выйдет релиз,1.29 зависну в мп теперь уже на ATS,да не один я, а многие думаю.
Сообщение отредактировал Лёха 401: 23 Октябрь 2017 - 14:05
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал Лёха 401: 23 Октябрь 2017 - 14:05
Жаль только вот "случайностей" ещё не видел
Очень не хотелось бы, чтобы этими случайностями перенасыщали в углу. В идеале, если бы они случались крайне редко ведь они на то и случайности.
Да я и не отвисал еще оттуда Сходил , бетку пощупал , и обратно в МП .
А что, если бету катаешь, то не учитывается в текущий ивент WoT?
yatskiyart, Заказы WoTr с беты учитываются в бета-версию WoTr . В основной профиль они не засчитываются и скорее всего в ивент тоже не считаются .
SNOW(63RUS), обидно. Хотел бету покатать и сразу ивент выполнить.
Ну в общем обнова вполне полезная
над оптимизацией потрудились, даже на моем середнячке фпс 35-40 держит на масштабе 300%, очень неплохо
желтизну убрали, это заметно, а вот трафик какой то дерзкий стал, раньше он более уважительно обходился с тракерами
кстати сколько проехал ни одной аварии и тому подобного из рекламного ролика не встретил
кстати сколько проехал ни одной аварии и тому подобного из рекламного ролика не встретил
Ну я так мыслю,что они будут редко и это правильно.Особенно с самолётами.Не каждый день самолёты на дорогах валяются.
Зато когда увидим,сколько будет восторга.
А если будут часто,то через неделю надоедят эти аварии и ремонты дорог.
Сообщение отредактировал Вован 987: 23 Октябрь 2017 - 17:23
кстати сколько проехал ни одной аварии и тому подобного из рекламного ролика не встретилэти случайности еще не введены в игру, в видео представлены объекты из редактора. Как это воплотится и когда (хотя скорее всего с Нью-Мексико) в игру еще не известно, от разработчиков информации никакой нет
Что-то SCS не ходят делиться нововведениями в 1.29
Сообщение отредактировал Малышаня: 23 Октябрь 2017 - 18:47
да,зацепила атска в этот раз...сегодня с утра как сел-с перерывами на ням-ням до вечера и прокатал.Приятно удивили на этот раз разрабы
Отдельное спасибо Jazzy,за грузовой и ai траффик(обновленный) и Олегу(oq37)-за фары,а то было впечатление,что вместо фар прожекторы с самолета прикрутили...мне даже перед траффиком как то неудобно было-слепил нещадно .
Сообщение отредактировал Малышаня: 23 Октябрь 2017 - 20:02
Поблагодарили 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Красота
Мы рады сообщить вамМы очень, очень рады!!! Теперь осталось дождаться саму
карту с будущим расширением New Mexico
Парни, а кто нибудь смог парконуться на сон, вот на этих заправках, с такой длинной?
Тыкался-тыкался с горем пополам (спасибо тележкам введенным, хоть соседи познали "нецензур")) ), всюду попробовал. Ни где не дают сны посмотреть. Везде ровненько въезжал. Видите сколько следов? Это я круги наворачивал с этими тележками что бы прямо парконуться)))(шучу) Кто знаком с ихними американско - дальнобойными нюансами. Может с такой длинной тут у них нельзя парковаться? Где хоть тогда ночевать-то если такой груз везешь?
Сообщение отредактировал Balamut: 24 Октябрь 2017 - 11:37
Где хоть тогда ночевать-то если такой груз везешь?
Отцепляй прицеп где-нибудь в сторонке, чтоб не мешал - и на боковую.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отцепляй прицеп где-нибудь в сторонке, чтоб не мешал - и на боковую.+1 Я так и на АЗс бывает заезжал вот с такой махиной.
Отцеплялся , заправлялся и зацеплялся опять. А про сон не волнуйся , Евгений, поспишь и отцепленным . Игра не разделяет "что спать только прицепленным ) . Хотя ну нельзя не вспомнить, что время ( сон ) игровое- зло. Самое лучшее, самому решать , когда спать, где, и сколько
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
так и на АЗс бывает заезжал вот с такой махиной.
Я всегда на АЗС с прицепом заезжал без задней тележки можно на сон заезжать, иногда нескоко мест на парковке занимал.
Я всегда на АЗС с прицепом заезжалну так смотря с каким прицепом и где именно. Бывает, что проще отцепится , чем крутится, вертеться и мешать другим участникам ДД !
А вот тут разрешили.
Значит это у них(чехов) что то. Я на первой и расцепляться то не стал, потому что ну как то не реально получается, вряд ли у них водитель будет расцепляться для сна. Ну по крайней мере на разных видео они с любыми грузами на парковку встают. Хотя кто его знает, эти их правила в америке. Я вообще практически ни чего не знаю. Так, по видео только. Значит это просто не работает там именно, где я парковался.
Сообщение отредактировал Balamut: 24 Октябрь 2017 - 12:10
Бывает, что проще отцепится , чем крутится, вертеться и мешать другим участникам ДД !
Неееее так скучно я где то скрины выкладывал как из АЗС с негабаритом задом выезжал.
Может с такой длинной тут у них нельзя парковаться? Где хоть тогда ночевать-то если такой груз везешь?
Была такая ситуация, 2-3 места занимаешь и спишь Или отцеплять
Revanik,Ну, Валер, у каждого свои предпочтения. Мне проще заправится отцепленным , чем подвергать публику " зрелищем" . Да и вообще, мне кажется, с таким грузом, ты уже должен быть заправлен под завязку . То есть, еще до взятия груза заправится. Честно, сколько ездил , ни разу не видел на АЗС вот таких негабаритов