с расширением самой карты Казахстана, с выходом на китайскую границу. Шелковый путь, так сказать.
Вот что я однажды подумал по этому поводу.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
с расширением самой карты Казахстана, с выходом на китайскую границу. Шелковый путь, так сказать.
Вот что я однажды подумал по этому поводу.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вот что я однажды подумал по этому поводу
И правильно, надо сказать, подумал. Ждем.
А было бы неплохо, кстати говоря
Пусть хотя бы виртуальном мире будет мир и добрососедство.
Я б с удовольствием сделал бы рейс, и не один, в красавицу Украину!
Привет я сейчас занимаюсь данной идеей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Маленький городок Лодейное поле
Как всегда, на высоте......
Город Петрозаводск и Республика Карелия.
Шик, блеск, красота.
Привет я сейчас занимаюсь данной идеей
Приветствую Сергей, как успехи, далеко продвинулся?
могу пока выход из Польши показать то что сделал и то скелет дорог
12-cccp-12, хорошая идея, не хватает Украины! Твоя карта будет такой же детализированной?
12-cccp-12, хорошая идея, не хватает Украины! Твоя карта будет такой же детализированной?
Привет, карта будет находиться в данном масштабе игры. Сейчас работы ведутся в области Львова. По окончанию постройки Львова выложу альфу. По более точным вопросам пожалуйста в ЛС
Сообщение отредактировал 12-cccp-12: 28 Январь 2018 - 00:10
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Дмитрий, ты пошёл к Финской границе! Здорово!
|
|
Приветствую всех.Народ а на версии игры 1.31 идет карта?
а на версии игры 1.31
идет карта
Приветствую всех.Народ а на версии игры 1.31 идет карта?
У меня после обновления игры до последней версии осталась рабочей, даже сохранения загрузились.
Прошу воздержаться от коментариев "сей новости", т.к. она ни о чём и к реальной карте отношения не имеет!
очередной ..Ezduk выложил очередную версию старого фейка под новым названием RusMap_20_02_2019_fixed_1.34.x
У нас на сайте есть пользователь с идентичным ником Bo Ezduk. Он обратился к Алексу dobr4060 со следующим письмом:
Человек на форуме давно. Не верить ему оснований нет. Так что заранее прошу на человека не нападать
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
После длительного перерыва возобновлена работа данной темы))
В следующей версии карты будет завершена работа в Беларуси. Расширен и частично перестроен Минск, добавятся города Полоцк, Молодечно, Мядель, будет реализована часть посёлков и городов в виде транзита через них. Также добавлена трасса Витебск - Даугвпилс.
Сообщение отредактировал Sergey061: 20 Март 2020 - 18:48
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
После длительного перерыва возобновлена работа данной темы))
В следующей версии карты будет завершена работа в Беларуси.
просто супер!
Сообщение отредактировал wik412: 20 Март 2020 - 22:38
Сергей, вечер добрый! Спасибо, и за новости, и за работу по обновлению! Сергей, есть вопрос - просьба. А можно ли, на потом. выкладывать скрин дорог новых и старых одномоментно, а то так вот сразу, да все серые, и не сообразишь, где и что?! Спасибо!
|
|
Спасибо, Сергей!!!!