Fedik, конечно пригодится, это все часть очень большого проекта
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России RusMap v1.7.4 [1.28.x] [upd: 19.08.17]
Автор
aldim@tor
, 21 Июн 2017 14:26
Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:56
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:03
Нам самое главное, координаты самых важных объектов ( окурки, пустые бутылки, банки ) Можно так же приложить точное место ( фото, видео ).
Ну для создания столь "точных" карт тут обязательно своего человечка в каждом городе надо иметь. Чтобы, так сказать, разведку проводил, изучал подобные "достопримечательности" и давал рекомендации по самым заметным из них. Вот в таком случае карта будет гораздо ближе к реальности и в ней каждый найдет что-то для себя.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:20
Enzo35, да я сейчас подумал и точно для себя решил. Завтра же, сам лично, выезжаю в Саратов, буду инспектировать каждую улицу, с точными замерами расстояний между домов, их номеров, короче каждых мелочей. Обязательно проведу беседу с каждым участковым о благополучии каждого района. Про дядю Ваню, обязательно расспрошу . И если после этого мероприятия, меня не отправят в дурку, обязательно переделаю Саратов. Пуская это займет несколько лет, но я очень хочу угодить пользователю AlekVolsk. Все, теперь это стало целью моей жизни
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:43
Завтра же, сам лично, выезжаю в Саратов
Дим, лучше не отвлекаться от строительства хорошей карты. Я тебе помогу и сам съезжу. Сейчас только кофе допью, "Magnum" Саши Кнокса заведу и съезжу
Сообщение отредактировал Balamut: 29 Июнь 2017 - 11:48
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:49
AlekVolsk,товарищ, скорее это вам нужно ознакомиться с панорамами или посетить данные города лично) За Энгельс утверждать не буду, но Саратов очень похож, особенно параллельные улицы Соколовая и Большая Горная, там огроменное сходство, некоторые перекрёстки на них один в один, даже особенности ландшафта частично сохранены. В рамках возможностей игры сделано очень и очень здорово , а каждый дом перенести не возможно для карты таких масштабов, да и не нужно. К слову, города в SCSовской Франции сделаны в разы хуже, и передают дух реальных городов только по установленным фонам с достопримечательностями.
Дима, огромное спасибо тебе за эти города! Единственное, нужно что-то делать с дорожными знаками, т.к. часто они установлены в корне не правильно, а в остальном всё замечательно! С каждой версией города становятся всё насыщеннее, реалистичнее и больше!
P.S. Ах да, жду "ЗиУ" в Энгельсе, очень жду, и троллейбусное депо в Краснодаре тоже ждёт
Сообщение отредактировал SimKA: 29 Июнь 2017 - 11:51
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:54
Завтра же, сам лично, выезжаю в СаратовДима в компании RusMap не предусмотрены такие расходы, надо собрать финансы на командировку
Отправлено 29 Июнь 2017 - 12:03
Господа, подскажите такой момент. На версии 1.7.2 с прошлой версией promods, ROS и южный регион, был фикс промзона который расширял карту на север очень так далеко и приятно. После обновления русмапа и промодс, без фикса промзоны, самой промзоны нет (я не в курсе должна она вообще быть в карте изначально или нет), а если фикс промзоны оставить то нет энгельса, разрывы дорог, но есть промзона.
И еще один момент. Карта перестала на приближении карта не перетаскивается до саратов, волгограда и тд. С фиксом промзоны такого косяка с зумом карты нет.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 13:01
Итак. В зависимости от приоритета фиксов мы имеем следующую картину.
Высший приоритет фикса с новой версии русмапа:
Высший приоритет фикса промзоны:
Отправлено 29 Июнь 2017 - 13:24
bigman3912, почитайте отсюда и дальше. И тему РосПросторов тоже. Вопросов будет меньше.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 13:49
Ребят, подскажите пожалуйста какой - нибудь мод на дорогой груз, то есть за рейс тысяч 50-100.
Заранее спасибо.
И желательно чтобы работал с картой RusMap ;3
Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:03
as1, Как я понял тебе нужно денег подзаработать в игре,сделай так:1 гараж уже есть,возьми рейс на дядю подальше от своего гаража и купи в том городе ещё один гараж(нет денег ,возьми кредит).Далее поперемещайся с гаража в гараж и накопишь денег,если нет желания самому честно заработать
Отправлено 29 Июнь 2017 - 16:43
Всем Привет!
Подскажите, пожалуйста, автосалоны ДАФ в каких городах?
Сообщение отредактировал Maks-80: 29 Июнь 2017 - 16:43
Отправлено 29 Июнь 2017 - 17:23
Единственное, нужно что-то делать с дорожными знакамиИ светофорами. Дублирующих практически нигде нет. В реале - совсем наоборот.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Июнь 2017 - 18:27
|
|
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:00
на литовком сайте какой то фикс, а тут тишина
|
|
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:06
сладкий бабалех,Виталь, в шапке смотри
Патч, исправляющий ошибки в новых городах ( Саратов, Энгельс )
|
|
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:07
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:49
на литовком сайте какой то фикс, а тут тишина
сладкий бабалех, на самом деле это не я выложил. Это опять этот упырь - айдиматор.
|
|
Отправлено 29 Июнь 2017 - 23:48
раскритиковали? молодцы! а теперь моя очередь, сами напросились
я живу не в Саратове, а в Саратовской области. работая экспедитором, Саратов изъездил вдоль и поперек, не надо заливать мне про сходство Соколовой и Б.Горной - они в реале не так близко друг к другу (в игре аж 50м всего) и находятся на разных высотах, а тянутся они явно не через весь город, где п-кт Ленина и Шехурдина?, где горб старосаратовского моста?, заезды в город некорректны, развязка на Камышин неправильная, зачем-то совмещена с развязкой на Борисоглебск, когда как в реале между ними почти десяток км, развязка на Пензу по факту отсутствует - там просто перекресток, около которого большая стоянка, полукольцо объездки можно было бы и до делать, сделать развязку на Сызрань (кстати, именно с нее идет прямая в центр города, а не от Пензы, как отрисовали), протянуть до Усть-Курдюма и сделать заезд в город через аэропорт, перекинуть новый мост через Волгу (по старому кстати проезд грузовых уже давно запрещен), масштабы местности на карте все это позволяют сделать!
Энгельс знаю хуже, но точно знаю, что он явно меньше Саратова, а не наоборот, как то в игре показано )))
|
|
Отправлено 30 Июнь 2017 - 00:10
AlekVolsk, всё что вы сейчас написали - это замечательно.. это хорошо, что вы кое-что знаете про свой областной центр...
Только в картостроении для ETS2 есть свои стандарты и особенности.. Например, длинна в игре стандартной фуры (тягач + п\прицеп) это около 300 метров в реале..
масштабы местности на карте все это позволяют сделать!
угу и превратить дефолтную карту в карту одного из районов Саратова (район можете выбрать любой из 6-ти)..
Главное, всё таки то, что город узнаваем, а не то что длинна улицы не соответствует реалу
Сообщение отредактировал dobr4060: 30 Июнь 2017 - 00:12
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июнь 2017 - 06:22
Подскажите, пожалуйста, автосалоны ДАФ в каких городах?
Список автосалонов находится на 1 страничке проекта-http://truck-sim.clu...aviia/?p=306581
aldim@tor, Дмитрий,я думаю,что надо подкорректировать тему,давно не обновлялась,а городов новых появилось много.
|
|