Я больше фантастику смотреть предпочитаю, космос, корабли, планеты, тут уже без комп-графики никак.
смотрел я последние звёздные войны - лучше бы я их не смотрел люди икс тоже бред какой то(новые части). После кф Гравитация или Пассажиры с Марсианином, шлак пошёл, слышал планируют Оушенов вроде снимать - но это не точно. Графика конечно хороша,но после третьей части Тора можно в гроб ложится спокойно, убил просто(рагнарёк). Пантера меня тоже не шибко зацепил, выйдет продолжение без главного актёра(умер недавно), но смотреть тоже не буду как людей в чёрном. Фильмы основанные на реальных событиях люблю, к примеру тот же "и грянул шторм", хоть и раскритиковали его комментаторы - тяжёлый и пусть от реала там всего около 50-70%(так сделали спецом),но всё равно круто Смотрел вчера трейлер нового Бэтмена, ничего не понял из него, сделали какого то зверя из былого защитника Готэма, хоть и Патинсона сам Бэйл признал в этой роли, что странно, ладно - у каждого свои вкусы и ждём последнего Бонда так как студию саму выставили не продажу недавно, а саму Бондиану закрыли навсегда, Полицейский из Беверли Хиллс не отказался бы от новой части(пятой), благо Мёрфи не так стар ещё как погляжу, глядишь станет хитом. Ты в курсе что кф плохие Парни 20 лет спустя, стал фильмом года? много народу до сих пор в шоке, как средний кф стал лучшим..
Чисто технически потоковое видео (стрим) точно также скачивается на компьютер, только не сохраняется.
я буквально с ходу как захожу в плеер - смотрю, не жду загрузок и прочей фигни, нашёл сайты где плееры более-менее и смотрю, другое дело что на них не всегда есть все кф и качество в том числе не всегда. Я таким же образом и телек в ноуте смотрю, качну плееры с нужными каналами и вуаля
Даже больше - никакой. ))) Я как то и с детства не больно телевизор любил
я ещё с детства фанатею от многих фильмов, не заядлый киноман конечно - но на своём уровне могу сказать какое кино хорошее, комменты правда тоже читаю)) Сериалами заболел где то в середине нулевых - когда вышел первый сериал Меч, потом пошло поехало, по ящику убойные силы и ментов смотрел)) В наше время года 3 телек точно не смотрю, год даже в онлайне(кроме главной дороги). Смотрю ныне блогеров - кф и трансляции ф1 и прочих дисциплин, а мелким больше тебя побегал по автобусным паркам и особенно по деревьям полазил и по зданиям)) плавили свинец - алюминий стаскивали со старых автобусов, лампы разбирали на медь ради того чтобы в инет клубе поиграть - так до 2008 было, потом курс сменился))
А вот кино только в кинотеатре любил. Тогда залы полные были, сама атмосфера совсем другая просмотра
тоже много лет в кинотеатры ходил, последние 2 года перестал ходить - дорого, разве что если какой нибудь убойный фильмец выйдет иду в кино. Атмосфера там хороша, но постоянно кто то шляется в первых рядах, рядом поп корн грызут, иногда сзади дети шумели, так что как поглядеть)) Мой любимый ряд на протяжении 10 лет был от 5 по 8 и обязательно по центру или плюс минус пару сидений, за всё время был и на балконе и на остальных рядах, но с 5 по 8 это топчик для меня было - равно как и ныне бы так взял, В Питере у брата тоже в кино старался эти места брать и не прогадал - смотрел фильмы везде можно сказать
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2021 - 15:28