Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

oq37, ныне тоже самое, сколько блогеры в один голос не говорят что дальнобой не так прост как кажется, но всё равно есть такие кто не верит в это и пишут что я пойду любой ценой)) Помню кто то говорил что в такси тоже самое что на фуре, только вместо груза люди - сам сколько работал встречал кто с фуры на маленькой в такси пересаживался в отпуске и бомбил. Если бы не план и падающий интерес людей к этой сфере, можно отчасти и в такси хорошо себя чувствовать, равно как у меня подобное было когда только влез во всё это. Ныне калачом не заманишь больше в эту сферу, нервы до сих пор сдают изза малейшей фигни, а так лет 10 назад при нынешнем знании города, три таких плана бы делал. У самого был шанс дважды на трак попасть, даже с плохим инглишом, но без категории увы(( Одноклассник 4 года отработал на 16-ой вольве с мешком Турция-Москва, бросил - в Англии на заработках. Встретил его месяц назад бухим, у них там сабантуй какой то был с братом его и другом, он наоборот говорит жалеет что раньше не свалил с фуры, странно :Thinking: хотя общался с мужиками-фурщиками(пассажирами) говорили что маршрут хороший, может понял что не его? в один голос твердили. Не знаю..с двоюродным понятно, у него уже свой интерес в этой сфере - бросит как только добьёт ремонт своего дома, но он бывалый - всегда вернётся когда захочет, а однокашника не пойму

Сообщение отредактировал vladic302: 03 Январь 2021 - 22:10

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
конкретно эта кабина не дафовская

честно,мне наср.ть,я её лично видел!!

Это не ляля, а правда. Тот журнал у меня есть, так что скан не нужен

не нужен..если ты рождён в СССР,то должен знать,что такое зато...снабжение было,в отличии от вашего соССР в разы лучше..и даже в технике.так что все ваши умозаключения засуньте в себе..вообщем,глубоко.... 

Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Январь 2021 - 22:20

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

засуньте в себе..вообщем,глубоко.... 

То ты себе  засунь и мочой запей. Если не хватит, я помогу, нассу. 

что дальнобой не так прост как кажется,

Не, он совсем не прост и очень на любителя. Особенно тогда. Тогда за баранкой у тебя выбор был, где заработать. Ты на старом ГАЗ 52 мог заработать намного больше, чем на новой Вольво и без лишней головомойки. Потому тогда на такой работе задерживались только те, кто без этого просто не мог, истинные фанаты своего дела. Это сейчас, если ничего, кроме как баранку крутить не умеешь, то выбор у тебя небольшой, либо такси, либо дальнобой, в других сферах за рулем сейчас не больно то заработаешь.

такси тоже самое что на фуре, только вместо груза люди

Та ну нафиг. Совершенно разные вещи. Мне такси больше нравится. Жаль что поздно про это узнал. А ведь говорили умные люди, когда только с армии пришел - Идем к нам. Не послушал, дурак малолетний.   :Big-Grin:

• 0

Dimmu

Dimmu

То ты себе  засунь и мочой запей. Если не хватит, я помогу, нассу. 

Сам не утони и не захлебнись,то что ты можешь,я как бы не сомневалсяp,за старым перечником и не такое можно наблюдать..но вопрос то остался открытым,что такое зато,особенно в период СССР?! и безо всякого ВК"шного остроумия..Слабо,знаток всея интернета и по форуму всезнайка??.

Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Январь 2021 - 23:09

• 1

oq37

oq37

Слабо,знаток всея интернета..

Ты или проспись , или научись внятно задавать вопросы. То что ты написал, могут понять разве что обезьяны в зоопарке. Естественно мне слабо понять такой текст. Возьми словарь, не спеши, немного постарайся и напиши вопрос человеческим языком. Должно получится. Ну а не получится, то и не напрягайся, все равно сомнительно, что что то путнее сможешь выдать. Так что ничего я не потеряю, если ты просто помычишь, или поблеешь как обычно. Смысловая нагрузка будет та же самая. Так что можешь не дуться, а то с мулом еще выдашь.  :Laughing:

• 0

Dimmu

Dimmu

могут понять разве что обезьяны

хорош всё с больной на здоровую то переваливать!всем известно,что ты мастак выставлять других дурными,но только не себя!!,всё,даже дальше читать не стал..слился.....а вот здесь идёт непередоваемое словосочетание на общедоступном.далее не вижу смысла диспут вести. вопрос то остался не  в ответе???

dobavleno.png

Ты или проспись , или научись внятно задавать вопросы.

я конкретно задал вопрос !как ещё до скудоумных донести,я не знаю..

dobavleno.png

Возьми словарь, не спеши, немного постарайся и напиши вопрос человеческим языком. Должно получится. Ну а не получится, то и не напрягайся, все равно сомнительно, что что то путнее сможешь выдать

не переобувайся на ровном месте то..вроде в годах,а такой мудотой занимаешься..и это,от несушки читаю..не петушись.. 

Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Январь 2021 - 23:50

• 2

vladic302

vladic302

Та ну нафиг. Совершенно разные вещи. Мне такси больше нравится. Жаль что поздно про это узнал

во времена когда были рации было реально круто в такси, а с этими гаджетами как в гробу - не спросить и не показать, успел пол года последние поймать с рациями в такси. Знающие люди правильно пишут, грузы куда легче тащить чем с людьми общаться. Судя по комментам уходит народ из профессии всё больше, кто на пенсию, кто на газель, кто на пятитонник, что в дальнобое - что в такси, остаются те для кого поворотник или зеркало - секретное устройство или те кому уже идти некуда)) У нас тоже вагонами стали уходить со служб такси в другие сферы. Яндекс монополистом стал - правда ездят офигенно, недавно на мосту приус не уступил своему коллеге по фирме полосу и в итоге последний кубырём от удара в угол заднего бампера чуть на встречку не вылетел на днях - такой вот у нас ныне яндекс :Smoking: Я тоже воюю в темах где аварии с такси или поливают грязью их в новостных сайтах в комментах, некоторые даже понятия не имеют что такое сутками за баранкой ездить

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Январь 2021 - 03:02

• 0

oq37

oq37

я конкретно задал вопрос

Ты тупой совсем? Ты сам прочитай что ты задал. Переведи что это значит:

.но вопрос то остался открытым,что такое зато,особенно в период СССР?

Вот что здесь можно понять? Что такое зато , особенно в период СССР....что это за фигня? Я понимаю, что ты понимаешь свое чириканье, но напиши так, чтоб другие поняли. А то вони от тебя на пол страницы, а одну строку написать ума не хватило. Выражаешься как Шариков, после превращения в человека, а потом еще виноватых ищешь в том, что твой бред понять невозможно. Или напиши внятно, или уйди и не смерди. Хотя вряд ли смердеть перестанешь. Вы, похожисты, все одинаковые. Сперва несете бред про "фсё украли", а как припрешь, начинаете визжать, матюки, говно, да ругань изрыгать, но никогда ни одного аргумента. Тупо на крик и вонь рассчитываете.  

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

КАМАЗа с наработками от DAF'а... 

Был еще камаз с кабиной от сису.  :Smug: 

32848099_s.jpg 

• 3

oq37

oq37

Был еще камаз с кабиной от сису

Я его в ходу видел. Не знаю, что он делал под Харьковом, но видел я его году в 90м наверное и причем довольно далеко от трассы, в райцентре. На фоне райцентровского трафика, он как авианосец выглядел. )) 

• 1

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Я его в ходу видел.

В Альметьевске тоже один такой в 90-х годах ездил.

• 0

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

32848354_s.jpg

Вот КАмАЗ и ДАФ на одной картинке. Видно что машины разные, хоть и похожи. Совершенно другие пропорции, формы проемов.

Дафовцы эту кабину изучали, претензий не предъявили, это не копия. Погубила эту кабину административная верхушка, в надежде на сотрудничество с ДАФом.

• 5

vladic302

vladic302

Испытание арочных шин на грузовиках Газ - Зил и Краз, занятная статья

Скрытый текст

• 3

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

Газ
газику зад надо нагрузить немного и пойдёт потихоньку :Cool:, испытано лично :Smug: 
  • 1

vladic302

vladic302

газику зад надо нагрузить немного и пойдёт потихоньку

ага, пару чугунных запчастей как на кразе забросить и будет шик)) а так в принципе согласен, только этот тазик уже история - зилы в отличии от газона ещё ездят

• 1

oq37

oq37

от газона ещё ездят

Та ладно. Газонов тоже еще хватает. И чем дальше от больших городов, тем их больше.  

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

зилы в отличии от газона ещё ездят
 ЗиЛ более универсален и надёжней, что ли( личное мнение моё, из личного опыта вождения).  Хотя газонов(52, 53) и выпустили больше, более 4 миллионов штук, против ЗиЛовских(130-й имею ввиду) - 3 388 312 штук.
  • 3

oq37

oq37

ЗиЛ более универсален и надёжней, что ли

Этот фактор тоже участвует, но основное, как мне кажется, наличие у ЗиЛа хороших и разных самосвалов, с удобной кубатурой и тоннажем.  ЗиЛ как раз попадает в золотую середину. Плюс наличие компактной версии, 4502, которая очень удобна для обслуги населения, да и 554й с его боковой разгрузкой неплохо для этих целей подходит. А у ГАЗ самосвалы хлипенькие, ни туда и ни сюда. Потому и вижу - газоны в основном бочки и будки пооставались, а ЗиЛ самосвалы. При чем что интересно, газонов и зилов с новыми кабинами куда меньше, чем со старыми.

и надёжней, что ли

Обожаю зиловский мотор. Лично я его считаю лучшим советским мотором. Настолько безпроблемный, настолько простой в ремонте, настолько неприхотливый...просто царь мотор. :Cool:

• 2

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

зилы в отличии от газона ещё ездят
газонов полно, он экономичный в плане расхода топлива по сравнению с зилком, и высокая скорость.
  • 0

oq37

oq37

и высокая скорость.

Ну по скорости они примерно раны, что тот, что тот стрелку кладут на полшестого.)) Но газон приемистее. 

• 0

vladic302

vladic302

Газонов тоже еще хватает. И чем дальше от больших городов, тем их больше.  

у нас по городу тоже ещё ездят, но 130-х совков и прочих зилов больше

dobavleno.png

газонов полно, он экономичный в плане расхода топлива по сравнению с зилком

27 против 36? да и недавно читал что все 30 газон ест, зил то под 40 может так же - у нас тазики на газу в основном и зилы, редко когда в оригинале ездят

dobavleno.png

Обожаю зиловский мотор. Лично я его считаю лучшим советским мотором

так то оно так, вчера буквально читал статью что зил подвело медление с вводом дизелей, лет на 10 они с этим опоздали, это была одна из причин краха зила. Бензиновый движок в конце 80-х перестал быть суперским по расходу и народ начал посылать продукцию зила в сторону, экономия воцарилась писали люди. В наше время последний цех недавно был разрушен, конец истории гиганта, а про газ писали - мол их спасла газель и позже уже новый газон, так бы следом пошли

Сообщение отредактировал vladic302: 05 Январь 2021 - 15:34

• 1

oq37

oq37

на газу

У нас они все на метане. С мужиками говорил, говорят выгоднее ЗИЛ на метане, чем дизель. 

это была одна из причин краха зила.

Причина краха ЗиЛа, самая основная, его месторасположение. В Москве он не жилец в новых условиях. Вторая причина - класс, в котором работал ЗиЛ стал не востребован. Он не вписывался в новые экономические реалии как раз по классу.

народ начал посылать продукцию зила в сторону,

ЗИЛ создавался под потребности плановой,социалистической, экономики и никто никого посылать априори не  мог. Что было положено по ранарядке, то и приходило, а не то, что кому нравилось. В новых реалиях все изменилось. Про это я чуть выше уже написал. 

• 0

vladic302

vladic302

БМВ М5 1993 года в кузове Е35 за 130К евро никому не надо?)) пробег всего 1900 км 

Скрытый текст

• 0

Dimmu

Dimmu

в кузове Е35

там BMW в 34 кузове!!E35 ты в жизни не купишь,музейный экспонат!E35 это кабриолет,который завернули из за боязни,что М5 кабриолет  ухудшит продажи кабриолета 3-ей серии(Е30).

• 1

vladic302

vladic302

Dimmu, а разве у тройки акулы была версия Кабрио? впервые слышу, у брата седан был в конце 90-х е-30, до сих пор её помню 1981 года. У нас Е-34 как грязи, реальных м5 Е-34 по моему нету, только три е-39 м5 есть

Сообщение отредактировал vladic302: 08 Январь 2021 - 10:49

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено