значит седня вечером выложу, нечего ему пылится.
Та подожди, это же еще не все финалисты, если я правильно понял.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
значит седня вечером выложу, нечего ему пылится.
Та подожди, это же еще не все финалисты, если я правильно понял.
Первое индус занял, показывалиНе знаю, что в "инсте" прочёл, то и выложил. Про индуса ни слова
Про индуса ни слова
Невнимательно читаешь. За одно сообщение перед тем, что ты показал, работа индуса. Именно ее чехи показали первой, а ту что ты показал, это вторая. А вот сколько их вообще покажут, пока фиг его знает. Так что, Валера, не пори горячку.
Вот работа индуса.
Вот работа индуса.
Симпатично! Вполне можно окрасится. Да и в контуры машины, как по мне, хорошо вписывается. Рено смотрится!
Кекс из Словении отметился
а ничего так,я бы себе прицепил такой+на прицеп
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Апрель 2021 - 15:30
Ну если это всё мне больше не нужно, самый разумный способ удалить, верно?
Вернее не бывает. У меня было 2 аккаунта в Твиттере. За 10 лет одним пользовался по прямому назначению 5 раз, другим ни разу. Зимой удалился оттуда нафиг.
Последний финалист. Франция.
Ну значит из этих 5-ти будут победителя выявлять.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
забей! Пошли они все,
Мне уже давно пофигу на этот гниющий запад.
: | Без модов ихнее скины смтрелися уныло и так себе. |
Сообщение отредактировал Revanik: 30 Апрель 2021 - 20:28
Жаль блин нет самосвалов в собственость
Народ то просит разнообразия в траффике от мелких машинок - до траков разных, но это ж чехи.. к тому же в игре от силы пару человек думаю возят эти совки, равно как и бочки, вот чехи и не парятся..
в игре от силы пару человек думаю возят эти совки, равно как и бочкиВот не надо тут. Я переделал дефолтную топливную бочку под покупную и езжу с ней. Их уже давно просили сделать покупную бочку. Они и сделали. Только не топливную, как все хотели, а пищевую.
второй день не открывает
У меня давно не открывает! И блокировщик рекламы не спасает! Для это, открывания, использую портативный Яндекс браузер.
у меня туб тут на форуме второй день не открывает
У меня давно не открывает
Ребят, все открывается и работает, посмотрите настройки браузера, может там где галочка не стоит.
У меня google chrome да и опера все открывают.
Дедушка на Москвиче
все открывается без проблем
У меня открывается избирательно! Что то нормально, как то - Дедушка на Москвиче. А что то ни в какую! Как пример с предыдущей страницы - Тилль "убил" наповал!
Браузер на "Хроме" Cent Browser.
P.S. Возможно конечно дело и в том. что у меня не установлен Флеш-плеер?!
Сообщение отредактировал SeDiK: 02 Май 2021 - 16:49
Флеш-плеер?!
флеш тут совсем не при чем,к тому же его уже нет официально. А вот твой браузер...цент-про него я ничего не знаю...то что он на хроме значения не имеет,сейчас процентов 90 браузеров на нем и большинство из них кривят по своему. Есть основные браузеры и есть из чего выбрать,нафига тебе сдался этот цент
Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Май 2021 - 19:35