всем привет. после выхода каскадии я протюнинговал свой трак и впереди зеркала поставил, вот решил проверить в интернете в реальности ставят впереди зеркала или нет , видимо ставят
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 24 Январь 2021 - 14:01
Отправлено 24 Январь 2021 - 15:51
минивэн
Dokker? Kangoo? Scenic? Espace? Это машины других классов, их бессмысленно сравнивать с Ларгусом/Логаном.
Отправлено 24 Январь 2021 - 16:06
alex2017, ничего не понял, а если по русски? ты зеркала на капот поставил или что? хромированные капотные тоже часто встречаются - но чёрные как правило у компанейских или в бомжацкой комплектации. Зеркала на капоте на фрэдах есть и с одним только правым зеркалом на капоте и с коротким носом есть траки(которых нету в игре), хромированные и чёрные ставят как и решётку, это игроки уже каждый сходит с ума по своему и не ставит их)) Я зеркала первое время не ставил на траки, потом без них уже не смог. На каскадии они бестолково в игре поставлены(пол зеркала как не бывало), в реале они лучше поставлены, поэтому и не ставят их игроки - а как я, любящие почти напольную посадку их просто не видят в отличии от кенворта или той же вольвы
только вот у лоханов панель близнец со всякими дустерами и всякой остальной их ересью, а вот кенгу и остальные различаются по приборке и прочемDokker? Kangoo? Scenic? Espace? Это машины других классов, их бессмысленно сравнивать с Ларгусом/Логаном.
Отправлено 24 Январь 2021 - 16:43
только вот
Так это известный факт. Или ты говоришь о несправедливости в отношении младших моделей? Напомню, что Логан/Дастер (позже Доккер) и их производные - это универсальная платформа В0, для автомобилей максимально удешевлённых и унифицированных между собой.
Kangoo же строится на базе Scenic, а это платформа Renault/Nissan C. У неё иные задачи, оснащение и ценники.
Отправлено 24 Январь 2021 - 18:39
Отправлено 24 Январь 2021 - 19:00
Отправлено 24 Январь 2021 - 19:06
в узких местах думаю самое то будет
так он для таких мест и сделан.конкретно данный экземпляр построен в Швейцарии как дорожно-путевой автомобиль, предназначенный для обслуживания железнодорожных сетей.
тут кстати информация промелькнула,что команде КАМАЗ-Мастер наконец то таки разрешили выставить на Дакар капотную версию машины...
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Январь 2021 - 19:09
Отправлено 24 Январь 2021 - 22:09
кстати информация промелькнула,что команде КАМАЗ-Мастер наконец то таки разрешили выставить на Дакар капотную версию машины...
давно пора - я его ещё в этом году ждал, благо трак хоть и единственный пока что, но показал достойные результаты на Шёлковом пути
Отправлено 25 Январь 2021 - 04:58
по меньшей мере глупо.Забираю свои слова назад! На работе один таксист работает на обновлённой "гранте", он рассказал мне, что все детали и разработки наши. Так же, касается и других моделей, выпускаемых на данном предприятии. Хотя, когда то на "ВАЗе" был главным француз. Так что, извиняюсь, был не осведомлён
P.S. Тогда зачем было писать о разгоне КБ?
Отправлено 25 Январь 2021 - 13:21
vladic302, я помню на какой то трак ставил капотные зеркала, короче говоря левая работает, а вот когда повернул камеру на правое зерколо и увидел что зеркале как выехал с того места и все и осталось одно и тоже,а вот левое работала, незнаю с чем было это связано
Отправлено 25 Январь 2021 - 21:26
Необычный Зил 133 ГЯ
Скрытый текст
Отправлено 25 Январь 2021 - 22:03
vladic302,цитата из статьи: "Свойства материала не отвечали заявленным конструкторами требованиям, и когда кузов установили на шасси, то в районе крепления гидроцилиндров появились трещины.."
"Помню, видел, участвовал" - когда гидроцилиндр подъёмника просто протыкал такейный кузов насквозь (правда это уже у КамАЗа и это уже почти другая история )
Отправлено 25 Январь 2021 - 22:54
вот реальные фанаты франшизы Форсаж 24 тачки и это не предел.. хоть и реплика(не оригинал)
Скрытый текст
Отправлено 30 Январь 2021 - 00:01
Ikarus EAG E94G
Скрытый текст
Камаз, комфорт снаружи своими руками. Как это было.
Скрытый текст
Отправлено 30 Январь 2021 - 17:36
всем привет. почти всю неделю не играл ни в етс 2, и атс и в другие игры, связи заменением нового видеокарты, шнур который идет от монитора и подключаеться к видеокарты он и не подошел, пришлось в четверг идти покупать адаптер, и только вчера с братом все наладили,и игры пошли .вот тестирую новую видеокарту. а сегодня в етс 2 и атс решил протетстить в настройках графики масштаб 300 % и 400 % но он тянет легко без торморжений с модами, но все таки я остался на 200 %, решил не колечить комп .
Отправлено 30 Январь 2021 - 18:34
решил не колечить комп .
И что?! Нам что надо сделать, в этом случае?!
Сообщение отредактировал SeDiK: 30 Январь 2021 - 18:34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Январь 2021 - 19:52
мониторс обязательным наличием HDMI - разъёмом
Отправлено 30 Январь 2021 - 22:06
alex2017, с обновкой)) я тоже весной отдам свой ноут на лёгкий тюнинг(смена диска на SSD и увеличить память) чтобы хватило хоть на данном этапе кататься дальше - само железо в следующем году возьму, пока надо новый обогреватель взять и прочее.. не до железа пока
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Январь 2021 - 09:57
следующиее у меня обновление будет монитор это летом.
Подздравляю с обновой. Что за видяха? Если выше уровня xx60, есть место и финансовая возможность, то крайне рекомендую взять ultrawide монитор, для покатушек/гонок - вариант отличный, да и все более менее современные игры поддерживают разрешение 2560x1080. В большинстве траков ATS не надо будет крутить камеру что бы посмотреть в левое зеркало не выкручивая при этом fov в какие-то запредельные значения.