но надо чтобы и на базы заезжали грузовики трафика.
Это было бы очень круто
Дык было же такое в "Пыли дорог", не знаю, что им мешает здесь это сделать Хотя всё впереди, и чехи это неплохо доказывают уже почти год
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
но надо чтобы и на базы заезжали грузовики трафика.
Это было бы очень круто
Дык было же такое в "Пыли дорог", не знаю, что им мешает здесь это сделать Хотя всё впереди, и чехи это неплохо доказывают уже почти год
Проще, чтобы заехал и пропал там на базе.
Лучше никак, чем так...
Если доделают до Майами, то займет такое путешествие 3-4 часа точно реального времени(часов на часах ваших!!!)
Это много? Кому не нравится, есть регулятор длины рейсов в настройках.
maks152rus,ну на втором скрине очень старый знак уже, но новые знаки мельком тоже видел
Как бы не оказалось, что они передернули с масштабом карты, чуточку бы уменьшил, чтобы не по 2 - 3 часа реальных времени добираться из пункта А в пункт Б. Если доделают до Майами, то займет такое путешествие 3-4 часа точно реального времени(часов на часах ваших!!!)
я вот не могу понять, мы в сим дальнобоя играем или в гонки? давайте уже как в дб-2 сделать по 20 мин рейс и все дела, не дело это парни - 3 или 4 часа самое то!! в етс кстати тоже без франции было три с половиной часа рейс, так что вполне нормальный масштаб карты. Наоборот 3-4 часа самое то, в Хаулине было 2 часа по всей карте, а тут новый уровень уже - пусть как в етс будет 4, я б поехал в такой рейс - так как чем больше, тем лучше
vladic302,Я тоже бы не отказался от долгих рейсов. В WoTr всегда беру самые длинные расстояния. Чем дальше/дольше тем лучше для меня. Все же дальнобойная игра. Но очень уж долгие рейсы они не создадут/сделают. Раскричатся европейские гонщики 3+. Они устанут "ехамши". Ну или выбор бы какой сделать в настройках, хочешь как сейчас все. А хочешь ну очень длинные рейсы "Прости, я больше не вернусь". Ну само собой с многократно увеличенным временем доставки, или без ограничений по времени. Эх...Я бы только их и возил бы.
Сообщение отредактировал Balamut: 25 Октябрь 2017 - 14:00
В WoTr всегда беру самые длинные расстояния. Чем дальше/дольше тем лучше для меня.
Вот было бы еще соответствие по скоростному режиму, а то по всей карте 65 ми/ч, хотя ограничения везде разные по штатам
Balamut
,ну есть же регулировка длительности рейса(растояние) хватит и этого дошколятам)) за час всю карту обьехать нет смысла - в конце концов это США, расстояния там гораздо больше
Вот было бы еще соответствие по скоростному режиму, а то по всей карте 65 ми/ч, хотя ограничения везде разные по штатам
ну не совсем уж разные, судя по видосам блогеров до 80 миль от силы и то 80 в очень мало мест ездят. 65-75 миль основные, но если брать гугл - то понятно не везде чехи попали в скорость, с малыми скоростями а-ля 40-25, там уже у чехов караул + на многих знаках и указателях не правильная информация или перепутана, но это уже спишем на случай - исправят))
есть регулятор длины рейсов в настройках.
Подождите, это та регулировка в меню гемплея "Дальность рейса"? ...я вообще наоборот думал, что там расстояние увеличивает, а не время
Сообщение отредактировал Andruilko: 25 Октябрь 2017 - 14:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
.я вообще наоборот думал, что там расстояние увеличивает, а не время
А увеличение расстояния не влияет на продолжительность времени доставки?
Как бы не оказалось, что они передернули с масштабом карты,Да ну, по мне, так вообще супер было бы 1:10(хотя бы). Куда уж меньше то Не, не согласен, масштаб вполне. Два-три, реальных, часа на рейс это нормально. К тому же, никто над душой у тебя не стоит, можно не за один присест, такой рейс делать .
А увеличение расстояния не влияет на продолжительность времени доставки?Ну извините! Для меня это ново было и эту функцию вообще не трогал! Что уж поделать, раз все осведомлены, а я не осведомлен. Знал бы, не говорил об масштабах и прочего.
А увеличение расстояния не влияет на продолжительность времени доставки?
Ну извините! Для меня это ново было
В школе надо было учиться
Что уж поделать, раз все осведомлены, а я не осведомлен.Ну шо ты сразу, в штыки то, Андрюха Всё когда нибудь происходит в первый раз
я с warp 0.8 катаюсь-и по времени дольше,да и тягач с траффиком ведут себя более реалистично и плавно
я с warp 0.8 катаюсьВот всё думаю, думаю, попробовать, но всё как то не досуг. Хотя если и так всё устраивает, то наверное и не стоит
думаю, попробовать, но всё как то не досуг.а что там думать-вводишь просто warp 0.8 -жмешь enter и вперед
если и так всё устраивает, то наверное и не стоиттут дело не в том-устраивает или нет,просто маленькая корректировка,добавляющая ,на мой взгляд,каплю реализма и плавности.Тягач медленнее берет разгон ,поведение при маневрах не такое резкое и траффика это тоже касается.
Вот всё думаю, думаю, попробовать,
В любом случае - пока не попробуешь, не поймешь, надо ли оно тебе. ))) Я когда то пробовал - не понравилось. Все какое то медленное, заторможенное, как в киселе. А кому то наоборот - нравится. У каждого свои фломастеры. Так что - пробуй.
У каждого свои фломастерыу меня хорошие фломастеры...
у меня хорошие фломастеры
А мне больше простой карандаш нравится...
Вот было бы еще соответствие по скоростному режиму, а то по всей карте 65 ми/ч, хотя ограничения везде разные по штатамА Вы что, по Калифорнии вместо 55м\ч всегда 65 шпарите
к слову об ограничениях
Внутри городов скоростной режим не отличается постоянством, в некоторых спальных районах с односторонним движением, у школ и парков разрешено двигаться со скоростью не более 15-25 м/ч (24-40 км/ч). Подобные ситуации постоянно сопровождаются предупредительными знаками. Довольно часто районы с пониженным скоростным движением оборудуются специальными видеокамерами для фиксации нарушителей. Как правило, скоростной режим в городе составляет 25-35 м/ч (40-56 км/ч), но исключения все же существуют. В Северной Дакоте, Техасе и Нью-Мехико в некоторых городских зонах разрешается развивать скорость до 55 м/ч (89 км/ч). В черте города нарушением скорости признается превышение на 1 м/ч, но, как правило, штрафы выписываются тем, кто разгоняется больше чем на 5 м/ч к допустимой скорости.
------------------
Так что SCS взяли (если речь идёт о Контрактах WoT) золотую середину. Станет карта шире\больше, может и имеет смысл поднять ограничение ещё на 10 ми\час...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Так что SCS взяли (если речь идёт о Контрактах WoT) золотую середину.
Или практику "закрытия" траков многими компаниями на 65 м/час.
просто маленькая корректировка,добавляющая ,на мой взгляд,каплю реализма и плавности.Тягач медленнее берет разгон ,поведение при маневрах не такое резкое и траффика это тоже касается
Тут, кроме нужных нам (игрокам) физики трака и трафика, нужно учитывать, что warp корректирует всё - скорость ветра, облаков, солнца, анимированных моделей (траков, карты), ... в общем абсолютно всё. И если, к примеру, мы себе настроили физику трака под кажущийся нам реал, а потом изменили warp, то поведение трака/сцепки будет уже не то - и скорей всего придётся опять что-то корректировать. Палка о двух концах, в общем.
В школе надо было учитьсяПровокатор администратор! Не хорошо обсирать людей на форуме, лучше бы не отвечал, а не вопрос на вопрос и еще обосрал при всех - ты прямо и сказал "Ты тупой" этим и сказано. Форум блин! Фу! На вас!
Не хорошо обсирать людей на форуме, лучше бы не отвечал, а не вопрос на вопрос и еще обосрал при всех - ты прямо и сказал "Ты тупой" этим и сказано.