Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

Иванов Иван, про "пару царапин" я не говорил, но раз на то пошло:

Скрытый текст

Или вот, реверс вариант пожёстче:
32896864_s.jpg 32896865_s.jpg
Второй участник ДТП - белый фургончик Renault Kangoo. Повреждений у него немного, ехать не мешают.

А вот Тойота (минус вся морда) против Опеля (бампер и отстучать дверь):

Скрытый текст

Конечно, есть и масса других случаев, когда от несильного (казалось бы) удара в зад кузов выкручивает винтом. Но тут надо понимать, что с чем бить, а то будет как в анекдоте: Купил КамАЗ и не жалею. Никого. :Big-Grin:

• 4

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

сли передок смялся у первого , никогда не будет пару царапин у второго

вот со 100% уверенностью могу сказать,что на KIA Rio 2012 корма крепче,чем на Лада Гранта 2013 года перед..попадал на последней в дтп.. :Whew: разворотило всю морду,а корейцу хоть бы хны,царапина и вылетевший плафон заднего хода :Scared:  :Silly:

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Dimmu, тоже самое и у меня было, когда после лёгкого дтп на моём мегане всю морду снесло - а вот старому опелю хоть бы хны, отделался геометрией кузова и левое колесо сделать, как попадёшь. Мой меган после дтп ещё пол года в гараже стоял, попал на 430 евро - бампер собрали из двух частей и перекрасили, запаяли держатели обеих фар(одна выдержала), сменил усилитель бампера(оторвало крепление) и лонжерон слева или справа выравнивал, забыл уже - в 2013 было

• 1

Dimmu

Dimmu

отделался геометрией кузова

Влад не отделался,если повело здесь на тоненького..как повезёт с ремонтом!лучше морду разворотить с заменой расходников,если конечно удар в морду был с повреждением бампера,телевизора,радиатора и т.д. и т.п. и не достало до лонжеронов и их не повело(хотя и их умельцы восстанавливают и  в варивают новые),как говорится,чем раму и кузов "вытягивать".. рулетка короче.. :Confused:  :Crying2:  

Сообщение отредактировал Dimmu: 09 Январь 2021 - 15:54

• 0

vladic302

vladic302

Dimmu, удар под углом был, я шёл на подьём - тот по главной шёл ровно, там на углу дороги кусто здоровый стоял(до сих пор стоит) и не увидел(( Удара как такого и не было, я на подьём шёл около 40, почти остановился - но изза грунта разбросанного по асфальту понесло дальше чутка. Я ему в переднее водительское колесо влетел, позже уже выяснилось что он двери кроме своей открыть толком не может. По страховке разобрались, но благодаря умным людям вышел из воды сухим(вину признал), хотя при дефектовке ему на 2 листа почти написали повреждений + мои конечно, сам опель не уставший был - омега по моему вторая. Я тоже лонжерон толком выправить не смог, телек тоже не один день с ним колдовали, пусть и по касательной считай был удар

Dimmu, вечером была хорошая авария от меня тут недалеко - столкнулись приус яндекса и мазда 5 по моему. У обеих машин по одной фаре нету, хотя обе изрядно потрепало - у приуса где левое крыло и фара всё в смятку, мазде считай морды и левой части почти нету, ей больше досталось. Как они на пустой дороге, в сумерках на подьём один шёл - другой на спуск сцепились только они знают, менты - скорая - жуть короче :Straight-Face: обе машины поперёк дороги - дорогу почти перекрыли

Сообщение отредактировал vladic302: 10 Январь 2021 - 03:46

• 0

Иванов Иван

Иванов Иван
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.21
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано

KIA Rio 2012 корма крепче,чем на Лада Гранта 2013
 что -то полное говно , что Гранта...хотя, кореец чуть поинтереснее будет . Но гранта это полный швах 
  • 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

в планшете есть игра unmatched air traffic control ,работа диспейчера типо короче в октябре должна была  выйти обнова потом разработчики сказали что из за коронавируса обнова переноситься конец ноября или декабря , сейчас январь пошел но обновы нет, очень странно. в  обновлении показали что будет новые самолеты и аэропорты вроде как и еще что то там будет.  1aa72.jpg до сих пор жду обнову.

Сообщение отредактировал alex2017: 10 Январь 2021 - 23:38

• 0

vladic302

vladic302

alex2017, я в молодые годы, на заре нулевых одно время резался в авиа симуляторы, без всяких джойстиков и тому подобное. Эх, помню фанател от них не меньше чем ныне от дальнобоя, ныне больше интересует жд тематика и морская(рубился в игры) - а самолёты ушли на второй план. В чём смысл твоей игры? тупо раскидывать самолёты как в реале? на любителя

Не идеальный Икарус 250 и его несоответствие Госту СССР 

Скрытый текст

• 1

alex2017

alex2017

vladic302,  у меня немного наоборот раньше увлекался  жд симулятор скачал мод на 69 гигов, а распаковка заняла больше 100, гигов когда  распаковал  запустил через ланч  и вылетела так  и не  запустилась там  российские тепловозы и наши эстонские тоже были в моде типо 2 тэ 116, теп 70 м 62  и тд . сценариев очень много .и много чего было напихнута туда  и румынские помоему тоже были. как то запустилось один раз но потом перестала запускаться я и забил на нее. вот сижу на грузовых симуляторов я имею ввиду атс  и  етс 2 .

Сообщение отредактировал alex2017: 11 Январь 2021 - 00:24

• 1

vladic302

vladic302

alex2017, жд они такие - у меня на диске есть много игр подобного рода, но не идут хоть тресни - те же дальнобойщики 2 как то запускались через одно место на 7-ке, как перешёл на 8-ку ещё хуже стало(( остальные игры типа хауля - етс и тд. без проблем запускаются. У меня в соц сетях есть пара приложений с подобной тематикой, но как то не комильфо. На будущее, имена локомотивов слитно пишутся М62, 2ТЭ и тд. моё второе хобби так сказать, только не особо читаю новости по этой тематике, больше корабли - автобусы и грузовики

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Не идеальный Икарус 250

Идеальный Икарус, это миф пост СССР. И чем дальше, тем больше мифов. Икарус был хорошей машиной, но точно не идеальной. Городские зимой больше не холодильники походили, в салоне все дребезжало, гудело и воняло. Междугородние частенько чадили так, что его и обогнать то невозможно. Этакое черное, пердящее облако. В салоне тоже частенько аналог городского по холоду и чаду был. Дохли на подъемах не хуже лазов. 

• 3

Dimmu

Dimmu

что -то полное говно , что Гранта

речь не шла,о конкретной модели..разговор был о ситуации при дтп..

овно

и это,всё то .овно,пока оно не твоё..как только оно становится твоим,сразу мармеладка..

• 5

Иванов Иван

Иванов Иван

.как только оно становится твоим,сразу мармеладка
 ты сам понял , что написал ? Что бы оно стало твоим - его нужно купить на последние деньги и ездить , потому-что выбора нет . Мармеладка )) Пр наличии средств, хрен купишь эту мармеладку . 

У меня была как-то корейская киа сефия вроде , в начале нулевых -  тошнило от одного вида , езда не дарила эмоций , рулежки вообще нет . Мармеладкой так и не стала. А знаешь почему ? да потому что на последние брал и то , мне ее советовали , как живой авто из пары просмотренных. 

• 0

Dimmu

Dimmu

ты сам понял , что написал ?

конечно понял,не писал бы..ты сам у себя спрашиваешь что ли??

его нужно купить на последние деньги и ездить

вот уж точно,если у меня будут последние деньги,то ведро с болтами да ещё и "лохматых годов" под названием BMW сто процентов не возьму!!на ту же сумму приобрету наш отечественный ТАЗ!!и буду ездить не ломать голову,а вдруг встанет на ровном месте в чистом поле...да и запчасти в доступны,в отличии от всякого рода иномарок,особенно которые требуют оригинал!а аналог не поставишь...

хрен купишь эту мармеладку

желание было и возможность,но угасло резко..посмотрел на друзей бэховодов..

Мармеладкой так и не стала

ездюк одним словом..

разговор то про другое совсем бы,так то...

• 2

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Берите VW Touareg 3.0 V6 TDI (2014-2018 года выпуска) ,на пневмоподвеске.

Весьма великолепный автомобиль.

Уже года три его пользую , из плохого ни чего сказать не могу. :smile:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 11 Январь 2021 - 13:36

• 0

Dimmu

Dimmu

из плохого ни чего сказать не мог

так я и за BMW ничего плохого не писал!но у оппонента выше подгорело малость,насчёт других авто!хотя речь вообще не об этом шла изначально...

• 3

BYBLOS

BYBLOS

Dimmu,  ..... а до Туарега,очень много лет , у меня был БМВ е38 750i . :smile:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 11 Январь 2021 - 13:46

• 2

Иванов Иван

Иванов Иван

о,если у меня будут последние деньги,то ведро с болтами да ещё и "лохматых годов" под названием BMW сто процентов не возьму
 ну так не надо смотреть с последними деньгами на БМВ - уровень ваза сразу видно . Лохматых годов , БМВ, последние деньги..

посмотрел на друзей бэховодов.
такие там бмв- гнилухи аля е34 , заливающие на последние 5 литров . Или покупающие "лису" и думают, как обслужить . 

Ладно, проехали - можешь дальше на гранте поливать  или рио и думать, что кругом одни неудачники на бмв !

у меня был БМВ е38 

соглашусь ..был е38 . правда 2.8 , мешалка . Обалденное авто. 5 лет как с куста проездил , продал и 60-ку взял) Правда 60-ка долго не пробыла, сейчас в туринге 46 кузов . Думаю на Ф -ку перейти ..

• 0

BYBLOS

BYBLOS

По мимо всего прочего ,имею мечту заиметь мотоцикл Suzuki GT500 1976-77 года выпуска.

Этакий японский ИЖ Юпитер. :smile:

..или Suzuki GT 750 (трёхцилиндровый) тех же лет выпуска.

:
Современные мотоциклы мне не нравятся .,разве что некоторые классические модели фирм - Триумф ,Хонда и Кавасаки , которые ещё похожи на мотоциклы ...

Сообщение отредактировал BYBLOS: 11 Январь 2021 - 13:59

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Блин этих белок надо на шапку пустить  :Angry: на каскадию блин скин Traxxas из Дб-3 напели собаки блин.

• 0

Dimmu

Dimmu

одни неудачники на бмв

ты чего такое несёшь???фантазии фонтаном прут..это твоя инициатива назвать поклонников этой марки неудачниками,но никак не моя..

последние деньги.

это не моя фраза,а твоя!!стрелочник..ты там что то по совету кого то на последние гроши брал,а не я...

уровень ваза сразу видно

заметно,что окромя своей точки зрения других не видишь..обозвал .овном,а доводов не привёл никаких!!!так каждый может кидаться... 

думают, как обслужить

да нет,обслуживают и ездят..

заливающие на последние 5 литров

ну не все такие мажористые,как ты!или ты своих доишь?

Ладно, проехали

так давно пора,разговор ни о чём и конкретная марка не при чём..по ветерку!! :Goodbye:

• 3

alex2017

alex2017

vladic302, я эту игру запускал Microsoft Train Simulator grand pack раньше скачивал было 60 гигов или чуть больше, а теперь больше 170 гигов , 

описание :

Скрытый текст

• 1

vladic302

vladic302

Берите VW Touareg 3.0 V6 TDI (2014-2018 года выпуска) ,на пневмоподвеске

у брата второй турик 2.5TDI 2008 года, тоже он хотел на пневме - но проблем много с ней, в итоге с обычной взял в 2015 году, ныне он его продаёт

Блин этих белок надо на шапку пустить

шапки не забудь и нам раздать)) 

alex2017, я в Rail simulator сидел одно время, но дальнобой и гонки мне ближе всё таки - особенно гонки, благо 8 лет игры проходил разные

я эту игру запускал Microsoft Train Simulator grand pack раньше скачивал было 60 гигов или чуть больше, а теперь больше 170 гигов

да слышал что жд симы весят прилично, кстати цена на длс там куда выше чем в наших симах - но это другая история))

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

смотреть с последними деньгами на БМВ - уровень ваза сразу видно

ВАЗ чем не угодил? Его уровень - современные корейцы одноклассники. Та же Веста будет дешевле, она отлично управляется, есть кузов универсал и версии Cross. А ещё чугунный мотор, который не задирает и не жрёт масло. И кстати, стоит она уже под миллион, как взять её на последние деньги, я лично не знаю.

Гранта - просто дешёвая новая жоповозка, которая довезёт куда нужно в тепле и уюте. Обслуживание и расходники копеечные, всё есть в наличии в любом сельпо.

И так далее. Нормальные автомобили, если использовать их по прямому назначению, то есть ездить.

У нас на последние любят брать как раз некронемцев и японцев. Потом бегают по разборкам и ибеям в поисках запчастей, а в телефоне две горячие кнопки: эвакуатор и продавец контрактных моторов. #затоневтазике :Big-Grin:

• 8

Dimmu

Dimmu

ВАЗ чем не угодил?

Слава!стереотип устоявшийся!если отечественное,то шлак..по другому просто не может быть!!Л-логика..

Сообщение отредактировал Dimmu: 11 Январь 2021 - 20:18

• 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено