Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.
  • Любимая игра: Game

Настроение: СвоихНеБросаем

vladic302, Опель...

Есть у меня знакомый ,в деревне живёт, так он до сих пор на Opel Commodore ездит. Уже 30 лет она у него.

Машина 1982 года.Седан. Двигатель - 6 цилиндров 2,5 инжектор. :smile:

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

BYBLOS, я тоже недавно в городе видел сенатора на ходу, довольно приличное состояние в её то годы, а вот асконы в идеале нету - один шлак, кадеты по разному

• 1

vladic302

vladic302

Занятная статья о ситуации в перевозках

Скрытый текст

• 1

vladic302

vladic302

афигеть, сегодня впервые наткнулся на трейлер кф Форсаж-9 :Straight-Face: искал фильм один и наткнулся. Смотрю нас ждёт много сюрпризов, особенно причёска Тэджа просто убила)) Почитайте комменты, цирк :Big-Grin: реально пора завязывать с ним, а их ещё две части будут, но по трюкам прошлую часть смотрю далеко позади оставила 9 часть

Скрытый текст

• 1

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

"Форсаж" давно уже стал в жанре фэнтези.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

но по трюкам прошлую часть смотрю далеко позади оставила

А там есть трюки?

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

"мы делаем для вас автомобиль, который прослужит вам долго", это - "три года и покупайте новый авто"( три года, в лучшем случае)

В японии принято менять авто через два года.  :Smug:  

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

наткнулся на трейлер кф Форсаж-9
Там и новый Терминатор вроде собираются снимать. 
  • 0

vladic302

vladic302

Там и новый Терминатор вроде собираются снимать. 

дык вроде ж недавно вышел, ещё один будут снимать? хотя Кэмерон говорил про трилогию, жаль у Трансформеров не вышла последняя часть(заключительная) - хотя после провала второй части, может и передумали снимать :Thinking: Лысый начал переговоры насчёт роли Маклейна в новом орешке - недавно читал, 65 всего Уиллису, думал больше. Терминатор смотрел в конце того года - ничего не понял в новой части что было, всё в кучу перемешали

dobavleno.png

А там есть трюки?

разве нет? конечно не столько как в новом будет, но были - сцена на льду нравится к примеру, а вот ламбик жаль(( В городе где машинки падали с верхних этажей на бронированный лимузин, кстати на фэйсбуке видел видео как снимали сцены в 8 части, в том числе и ту с машинками

dobavleno.png

"Форсаж" давно уже стал в жанре фэнтези.

скорее экшн, про возврат сестры я слышал, а вот как Хан выжил в том пожаре - реально загадка :Thinking: планировали 10 частей, потом Дизель сказал что таки 11 их будет, в тубе писали про 12, не знаю.. прям как Нфс - никак на покой не отправят некогда знаменитый хит(игру). Форсаж не все части идеальны, признанные 1-3-5 и конечно же 6 хитом считается, дальше уже на спад пошло, 8 меня тоже не сильно впечатлила. Нфс для меня закончилась лично на первом Шифте, дальше тянули лямку и выезжали только за счёт названия, правда фаны не шибко оценили новые части игры, равно как и фильма

Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2021 - 00:01

• 0

Y@mm

Y@mm

Настроение: Не выбрано

vladic302, на днях где-то в новостях попадалось что толи пишется сценарий, толи что-то такое. Как по мне, то его надо было закончить на второй части. Как говорили участники Аббы (примерно) - надо уходить на пике славы и больше никогда не возвращаться, чтобы тебя запомнили как «тех самых», а не как лошадь, которая скачет за охапку сена. И они по сей день держат обещание не возвращаться.

• 2

vladic302

vladic302

Y@mm, Аббе предлагали миллионы и не в какую, да они и не любят ныне друг друга - в последний раз они вместе были аж в 2008 на премьере мюзикла Мама-Мия со времён начала 80-х

dobavleno.png

Раскрыт обновлённый дизайн windows 10-ки(для фанов этого чуда) 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2021 - 01:46

• 0

oq37

oq37

разве нет?

А я откуда знаю? Я не смотрю такое, просто стало интересно, там действительно трюки, или компьютерные эффекты, потому и спросил.  

• 0

vladic302

vladic302

А я откуда знаю? Я не смотрю такое, просто стало интересно, там действительно трюки, или компьютерные эффекты, потому и спросил.  

всего понемногу, Санта-Барбару смотришь? :Big-Grin: не скажу все последние фильмы которые выходят хиты, но встречаются и толковые, но старые фильмы 90-х люблю больше

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

или компьютерные эффекты,
 90 процентов из снятого :Big-Grin:
  • 1

oq37

oq37

Санта-Барбару смотришь?

Та я вообще ничего почти не смотрю. К ТВ и кинематографу у меня лет 15 уж как интерес пропал. Видак и ДВД почти нетронутые с тех лет стоят. )) Так, иногда гляну в охотку что нибудь, но обычно после пары тройки фильмов охотка пропадает и опять на два-три месяца, а то и на полгода.  :Big-Grin:  

90 процентов из снятого

Ну значит ничего не потерял я. )) Терпеть не могу всю эту демонстрацию возможностей компьютера. Ни смысла, ни сюжета, абы побольше эффектов. Не нравится мне такое.  

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

"Терминатор Генезис" серия отстой, из Арнольда клоуна сделали, а Сигурни Вивер заменили какой-то фитюлькой.

"Форсаж" последняя часть, уже не форсаж, а типичный боевик, весь фильм одна стрельба, причём из одного пистолета весь фильм :Laughing:

• 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

...а Сигурни Вивер...

В Терминаторах не снималась. :smile:

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175

не снималась
а ну значит я ошибся, мать шона конора которая :Big-Grin:

точно, Сигурни в "чужих" снималась

• 0

vladic302

vladic302

90 процентов из снятого

согласен, это не натурные сьёмки 90-х или 80-х, но и с эффектами иногда перебарщивают - особенно радиоуправляемая подлодка)) многие до сих пор не понимают этого прикола и кстати после пересмотра - многие фильмы по другому видишь уже

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175

в " :Thinking: терминаторе" две актрисы играли оказывается

Я больше фантастику смотреть предпочитаю, космос, корабли, планеты, тут уже без комп-графики никак.

• 0

vladic302

vladic302

Та я вообще ничего почти не смотрю. К ТВ и кинематографу у меня лет 15 уж как интерес пропал. Видак и ДВД почти нетронутые с тех лет стоят. )) Так, иногда гляну в охотку что нибудь, но обычно после пары тройки фильмов охотка пропадает и опять на два-три месяца, а то и на полгода

я види всякие выкинул нафиг, есть сайты с фильмами и смотрю до упаду(без скачиваний). Сделал с недавних пор традицию, сериал и кф в один день смотреть стал, серию дальнобойщиков заканчиваю - осталось 3 серии до конца третьей части и потом современные смотреть буду)) Смотрел недавно скорую помощь-3, на очередь Морские Дьяволы: Спец Задание из новых(не смотрел ещё), потом снова к классике - всё никак не решусь на авантюру, поглядеть в третий раз Бандитский петербург(все 10 частей) но не решаюсь, много лет как смотрел в последний раз прошло его. Чудо Женщину(вторую часть) выпустили, вечерком погляжу - сложнее со старыми кф, многие уже знаешь, а новые не очень, либо качество видео ещё шлак, ждать приходится(( 

: В общем плохой киноман из тебя)))

• 0

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

в " терминаторе" две актрисы играли оказывается

Линда и её сестра близнец -  Лесли Хэмилтон, почившая в прошлом году.

• 1

vladic302

vladic302

"Форсаж" последняя часть, уже не форсаж, а типичный боевик, весь фильм одна стрельба, причём из одного пистолета весь фильм

форсаж с 4 части ещё стал экшеном :Winking: Джонсон кстати сказал что это его последний фильм в 9 части будет, но смотрю таки Дизель так и не смог его уломать снятся, cудя по ролику, а ведь не отказался бы от сцены качка братца Дизеля против Горы Джонсона. Между Дизелем и Джонсоном возник конфликт на сьёмках форсажа-9, Дизель сказал что уговорит его вернутся - видать не смог. Больше возмущений было с бесконечной взлётной полосой в 6 части, а стрельба с бесконечными патронами ещё с обителя зла тянется)) тем не менее хитами стали(не все части). Погодите люди добрые - выйдет новая Матрица от мать их сестёр-братьев или кто они там Вачовски, Нео как не в чём не бывало будет бить агентов, хоть и умер Нео в 3 части. Не планирую смотреть матрицу-4 в ближайшем будущем,так как она изжила себя как и тот же терминатор в 3 фильме или Кингсман-3, Людей в чёрном до сих пор принципиально не смотрел ещё, равно как и много новых бредовых продолжений фильмов, Бросок кобры-3 бы сняли лучше(((

Сообщение отредактировал vladic302: 15 Январь 2021 - 15:12

• 1

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Настроение: Thrustmaster T300

шона конора

Жора Корнев его звали. :Big-Grin:

есть сайты с фильмами и смотрю до упаду(без скачиваний)

Чисто технически потоковое видео (стрим) точно также скачивается на компьютер, только не сохраняется.

• 1

oq37

oq37

В общем плохой киноман из тебя)))

Даже больше - никакой. ))) Я как то и с детства не больно телевизор любил. Не, конечно когда выходило что то типа, "Место встречи изменить нельзя", то понятное дело зависал, как и все, а так нет. Мне лучше на мопеде, или лисапете где то ушиться было, чем в экран пялиться. )) Хотя спорт смотреть любил. Особенно зимой - хоккей, фигурное катание, лыжи, биатлон, вот это не пропускал. Очевидное -Невероятное  еще уважал. А вот кино только в кинотеатре любил. Тогда залы полные были, сама атмосфера совсем другая просмотра. А потом спорт с ТВ пропал, кинотеатры померли, ни видеомагнитофоны, ни дивиди ни разу не замена им, так и вообще остыл к телевизору. Если бы не жена, то наверное как Челентано, в "Укрощении строптивого", вместо стула его использовал бы.  :Big-Grin:

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено