Dimmu, удар под углом был, я шёл на подьём - тот по главной шёл ровно, там на углу дороги кусто здоровый стоял(до сих пор стоит) и не увидел(( Удара как такого и не было, я на подьём шёл около 40, почти остановился - но изза грунта разбросанного по асфальту понесло дальше чутка. Я ему в переднее водительское колесо влетел, позже уже выяснилось что он двери кроме своей открыть толком не может. По страховке разобрались, но благодаря умным людям вышел из воды сухим(вину признал), хотя при дефектовке ему на 2 листа почти написали повреждений + мои конечно, сам опель не уставший был - омега по моему вторая. Я тоже лонжерон толком выправить не смог, телек тоже не один день с ним колдовали, пусть и по касательной считай был удар
Dimmu, вечером была хорошая авария от меня тут недалеко - столкнулись приус яндекса и мазда 5 по моему. У обеих машин по одной фаре нету, хотя обе изрядно потрепало - у приуса где левое крыло и фара всё в смятку, мазде считай морды и левой части почти нету, ей больше досталось. Как они на пустой дороге, в сумерках на подьём один шёл - другой на спуск сцепились только они знают, менты - скорая - жуть короче обе машины поперёк дороги - дорогу почти перекрыли
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Январь 2021 - 03:46