vladic302, Опель...
Есть у меня знакомый ,в деревне живёт, так он до сих пор на Opel Commodore ездит. Уже 30 лет она у него.
Машина 1982 года.Седан. Двигатель - 6 цилиндров 2,5 инжектор.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Занятная статья о ситуации в перевозках
афигеть, сегодня впервые наткнулся на трейлер кф Форсаж-9 искал фильм один и наткнулся. Смотрю нас ждёт много сюрпризов, особенно причёска Тэджа просто убила)) Почитайте комменты, цирк реально пора завязывать с ним, а их ещё две части будут, но по трюкам прошлую часть смотрю далеко позади оставила 9 часть
"Форсаж" давно уже стал в жанре фэнтези.
но по трюкам прошлую часть смотрю далеко позади оставила
А там есть трюки?
"мы делаем для вас автомобиль, который прослужит вам долго", это - "три года и покупайте новый авто"( три года, в лучшем случае)
В японии принято менять авто через два года.
наткнулся на трейлер кф Форсаж-9Там и новый Терминатор вроде собираются снимать.
Там и новый Терминатор вроде собираются снимать.
дык вроде ж недавно вышел, ещё один будут снимать? хотя Кэмерон говорил про трилогию, жаль у Трансформеров не вышла последняя часть(заключительная) - хотя после провала второй части, может и передумали снимать Лысый начал переговоры насчёт роли Маклейна в новом орешке - недавно читал, 65 всего Уиллису, думал больше. Терминатор смотрел в конце того года - ничего не понял в новой части что было, всё в кучу перемешали
А там есть трюки?
разве нет? конечно не столько как в новом будет, но были - сцена на льду нравится к примеру, а вот ламбик жаль(( В городе где машинки падали с верхних этажей на бронированный лимузин, кстати на фэйсбуке видел видео как снимали сцены в 8 части, в том числе и ту с машинками
"Форсаж" давно уже стал в жанре фэнтези.
скорее экшн, про возврат сестры я слышал, а вот как Хан выжил в том пожаре - реально загадка планировали 10 частей, потом Дизель сказал что таки 11 их будет, в тубе писали про 12, не знаю.. прям как Нфс - никак на покой не отправят некогда знаменитый хит(игру). Форсаж не все части идеальны, признанные 1-3-5 и конечно же 6 хитом считается, дальше уже на спад пошло, 8 меня тоже не сильно впечатлила. Нфс для меня закончилась лично на первом Шифте, дальше тянули лямку и выезжали только за счёт названия, правда фаны не шибко оценили новые части игры, равно как и фильма
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2021 - 00:01
vladic302, на днях где-то в новостях попадалось что толи пишется сценарий, толи что-то такое. Как по мне, то его надо было закончить на второй части. Как говорили участники Аббы (примерно) - надо уходить на пике славы и больше никогда не возвращаться, чтобы тебя запомнили как «тех самых», а не как лошадь, которая скачет за охапку сена. И они по сей день держат обещание не возвращаться.
Y@mm, Аббе предлагали миллионы и не в какую, да они и не любят ныне друг друга - в последний раз они вместе были аж в 2008 на премьере мюзикла Мама-Мия со времён начала 80-х
Раскрыт обновлённый дизайн windows 10-ки(для фанов этого чуда)
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2021 - 01:46
разве нет?
А я откуда знаю? Я не смотрю такое, просто стало интересно, там действительно трюки, или компьютерные эффекты, потому и спросил.
А я откуда знаю? Я не смотрю такое, просто стало интересно, там действительно трюки, или компьютерные эффекты, потому и спросил.
всего понемногу, Санта-Барбару смотришь? не скажу все последние фильмы которые выходят хиты, но встречаются и толковые, но старые фильмы 90-х люблю больше
или компьютерные эффекты,90 процентов из снятого
Санта-Барбару смотришь?
Та я вообще ничего почти не смотрю. К ТВ и кинематографу у меня лет 15 уж как интерес пропал. Видак и ДВД почти нетронутые с тех лет стоят. )) Так, иногда гляну в охотку что нибудь, но обычно после пары тройки фильмов охотка пропадает и опять на два-три месяца, а то и на полгода.
90 процентов из снятого
Ну значит ничего не потерял я. )) Терпеть не могу всю эту демонстрацию возможностей компьютера. Ни смысла, ни сюжета, абы побольше эффектов. Не нравится мне такое.
"Терминатор Генезис" серия отстой, из Арнольда клоуна сделали, а Сигурни Вивер заменили какой-то фитюлькой.
"Форсаж" последняя часть, уже не форсаж, а типичный боевик, весь фильм одна стрельба, причём из одного пистолета весь фильм
...а Сигурни Вивер...
В Терминаторах не снималась.
не снималасьа ну значит я ошибся, мать шона конора которая
точно, Сигурни в "чужих" снималась
90 процентов из снятого
согласен, это не натурные сьёмки 90-х или 80-х, но и с эффектами иногда перебарщивают - особенно радиоуправляемая подлодка)) многие до сих пор не понимают этого прикола и кстати после пересмотра - многие фильмы по другому видишь уже
в " терминаторе" две актрисы играли оказывается
Я больше фантастику смотреть предпочитаю, космос, корабли, планеты, тут уже без комп-графики никак.
Та я вообще ничего почти не смотрю. К ТВ и кинематографу у меня лет 15 уж как интерес пропал. Видак и ДВД почти нетронутые с тех лет стоят. )) Так, иногда гляну в охотку что нибудь, но обычно после пары тройки фильмов охотка пропадает и опять на два-три месяца, а то и на полгода
я види всякие выкинул нафиг, есть сайты с фильмами и смотрю до упаду(без скачиваний). Сделал с недавних пор традицию, сериал и кф в один день смотреть стал, серию дальнобойщиков заканчиваю - осталось 3 серии до конца третьей части и потом современные смотреть буду)) Смотрел недавно скорую помощь-3, на очередь Морские Дьяволы: Спец Задание из новых(не смотрел ещё), потом снова к классике - всё никак не решусь на авантюру, поглядеть в третий раз Бандитский петербург(все 10 частей) но не решаюсь, много лет как смотрел в последний раз прошло его. Чудо Женщину(вторую часть) выпустили, вечерком погляжу - сложнее со старыми кф, многие уже знаешь, а новые не очень, либо качество видео ещё шлак, ждать приходится((
: | В общем плохой киноман из тебя))) |
в " терминаторе" две актрисы играли оказывается
Линда и её сестра близнец - Лесли Хэмилтон, почившая в прошлом году.
"Форсаж" последняя часть, уже не форсаж, а типичный боевик, весь фильм одна стрельба, причём из одного пистолета весь фильм
форсаж с 4 части ещё стал экшеном Джонсон кстати сказал что это его последний фильм в 9 части будет, но смотрю таки Дизель так и не смог его уломать снятся, cудя по ролику, а ведь не отказался бы от сцены качка братца Дизеля против Горы Джонсона. Между Дизелем и Джонсоном возник конфликт на сьёмках форсажа-9, Дизель сказал что уговорит его вернутся - видать не смог. Больше возмущений было с бесконечной взлётной полосой в 6 части, а стрельба с бесконечными патронами ещё с обителя зла тянется)) тем не менее хитами стали(не все части). Погодите люди добрые - выйдет новая Матрица от мать их сестёр-братьев или кто они там Вачовски, Нео как не в чём не бывало будет бить агентов, хоть и умер Нео в 3 части. Не планирую смотреть матрицу-4 в ближайшем будущем,так как она изжила себя как и тот же терминатор в 3 фильме или Кингсман-3, Людей в чёрном до сих пор принципиально не смотрел ещё, равно как и много новых бредовых продолжений фильмов, Бросок кобры-3 бы сняли лучше(((
Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2021 - 15:12
шона конора
Жора Корнев его звали.
есть сайты с фильмами и смотрю до упаду(без скачиваний)
Чисто технически потоковое видео (стрим) точно также скачивается на компьютер, только не сохраняется.
В общем плохой киноман из тебя)))
Даже больше - никакой. ))) Я как то и с детства не больно телевизор любил. Не, конечно когда выходило что то типа, "Место встречи изменить нельзя", то понятное дело зависал, как и все, а так нет. Мне лучше на мопеде, или лисапете где то ушиться было, чем в экран пялиться. )) Хотя спорт смотреть любил. Особенно зимой - хоккей, фигурное катание, лыжи, биатлон, вот это не пропускал. Очевидное -Невероятное еще уважал. А вот кино только в кинотеатре любил. Тогда залы полные были, сама атмосфера совсем другая просмотра. А потом спорт с ТВ пропал, кинотеатры померли, ни видеомагнитофоны, ни дивиди ни разу не замена им, так и вообще остыл к телевизору. Если бы не жена, то наверное как Челентано, в "Укрощении строптивого", вместо стула его использовал бы.