Обновленная сборка , видео на русском.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновленная сборка , видео на русском.
Давно не ставил тут сборки. Может кому пригодиться:)
Подскажите нужны ли какие то коннекторы или фиксы чисто если ставить Русмап, Юг, Российские просторы, ЕАА, Roextended бесплатный?
Или какие еще можно карты прилепить к дефолту совместимые с Просторами и Еаа?
И есть ли какой то мод что бы максимально быть сухопутным
То что нужна промзона мне известно вопрос был скорее об фиксах для Еаа
Или таковы не требуются?
Сообщение отредактировал Ailong: 17 Октябрь 2021 - 04:04
явно дали ссылку лижбы накрутить популярность сайта Арайса
Делать мне больше нечего, как кому-то что-то накручивать, чушь какая-то.
Просто у GMC Logistic довольно толковые обновляемые сборки.
Я невнимательно прочел, что Промодса нет, как-то на автомате, обычно все его ставят.
Ну раз вам не пригодится, может кому-нибудь другому зайдет.
А без Промодс будет даже проще, по вашей сборке нужны будут только коннекторы Промзона и РусМап-Roextended.
Возможно, для EAA нужны будут эти фиксы - EAA 6.1 Rusmap 2.4.0 Fix / EAA 6.1 MapCombo Fix (но тут я не уверен, надо проверить).
Сообщение отредактировал Alex_bb: 17 Октябрь 2021 - 17:54
Переправы большинство под Промодс, да и не все они обязательны (некоторые из них наоборот отключают паромы).
В принципе, можно для начала оставить только
Русмап, Юг, Российские просторы, ЕАА, Roextended бесплатный
, добавить
коннекторы Промзона и РусМап-Roextended
, ну и вот эти фиксы EAA 6.1 Rusmap 2.4.0 Fix / EAA 6.1 MapCombo Fix
И про подложку не забудьте.
Начните с этого и попробуйте, как пойдет.
Про опциональные для Просторов описание их здесь есть в теме карты, там все понятно расписано.
Вообще, такие сборки вроде и хороши по своему, но в случае потрошения сборки нужно разбираться, что оставить, а что выпилить
некоторые из них наоборот отключают паромы)
Меня как раз это интересует
Но отключение не всех а именно лишних паромов
Что бы не было что через город переправа через полмира
Я верно понял что Еаа потеряла грузы которые у неё были версии 1.35 или ранее?
Сейчас карта идет без грузов присущих Южной Америке
Меня как раз это интересует
Я верно понял что Еаа потеряла грузы которые у неё были версии 1.35 или ранее?
ROS_no_ferries_by_wombat_trucker.scs
Его я проверил да паромы исчезли но заказы которые предназначены для паромов остались и как то это грустно
Речь о из Просторов прямо в польшу при том что я только начал карьеру и у меня не прокачены навыки на 3000 километров ехать за 200 евро или 500
Эта правится? как то
Сообщение отредактировал Ailong: 17 Октябрь 2021 - 21:23
Alex_bb, поселок имени Морозова или близкие города
Вот оттуда постоянно предлагаются заказы в Польшу
Хотя паромы отключил но цены будто через паром а Расстояние 2000+ тысячи километров и пофиг что не прокачено
Я думал что заказы будут генерироваться адекватно
Или где надо поправить или что править что бы сие вдруг стало работать как надо?
Вот примеры
Там где Вытегра тоже вроде ранее был паром
Но цены остались прежними как будто ты на пароме едешь
Как это исправить?
В целом мысль или вопрос был такой
Какой смысл в модификации если ничего не меняется плана выбора ты все равно выбираешь теже направления что и раньше
А ожидалось мной что близких заказов станет большее или тех которые тебе реально возможны в плане твоих возможностей
Сообщение отредактировал Ailong: 17 Октябрь 2021 - 23:20
Добрый день, добрый вечер всем!
Кто может и найдёт время, подскажите пожалуйста, по какой причине происходит вылет в Турции при въезде в г. Орда. Маршрут: Черкесск-Триполи.
С уважением, дед Сергей
Что не так с этим ROEX?
С ним всё не так как и с Промодс картой причём давно уже.
Проблема в освещение,в Турции проседает до 2 fps ночью с включённым освещением в городах и на автобанах,да и днём местами тоже существенно и не только на карте Румыния, но на Промодс,Юг эти две карты Рум./Промодс люто конфликтуют постоянно друг с другом,их авторы до сих пор не могут оптимизировать.
Мой вам совет попробуйте на время отключить-убрать в менеджере модов мод "Sound Fixes Pack" если у вас стоит,должно помочь повысить fps и убрать красные текстуры в Турции,мне помогло.
Сообщение отредактировал AiBolit: 26 Ноябрь 2021 - 09:41
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Декабрь 2021 - 11:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Для версии 1.43 порядок буде такой (сверху вниз):
Или у вас версия 1.42, как указано в подписи? Вы пишите сразу, когда спрашиваете, чтобы не приходилось задавать лишние вопросы.
1.43 версия. Простите моё упущение, забыл указать версию.Denchik1987,
Или у вас версия 1.42, как указано в подписи?
Сообщение отредактировал Denchik1987: 18 Декабрь 2021 - 17:10
Denchik1987, в теме русмапа вроде как
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|