oq37, ныне тоже самое, сколько блогеры в один голос не говорят что дальнобой не так прост как кажется, но всё равно есть такие кто не верит в это и пишут что я пойду любой ценой)) Помню кто то говорил что в такси тоже самое что на фуре, только вместо груза люди - сам сколько работал встречал кто с фуры на маленькой в такси пересаживался в отпуске и бомбил. Если бы не план и падающий интерес людей к этой сфере, можно отчасти и в такси хорошо себя чувствовать, равно как у меня подобное было когда только влез во всё это. Ныне калачом не заманишь больше в эту сферу, нервы до сих пор сдают изза малейшей фигни, а так лет 10 назад при нынешнем знании города, три таких плана бы делал. У самого был шанс дважды на трак попасть, даже с плохим инглишом, но без категории увы(( Одноклассник 4 года отработал на 16-ой вольве с мешком Турция-Москва, бросил - в Англии на заработках. Встретил его месяц назад бухим, у них там сабантуй какой то был с братом его и другом, он наоборот говорит жалеет что раньше не свалил с фуры, странно хотя общался с мужиками-фурщиками(пассажирами) говорили что маршрут хороший, может понял что не его? в один голос твердили. Не знаю..с двоюродным понятно, у него уже свой интерес в этой сфере - бросит как только добьёт ремонт своего дома, но он бывалый - всегда вернётся когда захочет, а однокашника не пойму
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Январь 2021 - 22:10