Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ATS] American Truck Simulator открытое бета тестирование [1.29.х]

* * * * * 1 Голосов 1.29.х

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 537

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia
  • Любимая игра: Game

Настроение: Ремонт

но надо чтобы и на базы заезжали грузовики трафика.

Это было бы очень круто

Дык было же такое в "Пыли дорог", не знаю, что им мешает здесь это сделать :Thinking: Хотя всё впереди, и чехи это неплохо доказывают уже почти год :smile:  

• 1

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

Проще, чтобы заехал и пропал там на базе.

Лучше никак, чем так...

Если доделают до Майами, то займет такое путешествие 3-4 часа точно реального времени(часов на часах ваших!!!)

Это много? Кому не нравится, есть регулятор длины рейсов в настройках.

• 4

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

maks152rus,ну на втором скрине очень старый знак уже, но новые знаки мельком тоже видел 

Как бы не оказалось, что они передернули с масштабом карты, чуточку бы уменьшил, чтобы не по 2 - 3 часа реальных времени добираться из пункта А в пункт Б. Если доделают до Майами, то займет такое путешествие 3-4 часа точно реального времени(часов на часах ваших!!!)

я вот не могу понять, мы в сим дальнобоя играем или в гонки? давайте уже как в дб-2 сделать по 20 мин рейс и все дела, не дело это парни - 3 или 4 часа самое то!! в етс кстати тоже без франции было три с половиной часа рейс, так что вполне нормальный масштаб карты. Наоборот 3-4 часа самое то, в Хаулине было 2 часа по всей карте, а тут новый уровень уже - пусть как в етс будет 4, я б поехал в такой рейс - так как чем больше, тем лучше :Smug:

• 8

Balamut

Balamut
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:beta/release
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:beta/release
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 579

Настроение: Beyond the Baltic Sea

vladic302,Я тоже бы не отказался от долгих рейсов. В WoTr всегда беру самые длинные расстояния. Чем дальше/дольше тем лучше для меня. Все же дальнобойная игра. Но очень уж долгие рейсы они не создадут/сделают. Раскричатся европейские гонщики 3+. Они устанут "ехамши". :smile: Ну или выбор бы какой сделать в настройках, хочешь как сейчас все. А хочешь ну очень длинные рейсы "Прости, я больше не вернусь". Ну само собой с многократно увеличенным временем доставки, или без ограничений по времени. Эх...Я бы только их и возил бы.

Сообщение отредактировал Balamut: 25 Октябрь 2017 - 14:00

Alex29RUS

Alex29RUS

В WoTr всегда беру самые длинные расстояния. Чем дальше/дольше тем лучше для меня.

Вот было бы еще соответствие по скоростному режиму, а то по всей карте 65 ми/ч, хотя ограничения везде разные по штатам :Winking:  :smile:

• 1

vladic302

vladic302

Balamut ,ну есть же регулировка длительности рейса(растояние) хватит и этого дошколятам)) за час всю карту обьехать нет смысла - в конце концов это США, расстояния там гораздо больше  

Вот было бы еще соответствие по скоростному режиму, а то по всей карте 65 ми/ч, хотя ограничения везде разные по штатам 

ну не совсем уж разные, судя по видосам блогеров до 80 миль от силы и то 80 в очень мало мест ездят. 65-75 миль основные, но если брать гугл  - то понятно не везде чехи попали в скорость, с малыми скоростями а-ля 40-25, там уже у чехов караул + на многих знаках и указателях не правильная информация или перепутана, но это уже спишем на случай - исправят)) 

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker
есть регулятор длины рейсов в настройках.

Подождите, это та регулировка в меню гемплея "Дальность рейса"?   :Silly: ...я вообще наоборот думал, что там расстояние увеличивает, а не время :Thinking:  

Сообщение отредактировал Andruilko: 25 Октябрь 2017 - 14:48

• 0

vladic302

vladic302

Andruilko,дык правильно - миляж, другими словами, там всё в комплекте и время и мили

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Andruilko

OlegatoR

OlegatoR

.я вообще наоборот думал, что там расстояние увеличивает, а не время

А увеличение расстояния не влияет на продолжительность времени доставки? 

• 2

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Как бы не оказалось, что они передернули с масштабом карты,
 Да ну, по мне, так вообще супер было бы 1:10(хотя бы). Куда уж меньше то :Thinking:  Не, не согласен, масштаб вполне. Два-три, реальных, часа на рейс это нормально. К тому же, никто над душой у тебя не стоит, можно не за один присест, такой рейс делать :Smug: . 
  • 7

Andruilko

Andruilko

Ну извините! Для меня это ново было и эту функцию вообще не трогал! Что уж поделать, раз все осведомлены, а я не осведомлен. Знал бы, не говорил об масштабах и прочего. 
  • 0

OlegatoR

OlegatoR

Ну извините! Для меня это ново было

В школе надо было учиться  :485:

• 0

19AMD74

19AMD74

Что уж поделать, раз все осведомлены, а я не осведомлен.
 Ну шо ты сразу, в штыки то, Андрюха :Big-Grin:  Всё когда нибудь происходит в первый раз :Winking:
  • 6

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано

я с warp 0.8 катаюсь-и по времени дольше,да и тягач с траффиком ведут себя более реалистично и плавно :Smug:

• 3

19AMD74

19AMD74

я с warp 0.8 катаюсь
 Вот всё думаю, думаю, попробовать, но всё как то не досуг. Хотя если и так всё устраивает, то наверное и не стоит :Thinking:  :Big-Grin:
  • 0

Dynamic

Dynamic

думаю, попробовать, но всё как то не досуг.
а что там думать-вводишь просто warp 0.8 -жмешь enter  и вперед :Winking:

если и так всё устраивает, то наверное и не стоит
тут дело не в том-устраивает или нет,просто маленькая корректировка,добавляющая ,на мой взгляд,каплю реализма и плавности.Тягач медленнее берет разгон ,поведение при маневрах не такое резкое и траффика это тоже касается. :Smug:
  • 2

oq37

oq37
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Вот всё думаю, думаю, попробовать,

В любом случае - пока не попробуешь, не  поймешь, надо ли оно тебе. ))) Я когда то пробовал - не понравилось. Все какое то медленное, заторможенное, как в киселе.  А кому то наоборот - нравится. У каждого свои фломастеры. Так что - пробуй.  :Big-Grin:

• 5

Dynamic

Dynamic

У каждого свои фломастеры
у меня хорошие фломастеры... :Big-Grin: :Smug:
  • 2

oq37

oq37

у меня хорошие фломастеры

А мне больше простой карандаш нравится... :Big-Grin:  

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Вот было бы еще соответствие по скоростному режиму, а то по всей карте 65 ми/ч, хотя ограничения везде разные по штатам
А Вы что, по Калифорнии вместо 55м\ч всегда 65 шпарите :smile: 

к слову об ограничениях

Скоростной режим на фривеях (а их больше чем хайвеев)

На северо-востоке США, в Массачусетсе, Нью-Йорке, Пенсильвании, Коннектикуте и прочих штатах максимально допустимая скорость составляет 65 м/ч (105 км/ч), данный скоростной режим самый низкий на всю страну.  В восточной части страны, в штатах Миннесота, Северная и Южная Каролина, Индиана, Мичиган, Кентукки, Огайо, Миссисипи, Алабама и в иных штатах, скоростной режим на фривеях ограничивается до 70 м/ч (113 км/ч).
Штаты в западной части страны в большей степени сошлись на ограничении в 75 м/ч (121 км/ч). На Гавайях соблюдается самый низкий режим скорости, он составляет 60 м/ч (96 км/ч). В Техасе же самый высокий скоростной режим -  85 м/ч (137 км/ч).  По законодательству нарушением скоростного режима признается превышение скорости на  5 м/ч (8 км/ч), однако если брать во внимание практику, то на фривеях обращают внимание при разгоне более чем на 10 м/ч к разрешенной скорости.
Кроме того как правило повсеместно для грузового транспорта ограничение максимальной скорости на 5-10 миль в час меньше.

Городской режим скорости

Внутри городов скоростной режим не отличается постоянством, в некоторых спальных районах с односторонним движением, у школ и парков разрешено двигаться со скоростью не более 15-25 м/ч (24-40 км/ч).  Подобные ситуации постоянно сопровождаются предупредительными знаками.  Довольно часто районы с пониженным скоростным движением оборудуются специальными видеокамерами для фиксации нарушителей. Как правило, скоростной режим в городе составляет 25-35 м/ч (40-56 км/ч), но исключения все же существуют. В Северной Дакоте, Техасе и  Нью-Мехико в некоторых городских зонах разрешается развивать скорость до 55 м/ч (89 км/ч).  В черте города нарушением скорости признается превышение на 1 м/ч, но, как правило, штрафы выписываются тем, кто разгоняется больше чем на 5 м/ч к допустимой скорости. 

------------------ 

Так что SCS взяли (если речь идёт о Контрактах WoT) золотую середину. Станет карта шире\больше, может и имеет смысл поднять ограничение ещё на 10 ми\час...

• 10

Поблагодарили 2 Пользователи:
19AMD74 , SNOW(63RUS)

oq37

oq37

Так что SCS взяли (если речь идёт о Контрактах WoT) золотую середину.

Или практику "закрытия"  траков многими компаниями на 65 м/час. 

• 2

knox_xss

knox_xss
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

просто маленькая корректировка,добавляющая ,на мой взгляд,каплю реализма и плавности.Тягач медленнее берет разгон ,поведение при маневрах не такое резкое и траффика это тоже касается

Тут, кроме нужных нам (игрокам) физики трака и трафика, нужно учитывать, что warp корректирует всё - скорость ветра, облаков, солнца, анимированных моделей (траков, карты), ... в общем абсолютно всё. И если, к примеру, мы себе настроили физику трака под кажущийся нам реал, а потом изменили warp, то поведение трака/сцепки будет уже не то - и скорей всего придётся опять что-то корректировать. Палка о двух концах, в общем. :smile:

• 6

Andruilko

Andruilko

В школе надо было учиться 
Провокатор администратор!  :478:  Не хорошо обсирать людей на форуме, лучше бы не отвечал, а не вопрос на вопрос и еще обосрал при всех - ты прямо и сказал "Ты тупой" этим и сказано. Форум блин!  Фу! На вас!
  • 0

Alex29RUS

Alex29RUS

Не хорошо обсирать людей на форуме, лучше бы не отвечал, а не вопрос на вопрос и еще обосрал при всех - ты прямо и сказал "Ты тупой" этим и сказано. Форум блин!  Фу! На вас!

Andruilko, спокойствие, только спокойствие  ( Карлсон )  :Big-Grin:

• 3

OlegatoR

OlegatoR

Не хорошо обсирать людей на форуме, лучше бы не отвечал, а не вопрос на вопрос и еще обосрал при всех - ты прямо и сказал "Ты тупой" этим и сказано.

:479:  :02194:   

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено