Планируется ли протяжение мода по трассе М5 до Пензы и Самары?эта трасса как воздух нужна. москва-рязань-пенза-самара это вообще одна их топовых дорог нашей родины. Почему Дмитрий вообще и близко к этой трассе пока не подошел, очень большая загадка
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новости проекта "RusMap"
Автор
aldim@tor
, 08 Апр 2017 23:47
Отправлено 18 Апрель 2020 - 17:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Апрель 2020 - 18:18
эта трасса как воздух нужна. москва-рязань-пенза-самара это вообще одна их топовых дорог нашей родины. Почему Дмитрий вообще и близко к этой трассе пока не подошел, очень большая загадка
Очевидно ему видней Он же автор карты, а не мы с Вами
Отправлено 20 Апрель 2020 - 02:18
Да, сейчас строит Москву, а потом через Ярославль на Вологду и дальше. Точных планов не знаю. Знаю, что в Диминых планах постройка северных территорий. Почему с
"SZM Addon" и были эти все терки. Я так понял, кто спрашивал про Вологду, думал что начнут прямо оттуда, а потом свободной камерой будем перелетать на построенные территории? Нет, будет все последовательно, ждите.
Я понял, спасибо, ждём с нетерпением. Так же хотелось бы чтоб Дмитрий более подробно ознакомил с планами и возможно поделился скриншотами того, что он готовит к релизу. Думаю всем было бы интересно. Спасибо что не бросаете проект.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 11:48
эта трасса как воздух нужна. москва-рязань-пенза-самара это вообще одна их топовых дорог нашей родины. Почему Дмитрий вообще и близко к этой трассе пока не подошел, очень большая загадка
Согласен. М5 трасса архиважная. А еще там много "смищных" топонимов, так что ехать по ней одно удовольствие. Да и заодно автор Сибири начал работу над версией 2.0 с дефолтным масштабом. Думаю, в дальнейшем карты можно будет соединить. Ну это в будущем конечно. Я сам в 3д пошел недавно. Как навыки прокачаю, помогу мужикам.
Отправлено 01 Май 2020 - 20:39
А будет ли город МУРМАНСК на карте RusMap ?
Отправлено 02 Май 2020 - 00:14
А будет ли город МУРМАНСК на карте RusMap ?
Я не разработчик, конечно, и не знаю их планов, но так-то Мурманск входит в зону ответственности Promods.
Отправлено 02 Май 2020 - 04:01
но так-то Мурманск входит в зону ответственности Promods.
и что? У них патент что-ли на данную территорию? И для всех остальных картоделов полное "табу" на эти сектора карты
"Зачем мне кузнец Промодс? Нет, мне Промодс не нужен.." - как говаривал один герой из старинного к\фильма
С огромным удовольствием обошёлся бы без этих "коннекторов"- совместителей и с радостью избавился бы от "вассальной" зависимости от чужой карты, которая бесцеремонно вмешивается в работу РусМап (правит скоростной режим, номерные знаки, подменяет куски дорог и территорий)...
Вы попробуйте покататься по "чистому" РусМап, а потом, по этим же местам, когда она в связке с Промодс.. много интересного увидите..
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Май 2020 - 04:02
|
|
Отправлено 02 Май 2020 - 08:38
У них патент что-ли на данную территорию?
Не то что патент, я считаю, что как то не целесообразно строить то, что уже построено (ребятами из ПроМодс с которыми Рус Мап можно сказать сотрудничает).
: | Мысли в слух |
Отправлено 02 Май 2020 - 10:50
09_KZ, по мне, так очень даже целесообразно. У Промодса от Мурманска - одно название, как и от региона в целом. Нет ничего общего.
Так можно сказать, что, например, "Восточный экспресс" уже много территорий построил. Или есть карта "Марио". Значит, развиваться сейчас вообще как-то уже нецелесообразно?
Я считаю, что карта, помимо прочего, должна быть хотя бы немного похожа на изображаемую на ней местность.
|
|
Отправлено 02 Май 2020 - 11:09
то, что уже построено (ребятами из ПроМодс с которыми Рус Мап можно сказать сотрудничает)
1.Непохоже. От слова СОВСЕМ. Ни Мурманск, ни Кирка.
2.А если я не пользуюсь ПроМодсом мне русский север вообще не увидеть?
3.Почему какие то европеоиды диктуют русским какая должна быть русская карта?
Отправлено 02 Май 2020 - 12:14
1.Непохоже. От слова СОВСЕМ. Ни Мурманск, ни Кирка.
Остальное всё похоже?
2.А если я не пользуюсь ПроМодсом мне русский север вообще не увидеть?
Это вопрос не ко мне
3.Почему какие то европеоиды диктуют русским какая должна быть русская карта?
Не будь националистом, бери и строй кто не даёт...
Я высказал своё мнение как человек который немного разбирается в редакторе, и знаю сколько времени нужно, чтобы построить хотя бы небольшой участок карты, что бы он был более менее "симпатичным". Всё остальное в руках автора.
Отправлено 02 Май 2020 - 14:26
Остальное всё похоже?
Там вообще весь Кольский полуостров не похож.
Не будь националистом, бери и строй кто не даёт... Всё остальное в руках автора.
А кем быть если в русской карте нельзя делать участок России? Алдиматор отказался от севера что бы не ссориться с промодс. Вот и весь сказ.
Отправлено 02 Май 2020 - 15:46
VitalissimusM, Суровые вы однако люди. Я вас не понимаю, вы недовольны тем что вам предоставляют задарма, а сами сидите сложа руки кидая камни в авторов...
Отправлено 02 Май 2020 - 17:06
Суровые вы однако люди. Я вас не понимаю, вы недовольны тем что вам предоставляют задарма, а сами сидите сложа руки кидая камни в авторов...
???? Вам про Фому, вы про Ерему. При чем тут это вообще? Придет к вам мужик и скажет: "Я Боб Эссхол из Австралии, я решил делать карту Казахстана, поэтому ты Вася Пупкин ее делать ни смей, и по барабану что ты живешь в Казахстане, ее буду делать я, мне из Австралии лучше видно как ее делать".
Твоя реакция?
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 02 Май 2020 - 17:07
Отправлено 02 Май 2020 - 17:17
Заканчиваем флуд
Отправлено 02 Май 2020 - 18:07
Я Боб Эссхол из Австралии, я решил делать карту Казахстана
Я бы с радостью согласился, но к сожалению доверенных людей единицы которым есть чем заняться, поэтому приходится делать самому. Есть автор ему решать где кому и что строить, либо не строить вообще, а ваши деления на "наших" и "не наших" это всего лишь прихоть
wik412, Всё молчу
Отправлено 02 Май 2020 - 20:22
Я, наверное, что-то пропустил, но немного обидно, что Коломна и Тамбов есть, а Рязани с ее сильно запутанными и местами вообще нелепыми окружными нет :)
Отправлено 02 Май 2020 - 22:43
У Промодса от Мурманска - одно название, как и от региона в целом. Нет ничего общего.
Есть пару мест, которые неплохо узнаются, тот же Кольский мост и подъезды к нему, а также, КП у Титовки, правда с оговорками, что это уровень 2012 года и слеплены из стандартных объектов.
Отправлено 04 Май 2020 - 20:31
Пусть Мурманск (да и вообще вся промодовская часть России) и построен не на самых свежих моделях, но для меня лично он вполне себе нормальный. Абсолютно не вижу никакой необходимости Дмитрию перестраивать Кольский полуостров. Гораздо более актуально обновить те области самого Русмапа, которые, кажется, никто не трогал со времен царя Гороха. И Москву давно пора обновить :) Да и, что касается дальнейшего расширения карт. Лично мое мнение такое - Россия огромная, места хватит всем. Поэтому были бы хорошо, если бы картостроители не конкурировали бы за одни и те же секторы, а наоборот, дополняли бы друг друга. В конечном итоге выиграют все.
Единственное, что бросается глаза в Мурманске - это только ЛИДЛ. На Пятерочку бы его поменять, что-ли :)
Отправлено 05 Май 2020 - 06:53
Абсолютно не вижу никакой необходимости Дмитрию перестраивать Кольский полуостров.
Ну да, ставить Промодс, ради одного Мурманска, еще та затея.
|
|
Отправлено 05 Май 2020 - 18:28
Поделитесь информацией что сделано?! И самое главное когда же уже реализ?
Отправлено 05 Май 2020 - 18:53
когда же уже реализ?
Практически сразу после релиза 1.37, то есть в ближайшее время)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 05 Май 2020 - 18:55
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Май 2020 - 22:43
Практически сразу после релиза 1.37, то есть в ближайшее время)))
Будем ждать!)