разочаровал меня Саратов, да и Энгельс тоже, даже близко не похоже, хоть бы панорамы на гугле посмотрели бы...
пффф.. а вы в Саратове то были сами вообще?)
Всё на карте в порядке, в плане узнаваемости, все понятно. Мне может и не понравились какие-то моменты, но делать карту это огромный труд .Энгельс тоже узнаваем.
Каких-то глобальных ошибок в плане городов я не заметил.
1 к 1 никогда не будет, это понимают все.
раскритиковали? молодцы! а теперь моя очередь, сами напросились
я живу не в Саратове, а в Саратовской области. работая экспедитором, Саратов изъездил вдоль и поперек, не надо заливать мне про сходство Соколовой и Б.Горной - они в реале не так близко друг к другу (в игре аж 50м всего) и находятся на разных высотах, а тянутся они явно не через весь город, где п-кт Ленина и Шехурдина?, где горб старосаратовского моста?, заезды в город некорректны, развязка на Камышин неправильная, зачем-то совмещена с развязкой на Борисоглебск, когда как в реале между ними почти десяток км, развязка на Пензу по факту отсутствует - там просто перекресток, около которого большая стоянка, полукольцо объездки можно было бы и до делать, сделать развязку на Сызрань (кстати, именно с нее идет прямая в центр города, а не от Пензы, как отрисовали), протянуть до Усть-Курдюма и сделать заезд в город через аэропорт, перекинуть новый мост через Волгу (по старому кстати проезд грузовых уже давно запрещен), масштабы местности на карте все это позволяют сделать!
Энгельс знаю хуже, но точно знаю, что он явно меньше Саратова, а не наоборот, как то в игре показано )))
проспекта Ленина уже давно не существует кстати :)
Развязка на Камышин абсолютно нормальная. Карта в помощь))
Сообщение отредактировал denis64rus: 03 Июль 2017 - 12:58