новое в трафике - только встретил в Италии
Только что проверил. На дефолте не появляется. Если это другая карта,то возможно не правильно прописана страна.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
новое в трафике - только встретил в Италии
Только что проверил. На дефолте не появляется. Если это другая карта,то возможно не правильно прописана страна.
И вот у меня вполне логичный вопрос. Если это не высокая скорость на снегу, то какая тогда высокая? Почему с этой точки зрения рассматриваю вопрос. Я пользовался самой первой версией карты, как только она вышла. И я до сих пор помню поездочку на север на своем дефолтном Volvo. Вес груза не помню, но мощность у трака была тогда 700 л.с., специально ставил на него высокие внедорожные колеса, и даже в этом случае скорость на снегу не превышала 40-50 км/ч. Если же попадался очень крутой спуск, то я разгонялся до немыслимых!! 60!!! км/ч, которые сразу же после окончания спуска падали до привычных 40-45. И при этом даже на адаптивной КПП езда была не эффективна, ездил на секвенталке. За расход соляры и говорить нечего - все заправки по пути моими были, тем более, я еще и на 6*2/4 ездил. Микробачок на этом шасси только и успевай заправлять. А тут такая ощутимая разница спустя столько времени.
На этот вопрос нет ответа. Самая лучшая игра на снегу была до 12 версии игры. Было всё похоже как в реале. Но после разработчики стали менять и меняют настройки и всё изменилось. Поправить их самим и вернуть как было раньше не возможно. Кто только не пробовал. Наверно поэтому машины в разных версиях ведут себя по разному.
По поводу света фар. Посмотрел Frosty_v6.2. Там есть мод frosty_hdr_bloom. Если он корректировал фары,то должен работать на любых картах.
На этой карте не прописана страна поэтому трафик может появляться любой. И цена топлива может отличаться от дефолтной Италией.
На счёт Уралов: В трафике за границей их нет. А на стоянках могут появляться.
Владислав. Ещё новое в трафике можно увидеть рядом с воинскими частями.
prujno, упс! ошибочка вышла
Вот решил еще раз выйти в рейс,прикупил новенький Renault - T и проехался по местности, только с одним модом на скорость и тот что-то, не с работал!
Начал игру. Дорога между Северодвинском и Онегой. Ущерб 14% скорость 87-90.
Всем доброго вечера! Первая моя исследовательская экспедиция из Воркуты в сторону Хорей-Вера и Нарьян-Мара закончилась ничем (можно сказать, в буквальном смысле ). Мой Урал 6464 так и остался висеть на краю мира, и ни один буксир не решился приехать ко мне на выручку: говорят, дескать, место это бесовское - люди и техника пропадают бесследно. Ну, правильно говорят. Словом, кое-как, пешком да на попутках вернулся я снова в Воркуту. И снарядил вторую экспедицию. Для этих целей купил Cadillac Escalade с баком на триста с небольшим литров (больше не было), и отправился в путь.
Под замечательную музыку "Чайф" исследовать скрытые уголки просторов российских - самое то!
Bo Ezduk, После Вашего вопроса о скрытой дороге пару дней назад, решила я проехать с грузом от Харьягинского до Надыма... Я фанатка Volvo, топливный бак у меня довольно большой. Докладываю: от Харьягинского до Воркуты по скрытым дорогам ехала ровно 12 часов. В Воркуте подзаправилась на всякий случай, подремонтировалась, передохнула. Дальше поехала по уже известной дороге, по карте. Этот путь у меня тоже занял около 12 часов. Итого время в пути 24 часа плюс 8 часов на отдых - в целом32 часа!
Сообщение отредактировал Olsestar: 11 Апрель 2017 - 06:57
Как везде убрать Уралы с парковок? Напрягают они.
А не подскажет кто как отключить колонны с автобусами?
Сообщение отредактировал Gray75: 18 Апрель 2017 - 20:43
А не ли мода для РП который уберет зиму с большей части карты?
TheLion, Вы просите невозможного. Просто включите логику,как это может выглядеть? Реальных картостроителей в мире десяток будет,у каждого свой почерк и приоритеты. А сколько нервов и времени уходит у них,для кажущихся вам простыми,частая смена патчей, вы просто не поймете. Поэтому прошу Вас и остальных: уважайте труд каждого картостроителя,ведь благодаря им,мы имеем разнообразные регионы,которых Вы не увидете в базовой игре ETS2.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Карта понравилась!
Особенно, когда я с базы минут 10 выезжал из какого-то ангара, внутри куча хлама, наулице жигуль стоит закрывает половину выезда.
Короче говоря - здорово :)
А еще я наконец-то понял, что такое обратная связь на руле
Карта понравилась!
Особенно, когда я с базы минут 10 выезжал из какого-то ангара, внутри куча хлама, наулице жигуль стоит закрывает половину выезда.
Короче говоря - здорово :)
Это вы батюшка с ликеро-водочного завода выезжали и походу "паров" надышались . Чтобы освежить голову,Вам нужно на мороз!
Вот один из десятка ЛВЗ: снег,ящики,жигуль,отходы-а как же без них!
5 минут смотрю на скрины и не могу понять, что там такого сложного на выезде. Единственную сложность я там вижу - это расстояние м/д колоннами и возможный угол для попадания в ворота. Хотя учитывая расстояние на 2-ом скрине - проблем быть не должно. Возьму на заметку, при случае проверю.
Кстати, а что случилось с мусорными свалками? Их упразднили в одной из версий? Я еще удивился, когда только поставил карту на 1.27. Ни грузов с мусором, ни свалок на карте. Что-то не так, явно. А пару дней назад решил проверь одну из дорог, похода срезку была, доезжаю до конца, а там бывшая мусорная свалка. И после кольца невидимая стена. Что это с ними так?
И еще вопрос в догонку. Сообщения о занятом месте разгрузки на одной из баз в Ухте были? Если нет, то могу скрин и описание выложить в соответствующей теме.
Да,карта такая,что встрянешь где нибудь так,что только отказ от груза и 12 000 неустойки помогают.
а что случилось с мусорными свалками? Их упразднили в одной из версий? Я еще удивился, когда только поставил карту на 1.27. Ни грузов с мусором, ни свалок на карте. Что-то не так, явно.
Сообщение отредактировал dobr4060: 28 Апрель 2017 - 00:38
Сегодня заметил сильное притормаживание в игре. Проявляется только в на дорогах которые через лес идут. В других местах все идеально.
С чем это может быть связано?
Сегодня заметил сильное притормаживание в игре. Проявляется только в на дорогах которые через лес идут. В других местах все идеально. С чем это может быть связано?
Косяки оптимизации. Обычное дело.
Enzo35, у тебя тоже так?
Gmek, Евгений прежде чем необоснованно наговаривать на "притормаживание карты",вот из вашего профиля : Конфигурация ПК Без понятия, не силен в железе). Плюс неизвестно каких модов еще добавили. Еще раз повторяю,спросите если не верите более опытных, карта РП оптимизирована автором и даже на средних ПК,идет без проблем.