А что, самому ни как? Ручками нет, не можешь? "Дядя ютуб" в помощь и сайт мелкософтников. Я к тому, что нынешние "мастера" обдерут тебя как липу и напихают на комп всякого не нужного дерьма
я в подобное не лезу, да и у нас копейки это стоит, просто деньги давать не хочу + тащить ещё ноут снова туда сюда.. пока терпимо. Никто лишнего не бросал в винду, во всяком случае когда последний раз её ставил - дело в другом, чтобы не слетела, но спецы сказали что не должна(при должной установке)
а толку-ну переустановишь ты системку,она естественно малек зашустрит пока вновь не примет тебе известное состояние
Димон, скорость я за 5 лет компа свою то знаю, реально тупить стала винда - постоянно какие то обновления, задержки, глюки при переходе на разные страницы, такого раньше и в помине не было.. а как выйдешь из неё и перезаходишь, то всё стабилизируется Я в курсе что вы тут писали, готов на операцию - денег не хватает, если бы не пришлось давать 150 евро долг за воду в течении 3 месяцев или 4, то давно бы сменил. Всё будет мужики, летом заменю, а пока как есть.. копим, 100 евро тоже на дороге не валяются, кроме компа ещё есть куда деньги девать. Я в долгах как в шелках, вот и стараюсь лавировать, ещё и вирус этот усложняет задачу, куча ограничений.
Пока не поставишь системку на SSD, улучшения в этом плане не будет,тебе тут сто раз это писали и денег на ssd много не надо
к слову о будущих изменениях, винду копейки стоит переустановить, фиг с ней, а в плане фпс улучшится чего то в игре? хоть немного, а то на грани почти работает ноут + сижу и думаю, стоит ли брать Айдахо и Колорадо или с ними окончательно посажу систему? так то тянет ещё старичок, на старой карте идёт нормально или почти нормально, в Вашингтоне уже по разному, в Юте воопще жесть на большей части длс, неужели изза малой памяти такое?
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Апрель 2021 - 03:59