Сотрудница Сэконд-Хэнда нашла в старых свитерах 42К долларовБлин! Это же мои, я ещё вспоминал, куда их положил, а они в свитере были, а свитер сдали на гуманитарку. Ну как так то?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 30 Март 2021 - 12:08
Отправлено 30 Март 2021 - 20:50
не там живёмТебе ли жаловаться? То вино найдёшь, то шампанское, то монитор для компа... Прямо Эльдорадо какое-то.
Отправлено 30 Март 2021 - 21:59
Тебе ли жаловаться? То вино найдёшь, то шампанское, то монитор для компа... Прямо Эльдорадо какое-то.
Я ещё и микровейку нашёл на крещение примерно, до сих пор пользуюсь Midea никогда не умел ими пользоваться, свыше пригнали)). По сказанному выше, столько денег точно не находил, а насчёт вина, дык тогда праздники были - ныне тоже чего то попадается)). Монитор старый 90-х кстати на днях и телек выкинули, не стал забирать себе их, к вечеру их уже не было.. зачем оставлять что плохо лежит?))
Сообщение отредактировал vladic302: 30 Март 2021 - 22:04
Отправлено 31 Март 2021 - 00:59
Теперь хоть примерно стало ясно откуда чехи гитару взяли в спалке грузовиков в своих играх .. уникальный Ман с кабиной TGX XXXL
Скрытый текст
Отправлено 31 Март 2021 - 23:50
Что-то я понять не могу - этот закон пропихнули для уменьшения расходов или это имеет какой-то практический смысл? Водители, поясните.
Новый регламент экзамена на права предполагает, что «площадка» больше не будет отдельным этапом испытания. Вместо этого практические навыки вождения будут оцениваться только в условиях реального дорожного движения. Новое правило касается получения прав на управление легковыми и грузовыми автомобилями, автобусами и другим общественным транспортом. Для мотоциклов продолжат действовать прежние нормы.
Сообщение отредактировал Morri: 31 Март 2021 - 23:54
Отправлено 02 Апрель 2021 - 18:35
всем привет ребята. хочу поделиться с видео вышел новый автобус ман
Скрытый текст
хорошо бы разработчики бус симулятор 18 получили бы лицензию и внедрили бы в игру
Отправлено 04 Апрель 2021 - 04:09
Дожили, в Австралии осьминоги приёмы карате практикуют Мужчину избил(образно), щупальцами дважды хорошенько ударил
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Апрель 2021 - 04:10
Отправлено 04 Апрель 2021 - 09:38
Дожили,И тут ему самому досталось. "Осьминог набросился на нас, это был шок", - сказал он в интервью агентству Рейтер.
Мне реакция этого "избитого", напомнило вот этот прикол из интернета -
"Когда мне сын говорит, что их поколение "продвинутей м умней". Напоминаю ему, что раньше в инструкции к автомобилю писали как регулировать клапана. А сейчас пишут, что пить жидкость из системы охлаждения - опасно и нельзя"
Такое чувство, что люди - человеки, совсем потеряли инстинкт самосохранения. Видит Дикого Животного, хищника, с добычей и лезет за "лайками" в соцсетях. Вот это точно шок
Отправлено 05 Апрель 2021 - 18:59
Блин и за этого росккомпозор у меня с янекса платежи не проходят. Эти блин до 15 Мая продлили замедления твитера.
Отправлено 05 Апрель 2021 - 21:13
Обалдеть дожил ищу где бы джевел игру приобрести " фарминг симулятор 19 " и не нажожу . А пахать то и сибирать урожай уже готов .
Отправлено 06 Апрель 2021 - 16:08
интересная статья про МАЗовские прицепы и п/прицепы.не знал,что их так много видов было,с удовольствием почитал
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Апрель 2021 - 16:08
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Апрель 2021 - 21:09
Кто нить знает как на пайпал или стим деньгу на терминале положить.
Отправлено 06 Апрель 2021 - 23:50
Обалдеть дожил ищу где бы джевел игру приобрести " фарминг симулятор 19 " и не нажожу . А пахать то и сибирать урожай уже готов .
На e-Bay есть в продаже на дисках.
Отправлено 07 Апрель 2021 - 09:09
NVIDIA сделала RTX Voice доступной на старых видеокартах без поддержки трассировки лучей, теперь попробовать функцию может обладатель любого GPU компании с 2012 года (GTX 600). Для этого предстоит установить драйвера не ниже 410.18 и загрузить программу. Подробная инструкция прилагается. Впрочем, на старых видеокартах функция будет забирать часть ресурсов, поэтому в требовательных играх может заметно снизиться производительность. RTX Voice — это впечатляющая технология, благодаря которой намертво заглушаются посторонние звуки при разговоре с друзьями в голосовом чате или ведении прямых эфиров. К примеру, на видео ниже удалось без проблем полностью убрать звук пылесоса.
Скрытый текст
Отправлено 07 Апрель 2021 - 20:33
всем привет . такая новость : Таллиннская высшая техническая школа, Транспортный департамент и логистическая компания DB Schenker проводят сегодня на эстонских дорогах тестирование автопоезда, длинна которого составляет более 25 метров.
Сейчас разрешенная длина автомобиля с прицепом в Эстонии составляет 18,75 м (например, в Швеции это 25,25 м, а в Финляндии 34 м). Отмечается, что использование более длинных автопоездов позволяет экономить топливо, оптимизировать расходы на рабочую силу и уменьшить плотность дорожного движения.
Целью сегодняшнего тест-драйва является проверить, подходят ли столь длинные грузовые автомобили для эстонских дорог.
если дальнейшем разрешат в эстонии,то можно будет ожидать в етс 2 двойных сцепок как в скандинавии,голландии и германии .
Отправлено 07 Апрель 2021 - 22:04
если дальнейшем разрешат в эстонии,то можно будет ожидать в етс 2 двойных сцепок как в скандинавии,голландии и германииНо, в ETS2 этого придётся ждать не один год
Скрытый текст
Отправлено 07 Апрель 2021 - 22:11
МАКС76, благо они до сих пор паровозы не смогли ввести))
Вчера ушёл в историю Лиаз 5256, образца 1986-го года, завод прекратил его полное производство в пользу более современной рестайлинговой 5292. Осталось дождаться когда Камаз закончит выпуск старых кабин, у которого возраст по более 35 лет..
Скрытый текст
Отправлено 08 Апрель 2021 - 06:04
Луноход и есть луноход.
не луноход,а скотовоз..
Осталось дождаться когда Камаз закончит выпуск старых кабин
не дождешься,пока есть главный потребитель на них-армия..
Отправлено 08 Апрель 2021 - 10:58
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста,как обстоят дела по оплате в стим через яндекс деньги? А то Иберия на подходе. Спасибо.