя фиг куда пустят.В деревне оказалась из-за того,что банк превратил все их бабло в фантики,у нее даже нет возможности к родным смотаться в Россию-муж не работает,так как если имеешь хоть какую работу,надо платить налоги по полной-выгоднее сидеть и выбивать себе пособие,убеждая ,что в поиске работы...Пишет,что дурой была, что уехала.Сейчас бы сидела в оркестре или еще где и мечтала -как бы хорошо ей жилось в европе ,где завтра утром все ее накопления не превратятся в фантики,а как по мне,лучше уж деньги станут фантиками .чем самому стать ими,наверное этим.как ты выразился.совки отличаются от таких как ты...фантиков
предлагаю закончить дискуссиюсогласен,тем более что все твои доводы сводятся в конечном итоге к конкретно твоим-шкурным(как говорили раньше),интересам и мало чего имеют общего с тем,о чем писал я
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Апрель 2021 - 04:44