только одна вменяемая
Волгу и Степь "выкинуть" и остальные станут вменяемыми по отдельности.А для глобуса естественно нужна адаптация изъятых карт..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
только одна вменяемая
Волгу и Степь "выкинуть" и остальные станут вменяемыми по отдельности.А для глобуса естественно нужна адаптация изъятых карт..
Добрый вечер всем!
Подскажите пожалуйста, как, чем соединить обновлённый, Южный Регион 10.9 с Грузией (AZGE144) через Сухуми (разрыв между Сухуми и Зугдиди) или старым путём, через Кавказский перевал на Карачаевск?
С уважением, дед Сергей
чем соединить обновлённый, Южный Регион 10.9 с Грузией (AZGE144) через Сухуми
У Араяса есть коннектор HYBRID 3, он соединяет. Но он для сборки с Румынией, Промодс+МЕ, Русмап и Юг.
Алексей спасибо! Но у меня этот коннектор стоит изначально. Я спрашивал о другом.
С уважением, дед Сергей
Добрый день всем!
Тут один товарищ-господин из Узбекистана, по имени Сергей, подсказал как избавиться от разрыва между Сухуми и Зугдиди. Огромное ему спасибо! Результат смотрите ниже.
С уважением, дед Сергей
Здраствуйте дед Сергей! подскажите пожалуйста в каком порядке можно подключить Sibir map,Rus map,Great Steppe,Southern Region,а если можно и Promods для версии ETS 2 1.44 зараннее спасибо с уважением Николай.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Помогите пожалуйста найти такой конектор sibirmap144mapdef это связь с картой Волги и Сибири спасибо, все сайты обыскал
все сайты обыскал
Плохо ищешь.В описании всё есть.
|
|
Здраствуйте дед Сергей! подскажите пожалуйста в каком порядке можно подключить Sibir map,Rus map,Great Steppe,Southern Region,а если можно и Promods для версии ETS 2 1.44 зараннее спасибо с уважением Николай.
Здравствуйте!
Если честно не понял Вашего вопроса. Т.к. ответ лежит в моём посте выше Вашего, просто надо его открыть и прочитать.
С уважением, дед Сергей
Что касается второго вопроса. Качайте карту, устанавливайте как например, я показал и будет Вам счастье
Сообщение отредактировал wik412: 02 Июль 2022 - 15:48
|
|
Здравствуйте! помогите соединить последние версии карт рус мап, южный регион и великая степь! раньше все работало, а теперь я перепробовал все и бесполезно. скинте пожалуйста порядок подключения и фиксы, какие нужны! заранее большое спасибо!
versetty33027, юг плохо адаптирован если читать темы тут на форуме
сам не играл с 1.43 как минимум
Степи ждите версию от промодс
Нынешний можно выкинуть как нерабочий
либо откатывайтесь на 1.43 или более ранний патч
Если в чем то ошибаюсь поправьте меня
Версия ETS2:1.51
Ого! Товарищ прибыл из будущего! о_О
Привет!
Можно как то соединить "наши" карты без европы? То, что каждую можно подключить автономно, я в курсе.
На днях создал новый профиль, в модах подключил Русмап, Казахстан и Сибирь, в "Модуле карты" соответственно европа; рус; кз; сиб - выбрал рус, но при запуске появилась только Русмап, остальные моды естественно отпали, т.к., их нельзя подключить как то в куче, а только по отдельности или по привычке выбрать европу, а потом подключить все остальные моды...
Из личных убеждений испытываю отвращение от запада и не желаю видеть грузы туда, а хочу катать исключительно по нашему Совку, но как это сделать без привязки к гейропе? Знаю, что скажете - забей и не ездь туда; туда и так не езжу, но хочу видеть отдельную карту.
Если есть мнения и возможность отсоединиться от европы, буду рад помощи.
Владимир 75, посмотри от этого сообщения и ниже. Возможно это то, что тебе надо. Лично не проверял, поэтому ничего не утверждаю.
wik412, благодарю, как вижу - Сергея тоже достала европа и может нас скоро ждёт освобождение в Русмап?
Думаю, каждый уже задумывался - почему наши не выпустят конкурента чехам, в виде своих Дальнобойщиков? Лучше своих поддерживать, чем кормить тех не благодарных.
Владимир 75, Я жду релиз Волги и Юга (Степи сами подготовим), после этого будет предложен вот такой вариант)
как вижу - Сергея тоже достала европа
Неа, ошибочка))) К Европе я вполне лоялен..
Просто были просьбы на создание такого варианта.
Сообщение отредактировал Sergey061: 09 Октябрь 2022 - 11:22
|
|
|
|
Владимир 75, Спасибо) Жду предложений по названию варианта)
по названию вариантаСердце России (Heart of Russia)
или
Истинное Сердце России (True Heart of Russia)
Жду предложений по названию варианта)
КолорадыМап - тем назло ))
А если серьёзно, типа:
1) UoRMap - Union of Russians Map (Союз Русских).
2) HordMap - Heart of Russian Drivers (Сердце Русских Водителей)...
Сердце России (Heart of Russia)
UoRMap - Union of Russians Map (Союз Русских).Принято)))
Из-за какого мода пропали города на карте Roex?
Список модов:
Лог
Сообщение отредактировал Region: 20 Ноябрь 2022 - 17:32
Из-за какого мода пропали города на карте Roex?
Это же платная ROEX, а где файл 36RXcore? Он должен первым стоять в ROEX, а у вас вообще с цифры 2 начинается.
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|