Ivanzu, Ivanzu, С TSM нельзя,вместо него можно Промодс подключить
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России RusMap v1.7.4 [1.28.x] [upd: 19.08.17]
Автор
aldim@tor
, 21 Июн 2017 14:26
Отправлено 17 Июль 2017 - 15:57
Отправлено 21 Июль 2017 - 00:39
Видеоработа от 21.07.2017. В кадрах показана Волгоградская область и близлежащие к ней локации с шоссе. Подготовлено для шапки проекта rusmap к видеоматериалам в целях ознакомления. Спасибо за просмотр!
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2017 - 01:11
Dmitry Sausage,Дим отлично! Классно! И музыку подобрал к видео. Можно только чуть-чуть совета? Смотри: у тебя в видео очень много общего плана(небо,поля ну и так далее). А само видео о Волгограде. Сними больше городского плана, что бы понятно было и зрителю сразу было понятно что речь идет о городе Волгоград. А иначе четверть видео можно подстроить под любой город. "Состыковывать различные кадры" что бы совместить в одну картинку о городе Волгоград. Дай нам посмотреть сам город. Не весь но сам город. Не подумай, это не критика. Наоборот отлично сделано. Это просто совет-хочешь прислушивайся,хочешь нет. Но все равно отлично! Молодца! Эхххх....жаль что сам не могу так снять.Классно Дим!
Сообщение отредактировал Balamut: 21 Июль 2017 - 01:31
Отправлено 21 Июль 2017 - 04:00
Можно ли соединить вместе rusmap+просторы+южный+tsm? если да то как выставить приоритеты?можно, только это в тему Просторов и (или) TSM (там обсуждения с картинками)
если просто Просторы+TSM - никаких фиксов, только верный приоритет файлов
Скрытый текст
для ЮжРег+TSM - есть фикс
а РусМап - объединяется со всеми картами без проблем (если сами в списке карт не запутаетесь)
Отправлено 21 Июль 2017 - 07:25
для ЮжРег+TSM - есть фиксне знал что ЮГ дружит с ТСМ,пойду по темам почитаю,попробую ТСМ к Русмапу и Югу подключить,а то стоит отдельным профилем
Отправлено 22 Июль 2017 - 00:56
Какая разница в ФПС между дефолтом и РусМапом?Без ПРоМодса.
Отправлено 23 Июль 2017 - 22:22
а РусМап - объединяется со всеми картами без проблем
к сожалению после обновление карты RusMap её соединение невозможно с просторами т.к. мешают города Саратов и Энгельс,конечно можно файлы модов засунуть в ММ любые, но тогда ошибки и вылеты гарантированы !
Отправлено 24 Июль 2017 - 13:26
к сожалению после обновление карты RusMap её соединение невозможно с просторами т.к. мешают города Саратов и Энгельс..Соединение Просторов с РусМап ВСЕГДА было через фикс и это проблема не РусМап.. И это не РусМап "лезет со своим уставом" в Просторы или в Промодс.. а всё с точностью до наоборот.
Какая разница в ФПС между дефолтом и РусМапом?Без ПРоМодса.без Промодс - никакой
Отправлено 24 Июль 2017 - 14:01
И это не РусМап "лезет со своим уставом" в Просторы или в Промодс.. а всё с точностью до наоборот.Алекс, вынужден не согласиться. По большому счёту ни одна из карт (Русмап, Просторы, Промодс к примеру) не претендуют на завоёвывание чьей то территории. Каждая из перечисленных карт (+ЮР) прекрасно идёт как самостоятельный проект +дефолт.
А вот соединение с помощью фиксов это у же на "совести" нас, игроков...Это ведь нам всё мало, всё не хватает территории:))) Идеальный вариант - круглый стол картостроителей и совместное развитие одного, БОЛЬШОГО проекта на основе каждой отдельно взятой работы... Но это из темы - "мечты идиота" к сожалению, огромному сожалению...
К слову сказать в случае с Энгельсом и Саратовым, так Новомосковск именно в этих секторах существует, не помню точно с какой версии, но с патча 1.8 это уж точно... Так что, "Просторы" уж точно не виноваты в этой накладке...
Отправлено 24 Июль 2017 - 20:33
И это не РусМап "лезет со своим уставом
так я и не обвиняю автора карты RusMap,просто где-то в обсуждениях был об этом разговор,вот и вспомнил
круглый стол картостроителей и совместное развитие
да я тоже поддерживаю эту идею,но.........
Отправлено 26 Июль 2017 - 20:39
Видеоработа от 26.07.2017. В кадрах показан Краснослободск и близлежащие к нему локации с шоссе. Подготовлено для шапки проекта rusmap к видеоматериалам в целях ознакомления. Спасибо за просмотр!
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Июль 2017 - 13:04
Всем привет. Ребят объясните дилетанту как объединить родную карту и русмап . Мне чтобы из беларуссии в Польшу попасть нужно на пароме сначала в скандинавию а затем вниз в Польшу спускаться. Хотелось на прямую)
Всем привет. Ребят объясните дилетанту как объединить родную карту и русмап . Мне чтобы из беларуссии в Польшу попасть нужно на пароме сначала в скандинавию а затем вниз в Польшу спускаться. Хотелось на прямую)
Родная, значит основная карта Euro Truck Simulator 2))))
Отправлено 27 Июль 2017 - 13:18
Рамиль Гиниятов,Зачем через скандинавию ? Если всё правильно подключено , то из Белорусии есть дорога в Польшу
Отправлено 27 Июль 2017 - 13:33
Рамиль Гиниятов,Зачем через скандинавию ? Если всё правильно подключено , то из Белорусии есть дорога в Польшу
Не мог бы скинуть скриншот как правильно установить. Вроде и установил по правилам ( как написано). Вылетов у меня нет. Только какие то вечные проблемы с картой непосредственно в игре.
Отправлено 27 Июль 2017 - 13:54
Рамиль Гиниятов, а DLC Going East у тебя есть? другой причины отсутствия соединения Беларуси с Польшей в голову не приходит.
Отправлено 27 Июль 2017 - 14:09
Все есть)))) Вот и для меня это загадка)
Отправлено 27 Июль 2017 - 14:10
Видеоработа от 27.07.2017. Заключительное видео для мода rusmap. В кадрах показаны основные направления, некоторые деревни и села. Подготовлено для шапки проекта rusmap к видеоматериалам в целях ознакомления. Спасибо за просмотр!
Скрытый текст
Отправлено 27 Июль 2017 - 14:13
Вот и для меня это загадка)
А чтобы не было загадок - лог в студию. Согласно правил.
Отправлено 27 Июль 2017 - 14:15
А чтобы не было загадок - лог в студию. Согласно правил.
Сегодня вечером обязательно скину.
Отправлено 29 Июль 2017 - 18:41
А как скачивать в ВИП доступе? Оплатил, а ссылка неактивна, выбрасывает на оплату и все
Отправлено 02 Август 2017 - 16:41
Подскажите, пожалуйста, как надо выставить приоритет модов для работы РусМап+Южный Регион+Promods?
Отправлено 03 Август 2017 - 20:44
на шпротном сайте какие то уроды фейк выложили типа 1.28 с Пензой и Екатом, я то дурень обрадовался
Отправлено 03 Август 2017 - 21:02
фейк выложили типа 1.28 с Пензой и Екатом,блин я уж собрался в пензе в пензу ехать
Отправлено 07 Август 2017 - 20:52
Ребят, подскажите, почему после установки мода игра требует для его работы DLC Viva La France? Написано же, что нужны только DLC Going East! + DLC "Скандинавия"