с дальним светом совсем не камильфо.
С нормальным дальним все шикарно. )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
с дальним светом совсем не камильфо.
С нормальным дальним все шикарно. )
Тимур, так навигатор то как вспомогательное явления, постоянно в него и не надо смотреть. Да еду по заданному маршруту, но самостоятельно корректирую места проезда, где удобнее мне, а не навигатору(в плане проезда развязок и улиц в городе) Короче мне навигатор нужен только для создания основы маршрута, а всё остальное в процессе поездки корректирую.
С нормальным дальним все шикарно. )Делитесь, молодой человек
Делитесь, молодой человек
Та вообще не проблема. Правда он у меня пока только для 389го сделан. Плюс ко всему, не забывайте юноша, что там и ближний нормальный, что в переводе означает - иногда нифига не видно . Вчера кажется скринил на ближнем, чуть позже покажу - надо ли кому нибудь такой, или может то один я такой садо-мазо.
Кстати, насчет света - кто ездил на моем Кенворте когда то, должен помнить, что оно такое.
Плюс ко всему, не забывайте юноша, что там и ближний нормальный, что в переводе означает - иногда нифига не виднону так то, что надо
иногда нифига не видно
ну так то, что надо
А потом так искренне удивляетесь: "Чёй-то"мартышка к старости слаба глазами стала"?
: | Олег, кстати, "кента" своего нет в планах реанимировать? |
Сообщение отредактировал Win 75: 22 Октябрь 2017 - 10:12
Ну вот и я попробывал бету, что бывает крайне редко. По навигатору, стрелки не напрягают. Логику построения маршрута "малые дороги", я не понял. Вместо сокращения маршрута у меня он на двести миль его увеличил. По поводу реального навигатора, то да таких стрелок нет, обычно знак стрелка в углу экрана и сколько еще до поворота (но думаю у некоторых моделей навигаторов по разному), еще обычно пишет сколько осталось до конца маршрута, приблизительное время прибытия, эта строчка ETA в Route Advisor(интересно когда ее введут в навигатор). Ощущение что не только желтизну убрали, но и скайбоксы не много изменили. Пока аварий не видел. Часовые пояса, как-то тоже пока не ощущаются, думаю с Нью-Мексико ощущу. Для себя сильных изменений и не ощутил. Думаю задел на будущее, которое нужно было делать уже сейчас.
Логику построения маршрута "малые дороги", я не понял. Вместо сокращения маршрута у меня он на двести миль его увеличил.то есть, те , которые однополоски? Ну наверное правильно, он обвел вокруг хайвеев , пусть это не всегда экономически. Вы же сами выбрали этот режим, знали на что шли .....Кстати, есть одна контора Литовская ( прошу прощения за флуд ), гонят только по националкам, в какие "опы"приходится крутится водителям- можно представить. Узкие дороги, извороты на крутой радиус , тесные деревушки- мЯчта, а не работа. Нет, есть и автобаны, но процент основной гонят по таким . В целом как-то и АТС- выбрали езду по малым дорогам, ну не ведет она прямо к месту, огибает , так естественно круга накрутишь лишние...Или я не про то понял, Алексей?
Чёй-то"мартышка к старости слаба глазами стала"?
Та то все от засветов дефолтнрого света - как сварки нахватался.
Олег, кстати, "кента" своего нет в планах реанимировать?
Этим сейчас и занимаюсь. Надеюсь реанимировать и не только его. Правда сперва чуток сам восстановлюсь - за время отсутствия в траксимах позабывал все нафиг. Всю неделю в Занозе буксую так, что самому стыдно. Дня три назад полчаса сидел и никак не мог вспомнить , как экспорт из Занозы делать. Позорище.
Ты всю дорогу до точки разгрузки, в навигатор что ли смотришь акстись, Владик, на дорогу смотри
ну где я уже собаку сьел и так ориентируюсь, просто раз взялись за реальныую навигацию, пусть доделывают как надо, ведь бред всю дорогу чтобы стрелки показывали. Всего лишь переделать его нужно, чтобы стрелки только на манёвры реагировали и чтобы стрелка основная крутилась - больше ничего не нужно. Бэтка интересная - но на моём ноуте не сильно много по фпс мест где добавилось, на новых дорогах вовсе атас - надеюсь только в бэте такое будет
Вместо сокращения маршрута у меня он на двести миль его увеличил.
А вот если запустить весовые как положено и ввести понятие перегруза, то такая прокладка маршрута будет ой как кстати. Как в Хауле - сотни миль делали лишних, чтоб весовые обойти , с перегрузом.
просто раз взялись за реальныую навигацию, пусть доделывают как надо,
Ну Влад, ты как буд то первый день замужем играешь в игрушку Ты же знаешь, если где то улучшили, значит где то обгадят
Сообщение отредактировал 19AMD74: 22 Октябрь 2017 - 11:00
Навигация это конечно хорошо(попробовал бету и откатился обратно на 1.28)так как Mhapro и Mexico на 1.29 не работают
или может то один я такой садо-мазо.
Нет не один.Я такой же.Выкладывай не стесняйся.А то от этих ж/д прожекторов уже глаза слезятся.
Вы же сами выбрали этот режим, знали на что шли
Просто я посмотрел различные варианты маршрута. Выбрал, то я "Лучший" и мною подкорректированный.
А вот если запустить весовые как положено и ввести понятие перегруза
Я это и понял, что это объезд весовых. Только как всегда, много если. В ЕTS2 это будет объезд платных дорог, там сейчас более практичен. Если введут конечно.
сами выбрали этот режим, знали на что шли
Да скорее всего Андрей так и есть. Плюс как мне кажется, еще и учли предстоящее (обновление/DLC?) с сопровождением. Таскаешь грузы разные негабарит/с сопровождением-прокладывай по "большим" дорогам. Таскаешь обычные прицепы-хочешь выставляй все дороги, хочешь "покуролесить"-выстави малые.
Тимур писал что иногда навигатор показывает на развязках "спустись да тут же поднимись". Тимур, это было и до betа, не часто но было. Я даже повнимательней смотреть начал на навигатор перед развязками. Кстати и в ETS2 такое бывает во Франции, он прокладывает по тракстапу рядом с трассой с выходом опять на трассу. Есть такое.
Но больше всего мне понравилось, что убрали(и прилично) чрезмерную желтизну. Ну слишком уж все "песочно" было. Бывало посмотришь на Ютубе дальнобоев в Америке, рейсы их, потом в игру заходишь а там все желто как в старых(еще цветных) вестернах. А вот сейчас все более натурально. Совсем по другому мир американский смотрится. И с этим новым взглядом я вдруг обнаружил, что растительности-то в ATS довольно таки много. Особенно по кромкам "больших" трасс. Чуть ли не леса-лесовные. Ну а если еще и сменяющие "дислакацию"(как в ролике) различные ситуации на дороге будут-вообще отлично. Ни когда не сомневался, с самой покупки, что игра развиваться будет. Просто не сразу а постепенно. И вот это правильно. Не надо быстро и кое-как. Чехи не глупые, прежде чем начать новый проект(при имеющемся уже популярном) наверняка изначально мысли у них были, что надо сделать более( по крайней мере не менее) интересный. Но не сразу. Интереснее чем уже есть делать всегда сложнее. Любой продукт. И стимулировать к продвижению интересности, должны как раз не те кто ушел( они как бегали так и будут туда-сюда ломиться, тут погонять-там пострелять, потом опять тут косяки поискать, потом там поплавать-полетать ну и так далее),а стимулируют те кто остался и верит, а самое главное понимает, то что не один нормальный производитель/коммерсант(любого товара) средней руки(к коим я отношу SCS) не может себе позволить делать товар хуже чем он уже выпустил( на начальном уровне допустимо, так как можно сравнить с тестированием, пробами, главное в дальнейшем улучшать). Это могут себе позволить только "большие люди с большим баблом"(образно). Это же не бабки в огороде: "-Эй, Семеновна, все равно вечером делать неча, можа морковку посадим, а то редька у нас уже есьма, а вот морковки нема. Напрягаться не буим, не взойдеть да и фига с нею" .А вот попробовать сделать лучше чем есть-это реально надо постараться. Да и интересно это даже.
Написал то как много. Это просто мысли вслух парни. Ни кого не имел ввиду, ни на кого не намекал, не старался поддеть или намекнуть. Просто мысли в тексте. Правильные, не правильные но собственные)))
: | Добавлю: Поклонники/любители это дело такое, сегодня их 100 а завтра 50. А через неделю пришли новые 70(которые вообще не знали про эту игрушку) которых все устроило, и они заменили ушедших 50. Ну а постоянный костяк он всегда будет. |
Сообщение отредактировал Balamut: 22 Октябрь 2017 - 13:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
с выбором маршрута все понятно,а вот с часами я так и не разобрался,какой вариант ставить то)-only time или full info...и почему?
.Выкладывай не стесняйся.
Отправил на проверку. Модераторы пропустят и... и не говорите, что я не предупреждал.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
... и не говорите, что я не предупреждал.
Я готов к этому.Знаю чего хочу. Я в ETS катаю мод на свет для зимы.Не помню кто выкладывал и искать лень.Но он здорово и летом свет убирает. Но что то не пошёл в ATS.Забегая вперёд,сделай Олег и в ETS.
Интересно, а SCS выбор проложения маршрута не могли на карту поставить? Включаешь карту, смотришь три режима, выбираешь предпочтительный и подтверждаешь. Как бы это самый нормальный вариант. Можно даже отключить автоматическое проложение. Надо выбираешь куда ехать, не надо - пустая карта.
Сообщение отредактировал alexanych: 22 Октябрь 2017 - 14:28
вперёд,сделай Олег и в ETS.
Та не вопрос . Тем более он на некоторых уже есть у меня. На Премиуме именно с подобным езжу.
Может кто лучше смотрел папки в климатом, хотел бы сделать пасмурность весь день, без дождя. В ЕТС такое делал, там можно было хоть неделями кататься по такой погоде и менял зависимость интенсивность дождя ( не ползунком ) . В атс попробовал провернуть тоже самое, максимум удалось дымку туманную вдали пустить, но через пару часов опять солнце красками играет....куда копать?
а у меня на бете вылет, вот последние строчки лога