DEDHET, И как этот вопрос вообще можно понять, не задумывались?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Февраль 2022 - 20:30
Отправлено 13 Февраль 2022 - 11:43
Для версии 1.43 порядок буде такой (сверху вниз):
ROEXallRusMap243RCROEXallSR10.5ROEX defmapROEX prefabsROEX model1ROEX model2ROEX assetsRusMap-def_v2.4.3RusMap Map_v2.4.3RusMap-model_v2.4.3RusMap-model2_v2.4.3Volga_def_map_1.3Volga_model_1.3SRmap [Def and Map]SRmap [Model1]SRmap [Model2]Fix The Great Steppe - RusMap_2.4.3The Great Steppe - defThe Great Steppe - mapThe Great Steppe - model
Alex_bb, дай попробую угадать)
видимо он имел в виду этот пост и вместо ROEX стоит Промодс
Отправлено 07 Март 2022 - 10:58
Решил создать новый профиль, взял Euroroadnet - Сибирь - Юг - Волга - РусМап - Париж - Шведские острова, а сборочка не грузится, проходит процентов 80 загрузки и все, выбрасывает на рабочий стол. Подключение - как перечислил... кто-то делал похожую сборку?
Отправлено 07 Март 2022 - 15:38
Euroroadnet - Сибирь - Юг - Волга - РусМап - Париж - Шведские острова
Шведские острова - какая версия? 1.10 или 1.02? Нужно ставить 1.02 (1.10 для Промодс).
Отправлено 07 Март 2022 - 15:47
Шведские острова - какая версия? 1.10 или 1.02? Нужно ставить 1.02 (1.10 для Промодс).
у меня 1.22, видимо, они с Промодс связаны... попробую поменять... на дефолте нормально работают, а здесь...
Ailong, порядок загрузки как перечислил, снизу вверх в мод-менеджере...
Отправлено 07 Март 2022 - 16:02
у меня 1.22
Нет такой версии, насколько мне известно. Последние это 1.02 и 1.10.
на дефолте нормально работают, а здесь...
Ну тогда и здесь должно нормально работать. Значит скорее всего в другом причина.
Отправлено 07 Март 2022 - 16:44
Отправлено 07 Март 2022 - 18:05
bobr1609, я сейчас в игре но попробуйте вот данный вариант сборки
Скрытый текст
У меня немного другой набор кое что исключил из него
Ну если не поможет то скину свою версию в скриншотах
Как закончу рейс
Минус платные карты
Сообщение отредактировал Ailong: 07 Март 2022 - 18:05
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Март 2022 - 19:35
взял Euroroadnet - Сибирь - Юг - Волга - РусМап - Париж - Шведские острова,потом вообще их убрал, один фИГ НЕ ГРУЗИТСЯ.
Я дико извиняюсь разрешите вставить и мне свои 5 копеек,насчёт аддона Париж и Euroroadnet,возможно из-за Парижа конфликт, как вариант его выкинуть к чертям.(потому что Euroroadnet-Франция: изменения в городе Париж и недалеко от Лилля, реконструкция развязки A2 / A23.) как вариант Париж конфликтует.
Сообщение отредактировал AiBolit: 07 Март 2022 - 19:36
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Март 2022 - 21:00
bobr1609, врятли у кого то из тех кто играет на Евроаднет
Могу быть и не правым может проблемы в чем то другом
Имеется премиум версия Румыний
Так что и сказать сложно какое влияние она оказывается
Ну и почти все сборщики проверяют только на предмет запуска
Но никак не вылеты в конкретных местах или любые иные проблемы сборок
Отправлено 08 Март 2022 - 08:53
bobr1609, после таких картинок я всю ночь не спал,кошмары замучили,вам бы по началу убрать лишнее из менеджера модов и правильно установить остальные,краш фикс для карты не нужен и на время убрать аддоны карты,зачем вам в целом Euroroadnet для дефолтной карты когда у вас Париж аддон стоит и Румыния откусывающая приличный кусок дефолта,можно же просто тогда Промодс поставить к Румынии если вам принципиально нужно изменить дефолт.Какой -то Балтик,Киров,фикс паром Юга,Ребилдинг мап,вы бы уж определились что вам надо.
Отправлено 10 Март 2022 - 15:06
Вот такой у меня набор, через Ядиск, хостинги не работают..
Что-то я не понял - а почему на скринах куча карт, не указанных в начальном сообщении (Euroroadnet - Сибирь - Юг - Волга - РусМап - Париж - Шведские острова) ?
И что за РусМап 2.44
Кстати, вышла новая версия EuRoadNet 1.2
Сообщение отредактировал Alex_bb: 10 Март 2022 - 15:13
Отправлено 10 Март 2022 - 16:08
Что-то я не понял - а почему на скринах куча карт, не указанных в начальном сообщении (Euroroadnet - Сибирь - Юг - Волга - РусМап - Париж - Шведские острова) ?
И что за РусМап 2.44
Кстати, вышла новая версия EuRoadNet 1.2
Alex_bb, куча карт - у меня же не один профиль)) 2.44 по ошибке написали... за одновление Евророад спасибо.
Отправлено 06 Май 2022 - 22:26
Добрый день или вечер! Подскажите, пожалуйста, совместима ли карта Южной Америки с проектом Россия от Палыча. Если что проект Россия совместим уже и с Промодс и с Роекстендед и с Польша Ребилдинг, есть чувак, у которого коннектор
Отправлено 24 Май 2022 - 16:02
crash-сборка* из "русских" карт на патче 1.44
примерный порядок подключения
*почему "crash-сборка" - да потому, что в сборке только одна вменяемая mod-карта полностью адаптированная под патч 1.44 - RusMap v2.44 - все остальные.. это "вариации на тему адаптации" и пусть авторы этих карт не обижаются
Темы с аналогичным тегами Информация
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|