SeDiK, давно не было у меня с "шарой" проблемы "no file", может это от инетов и провайдеров зависит, фиг знает
ZHUK, без Бреста конечно фигня, т.к. это единственная связь с дефолтной картой, хотя если можно было бы, то сделать дорогу и КПП Гродно-Белосток, но самого Гродно нет (а я бы хотела, и чтобы фабрика "Conte" была ), так как тут зависимость от ПМ, а они никак не дорисуют как полагается, Литву, чтобы и на РМке нашей появился север, вернее северо-запад Белоруссии, про это и сам Дима вроде как-то когда-то говорил... Есть вот указатель на развилке, на город Лиду, как едешь по Е30-М1, но самой Лиды нет, однако имеется задел, что ж, будем возможно , видеть
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России RusMap v1.7.4 [1.28.x] [upd: 19.08.17]
Автор
aldim@tor
, 21 Июн 2017 14:26
Отправлено 22 Июнь 2017 - 02:12
Отправлено 22 Июнь 2017 - 05:34
Фикс соединения карт с ПроМодс оставил старый. Новый работать не захотел...
Отправлено 22 Июнь 2017 - 05:58
Вот так сюрприз. Спасибо огромное за твои труды.
И да, спасибо за Vip, очень удобно.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 08:40
Спасибо, отличная карта! Уже не представляю себе игру без нее, иногда неделями не выезжаю в Европу)). Все жду когда же Беларусь дополнят трассой М1 и городами на ней - Жодино и Борисов. Из Жодино можно будет БЕЛАЗы возить как негабарит - было бы здорово.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:47
С просторами теперь несовместима? Пробовал кто нибудь?
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:09
С просторами теперь несовместима?Несовместима. И дело не только в "Промзоне". Помимо неё ещё порядка 7 секторов перебивают друг друга.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:48
Огромное спасибо Дмитрию за обновление карты!!!! Верной дорогой направляетесь-на Урал продвигаетесь может когда нибудь и дождусь своих родных городов Екатеринбурга и Челябинска на этой замечательной карте правда для обновления карты меня не покидают смутные раздумья, стоит ли из за двух городов на РусМапе отказываться от огромной территории РП. Если конечно кто на промодс ездит так может и нормально, но лично мне европа как то поднадоела, а без РП территори России практически не остается..
: |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:19
сладкий бабалех, надеюсь будет и то и другое))
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:30
Фикс соединения карт с ПроМодс оставил старый. Новый работать не захотел...а по-подробнее
так как тут зависимость от ПМ, а они никак не дорисуют как полагаетсякак бы интеграция РусМап 1.7.3 через Promods2.17 в Европу: насчитал семь дорог
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:49
dobr4060, на карте с новым фиксом соединения вообще не отобразился Русмап без ошибок в логе. Причиной сегодняшних вылетов оказался мод "Реальные Европейские компании" версии 2.3 от Tamiel18. Мод отключил и поехал дальше. Проблема снята. А по фиксу - не знаю... Из модов остались шлагбаумы Шуми, мигающие зеленым светофоры и мод убирающий символы активации. Все последних версий. Никаких модов звуков и прочей чепухи нет. В логе тишина.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2017 - 13:37
С просторами теперь несовместима? Пробовал кто нибудь?
Ё, я об этом не подумала ... балда такая. Тогда я не буду ставить, а лучше подождать от Павла (Морозова) может быть следующей версии, карты и Промзоны, но ещё для 27 игры
стоит ли из за двух городов на РусМапе отказываться от огромной территории РП.
Вот вот...
как бы интеграция РусМап 1.7.3 через Promods2.17 в Европу: насчитал семь дорог
Ну, я за развитием PMки не слежу, значит всё же прогресс там есть... Но было бы хорошо, если бы РБ на карте Дима нарисовал полностью...
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:30
А по фиксу - не знаю... Из модов остались шлагбаумы Шуми, мигающие зеленым светофорымоды на шлагбаумы и светофоры, например для связки ЮжРег6.5.2+РусМап1.7.3+Промодс2.17 - будут конфликтовать с тем, что уже есть в картах.
Сразу с обновлением карты, заменил старый мод на соединение на новый v2 - ни каких проблем не обнаружил: спокойно проехал по маршрутам всех 7-ми таможен.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 16:03
Отправлено 22 Июнь 2017 - 16:50
Фикс соединения карт с ПроМодс оставил старый. Новый работать не захотел...Насколько я понимаю Алекс ответил именно на эту реплику.
Так что не нужно наводить тень на плетень... Иначе кто то прочитав о не работающем фиксе понесёт ложную информацию дальше:)))
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:04
Bober61, а фикс-то здесь при чем...? У меня он не работает. Оставил старый. Скриншот может показать для особо одарённых? И вообще - поищите себе других собеседников, а мне продолжайте натихаря с Совой дизлайки ставить. И нечего гадить в каждой теме. Это у вас хорошо получается.
Сообщение отредактировал Константин-Донбасс: 22 Июнь 2017 - 17:10
Отправлено 22 Июнь 2017 - 19:53
Peux t'on donner les 50 roubles via Paypal ?
Отправлено 22 Июнь 2017 - 20:16
Peux t'on donner les 50 roubles via Paypal ?
Send PM message to author.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 20:55
300 roubles envoyées via Paypal :)
et j'ai oublié de vous remercier ! Pas de problème avec SR Map 6.5.2 ?
|
|
Отправлено 22 Июнь 2017 - 21:54
Фикс нужен старый или новый?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|