Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v4.0 [1.28] {upd 06.09.17}

* * * * * 5 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

Gmek

Gmek
  • Реальное имя:Евгений
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Viva La France
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: MOMO

Gmek, Евгений прежде чем необоснованно наговаривать на "притормаживание карты",вот из вашего профиля : Конфигурация ПК Без понятия, не силен в железе). Плюс неизвестно каких модов еще добавили. Еще раз повторяю,спросите если не верите более опытных, карта РП оптимизирована автором и даже на средних ПК,идет без проблем.

У меня без просадки работают и про модс и рус мап и даже байкал Р9. Памяти у меня 16Гб видеокарта 4Гб Проц i7 (кажется так) И не тормозит ни одна карта, а конкретно эта в опредиленных только местах тормозит. Поэтому и спрашиваю. На профиле только карта, больше ничего. И поверьте, я не пытаюсь наговорить на карту, эта карта мне очень по душе. 

Сообщение отредактировал Gmek: 28 Апрель 2017 - 18:58

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
sowa

Gmek

Gmek

Ребят, ну подскажите по моей проблеме. Ну очень карта зацепила, но с этими проблемными местами просто не реально играть... 

Может кто-то знает как лечится?

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest

Gmek,попробуй поэкспериментировать с  самими настройками графики в игре.авось и пойдёт.

• 1

Gmek

Gmek

Dimmu, я конечно попробую, но смысл выкручивать меньше настройки, если железо позволяет. Но все равно попробую, надеюсь карта и дальше не разочарует...

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

но смысл выкручивать

бывает и есть смысл.. :Smug: удачи.

• 0

vivat66k

vivat66k
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.30.х.s
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.30.x.s
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Назад в СССР

Соглашусь с людьми, что колонны с автобусами выглядят как-то нереально, по-клоунски, как из другого мира. Больше не колонна, а сцепка трамвайная. Как их убрать с трафика? 

Скрытый текст

Скрытый текст

И попадаются они довольно часто. От Бреста до Вел.Лук насчитал около 12 колонн встречных и пару раз обгонял.

• 2

sasha 28

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam 1.40
  • Версия ATS:Steam 1.51

Настроение: "Российские Просторы" v4

Соглашусь с людьми, что колонны с автобусами выглядят как-то нереально, по-клоунски, как из другого мира. Больше не колонна, а сцепка трамвайная. Как их убрать с трафика? 

Если вы реалист-географ, и вас напрягает несоответствие карты с реальной жизнью, лучше не скачивайте карту, а играйте в шахматы.

Так сказал автор карты ! От себя скажу,что там всё не реально / там на неведомых дорожках,скелеты бродят в босоножках / карта на любителя и многим она нравится.

• 5

vivat66k

vivat66k
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.30.х.s
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.30.x.s
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Назад в СССР

Виктор, про карту я ничего не писал, а автобусы здесь ни к селу ни  в красную гвардию, как впрочем и "мусоров", как перед облавой. 

• 3

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

vivat66k, О чем с вами говорить,если даже профиль свой заполнить не можете. От себя скажу: мы,люди старшего поколения,все это в игре как наяву видели в жизни. Что есть,то есть-не нравится,играйте в другое.

• 4

Gmek

Gmek

vivat66k, а мне наоборот нравится колонна. Ее же нужно обогнать :) А это не всегда возможно...  

• 0

Gmek

Gmek

Ребят, а если установить КАМАЗ от коралла, тот что оффроад, машина легче будет на подъемы по голлоледу и снегу ити? 

Или там так задуманно и никакой 4х4 не прокатит?

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано
Ребят, а если установить КАМАЗ от коралла, тот что оффроад, машина легче будет на подъемы по голлоледу и снегу ити? Или там так задуманно и никакой 4х4 не прокатит?

А 70-80 на подъем это разве мало? Я тут пару страниц назад писал, как должна была выглядеть зима на РП и какой облом в итоге вышел. Изначально, скорость на снегу была 40-50 и только с хорошего спуска было 55-60. И то недолго. SCS благополучно "доулучшались" с физикой, что сейчас грузовик по "как бы глубокому снегу" едет практически также, как по чистому асфальту. И не извращайся с этими стероидными драндулетами, получай удовольствие хоть от такой зимы. Хоть какое-то разнообразие. А то еще годик, и такой не будет.

По сути вопроса - представления не имею. Но там скорее просто мощность двигателя играет роль, учитывая изменения в физике.

Сообщение отредактировал Enzo35: 04 Май 2017 - 20:00

• 1

Gmek

Gmek

А 70-80 на подъем это разве мало? Я тут пару страниц назад писал, как должна была выглядеть зима на РП и какой облом в итоге вышел. Изначально, скорость на снегу была 40-50 и только с хорошего спуска было 55-60. И то недолго. SCS благополучно "доулучшались" с физикой, что сейчас грузовик по "как бы глубокому снегу" едет практически также, как по чистому асфальту. И не извращайся с этими стероидными драндулетами, получай удовольствие хоть от такой зимы. Хоть какое-то разнообразие. А то еще годик, и такой не будет.

По сути вопроса - представления не имею. Но там скорее просто мощность двигателя играет роль, учитывая изменения в физике.

Откуда у вас такие цифры? У меня машина вообще бывает останавливается и по сантиметру на подъем ползет. Откуда 70км на подъем по гололеду и снегу? 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Откуда 70км на подъем по гололеду и снегу? 
:Big-Grin: вспомнилось:

- Откуда это, Сеня?

- Отт-туда..

- Завербовали... 

------------

подключаем доп.мод the speed of the snow.scs (есть в архиве карты или на первой странице темы) и ..рулим аки по-сухому асфальту и даже на автомате (АКПП) и на любом дефолтном траке...

Главное недоговаривая до конца создать интрижку :Sad:​ 

• 1

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Откуда у вас такие цифры?

Из опыта. Я на север сделал рейс туда-обратно с грузом. С грузом в 20 т Volvo с 500 л.с. без проблем взбирается на все подъемы. Настройки никакие не менял, мод на "увеличение скорости на снегу" не ставил. Так что я не в курсе, как можно заползать по 1 км/ч на подъем да еще и останавливаться. Я один раз ошибся и не рассчитал скорость перед подъемом с грузом на 7 т, остановился полностью. И ничего, переключился на секвенталку, чуть скорости набрал и обратно на автомат. оставшуюся 1000 км как по маслу проехал.

.рулим аки по-сухому асфальту и даже на автомате (АКПП) и на любом дефолтном траке...

Я на дефолтном траке с АКПП не осилил только трогание с места на тягаче без прицепа. На клаве, без дозировки газа, автомат тупит и бездумно перещелкивает передачи. В этом случае нужна была помощь секвенталки. В остальном, как сказал выше, только раз на нее переключился  с грузом.

Сообщение отредактировал Enzo35: 04 Май 2017 - 21:28

• 0

dobr4060

dobr4060

Так что я не в курсе, как можно заползать по 1 км/ч на подъем да еще и останавливаться.

видимо карты у Вас другие.. а может и игры у нас разные... :Thinking:  

17106634_s.png17106665_s.png

Из опыта. Я на север сделал рейс туда-обратно с грузом. С грузом в 20 т Volvo с 500 л.с. без проблем взбирается на все подъемы.

и опыт на этой карте видимо у нас разный :smile: 

17106774_s.png17106780_s.png
поэтому (не в обиду) сужу из своего опыта.. (все дороги карты открыты полностью и.. не по одному разу :smile: )

• 2

Gmek

Gmek

dobr4060, так вот и я о том же :) Поэтому и спросил будет ли ощутьимее, если установить мод КАМАЗ оффроад от Коралла?

• 0

dobr4060

dobr4060

Gmek, возможно.. пробуйте и нам потом расскажите :smile: (Просторы это всё же не "суровый Байкал")..

Хотя.. карта полностью проходима на дефолтных траках. Раньше предпочтительно было шасси 4х2, теперь (когда есть в игре подъёмная ось и блокировка) - можно и 6х2 - с ней трак дорогу держит лучше, а когда нужно увеличить сцепление с дорогой (троганье с места на гололёде, маневрирование по снегу, подъём на Свалку и т.п.), одну ось можно приподнять.

Ну, а скорость - так автор даже в описании к карте рекомендует на Северах секвенталку или ручную КПП.

Мне можно не верить, а к мнению автора карты - лучше прислушаться :smile:

Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Май 2017 - 00:02

• 5

Gmek

Gmek

dobr4060, да я уже понял, что мне нужна сиквенталка в игре :) 

• 1

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422

Присоединюсь к вопросу, как убрать в трафике колонну с автобусами и полицейские машины?

Все спасибо, разобрался)

• 0

SCANDAL

SCANDAL
  • Реальное имя:Гоша
  • Версия ETS2:Актуальная (Steam)

Настроение: DAF v3

Присоединюсь к вопросу, как убрать в трафике колонну с автобусами и полицейские машины?

dobavleno.png

Все спасибо, разобрался)

подскажи как убрал автобусы?

• 1

Stealsth

Stealsth
  • Реальное имя:Павел
  • Версия ETS2:последняя Steam
  • Грузовик в ETS2:Маз 6422

SCANDAL, в архиве "Russian_open_spaces_vehicle_27.scs"  по пути \def\vehicle убрал файлы с расширением ".sii" отвечающие за этот трафик, заодно и с военной техникой.

• 5

Поблагодарили 3 Пользователи:
Perecmail , Виктор , SCANDAL

sdonbass18

sdonbass18
  • Реальное имя:Макс
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Ural,KamAZ
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Freightliner

sowa, Саш,Лиазы это хорошо,но мог бы ты сказать автору(Морозову)чтоб в следующей версии карты добавили запаску сзади на Лиазы.Так ведь в наше время они ездили!

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

Объявление. Если Вы случайно найдете на просторах интернета нашу карту v. 5.0 не спешите скачивать. Наш проект к этому никакого отношения не имеет. Будет новая версия,значит она появится на нашем сайте. А так вы просто пополняете карман скачками,неизвестно кого. 

• 4

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

С 60 до 40-45 FPS просадки в легкую можно словить. Кстати, а терминалы, аэропорты или В/Ч еще не посещал? Там 20-25 кадров кое-где бывает.

Смотрю на такие цифири, кадров в сек., и облизываюсь :Thinking:... да ничего я не облизываюсь;)) :smile: Ну а по факту, 60, в АТСе 30, у меня лишь в меню игры, в процессе и самой игре, хорошо - это 20-25, а так обычно всегда 15-20)))

Если Вы случайно найдете на просторах интернета нашу карту v. 5.0 не спешите скачивать.

Ой да, с плагиатом надо осторожно, с любым... да просто, сторониться его))
---
Ну а что у нас тем временем, тем временем всё 26ю игру катаю. Из-за ТСМ))) Вернее даже не катаю, с 22 числа, ЕТСу, но надеемся на лучшее (думая о худшем;))

• 0

sowa

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено