а у меня на бете вылет, вот последние строчки логапоздравляю! Сколько бет не ставил, никогда вылетов не ловил...может с модами порядок наведете или чистый профиль? и почему не весь лог на ссылку?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] American Truck Simulator открытое бета тестирование [1.29.х]
Автор
Alex Baizel
, 21 Окт 2017 08:16
1.29.х
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 15:29
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 15:34
может с модами порядок наведетеТа на бетах вообще лучше с модами по аккуратней! Проблемы не нужны
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 15:35
Интересно, а SCS выбор проложения маршрута не могли на карту поставить? Включаешь карту, смотришь три режима, выбираешь предпочтительный и подтверждаешь.
Кстати да Как оно есть в реале, что в навигаторе, что в гугл/яндекс картах.
Перенести из настроек геймлея непосредственно в карту.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 15:58
Мне одному показалось, что спаун и поведение трафика поменяли? До этого играл на g_traffic 10 и было в меру, почти идеально. Сейчас откатил значение до 6, и то многовато кажется, надо еще проверять.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 16:10
Мне одному показалось,
Нет не показалось.Трафика стало больше.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 16:18
Трафика стало большеИ разнообразили его, наконец то! Мне уже столько машин новых попалось, аж забывал, куда ехал
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 16:59
моды конечно есть, без них игра не интересна
то что интересно,а что нет-это и так ясно,но ведь ты беху в данный момент катаешь,а ее лучше вообще без модов пользовать.Отключи моды и добавляй по одному,смотря на цвет лога...если дотерпеть до окончания теста никак,ну или откатись просто
у меня сейчас работают звуки SFP,физика Славы,паки прицепов Jazzy+его же ai траффик,ну и по мелочи-что не затронуло обновкой-лог чистый.Погоду,карты и все остальное отрубил.Вернее просто поставил профиль без них,пока не обновятся моды -буду его катать.Совет-заведи себе чистый профиль под бетки.
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Октябрь 2017 - 17:09
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 17:21
Может кто расшифрует куда лог ведет
траффик снеси...там Jazzy выыложил ночером ai траффик-его поставь
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Октябрь 2017 - 17:22
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 17:33
Последние строки логаговорят о том, что есть конфликт со светом фар...
и если-бы был полный лог то "коллективный разум" подсказал-бы в каком моде это зарыто, но так как
до этих строк все в порядкето удачных поисков.
---------
Это не претензия к конкретному человеку, а так.. мысли вслух...
Вообще-то, бета-версия - это версия не для игры, а для того чтобы увидеть новые фишки, новые изменения которые вносят в игру разработчики.
А как можно заметить новый трафик если подключено с пяток модов на трафик и пару модов на его интенсивность..
как услышать новые звуки, если в ушах торчит "любимейший и неповторимейший" звуковой мод(а иногда и не один)..
как увидеть новые территории, если подключено пару карт-модов...
как заметить изменения в графике, если подключены моды на погоду, и прочий enviroment...
Бета - это единственная возможность понять, что изменяется в игре и возможно.. с выходом уже релиза.. отказаться от пары (иногда и десятка) уже не актуальных модов
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 17:44
Трафика стало больше
Точно. Только что вот привез груз в Eureka. Постоять пришлось. ( Без модов(строка адвизора только).
Да и везде больше стало. Кстати, впервые на весовую заезжал третий, пока взвешивался и начал отъезжать, сзади еще парочка траков заехали.
Сообщение отредактировал Balamut: 22 Октябрь 2017 - 18:08
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 17:56
Постоять пришлосьТеперь можно не только постоять, по комнате походить, покурить и даже кофея сварганить
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:06
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:14
MAKO 76,где вы пробки находите то? я по своим маршрутам сильно большой разницы в траффике не видел. Пикапчиков стало валом, у мусоров SUV появились, даже в зелёном окрасе)) Траффик наглее стал - факт, лезут как эти, ну вы поняли, в общем скоро так же матерится придётся как в реале на шумахеров таких а-ля Свифт)) сегодня понравилось как в атс фура прямо перед ментом вылезла и тот по тормозам - в реале получил бы тикет тот наглец По левому ряду стали фуры ездить, мешать более быстрым ездить
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Октябрь 2017 - 18:15
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:19
MAKO 76,да у меня как бы свои маршруты уже набиты на рифере, в основном 5-40-99 у меняя дороги, видать поэтому и не вижу пробок
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:23
Места надо знать!это точно,я на выезде из вегаса на минуту отошел от компа,потом пожалел-оказался на обочине длиннющей пробки...долго выбираться пришлось
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:26
в основном 5-40-99 у меняя дорогиНу, вот поэтому и не видишь! А это надо и нужно видеть. Ещё прикольно наблюдать за ботами, как они сами разруливаются из тих "пробок"
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:29
MAKO 76,мне хватает клоунов которые вечно из под тишка лезут, прям вернулись к релизу игры такое впечатление, хорошо под прицеп не лезут хоть
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 18:33
разобрался, это мод на двойные и тройные прицепы в траффике от Дениса!Не мудрено! Он уже "древненький". В июле обновлялся в последний раз
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:07
где вы пробки находите то?хмм,влад ну ты честно прям удивляешь,да постоянно в городах,на светофорах пробки,километровые причём
Траффик наглее стала вот с этим я согласен,врубаю левый поворот,выхожу тихонечко,он всё равно лезет,в результате ДТП
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:11
врубаю левый поворот,выхожу тихонечко,он всё равно лезет,в результате ДТПАга! такое ощущение, что он тебя в упор не видит
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:18
MAKO 76,парни - вспоминайте релиз атс, когда воевали с траффиком. Я бы стволы докупил - была бы такая возможность, хорошо хоть скутерастов и байкеров нет в атс, в реале вечно в слепой зоне ездят, замечаешь на грани уже((
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Октябрь 2017 - 19:18
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:22
вспоминайте релиз атсЧестно? Нет ни какого желания вспоминать. Надо жить сегодняшними новшествами в игре. А они просто классные. В игре хоть более-менее грузовик начал "чувствовать". Особенно, когда двигун слабый и груз тяжёлый!!!