Alex_bb, проблему не так давно уже решил.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:27
Отправлено 09 Февраль 2023 - 13:54
Ребята.подскажите-есть ли road connection для связки карт промодс+польша+русмап?Без Румынии.На сайте польши,все RC с Румынией.
Сообщение отредактировал Valerka02: 09 Февраль 2023 - 14:02
Отправлено 09 Февраль 2023 - 14:57
Отправлено 09 Февраль 2023 - 16:02
Всех приветствую! Давно не заходил и столкнулся с траблами)
Что-то не пойму как связать РусМап,Волгу,Сибирь,Южный Регион и Великую степь на 1.46 ?
тыкните пожалуйста в актуальный порядок или не изменился 1.38?
Сообщение отредактировал denis64rus: 09 Февраль 2023 - 16:09
Отправлено 09 Февраль 2023 - 16:23
Что-то не пойму как связать РусМап,Волгу,Сибирь,Южный Регион и Великую степь на 1.46 ?
Доброго здравия! Вот тут почитайте: http://truck-sim.clu...12022/?p=715148 и чуть ниже по теме другой вариант
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Февраль 2023 - 14:30
Ailong,это ясное дело,что аддон,я про галочку,которую ставишь при скачивании ПМ для связки с другими картами,я то её поставил,если я не буду соединять с другими картами,косяков не будет,ещё может поставить простой RC для связки ПМ+РМ на связку ПМ+ПР+РМ может прокатит? :)
Отправлено 10 Февраль 2023 - 16:05
Valerka02, для русмапа нужен коннектор с промодс
Ну и он разный в случае просто промодса и Поланд Ребилд
Авторы Русмап отказались делать коннектор для Поланд Ребилд хотя может есть альтернативы тут я не знаю помимо той что я знаю
Кажется его делает только Араяс но так сказать этот коннектор не годится без его Румыний
А в остальном так сказать никаких проблем быть не должно
|
|
Отправлено 01 Апрель 2023 - 18:58
Возможно, кому-то пригодится мой опыт нестандартного соединения карт.
Модов у меня много (в общей сложности уже под двести).
Скрытый текст
Само собой, ProMods + RusMap + Poland Rebuilding + Roextended. От последней я бы отказался, но пока решения не нашёл, потому что альтернативы по самой Румынии есть, а вот по Турции (так, чтобы карта была большая, развивающаяся и связывала воедино Европу с Ближним Востоком и Закавказьем — нет).
И вот недавно я случайно узнал, что универсальный коннектор FullHybridRC от Араяса, который, собственно, и связывает все четыре основные карты для Восточной Европы, перекрывает регион Белгорода в РусМапе: ликвидируется город Обоянь, а сам Белгород упрощается до одной улицы.
В поисках решения я перепробовал стопиццот вариантов, узнал, что обычный коннектор ProMods/RusMap конфликтует с FullHybridRC (приводит к вылетам в нескольких местах Польши: на шоссе 9 между Жешувом и Радомом и на выезде из Варшавы по S7 — на форумах встречаются отзывы на тему Item duplication detected 0x3ADA9FE8EC00000). Короче, на данный момент я пришёл вот к такой конфигурации:
Скрытый текст
Теперь выводы. Какие изменения я получил по сравнению с «каноническим» Map Combo со связкой через FullHybridRC, который описывает Винни Терранова на форуме SCS?
1. RusMap вернул себе Белгород и Обоянь.
2. Украина из набора Roextended не соединена с Россией и Беларусью, кроме как через Ковель, Луганск и Крым. Лично меня это на 300% устраивает, т.к. реализация Украины в Roextended мне не нравится, и игра теперь не строит маршруты «Восток — Запад» и «Север — Юг» через Украину.
3. Сохраняется связь Южного региона и аддона AZGE.
4. Сохраняется связь Южного региона и условно приемлемого Крыма, есть Анапа и Тамань (если просто поставить Roextended выше Южного региона, то Анапы и Тамани попросту не будет).
5. Сохраняется вся включённая в Roextended Турция.
6. Само собой, сохраняются соединения между РусМапом и ПроМодс на севере и с Польшей — это оказалось важным, потому что если просто сдвинуть RusMap Map выше FullHybridRC, то Мурманск становится тупиком, в Финляндию и Норвегию там уже не проехать).
|
|
Отправлено 15 Май 2023 - 12:45
Возможно, кому-то пригодится мой опыт нестандартного соединения карт.
- удалено -
Как хорошо,что я увидел ваши рекомендации по установке карт.Дело такое-играю на связке PM64+RM+KZ+ME+ЮГ+Волга+Сибирь.Есть большое желание.добавить в эту связку Польшу 2.5.5, т.к на этой карте я раньше катал и она мне очень понравилась,но нет желания устанавливать румынию.Пробовал ставить без румынии-вылеты ниже трасс А2 при движении на юг,в районе Варшавы и на трасе 2 после Седльце тоже при съезде на юг+вылет при выборе одного из южных городов польши.Попробовал поставить просто PM+PR там всё нормально,но тут выяснилось-что там город Седльце-старый,не такой как в RC PM+RM/.Помню на версии игры 1.31 было два RC для PM+RM-один с новым городом Седльце,другой со старым Седльце и дороги были там разные,и я ставил связку PM+RM+PR с RC PM+RM со старым Седльце и играл без вылетов.Вот я и подумал-возможно причины вылетов в PR это RC с новым Седльце.После вашего сообщения появилась надежда собрать связку без румынии но с польшой 2.5.5 с добавлением Silesia и Poludniova Polska только проблема-RC для связки этих карт с русмап только для версии игры 1.45 или он тоже работает?
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 15 Май 2023 - 13:04
Отправлено 15 Май 2023 - 17:13
Добрый вечер!
Я не успел пока проездить всю карту Польши, поэтому наверняка ещё где-то возможны были вылеты. Но в целом проблема была решена с подключением коннектора РусМап/Польша — официально его не существует, потому как, дескать, авторы Польши не вышли на контакт с Сергеем или отказались там… Да неважно.
Но есть неофициальный коннектор от автора, кажется, Южной Польши — Sobieski*** не помню точно ника. В моём случае проблемы были решены.
Более того: сейчас я вообще выкинул весь Roex и играю с картой Ro-Rebuild: плюс Poludniowa Polska + Ukrainian Addon + Caucasian Addon + BG + TR Extended. И всё прекрасно работает. Карта огромна, модов в общей сложности уже под триста. И никаких вылетов.
На 1.47 я пока не перешёл (жду выхода новой Польши и Южного региона). А на 1.46 связка карт такая:
Скрытый текст
Отправлено 15 Май 2023 - 19:02
авторы Польши не вышли на контакт с Сергеем или отказались там…Поляки совершенно не при чём)))
Я, в одностороннем порядке, прекратил поддержку того коннектора.
Отправлено 03 Июнь 2023 - 06:13
Ну вот, собственно, Poland Rebuilding обновили до 2.5.6 (1.47). А коннектора рабочего пока нет. Коннектор с Промодсами, если его поставить выше Польши, видимо, захватывает слишком большую область: появляются разрывы аж западнее Белостока и Люблина. Если коннектор поставить ниже Польши — само собой, удаляется весь переработанный Брест.
Интересно, а нельзя как-нибудь с создателями Польши договориться, чтобы карты стыковались без коннекторов, просто по границе дороги заканчивались?
Отправлено 03 Июнь 2023 - 07:04
Коннектор с Промодсами, если его поставить выше Польши,
Я наверное что-то пропустил важное с каких пор для Промодс+Польша нужен коннектор? даже на офф.сайте Польши на странице расстановки файлов с другими картами ни слова ни о каком коннекторе, ставиться выше файлов Промодс или вы о другом коннекторе, может о Русмап+Промодс или о коннекторе гибриде вкл. Румынию? самое главное чтобы def файл Промодс был для совмещение с другими картами.
Отправлено 03 Июнь 2023 - 17:53
Wowanxm, Вы когда что-то пишете, подумайте о том, чтобы это было понятно не только вам.
Какого коннектора нет? Чего с чем - конкретно каких карт?
Польша это аддон Промодс - какой там может быть коннектор между ними, подумайте немного головой.
Если с Русмап, то отдельный коннектор возможен или от авторов Польши, или от Промодс (но очень вряд ли). От Сергея не будет, он сто раз говорил уже (хотя... всякое бывает).
А вот что должно быть (видимо, чуть погодя) - так это гибрид от Арайяса. Естественно для комплекта с Румынией.
Отправлено 03 Июнь 2023 - 19:50
с каких пор для Промодс+Польша нужен коннектор
Если в связке с РусМап,то раньше - точно нужен был:
А вот что должно быть (видимо, чуть погодя) - так это гибрид от Арайяса. Естественно для комплекта с Румынией.
ИНФОРМАЦИЯ:
потратив один день на открытие редактора с восстановлением Польши, Promods и Roextended + Rusmap, я решил остановиться. Структура восстановления Польши конфликтует с файлами Promods, они используют почти те же определения, но в неправильном виде (в редакторе файл не перезаписывается "самым высоким", это немедленный сбой), поэтому через день мне все еще нужно исправить + 3 тысячи ошибок, ПРЕЖДЕ чем даже начинать соединять дороги.
Короче говоря, моя поддержка восстановления Польши на этом заканчивается.
Извините и, пожалуйста, поймите.
Это сообщение было опубликовано Арайясом в его Discord
Сообщение отредактировал Ксюха: 03 Июнь 2023 - 19:39
|
|
Отправлено 03 Июнь 2023 - 20:08
Ксюха, Да, с Русмап нужен, но его никто не делает, Сергей давно перестал. Арайяс только гибрид делал (но с Румынией, конечно).
Я думаю, что позитивный сценарий - авторы Польшу пофиксят (они прислушиваются к Арайясу), потом он гибрид сделает.
Ну а с негативным понятно...
Отправлено 03 Июнь 2023 - 20:19
его никто не делает, Сергей давно перестал
Поэтому я вчера для интереса Польшу новую скачала - поставила - вылетела - удалила - поехала дальше по РусМап...
Сообщение отредактировал Ксюха: 03 Июнь 2023 - 20:21
Отправлено 03 Июнь 2023 - 21:26
Wowanxm, Вы когда что-то пишете, подумайте о том, чтобы это было понятно не только вам.
Какого коннектора нет? Чего с чем - конкретно каких карт?
Ну поскольку мы с вами на русском форуме, то для меня самоочевидно, что речь о коннекторе Польши и РусМапа.
Не случайно же скрины включают Гродно и Брест в их нынешней версии на РусМапе.
И да, нормальный коннектор в прошлом делал только автор Силезии, Sobieski86. Будет ли новая версия, неясно. Гибрид от Араяса меня перестал устраивать с тех пор, как я узнал, что он перекрывает Белгород. Ну и в принципе, вероятно, бесполезен для тех, кто не использует RoExtended.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 20:18
Это сообщение было опубликовано Арайясом в его Discord
Арайяс запилил таки свой гибрид с Польшей.
Так что если у кого нет аллергии на Румынию, вэлкам.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 20:51
Арайяс запилил таки свой гибрид с Польшей
Я видела, может кому он(коннектор) и пригодится...
если у кого нет аллергии на Румынию
Есть!
Сообщение отредактировал Ксюха: 08 Июнь 2023 - 20:55
Отправлено 07 Июль 2023 - 23:46
Доброго времени суток всем
Поделитесь пожалуйста рабочей версией связок каких-нибудь больших карт, наличие или отсутствие определенных городов не принципиально. Просто хочу собрать пак карт без вылетов и ошибок, покатать после работы
Пару-тройку лет назад пытался собрать много карт воедино, но получилось настолько плохо, что забросил игру)
Буду благодарен за инструкцию по подключению (а если можно, то и за папку модов)
Темы с аналогичным тегами Информация
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|