MAKO 76,
что он тебя в упор не видитможет и не видел,говорю как было на самом деле
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
MAKO 76,
что он тебя в упор не видитможет и не видел,говорю как было на самом деле
Классный патч. Видно, что была проделана большая работа. Побывал в Долине Смерти, поглядел со смотровой площадки Отца Кроули
- очень круто. Добавили бочек с водой в опасных (аварийных) местах на хайвэях\ фривэях, новый трафик, знаки. Твердая пять, очень понравилось.
Честно? Нет ни какого желания вспоминать. Надо жить сегодняшними новшествами в игре
про релиз - подрузумевал траффик Макс, так то понятно что нужно двигатся вперёд! кстати - новые грузы добавили почти к каждому прицепу, правда 90% из них на инглише, думаю переведут - хоть и часть сам перевёл)) жаль новых фирм нету вместе с грузами
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Октябрь 2017 - 20:40
говорю как было на самом делеИ я тебе говорю, что трафик тебя в упор не замечает. Как будто тебя нет. Вообще!!!
maks152rus,ну 4-й скрин давно уже в ЛА висит, ты просто не замечал его. Ну а если говорить про 66-ю дорогу, то там ныне реально делать нечего, надеюсь в будущем её продолжат чехи рисовать и пойдут знакомые места, а пока на том закутке ничего путного нет, проезжал там раза 3
И я тебе говорю, что трафик тебя в упор не замечает. Как будто тебя нет. Вообще!!!
меня видит траффик, редко когда лезут неожиданно, не считая случаев когда выезжаешь на дорогу
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Октябрь 2017 - 20:45
ну 4-й скрин давно уже в ЛА висит
Может быть, редко туда суюсь.
про 66-ю дорогу, то там ныне реально делать нечего, надеюсь в будущем её продолжат чехи рисовать
Продолжат. В Нью Мехико будет 66-я.
maks152rus,да я тоже давно не был в ЛА - на рифере в других местах бываю уже, но как выше писал 5-99 и 40 ныне у меня основные и 15-я иногда с 8-ой
Продолжат. В Нью Мехико будет 66-я.
вот когда продолжат - в 4 раз залезу туда благо часто по 40-ке на Кингман и далее езжу
Сообщение отредактировал vladic302: 22 Октябрь 2017 - 21:11
вот когда продолжат - в 4 раз залезу туда
Ну "музыкальную дорогу", так или иначе затестить придется.
"In October 2014, the village of Tijeras, New Mexico installed a musical road on a two-lane stretch of U.S. Route 66 which plays America the Beautiful when a vehicle drives over it. This highway is labelled NM 333, between Miles 4 and 5, eastbound. Funded by the National Geographic Society, the project was coordinated with the New Mexico Department of Transportation who described the project as a way to get drivers to slow down."
Ну "музыкальную дорогу", так или иначе затестить придется.
меня она мало волнует больше интересуют более реальные базы и тракстапы + рестэрии, а музыкальные дороги дело второе уже)) звуки города и хоть какие нибудь они собираются добавлять? обещали звуки и видос был даже - но видать 3 года ждать их обещалку придётся
звуки города и хоть какие нибудь они собираются добавлять?Sound Fixes Pack. Будут тебе и звуки разные на базах, СТО и тд. Я на СТО приехал слышу звуки сварки, музыка играет. Очень крутая вещь.
Лучше бы они сделал что то вроде эксклюзивный набор DLC одной покупкой на две игры, ну как то так Gold или Season Pass.Не будет такого, игры разные, DLC разные.
Gold или Season Pass.
эксклюзивный набор DLCЭто случаем не EA и Ubisoft?
-И вот тут я понял Карл! Что выбор больших или маленьких дорог в навигаторе и сопровождение(в будущем) , сооооовсем не плохая штука Карл!...Наверное...
Сообщение отредактировал Balamut: 22 Октябрь 2017 - 23:17
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Sound Fixes Pack. Будут тебе и звуки разные на базах, СТО и тд. Я на СТО приехал слышу звуки сварки, музыка играет.
пока ничего не слышал на Сто, но если будут те звуки - хорошо))
какой смысл от стрелок этих по навигатору?
Огромный! Сейчас шел по крайней правой (в каждом направление по три полосы) стрелки подсказывают "Перестраивайся левее", мол впереди эстакада, а нам она не нужна. Я о таком и мечтать боялся.) Ты прикинь, как будет шикарна эта функция в ETS2? Где порой не понятно уйдет крайняя правая на эстакаду или появится уширение, вот игроки и вынуждены скакать из полосы в полосу аки горный козЕл.
Сообщение отредактировал maks152rus: 23 Октябрь 2017 - 00:32
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
как будет шикарна эта функция в ETS2? Где порой не понятноне могу не согласиться Макс
Balamut
, прицеп прикольный! Вёз вчера такой. Длииинючий!!! Это так кажется, что короткий. Ехал на "Аргоси", так всё равно пару раз умудрялся зацепиться за что нибудь
Может кто лучше смотрел папки в климатом
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Откатал пару дней по бете. За всё время существования АТС, не было такого желания, ездить и ездить и ездить и....... И после этих часов игры, громко так хочется сказать - Я вернулся, Америка !!! ( умеют же, когда захотят(блин, где то я это уже говорил ))
Трафик как то оживился, что ли. Ещё до конца не понял его поведение, но как то веселей. Гамму изменили, зелени( растительности) прибавили, погода какая то совсем другая стала( уж не Илью ли в штат сотрудников взяли ) Навигатор, сначала не понял, и даже путался, а потом даже понравилось, как эти стрелки заранее начинают угол изменять Жаль только вот "случайностей" ещё не видел , но ведь показали, значит будет. Короче говоря, молодцы, опять буду вас хвалить чехи
Короче говоря, молодцы, опять буду вас хвалить чехиСогласен Алексей ! Сам редко набегал в АТС , хватало максимум на пару дней. Вчера еду , выполняю условия розыгрыша в ВОТ , и замечаю, что многое для меня впервые . Такое ощущения, что вообще впервые по этим местам еду. Как и не катал раньше по дорогам этим. Плюс убрали эту желтизну, как не крути- а глазам приятно. А это еще плюс в сторону игры.
Вроде раньше и ездил по южным местам , но такую картину впервые увидел
А от таких "телеграфных столбов " , как я их называю, вообще в осадок выпал. Сразу фильмы 90-х на ум приходят )))
Кстати, подумалось, смотря на эти перекати поле "завихрени" ...а почему бы вместо их не сделать "диких животных" ? С коллизией, а ? Как в Скании трак симулятор ( в учебном сюжете) .
Пока ездил за эти дни, столько мест открыл - уйма ! А штат новый еще выйдет, вообще улет будет
...а почему бы вместо их не сделать "диких животных" ? С коллизией, а ?3+
Такое ощущения, что вообще впервые по этим местам еду. Как и не катал раньше по дорогам этим
Вот один в один об этом в мыслях Андрей, с самого начала beta. Иногда еду и думаю: Елки-палки, ведь вроде изъездил в этих местах уже все, а как будто первый раз еду. Молодцы ребята, где-то добавили мелочёвки даже обычной, но так удачно, что весь вид изменился. Не сомневаюсь что новый штат удивит/порадует нас по полной. С самого выхода beta не вылезаю из ATS. Время свободного уйма сейчас, аж до НГ)). И интересно все так, как только что купил)
Сообщение отредактировал Balamut: 23 Октябрь 2017 - 11:07
стрелочки на навигаторе убираются если переключать навигатор
Откатал пару дней по бете. За всё время существования АТС, не было такого желания, ездить и ездить и ездить и....... И после этих часов игры, громко так хочется сказать - Я вернулся, Америка !!!
Тоже покатал выходные.Тоже не очень мне ATS,но на выходные залип. К всему выше сказанному,хочу ещё раз сказать про оптимизацию.Просто шикарная. Специально катал те города где раньше фризило,так теперь даже нет не молейшего подёргивания.Если она останется такой и после релиза,да ещё и ETS так же подтянут,то честь и хвала СКС!
...а почему бы вместо их не сделать "диких животных" ? С коллизией, а ? Как в Скании трак симулятор ( в учебном сюжете) .
Тоже не покидает эта мысль. Хотя бы, не перебегающих дорогу, а мирно стоящих лосей у опушки леса в Скандинавии. И то было бы хорошо.