сергей добавь маленькие флаги на границе как в промодс
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новости проекта "RusMap"
Автор
aldim@tor
, 08 Апр 2017 23:47
Отправлено 24 Март 2020 - 20:05
Отправлено 13 Апрель 2020 - 21:13
Новый информации какой нибудь получить бы..
Отправлено 13 Апрель 2020 - 23:12
Новый информации какой нибудь
Вынужден несколько огорчить...
Карантин на службы УЖКХ не распространяется, и мы работаем практически в авральном режиме. Так что времени (а чаще сил) на полноценное занятие картой к сожалению остаётся минимум, НО...
Работа не прекращается)))
Коннектор под Промодс_2.45 находится на трети пути до финиша (он будет актуален для Русмап_2.1.0).
Что касается Русмап_2.1.0, карта выйдет в несколько урезанном варианте вместо планируемого.
Добавлена трасса Витебск - Даугавпилс с двумя рабочими компаниями, приписанными к Полоцку. А также проведено частичное ремасштабирование.
Скрытый текст
Продолжается работа в Полоцке.
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2020 - 23:28
Продолжается работа в Полоцке.
Спасибо за информацию, меня также интересует ведется ли работа по территории России? Есть новости по перестройке Москвы? Работает ли над картой aldimator?
Отправлено 13 Апрель 2020 - 23:32
Работает
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2020 - 23:34
Спасибо, ожидаем от него новостей)
Отправлено 13 Апрель 2020 - 23:58
Всем привет. Сергей, не торопись, делай своё дело. Ну а мы терпеливо подождём, спешка тут наверное не к чему. Но ручки уже чешутся.
Отправлено 13 Апрель 2020 - 23:58
Сергей, доброй ночи! Спасибо, Вам, с Дмитрием, за работу! Очень симпатичные скрины! Особенно 1 и 2 под спойлером, лесная дорога! Здорово смотрится! Спасибо!
Отправлено 14 Апрель 2020 - 07:24
Всем привет. Сергей, не торопись, делай своё дело. Ну а мы терпеливо подождём, спешка тут наверное не к чему. Но ручки уже чешутся.
Должен внести дополнения в своё предыдущее сообщение. Конечно же имел ввиду Сергея, Дмитрия и всех причастных к проекту людей. Огромное спасибо за ваш труд!
Отправлено 14 Апрель 2020 - 10:15
Спасибо, Вам, с Дмитрием, за работу!Тёзка, нас сейчас трое работает))) Есть ещё Александр Schura774).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2020 - 10:31
Сергей, здравствуй! у меня просто просьба, если это можно сделать и вы посчитаете нужным , то убрать все ремонт дороги на карте. они сейчас и сами появляются и убираются в любом месте карты. один и тот же ремонт из в года в год на однои месте , честно порядком надоел. это всего лишь просьба
Отправлено 14 Апрель 2020 - 11:24
сейчас трое работает
Сергей, спасибо за разъяснение! Что же, это здорово! Больше людей, больше идей, а значит продуктивнее и качественнее карта. Хотя к последнему, Ни каких нареканий! Успехов, Вам, сил и идей в работе!
Сергей, так же присоединяюсь к просьбе Романа, о ремонтах. В целом, как то не очень они, ремонты, надоедливы. Но вот в В. Волочке, уже порядком этот долгострой "достал"! Да и на въезде в Польшу, так же как то ... Спасибо!
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:16
Но вот в В. Волочке, уже порядком этот долгострой "достал"! Да и на въезде в Польшу,
вот о них то я тоже и подумал. так как они самые ходовые в питер и европу
Сообщение отредактировал Zapfira: 14 Апрель 2020 - 12:17
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:24
то убрать все ремонт дороги на карте.Ну а почему бы и нет))) Только встречная просьба, поскольку я по карте почти не езжу, нужны скрины карты с отмеченными местами нахождения этих самых "долгоремонтов" Можно в личку присылать)))
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2020 - 23:06
По поводу ремонта в Польше, короновирус, экономика упала, денег нет, остался один рабочий, и тот чешется, наверно воши, техника уже травой заросла. Кризис, чтоб ему пусто было.
Отправлено 15 Апрель 2020 - 20:44
А что скажете про Вологду и т.д? Есть идея дополнить русмап этим направлением
Отправлено 15 Апрель 2020 - 21:27
А что скажете про Вологду и т.д? Есть идея дополнить русмап этим направлением
Этим сейчас Дима занимается.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 02:40
Этим сейчас Дима занимается.
Я думал Дмитрий строит Москву
Отправлено 17 Апрель 2020 - 12:56
Я думал Дмитрий строит Москву
Да, сейчас строит Москву, а потом через Ярославль на Вологду и дальше. Точных планов не знаю. Знаю, что в Диминых планах постройка северных территорий. Почему с "SZM Addon" и были эти все терки. Я так понял, кто спрашивал про Вологду, думал что начнут прямо оттуда, а потом свободной камерой будем перелетать на построенные территории? Нет, будет все последовательно, ждите.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Апрель 2020 - 16:28
Планируется ли протяжение мода по трассе М5 до Пензы и Самары? Ну и конечно же больной вопрос про Липецк.