Да и и не исключено, что там что-то в архиве вщито, тот же спай...
Потом бац и скайп взломали...
Так что качать действительно нужно из проверенных источников.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да и и не исключено, что там что-то в архиве вщито, тот же спай...
Потом бац и скайп взломали...
Так что качать действительно нужно из проверенных источников.
действительно гуляет мифическая 5 версия. Но там сайт вообще левый какой то
Если вы решили совмещать карту с другими картами, то чтобы отображалась вся карта и заказы на карте она должна иметь более высокий приоритет в списке модификаций.
Цитата из первого поста темы...
Poozodaf, не отображается часть карты - это видимо восточная, северо-восточная и северная часть, в "отдалении", за Ханты-Мансийск и Сургут? Проблема известная и известна лишь такая. По вашему профилю я вижу, что версия игры у вас последняя-27... Но, можете попробовать, оставить свой порядок карт, а также выше (=вверху) всех их в менеджере, поставить вот этот мод, это как раз для исправления зума (масштаба) карты. Возможно ещё будет рабочим на 1.27, на 1.26 у меня - вполне работает)) И не надо никогда слушать все эти "работает на такой то версии, на следующей уже не работает", нужно не бояться экспериментов)) Продолжает работать - замечательно, нет - ну и что страшного случится, ведь не убьёт игра, не съест, а всего лишь выкинет в Вин и на рабочий стол, так же;))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Май 2017 - 13:27
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
извините если не туда пишу..есть ли подложка для связки просторов и русмапа?
Perecmail, Есть фикс для наземного соединения-внизу и через паром-вверху, этих двух карт,подробности - http://truck-sim.clu...rtami/?p=477562
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот моя очередная поездка на ретро автомобилях +
по версии игры 1.27.1.7s / v4.0
Perecmail, Есть фикс для наземного соединения-внизу и через паром-вверху, этих двух карт,подробности - http://truck-sim.clu...rtami/?p=477562
я говорил о подложке.чтоб фон карты был цветной а не однотонный
Я ранее писал о притормаживании в некоторых местах на карте. Ну вобщем не тормозит, если запускаешь игру в режиме совместимости с диррект Х
всё верно Саня. карта очень даже хорошая и косяков не так уж что бы.Саш, да речь похоже не о том. Женя, умудряется запостить во всех темах (во всех без исключения картах тоже) и сообщения эти как правило "ни о чём":)))
Bober61,согласен Серёга.
sowa,Bober61, пишу во всех картах только потому, что играю на всех этих картах. А рейтинг тут вообще не причем, он мне как говорится "тарахтел"... Да и этот пост я выше о диррект Х написал для людей у которых может быть такая же проблема...
Сообщение отредактировал Gmek: 13 Май 2017 - 07:45
Всем привет . заметил - идет колона Лиазов а дымят как Икарусы только дым белый . прикольно[spoiler]