Попробуй Промзону поставить над Просторами...
Хорошо. Спасибо.Попробую.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Попробуй Промзону поставить над Просторами...
Хорошо. Спасибо.Попробую.
Привет. Подскажите пожалуйста, может кто знает как правильно подключить связку карт Южный Регион7.9.0+ПроМодс2.41+РусМап1.9.0+Румынию2.1+Турция 1.8
Сообщение отредактировал wik412: 26 Август 2019 - 20:50
Прочитать предыдущую страницу.как правильно подключить связку карт
Всем привет, народ подскажите пожалуйста, может кто тестировал совместим ли аддон Промодса - Macedonia Rework с Румынией ROextended?
Всем привет, народ подскажите пожалуйста, может кто тестировал совместим ли аддон Промодса - Macedonia Rework с Румынией ROextended?
у меня стоит вместе, вылетов не было...
у меня стоит вместе, вылетов не было...
а можешь тогда показать порядок карт? а то в Roextended же тоже есть Скопье
а можешь тогда показать порядок карт? а то в Roextended же тоже есть Скопье
Примерно так:
Примерно так:
Но я в упор не вижу Македонию в этом списке? Вижу Миддел-Вест, но Македонию не вижу
давайте соберём большую сборку по максимуму на 1.35?
давайте соберём большую сборку по максимуму на 1.35?
весьма актуальное предложение накануне выхода патча 1.36
Понимаю, что предыдущий пост со связкой карт просто прочитать тяжело поэтому маленькое дополнение
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
прочитать тяжелогораздо тяжелее понять-зачем
Помимо того,что не факт,что железяка парня потянет такую связку,это ведь сколько заморочек-карточки то обновляются не синхронно+ почти во всех есть свои "фирменные" ошибки...в любом случае где то ,что то будет полюбому кривить и сиди разбирайся- "чавойта это я вылетел вдруг?".Ну и сколько лет понадобится,чтоб всю эту карту объехать,разве не легче либо урезать связку ,либо прокатить каждую из частей отдельно,в упор не догоняю-откуда эта тяга к глобусам,как в прочем и вообще,к мании понатыкать максимальное кол-во модов,чтобы было,а после выкладывать сюда свои 100500 км логи ,типа "помогитесимпадаетнезапускаетсявиснетнамертвопомогаеттолькоперезапусккалькуляторакакбыть"
|
|
Доброго всем вечера. Решил покатать по модовским картам. Связал три карты, RusMap + Южный регион + Дороги Поволжья. Всё подхватилось (правда лог красный, но без вылетов пока что). Но у трафика звук стал громче. Есть ли какая возможность вернуть громкость звука от трафика на стандартное? Насколько я понимаю то опция s_interior_volume меняет общую громкость в кабине и если выставлять значения ниже то и звук самого грузовика становится тише.
Доброго всем вечера. Решил покатать по модовским картам. Связал три карты, RusMap + Южный регион + Дороги Поволжья. Всё подхватилось (правда лог красный, но без вылетов пока что). Но у трафика звук стал громче. Есть ли какая возможность вернуть громкость звука от трафика на стандартное? Насколько я понимаю то опция s_interior_volume меняет общую громкость в кабине и если выставлять значения ниже то и звук самого грузовика становится тише.
выложи пожалуйста скрин связки карт, у меня вылетает при загрузке, пытаюсь вместе с ProMods подключить
Пример связки карт с Просторами (можно и Промик прикрутить, без проблем, только у меня он в другой связке, с Румынией и Турцией)
P.S. 1-й скрин - низ в ММ, 3-й соответственно верх))
Сообщение отредактировал bobr1609: 28 Сентябрь 2019 - 21:14
Всем доброй ночи! У меня работает так. Может кому-то и поможет.
С уважением, дед Сергей
|
|
на актуальную версию игры подскажите пожалуйста, большую связку "глобус". железо тянет.
RyTZaR,Вы конечно извините, но трудно буквально сверху почитать, комментарии? Вот буквально 10 сообщений вверх, Алекс расписывал "глобус" на актуальную версию, со всеми названиями, и даже порядком в менеджере модов в игре. Ну почему людям лень почитать предыдущие сообщения?
RyTZaR,Вы конечно извините, но трудно буквально сверху почитать, комментарии? Вот буквально 10 сообщений вверх, Алекс расписывал "глобус" на актуальную версию, со всеми названиями, и даже порядком в менеджере модов в игре. Ну почему людям лень почитать предыдущие сообщения?
Есс!!!
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|