Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mercedes v2

Вольву по отзывам хвалили, была лучше маза 504,

Вольво Ф 89, или Ф12 вообще некорректно сравнивать с 504м, это машины разных классов.

куда лучше в реальности выглядят чем в видео,

В реале, мне только кенворты зашли, остальные нет, совершенно другие ощущения, по сравнению с фото. В видео и на фото они совсем в другой обстановке А в реале мы их видим на фоне европейских одноклассников и картина резко меняется. Они уже не кажутся этакими монстрами, ибо на фоне европейцев они скорее субтильны, чем устрашающие. Так же мы привыкли совершенно к другим стандартам поверхностей. Мы привыкли если это кабина, так это ровно, с хорошими зазорами, с плавными линиями, ровными бликами, а у американцев торчащие заклепки, огромные зазоры, панели внахлест и прочие прелести устаревших технологий. Естественно такое шокирует глаз. Мы то такое когда последний раз видели? Заклепки на ЗиЛ 158, в конце 60х, начале 70х. Стеклопластик такой мы последний раз видели в конце 80х, кооперативы подкрылки, да колпаки вручную делали из такого . Для нас такие технологии далекое прошлое, которое вполне естественно шокирует своим видом, среди совершенно иных технологических решений. 

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Он смотрится как самострой какой то.

Может это и был самострой? "Отсталость" технологий позволяет чинить такую машину где угодно: порвал капот/крыло - эпоксидка со стеклотканью и лепи заплату хоть в поле; алюминиевые панели также легко переклепать, даже электричество не нужно. Плюс, всё это может сделать любой мексиканец без образования: и починить, и собирать машину на заводе. И плюс ещё: "отсталый" американец, неся на себе однокомнатную квартиру, весит одинаково с "высокотехнологичным" КамАЗом и торжество технологий уже не выглядит преимуществом.

613-й вживую - страшненький лупоглазик, этого не отнять. :Big-Grin:

• 2

oq37

oq37

Отсталость" технологий позволяет чинить такую машину где угодно

Та это всё понятно, но это не умоляет того, что выглядит это странновато, мягко скажем. У меня рядом бывший мой гараж, там до сих пор еще много МАН Ф2000 бегает, середины 90х годов выпуска. Большинство до сих пор в родной краске и смотрятся еще весьма и весьма недурно, устаревшими точно не выглядят. А американец тех же годов, это будет шокирующий треш какой то. ))

весит одинаково с "высокотехнологичным" КамАЗом

Ну тут не все так однозначно. Сравнивать нужно равное, с равным. То есть сравнивать машины одного класса и, что очень важно, одного назначения. Американцы легкие только те, что для дальнобоя предназначены, а универсальные, или узкоспециальные тоже не дистрофики. Плюс у КАМАЗа наверняка заложен запас на дурака, без которого у нас никак. Вспомни Магирусы для БАМа, как их пришлось срочно дорабатывать и стали они весить уже никак не легче наших. Тоже и у американцев. Тягач таскающий фуры по фривеям и флатбеды на нефтянке, мягко скажем несколько разные и по весу в том числе. 

страшненький лупоглазик, этого не отнять.

Что есть, то есть. Я никак не думал, что у него такие огромные фары.  ))

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Вольво Ф 89, или Ф12 вообще некорректно сравнивать с 504м, это машины разных классов

я про ф89 писал - пардон

dobavleno.png

oq37, на заклёпках зато надёжнее и долговечнее по мнению бывалых, Преображенского смотришь с его федей ФЛА? кабине пофиг, а вот по ходовке караул, такое впечатление что экс хозяин тормозил парашутом как самолёты :Big-Grin: ни тормозов, ни подвески кабины не осталось, про салон воопще молчу, даже люди были в шоке от такого водилы :Straight-Face:, но как Игорь переключает не в попад передачи многих насмешило - но обещал исправится))

dobavleno.png

Мы привыкли если это кабина, так это ровно, с хорошими зазорами, с плавными линиями, ровными бликами, а у американцев торчащие заклепки, огромные зазоры, панели внахлест и прочие прелести устаревших технологий. Естественно такое шокирует глаз

По сравнению с зазором двери в ладонь у нового Камаз 901 - американцы неравно курят в сторонке :Big-Grin: конечно сами америкосы признают что как не переделывай салон, на европе он куда лучше, даже мамонты дальнобоя это признают + в тех же фрэдах дует с водительской двери, недавно блогер Михов с зонтиком в каскадии новой стоял изза старой проблемы каскадий, в тех же 900 и 379 очень ограничен обзор изза малой кабины, но как говорится - размер имеет значение и конечно как же без кета и деда

Сообщение отредактировал vladic302: 15 Апрель 2021 - 14:35

• 0

oq37

oq37

я про ф89 писал - пардон

Всё равно некорректное сравнение. Ф86 и МАЗ 500, это да, будет корректно, а Ф89 это не одного класса машины. 

По сравнению с зазором двери в ладонь у нового Камаз 901

Сам придумал? Как ты себе представляешь зазор в ладонь?  

• 0

vladic302

vladic302

Сам придумал? Как ты себе представляешь зазор в ладонь?  

а ты погляди обзор от Мишани на этот камаз, может чутка загнул - но много народу на эту щель жаловались, мол грязь залетает как в аксоре и всё такое

• 0

oq37

oq37

обзор от Мишани на этот камаз, может чутка загнул

Я видел этот обзор. Но эта щель и у всех новых мерседесов. Полагаю, что на мерсе она там не спроста и ей есть какое то конструктивное объяснение. Если она есть на Мерсе, то вполне логично, что она будет и на КАМАЗе. Вообще эта щель, в том, или ином виде есть у всех, просто у Мерседеса она какая то не больно удачная вышла.  

• 1

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Вован 987,  без комиссии теперь только через визу виртуалку покупать (у всех банков они есть).

Спасибо Дим. Я так и поступил. Просто не думал что виртуалка прокатит в стим,пока не по пробовал. :Winking:

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

выглядит это странновато

Просто нам непривычно.

Хотя из стеклоткани при Союзе чего только не ваяли в гаражах: и отдельные детали, и целые кузова. Авиация та же вся на заклёпках была, АН-2 ярчайший тому пример.

Сравнивать нужно равное, с равным.

Капотный Дэйкэб 6х4 будет весить 7-8 тонн.

Полагаю, что на мерсе она там не спроста и ей есть какое то конструктивное объяснение.

Эта щель разделяет подвижную (кабина) и неподвижную (бампер) части.

Непонятно, почему в обзоре так возбудились, но такой зазор есть у всех грузовиков, даже капотных  :Big-Grin:  . Разница лишь в том, что на одних машинах дизайнеры как-то старались его визуально скрыть, например, у Магнумов между кабиной и шасси щель просто эпическая, но её заботливо прикрыли стильным чёрным щитком:

34112899_s.jpg

А на других всем было пофиг или правили балом технологи, ну и получаем технологический зазор дырень:

34112800_s.png

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
dobr4060

vladic302

vladic302

Жёсткий_Чебур, именно Слав, что на мэрсе куда лучше её заделали чем на его близнеце Камзике и к слову много народу предпочитают брать реальный мэрс(немца), чем этот недокамаз - хотя Итеко и ещё нескольким крупным конторам до фонаря их качество)). Про Магнум если, дык там сама кабина проверочный стенд для вестибюлярного аппарата, а про щель в нём - там кабина отдельно стоит от рамы, по другому никак)).. на америке хоть пластины продают закрывающие щели, правда стоят не мало

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

на мэрсе куда лучше её заделали

Ох уж эта идеализация Запада... У Мерса такая же дырища, куда смартфон со свистом пролетает, а собаки засовывают свои любопытные морды :Big-Grin:

34117267_s.jpg 34117268_s.jpg

• 8

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Жёсткий_Чебур,  на мэрсе куда лучше её заделали чем на его близнеце Камзике 

Просто у мерса аэродинамическая выштамповка,соответствующая такому же отверстию в бампере. Вот и смотрится по другому. :Winking:

А так...

такая же дырища, 

:Big-Grin:

• 4

vladic302

vladic302

Блин, я и не знал что уже второй ролик нового Форсажа вышел :Thinking: Второй трейлер фильма, который через месяц уже выходит.. видать снова в раннем доступе придётся смотреть как вторую часть Чудо женщины 

Скрытый текст

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Кто нить подскажет что за форза горизонт 4 и стоит ее брать.  :Thinking:

• 0

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

Хочу такой симулятор. :smile:

Скрытый текст

Или такой. :smile:

Скрытый текст

• 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

что за форза горизонт 4

Серия Форза - это аркадные гонки от Microsoft, эдакая смесь из NFS, GRID и DiRT с отличной графикой. Подробнее смотри на ютубе, там миллиард роликов по всем частям игры.
Брать стоит уже потому, что в Стиме ultimate-издание отдают за 1900 руб., а в Microsoft Store за 100 баксов! Какой там курс сейчас?.. Короче, разница почти четырёхкратная. :smile:

• 5

Revanik

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
иначе не видать нам карты России как собственных ушей

чехи выслали наших дипломатов-аж 18 штук чел, с подозрением в подрыве складов с боеприпасами в далеком 2014 году.Разумеется будет зеркальная ответка,а это значит-возможное закрытие дипмиссий Чехия\Россия вообще...и как в таком случае отряду Павлика добираться до нас,да еще фоткать федеральные трассы и прочие объекты :Thinking:

а вообще интересная складывается картинка

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Апрель 2021 - 13:21

• 6

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

что за форза горизонт 4 и стоит ее брать

Офигенная игрушка  :Cool: Давно хотел её взять и почему-то раньше думал, что она только для консолей. В Стиме недавно взял ultimate издание со скидкой 40 или 45 процентов, короче вообще по нормально цене досталась. Сначала вообще не мог понять как в ней ехать  :Big-Grin: После Assetto corsa управление было вообще невменяемым. Но всё дело было в том, что я так же как и в симуляторе, решил гонять в ней на руле  :Big-Grin: Потом руль я отбросил и взял геймпад и тут понеслось  :Big-Grin: Для геймпада игра просто офигенная  :Cool:  :Cool:  :Cool: Давно хотел что-то подобное. Иногда хочется не напрягаясь откинуться в кресле и чисто отдыхая погонять. Я даже сложность не выставлял на высокую. Борьбы хватает в серьёзных играх. Здесь чисто побеждать налегке для настроения  :Laughing:  :Laughing:  :Laughing: Тут тебе и шоссейные, и уличные, и раллийные гонки, и вообще какие-то зрелищные представления ))) Даже есть дополнение с островом Lego, можешь даже на Lego машинках погонять. Кстати, достаточно прикольное дополнение. Машин куча! Просто замучаешься все пробовать. Поведение каждой машины индивидуальное. Есть тюнинг. Физика вполне вменяемая. Обратная связь на геймпаде очень приятная, каждое покрытие ощущается вполне адекватно. Короче, я настоятельно рекомендую эту игру. Зависнуть можно на много дней. Даже просто гонять в открытом мире очень интересно, потому что графика в игре на очень хорошем уровне. 

• 8

Revanik

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Отправил свое творения, жду 26 числа.

34125473_s.png

Вот таким его вижу.

34125476_s.png

Теперь пора и по беленькой.  :65:  :bayan:

• 16

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

и как в таком случае отряду Павлика добираться до нас

Через Словакию проберутся, голод - не тетка... :Big-Grin:

• 2

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Отправил свое творения, жду 26 числа
Классный скин :Cool:, дай бог, чтобы его выбрали 
  • 4

Revanik

Dynamic

Dynamic

Через Словакию проберутся

пробраться то проберутся,а вот как фоткать начнут,звуки там записывать...да еще если поблизости какая часть будет расположена-ведь под раздачу попадут .Надо Алексу сказать,чтоб Павлика предупредил :Smoking:

хотя не-пусть едут,они нам после карту Сибири отрисуют...лет так через десять :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Dynamic: 18 Апрель 2021 - 17:10

• 3

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Не срача ради, просто не смог пройти мимо.

Санкции практически не работаю

Совсем не работают, да. Падение национальной валюты более чем в два раза, закрытие доступа к жизненно-важным для экономики технологиям в сфере нефтедобычи и геологоразведки, в сфере обороны и поставок продукции двойного назначения и т.д.

последнее время имеют достаточно болезненную ответку

Болезненную ответку для кого именно? У меня порой ощущение, что люди, заявляющие подобное живут где-то явно не в России.

северный поток амеры тоже прошляпили

Тут соглашусь, но сроки сдачи они серьезно подпортили. Сама реализация проекта оказалась возможной только благодаря стойкости Германии в данном вопросе. Очень уж выгодный проект для обоих сторон. 

походу у Байдена набор аргументов закончился,раз решили использовать две "затрапезные" восточноевропейские страны

У Байдена есть аргумент куда более весомый в виде отключении России от SWIFT. Справедливости ради, такой вариант маловероятен ввиду позиции представителей SWIFT по этому вопросу. 

американцы рискуют потерять влияние на европу

В обозримом будущем - не рискуют. Если только Трамп опять не станет президентом.  

пробраться то проберутся,а вот как фоткать начнут,звуки там записывать...да еще если поблизости какая часть будет расположена-ведь под раздачу попадут

Ну тут уже чехам нужно обратиться за помощью к чехам из BIS. У них большой опыт в этом плане :Big-Grin:

• 0

Dynamic

Dynamic

GUNNER161, а ты серьезно полагаешь,что американцы рассчитывали только лишь на тобой выше перечисленное, вводя санкции на протяжении всех этих лет? -  Крым вроде никто в зад не собирается возвращать, Сирию не отдали,через Донбасс они потеряют всю Украину(возможное обострение там лишь ускорит процесс-в любом случае никто не станет с нами воевать из-за украины)северный поток уже почти уложен несмотря на давление санкциями на нас,так и на евросоюз,германию особенно.В результате они теряют европейский рынок ,а если учесть ,что спрос на газ растет как на дрожжах...Американцы теряют миллиарды долларов в год + к этому влияние(второго они опасаются больше всего). Все прекрасно понимают, что зависимость европы от нашего газа никак не подразумевает еще большую сплоченность с сша,с другой стороны, одна из крупнейших стран европы Германия,заполучив северный поток, станет еще менее дружелюбной и внушаемой,когда дело будет касаться ведения санкционной войны с страной ,делающей ее самой богатой в европе. Возможно,если американцы действительно так хотели добиться падения нац.валюты,то да- в этом они преуспели,но что то я не заметил праздничных салютов по этому поводу или триумфальных речей на лужайке у белого дома,да и мы как то живем - считаю , что цена независимости вполне приемлемая,не знаю как тебе,но мне было противно созерцать.как в 90е выпрашивали деньги у МВФ и заискивали перед американцами.Так что лучше уж пусть бакс стоит хоть сто рублей,чем весь этот позор,через который мы прошли после развала СССР. А на счет свифта-если отношения продолжат ухудшатся,если не они,так мы сами от него отключимся. К тому же свифт-частная компания,зарабатывающая на российских банках и чтобы это проделать,санкции должны быть не против нас ,а против свифт,которая не является американской компанией.

У меня порой ощущение, что люди, заявляющие подобное живут где-то явно не в России.

знаешь,я живу уже скоро 50 лет,при чем явно в России-были хорошие времена,были потяжелее и мне как то не так важно -могу ли я каждый год менять машину,для меня важно знать , что моя родина хрен когда прогнется,какими бы санкциями нас не обкладывали. А на счет болезненности контрсанкций-может ты и прав,их врядли можно назвать равными по нанесенному ущербу,но лиха беда-начало,до того,как стать главной проблемой сша,чуть больше 20 лет тому мы были нищей,разграбленой бензоколонкой с гражданской войной на кавказе и все вело к полному распаду. Поглядим,что будет еще через 10ть.

Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Апрель 2021 - 01:07

• 8

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

а ты серьезно полагаешь,что американцы рассчитывали только лишь на тобой выше перечисленное, вводя санкции на протяжении всех этих лет?

Американцы рассчитывали обрушить экономику, что им вполне удалось. 

северный поток уже почти уложен несмотря на давление санкциями на нас,так и на евросоюз,германию особенно.

Не помню, чтобы против Германии водили санкции. 

В результате они теряют европейский рынок ,а если учесть ,что спрос на газ растет как на дрожжах...Американцы теряют миллиарды долларов в год + к этому влияние(второго они опасаются больше всего)

Американцы ничего не теряют. Если бы они уже осуществляли поставки СПГ в Европу, то можно было бы утверждать о потере рынка. А так, они разве что лишились дополнительной прибыли. 

Рост спроса на газ - безусловно. Но есть небольшая проблема - отказ от использования полезных ископаемых к 2035 году. Но после дизельгейта и прошедшей зимы в Европе, лично я к этому отчету отношусь скептически 
Насчёт влияния скажу так: да, влияние России усилится, но влияние США не уменьшится. 

Все прекрасно понимают, что зависимость европы от нашего газа никак не подразумевает еще большую сплоченность с сша,с другой стороны, одна из крупнейших стран европы Германия,заполучив северный поток, станет еще менее дружелюбной и внушаемой,когда дело будет касаться ведения санкционной войны с страной ,делающей ее самой богатой в европе

Германия как и вся Западная Европа всегда (ну ладно, в обозримом будущем) будут идти в фарватере внешней политики США. Тут не нужно строить иллюзий. 
Еще нужно помнить о том, что Германия состоит в НАТО и на её территории имеется американское вооружение. Это к вопросу о потере влияния со стороны США. 

И да, Германию богатой делает не Россия, а работающее население Германии.

Возможно,если американцы действительно так хотели добиться падения нац.валюты,то да- в этом они преуспели,но что то я не заметил праздничных салютов по этому поводу или триумфальных речей на лужайке у белого дома

Американцы не хотели добиться падения нацвалюты, поскольку это прямо противоречит их интересам с точки зрения конкуренции на мировом рынке. Даже МВФ официально выступает против ослабления нацвалют, поскольку это не самый честный способ повышения конкурентоспособности на зарубежных рынках. 
Я думаю, что расписывать о том, кто от этого выиграл не стоит? 

считаю , что цена независимости вполне приемлемая,не знаю как тебе,но мне было противно созерцать.как в 90е выпрашивали деньги у МВФ и заискивали перед американцами

А я вот так не считаю. Мне вот например противно видеть, что средняя ЗП в такой богатой стране находится где-то среди стран африканского континента. Про минимальную часовую оплату и говорить не стоит. Это для тебя не противно?   
Деньги, взятые у МВФ в 90-х были отданы Россией в полном объеме в 2006 году. Однако законы, введенные в рамках обеспечительных реформ продолжают действовать. Интересно, не правда ли? 

Так что лучше уж пусть бакс стоит хоть сто рублей,чем весь этот позор,через который мы прошли после развала страны

Лучше для кого? Почему люди из СССР (ни в коему случае не в обиду, я нормально к ним отношусь) считают, что имеют право на подобные заявления? О каком позоре идет речь? В период 2000-2008 гг. экономика стремительно росла. США позволяли делать что угодно с бывшими советскими республиками, только не называть их опять СССР. В чем позор то заключался? 

А на счет свифта-если отношения продолжат ухудшатся,если не они,так мы сами от него отключимся

Всегда удивлялся такой позиции. Не буду ничего объяснять, а скажу лишь то, что экономисты твой оптимизм не разделяют. Тут и говорить ничего не надо, достаточно посмотреть на Иран и на КНДР, которых в свое время от свифта отключили. Вопросы должны отпасть автоматически. 

Кстати, возвращаясь к вопросу о СП-2 - а как мы деньги за газ получать будем? 

К тому же свифт-частная компания,зарабатывающая на российских банках и чтобы это проделать,санкции должны быть не против нас ,а против свифт,которая не является американской компанией

Ну в наше время информация общедоступна, поэтому воздержусь от комментариев.

мне как то не так важно -могу ли я каждый год менять машину,для меня важно знать , что моя родина хрен когда прогнется,какими бы санкциями нас не обкладывали

А для меня важно знать, что завтра утром мои накопления не превратятся в фантики, в какой бы валюте они не были.  
Когда я не могу взять ипотеку на квартиру, поскольку "мы ИП ипотеку не даем", а купить без ипотеки я сейчас не могу, поскольку цены на жилье растут быстрее чем мой заработок, то мне в этот момент абсолютно по барабану под кого там моя родина прогнется или не прогнется.

А идти работать начальником отдела за 35 тыс. имея диплом магистра ФМО СПбГУ я считаю это просто оскорблением. Зато не прогнулись, да. 

Ладно, предлагаю закончить дискуссию, иначе это растянется на 10 страниц. 
Моя основная мысль сводится к одному - не надо говорить за всех. Я понимаю, что в СССР активно продвигали мысль о важности независимости и незначительности доллара, но времена поменялись. Нам теперь квартиры бесплатно не дают. Вы то свое получили, поэтому рассказывать мне ваши совковые сказки не нужно. 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено