Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Я больше фантастику смотреть предпочитаю, космос, корабли, планеты, тут уже без комп-графики никак.

смотрел я последние звёздные войны - лучше бы я их не смотрел :Whew: люди икс тоже бред какой то(новые части). После кф Гравитация или Пассажиры с Марсианином, шлак пошёл, слышал планируют Оушенов вроде снимать - но это не точно. Графика конечно хороша,но после третьей части Тора можно в гроб ложится спокойно, убил просто(рагнарёк). Пантера меня тоже не шибко зацепил, выйдет продолжение без главного актёра(умер недавно), но смотреть тоже не буду как людей в чёрном. Фильмы основанные на реальных событиях люблю, к примеру тот же "и грянул шторм", хоть и раскритиковали его комментаторы - тяжёлый и пусть от реала там всего около 50-70%(так сделали спецом),но всё равно круто :Cool: Смотрел вчера трейлер нового Бэтмена, ничего не понял из него, сделали какого то зверя из былого защитника Готэма, хоть и Патинсона сам Бэйл признал в этой роли, что странно, ладно - у каждого свои вкусы и ждём последнего Бонда :Smoking: так как студию саму выставили не продажу недавно, а саму Бондиану закрыли навсегда, Полицейский из Беверли Хиллс не отказался бы от новой части(пятой), благо Мёрфи не так стар ещё как погляжу, глядишь станет хитом. Ты в курсе что кф плохие Парни 20 лет спустя, стал фильмом года? много народу до сих пор в шоке, как средний кф стал лучшим..

dobavleno.png

Чисто технически потоковое видео (стрим) точно также скачивается на компьютер, только не сохраняется.

я буквально с ходу как захожу в плеер - смотрю, не жду загрузок и прочей фигни, нашёл сайты где плееры более-менее и смотрю, другое дело что на них не всегда есть все кф и качество в том числе не всегда. Я таким же образом и телек в ноуте смотрю, качну плееры с нужными каналами и вуаля

Даже больше - никакой. ))) Я как то и с детства не больно телевизор любил

я ещё с детства фанатею от многих фильмов, не заядлый киноман конечно - но на своём уровне могу сказать какое кино хорошее, комменты правда тоже читаю)) Сериалами заболел где то в середине нулевых - когда вышел первый сериал Меч, потом пошло поехало, по ящику убойные силы и ментов смотрел)) В наше время года 3 телек точно не смотрю, год даже в онлайне(кроме главной дороги). Смотрю ныне блогеров - кф и трансляции ф1 и прочих дисциплин, а мелким больше тебя побегал по автобусным паркам и особенно по деревьям полазил и по зданиям)) плавили свинец - алюминий стаскивали со старых автобусов, лампы разбирали на медь ради того чтобы в инет клубе поиграть - так до 2008 было, потом курс сменился)) 

А вот кино только в кинотеатре любил. Тогда залы полные были, сама атмосфера совсем другая просмотра

тоже много лет в кинотеатры ходил, последние 2 года перестал ходить - дорого, разве что если какой нибудь убойный фильмец выйдет иду в кино. Атмосфера там хороша, но постоянно кто то шляется в первых рядах, рядом поп корн грызут, иногда сзади дети шумели, так что как поглядеть)) Мой любимый ряд на протяжении 10 лет был от 5 по 8 и обязательно по центру или плюс минус пару сидений, за всё время был и на балконе и на остальных рядах, но с 5 по 8 это топчик для меня было - равно как и ныне бы так взял, В Питере у брата тоже в кино старался эти места брать и не прогадал - смотрел фильмы везде можно сказать :smile:

Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2021 - 15:28

• 0

vladic302

vladic302

Сколько зарабатывают дальнобойщики в России

Скрытый текст

• 2

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

вчера умер от короновируса Борис Грачевский  :Sad: светлая память ему !!!!!!  1aa94.jpg  

• 3

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Жора Корнев его звали
а Кэтрин Брюстер Катя Брусникина :Laughing:

Гравитация или Пассажиры с Марсианином,
Солдат, Хроники ридика, Валериан и Город тысячи планет, с натягом, пандорум тоже с натягом, концовка понравилась, вот такие фильмы подобные этим мне нравятся.

матрица, даже первая часть шлак, а сага сумерки вообще раздражает. :28: также как и фильмы где присутсвуют зомби :28: 

Скрытый текст

и ещё вот такой документальный фильм, красота :Cool:

Парни 20 лет спустя, стал фильмом года? много народу до сих пор в шоке, как средний кф стал лучшим..
отличный фильм, как такой фильм может быть средним, наверное кинокритики раскритиковали, на этих самих критиков если посмотреть, задумываешся что у них самих в голове и есть ли там мозг вообще :Big-Grin:
  • 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
Сколько зарабатывают дальнобойщики в России

да статейка интересная,так сказать.. :Thinking:  :Big-Grin: а чего они там не пишут об "охреневших" в корень работодателях-нанимателях,которые считают,если он платит такие "великие гроши в 70-80-100 тыщ",что ты за эти деньги должен лететь как на ракета,на всех парусах?? :Winking: их не особо волнует где ты и что там происходит на дороге!у них есть срок доставки и ты должен в него уложиться..ежели нет со всеми вытекающими вплоть до обрубания всех концов в одностороннем порядке..и ищи других нанимателей!ещё и заказчики масло в огонь подливают со своими сроками!есть конечно конторы,которые отдельно прописывают все возможные форс-мажоры,но это редкое исключение.. :Smug:не благодарная эта работа,особенно частного перевозчика..нужно быть фанатом своего дела,в крови так сказать.. :Cool:

dobavleno.png

вчера умер от короновируса Борис Грачевский

спасибо тебе за детство в виде раннего "Ералаша".. 

Сообщение отредактировал Dimmu: 16 Январь 2021 - 19:17

• 4

vladic302

vladic302

отличный фильм, как такой фильм может быть средним, наверное кинокритики раскритиковали

первая часть была хитом, начиная со второй на спад пошла, равно как и смертельное оружие после второй части в тень ушло. Я ж говорю что смотрел под конец года новых плохих парней, хитом я его точно не могу назвать - средний, если не брать в учёт юмор и звёзд - чисто сам сценарий не очень, но у каждого свой взгляд :Smoking: Мне лично нравится обитель зла - недавно все части снова пересматривал, а всякие "пандорумы" я никогда не смотрел и не собираюсь. Бегущий в лабиринте, голодные игры, хищник 1-2, робокоп(старый) ну и как без кф Мартина Лоуренса: Бриллиантовый полицейский, Плохие парни и тд., Я робот, Я-легенда(скоро продолжение), скорость и сотню фильмов точно наберётся из классики - из новых 50 или 30 в лучшем случае смогу назвать

не благодарная эта работа,особенно частного перевозчика..нужно быть фанатом своего дела,в крови так сказать..

тут то и оно - ныне как понял из видео блогеров по Снг и дальнобойных групп, в основном остались фанаты своего дела - которые именно скрипя зубами и закрывая глаза на всю эту муть работают дальше. Я уже немало подобных статей читал и до сих пор читаю через день, в основном тоже самое по критике: зп нету - менты козлы-платон сжечь - тахограф на мелкую фиг поставлю и тд. читал ведь комменты под этой статьей? тут только сколько позакрывали свои ИП, но если прицепить и старые статьи, их десятки - а то и сотни, кто совсем ушёл из профессии или на время до лучших времён..Больше всего шума в статьях про тахограф - весы и в теме недавно обновлённых правил по заполнению заявки и её содержанию, по тахе тоже чутка изменили условия работы(в том числе с напарником)

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Январь 2021 - 19:39

• 2

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

читал ведь комменты под этой статьей

конечно

недавно обновлённых правил по заполнению заявки и её содержанию, по тахе тоже чутка изменили условия работы(в том числе с напарником)

то же как то попадалась подобная статья.есть не большие послабления,но больше опять закручивания гаек...  :Angry:

• 1

vladic302

vladic302

Старенькая статья: "Слова из лексикона дальнобойщиков" некоторые впервые слышу :Straight-Face: особенно фразы прокатится на спонсоре или чехол на сиденье просто убили(особенно первая) :Big-Grin: надо взять на заметку на будущее, молодцы мужики 

Скрытый текст

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Самая любимая(в мечтах :smile: ) марка и модель. Интересно рассказана история :Cool:

Скрытый текст

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
oq37

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Самая любимая(в мечтах ) марка и модель.

Интересная машинка,а у меня Чарджер 73-го-чёрный с белым салоном.

• 3

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Интересно рассказана история

Прекрасная подача. Спасибо за видео, Леша! Обожаю американцев конца 60х- 70х годов. Их V8 можно слушать как хорошую музыку. Ни у кого восьмерки так не звучат, как у американцев. А какие салоны...это же просто феерия. Внешний вид под стать. На мой вкус, американцы этого периода, это лучшее, что было в мировом автопроме, за всю его историю. Жаль, что америкацы скатились с ширпотребу, оптимизациям и прочей мути, полностью потеряв свою самобытность, свой стиль. Это была таки школа.  :Cool:   

• 2

19AMD74

vladic302

vladic302

Кенворт W990 добавляет в качестве опции переднюю пневмоподвеску AG130 

Скрытый текст

dobavleno.png

Краткий обзор премьер 2021 знаменитой кинокомпании Warner Brothers :Smoking:  

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Январь 2021 - 22:38

• 3

TRUKERS175

TRUKERS175

TRUKERS175

"Мортал Комбат" смотрел его в детстве, классный фильм :Cool: , всё хочу его посмотреть но ни как, наверное уже не интересно будет из-за того что устарел

• 0

vladic302

vladic302

TRUKERS175, я пересматривал месяц или два назад обе части мортала, но не вижу смысла в новой части - так как вторая часть слабой вышла. Годзила против Конга тоже убил - ладно продолжение годзиллы шлак(не смотрел), а Конга то куда пихнули? сломали всю картину - Конг крутой во всех частях, правда давно не смотрел

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Январь 2021 - 23:17

• 1

vladic302

vladic302

Домик Тин Пу :smile: Дворец Путина за час набрал миллион просмотров на Тубе 

Скрытый текст

• -2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

vladic302, Эх, Владик.. :Thinking: дворец в Геленджике уже "не в тренде" :Yawn2:

Сейчас главное - это то, что "нашлись синие трусы:Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

dobr4060, читал мельком статью у себя в новостях)) 

Знаменитый и любимый всеми Магнит продолжит сокращать свой автопарк 

Скрытый текст

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Домик

Не ,ну хомячки навального могут и 100500 миллионов просмотров накрутить. :smile:

:
  По поводу "расследований"   от Гульфик-фюрера  -"Чем невероятнее ложь , тем быстрее в неё поверят" (с).

• 8

TRUKERS175

TRUKERS175

Годзила
как проводили съёмки фильма намного интереснее :Laughing: особенно тот фрагмент фильма, где эта ящерица переросток почти наступает на мужика и он орёт оказавшись между пальцами лапы :Laughing:

Конг
этот фильм смотрел ещё в детстве, тогда было, вау нифига себе фильмец, это когда ещё индуйские фильмы показывали, "Танцор диско" и пр.

ха, я тут кстати недавно пересматривал концовку этого фильма "Танцор диско" где он не хотел танцевать. :Thinking: :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

кстати недавно пересматривал концовку этого фильма "Танцор диско" где он не хотел танцевать

смотрел как то, мама фанатела от подобных фильмов в своё время, потом бразилия пошла, ну как все в общем)) я подобное не смотрю - хоть и смотрел клон и ещё какой то сериал давно

как проводили съёмки фильма намного интереснее. особенно тот фрагмент фильма, где эта ящерица переросток почти наступает на мужика и он орёт оказавшись между пальцами лапы

не смотрел - после первого кф шлак пошёл. Сегодня кстати прочитал в одной статейке, что кф Чёрный пёс как и конвой провалился в прокате, но он стал последним кф который снимали на натурных сьёмках :Thinking:

• 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

мама фанатела от подобных фильмов в своё время,

С индийских фильмов вроде все смеялись, но все на них ходили и залы всегда полные были. А Танцор диско нравился многим, мне в том числе. Он непривычно динамичен, как для индийского кино. И музыка заводная такая. В общем хороший фильм.  

• 3

vladic302

vladic302

Бмв 8-ка никому не нужна за 30К евро? :smile: Прошёлся по всем маркам днём и поглядел что из раритетов есть у нас - помимо 8-ой серии восстановили наши кулибины с города Е34 М-серии, но что то меня терзают сомнения что за эти цены уйдут эти 2 модели :Thinking: что скажете по машинкам фаны бмв? пишут что оригинальные авто 

Сообщение отредактировал vladic302: 20 Январь 2021 - 20:18

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

кф Чёрный пёс
за этот фильм я сразу пять оскаров дал бы :Cool: :Win: :Win: :Win: :Win: :Win:

не смотрел
  а съёмки фильмов Джеки Чана?

хочу назад в то время :Crying2:  когда показывали эти индийские, бразильские фильмы, даже согласен на то, чтобы их показывали сутки на пролёт :Scared: :Big-Grin:

• 1

vladic302

vladic302

TRUKERS175, смотрел сейчас обзоры премьер, я и не знал что Хищник-5 уже в работе + ходят слухи что мистер Олимпия вернётся почти 40 лет спустя :Thinking: надеюсь не выйдет провальной как предыдущая 2018 

хочу назад в то время когда показывали эти индийские, бразильские фильмы

они не актуальны ныне - я точно не буду смотреть их))

за этот фильм я сразу пять оскаров дал бы

судя по статейке, косяков в кф хватало :Nerd: с другой стороны - даже провальный "изо всех сил" позже стал культовым. Если кратко про культовые: провалились зона 51, фильм с австралийским траком(забыл название), конвой - изо всех сил - чёрный пёс и тд. Провал "зоны 51" ничуть не удивил тогдашнего наркомана- режиссёра, позже он сам это признал что и не собирался крутое кино снимать(стивен кинг), провал изо всех сил произошёл по многим причинам - в особенности было много шума вокруг арм рэстлинга в те годы + сам Слай был огорчён некоторыми факторами, он к слову половину кассы себе забрал на зарплату(около 12 лимонов). Конвой писали провалился по причине того что годом раньше вышел смоки и бандит-1, мол копия никому не понравилась и тд., но как обычно бывает - даже провальные становятся культовыми

• 1

TRUKERS175

TRUKERS175

они не актуальны ныне - я точно не буду смотреть их))
Я тоже их не буду смотреть, главное что бы в то время :Cool: :Winking:
  • 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено