Прекрасно уживаются между собой Промодс+Русмап+Юр+Просторы, грузится только долго. А вот к вопросу о лагерных автобусах, они несколько напрягают... Ездят когда и где заблагорассудится. Как их выключить?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v4.0 [1.28] {upd 06.09.17}
Автор
МОРОЗОВ
, 29 Мар 2017 18:33
Отправлено 11 Июнь 2017 - 21:34
Отправлено 12 Июнь 2017 - 08:47
не сработает.. В Просторах есть "европейские" сектора со своими базами и прочими связями (в\ч в Берлине, Варшаве..), ломается карта, рушится экономика.. - результат: вылет.
На модуле russia ни каких европейских секторов ни когда не было. Если бы они даже там были,то ни какая экономика не рушится,потому что есть авиа связь с европейскими секторами.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:21
Ну что, съездила я первую доставку на карту 27 версии игры Кое-что заметила, несущественное, но всё же... сейчас расскажу.
Только высадилась в просторовом Шлиссельбурге, сразу бросилось в глазки - какие-то более насыщенные цвета всего экрана игры... ну ладно думаю, может глюк, поеду дальше. Нет, не показалось... Для сравнения, неон-лампы по по бортам моей Вольвы, дома на РМ и на РП уже:
видно, насколько синее же.
От этого нарушения (?) цветов, почти не видела по-настоящему тёмной ночи, будто бы Полярный День (реальным днём, вроде бы "выравниваются" цвета), но всё равно под действием моей Морозной Зимы. Теперь второе, по последней (Морозной): вместе с ней, в новой версии карты у меня появилась молния! Вот такого - вообще никогда не было... И в жизни то, жутко не люблю грозу, а в игре... (зимняя гроза, вообще сумасшествие ) Ну да ладно, можно и с этим примириться (посмотрю, как будет в других частях карты, а также Промзоне), главное доехала я таки в Сегежу, без проблем и вылетов)) Да ещё в "Склады" мне нужно было доставить тралл с тракторами, думала не проеду, внутри (!) здания с домиковыми постройками, однако всё удалось, нужно просто ехать 3-5 км/ч по "облизывающей" углы траектории)) Это если бы у меня был тяжёлый тралл с танчиком из старого пака-дополнения тяжёлых грузов ТСМ-карты, или новые чешские тяжёлые, тогда бы не проехала )) Надо было клип снимать, но я и так, только вчера, у себя на канале выложила аж 4 киношки
---
Теперь поцитирую по последним двум сообщениям...
Как их выключить?
Не нужно ничего выключать. Что ж вы такие все нетерпеливые, вам что, всем нужно чтобы было чем проще тем лучше и реально на "3+" игра? Тогда пожалуйста, флажок в руки. Да, трудновато с Лиазами этими, но можно таки обогнать, я как объезжала, они у меня ещё и на заправку заехали, и пробку - ту ещё создали , видимо горючее понадобилось самому "начальнику колонны", Уазику:
Взяла влево на встречку, и слишком длинно ехала, что видимо этот Уаз меня и штрафанул за езду по встречке
потому что есть авиа связь с европейскими секторами.
Кстати, у меня исчезла и давно, эта связь с нашими В/Ч Варшавской и Берлинской, возможно из-за установки Промзоны , но ведь с ней (Промзоной) гораздо лучше, дорогами; это разве что если далеко на севера карты надо быстро с Европы, тогда хорошо и полезно, а так...
Ну такие у меня дела, ребят
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 12 Июнь 2017 - 17:24
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:31
Господа, как убрать звучание "ватной музыки" в меню на этой карте?
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:32
prujno, ну, что же.. давайте обсудим
Если вы внимательно читали предыдущие посты, а не только один мой ответ, то речь шла о том как заставить работать связку из 3х(трёх) русских карт (РосПросторы, РусМап и ЮжнРегион) - без дефолтной Европы (от SCS)
Для этого предлагалось подключить некий фикс, убирающий эту самую Европу.
Вы же мне рассказываете про АВТОНОМНЫЙ вариант РосПросторов
вот про это
-----------
Теперь пошагово и вразумительно расскажите, как к автономной карте подключить ещё пару НЕавтономных карт
Скрины приветствуются..
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Июнь 2017 - 17:34
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:33
И в жизни то, жутко не люблю грозу, а в игре... (зимняя гроза, вообще сумасшествиепочему , зимой грозы ни разу не слышала ?
Что ж вы такие все нетерпеливые, вам что, всем нужно чтобы было чем проще тем лучше и реально на "3+" игра?Маш, здесь не 3+ дело. Просто некоторые жалуются на их чрезмерное количество на квадратный километр ( назовем это так ) . Я не играю на этой карте , но по постам понял.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:45
как убрать звучание
в первом посте темы есть заветный файлик, называется так же как ваш вопрос: Отключить звуки, встроенные в карту
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:46
почему , зимой грозы ни разу не слышала ?
Это же аномалия и бред Планеты ))
Просто некоторые жалуются на их чрезмерное количество на квадратный километр ( назовем это так ) .
Наверное... ну а мне, чем больше, всяких разнообразных машинок, тем лучше Наконец-то на просторовской карте вот такой всякий траффик, и появился (было обещано и в прежних версиях игры, но не работало)) Но не только на Просторах мне, чем больше тем лучше, разнообразного траффика))
Я не играю на этой карте , но по постам понял.
Дело вкуса и любимых карт, где катать
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:53
prujno, ну, что же.. давайте обсудим
Если вы внимательно читали предыдущие посты, а не только один мой ответ, то речь шла о том как заставить работать связку из 3х(трёх) русских карт (РосПросторы, РусМап и ЮжнРегион) - без дефолтной Европы (от SCS)
Теперь пошагово и вразумительно расскажите, как к автономной карте подключить ещё пару НЕавтономных картСкрины приветствуются..
Я просто думал,что вы знаете как автономный вариант сделать в не автономный .
Если брать за основу Российские просторы,то в других картах изменяем название модулей европа на russia.
Подключаем в игре модуль russia и будет карта без дефолта.
Лучше проверять подключение по одной карте.
Также в фиксе PROMZONA 1.27_ROS_RM также измените название модуля на russia.
Всё должно работать.
Кстати, у меня исчезла и давно, эта связь с нашими В/Ч Варшавской и Берлинской, возможно из-за установки Промзоны
Если вы используете PROMZONA 1.27_ROS_RM_PR,то связи этой нет.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:59
Всё должно работать.можно скрин на связку их 3х карт.. а так да, я про эту карту и модули.. многое чего знаю
Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:00
Если вы используете PROMZONA 1.27_ROS_RM_PR,то связи этой нет.
Всё, поняла, спасибо)) На 26й у меня стоял этот файл ПЗ, а зачем он мне, если я не катаю PR, потому мне надо лишь PROMZONA 1.27_ROS_RM)) На 27й игре поставила его - и действительно, посмотрела сейчас, связи снова появились, с Варшавы и Берлина, с аэропортом Надыма и В/Ч 1020 под Воркутой
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 12 Июнь 2017 - 18:08
Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:01
Это же аномалия и бред Планетыпочему? Физика ..класс не помню какой
Наверное... ну а мне, чем больше, всяких разнообразных машинок, тем лучшеМаш, читай не между строк- количество такой техники .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:06
Маша Белоножкина, про базы (они же в\ч1014, 1015) в Европе уже ответили, просто дополню, что на дефолтных РусПросторах они есть
про колонны.. Маша, вот только не надо теперь в Европу и прочие окрестности теперь грузы возить, так как этот "начальник колонны" на УАЗике будет преследовать вас по всюду, естественно вместе с вверенной колонной из автобусов и военной техники.
И что-то я не слышал и не видел адекватного совмещения Зимы от Граймса с этой картой..
Отправлено 12 Июнь 2017 - 18:19
И что-то я не слышал и не видел адекватного совмещения Зимы от Граймса с этой картой..
Всегда было без проблем, играю с Зимой с Сентября 15го в ЕТСе (я из-за этого и появилась на нашем любимом сайте , ввела в поиске "Зимний Мод для ЕТС", а потом уже со всеми остальными модами познакомилась и со всеми вами, ребят )) Было когда-то по всем картам, что был дождь вместо снега, потом эта проблема исчезла)) Но вот молния на Просторах... Нет, было как-то раз тоже по ошибке, и у меня в 22й игре был (и есть) гараж в Архангельске и Мурманске, как-то переместилась туда, так или там или там, и было-молния... после выкидыш, но я исправила и тогда))
Короче говоря, мне не нужно дефолтное SCS-лето на всех картах, а Морозная как и любой другой погодный мод, и действует, на всех, картах-к сожалению (но не такому и уже) это так, все мы знаем особенности и устройство нашей игрушки)) Так что, даже в Египте у меня зима, на TSM)) НЕ вижу особых проблем и конфликтов с северной частью Просторов+мод Зимы, и всегда у меня было так
Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:04
используя мод, убирающий Европу
А что это за мод такой? Если не трудно в личку можно.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 19:08
[info=' В первое сообщение добавлен фикс.'][/info]
Мод для самостоятельной настройки прописок. В моде собраны все папки def карты. Можно изменять самим уровень звука, интенсивность трафика и многое другое.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июнь 2017 - 10:42
Подскажите название файла в этом фиксе отвечающие за колону с автобусами .
Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:34
traffic.kolonna.sii вот так он называется. Находится def/country/ и там куча папок с названиями стран и в каждой есть этот файлик.
Но вопрос в другом.... Я, честно признаюсь, в плане ковыряния в сих файлах, рукожоп. Соответственно, дабы окончательно ничего не поломать, я в них ничего менять наверное не буду. Для меня идеальным вариантом было бы поставить фикс и что бы сии автобусы, либо перестали раздражать мои очи совсем.Либо начали ездить по определённым правилам. Например: 3 летних месяца, в начале каждого пересменка в течении игровой недели и автобусы ездят только по России. Ну как то так... И ещё, слишком староваты данные транспортные средства для современной России. Надо бы какие нибудь Неопланы с сопровождением нормальной Полицейской машины, а не Хантера.... Но я, наверное, размечтался....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Июнь 2017 - 16:52
Sobol_RUS, там не Хантер, а старый Уазик-начальник колонны;)) И это - действительно "размечтался", ведь эти Лиазы везут заключённых, а этим товарищам - слишком большая честь, на Неопланах или чём другом современном, ехать;)) Смотрите ребят, что у меня творилось также и в Бресте (у меня стоит также пак Дениса, а в нём видимо тоже есть эта колонна и взята с карты РП):
С ними аккуратно надо, короче ! При поворотах они выезжают на соседнюю полосу и делают широкую дугу... Вот и в этом у меня случае, зацепляли своими "попами" весь ехавший следом (и остановившийся) траффик, думала, что я и другие машинки траффика, буду долго за ними торчать, но рассосалась пробка довольно быстро... повезло)) Кажется тут их 4, ездит и по 6 штук колонна. То, как эти Ли "зеркалят" своими окнами (или такое яркое внутри освещение? как от люминесценки, а в 677х Лиазах никогда не было таких ярких ламп, малая я была, но помню всё, немного да покаталась ещё на 677х-в начале 90х)) - вообще неописуемо;)), издалека их вижу ночью в своей тёмной Морозной Зиме, а потом сине-красные проблесковые блики Уаза - всё, точно, она родимая, черепашит потихоньку;))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 15 Июнь 2017 - 16:56
Отправлено 15 Июнь 2017 - 17:22
а в нём видимо тоже есть эта колонна и взята с карты РП
Нет и никогда не было.
При поворотах они выезжают на соседнюю полосу и делают широкую дугу...
Да, физика хромает на все 4 колеса. В данном случае эта колонна ведет себя как единое целое и прописывает повороты соответственно, а не для каждого автобуса в отдельности. Поэтому, оказавшись с ними рядом, я всегда на светофоре максимально к разделительной полосе прижимался, чтобы они меня при повороте не задели.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 17:45
Enzo35, тогда откуда они и по РМке ездят, ладно, не будем озабочиваться;)) Я - приноровилась не жаться к разделительной, а просто к ним близко не подъезжать, подождать так метров в и за 10-15, пока повернут... Ага, как один все, будто сцеплены по СМЕ (Многие Единицы), но даже СМЕты и то умеют поворачивать красивее...
Отправлено 15 Июнь 2017 - 18:15
Машенька, а почему Вы решили что данные т/с перевозят заключённых? Мне вот представлялся более безобидный вариант про детские Лагеря Отдыха Слишком они радостные и яркие, эти Лиазики
Отправлено 15 Июнь 2017 - 18:16
тогда откуда они и по РМке ездят, ладно, не будем озабочиваться;))
Насколько я понимаю логику того, что писал автор - у него весь трафик, идущий с картой (колонна, военная техника, рефы и шторники) прописан в РП, а все дефолтные страны исключены, ни них они появляться не должны. По моим наблюдениям так и есть. Но так как RM, TSM, SR и все остальные карты являются модовыми, то для них исключения не прописаны и по ним трафик этот совершенно спокойно разъезжает. Я это исправлял в файлах самой карты, когда только начал ее на 1.27 катать - снес всю военную технику, так как раздражала неимоверно и туда же отправились 95% всех паромных и ж/д переправ на карте. Реально, получались не покатушки на грузовике с грузами, а катание на паромах и грузовых поездах, которое еще и за кадром оставалось. После этого и маршрут стал прокладываться адекватно, и время считалось верно, и ценник за километраж был соответствующий. Но это я уже съехал с темы Короче говоря, кое-что под себя можно подкорректировать сразу, без всяких фиксов. Колонна мне не нравилась своей физикой и внешним видом, но все же не настолько, чтобы искать ее в конфигах.
Отправлено 15 Июнь 2017 - 19:14
Мне вот представлялся более безобидный вариант про детские Лагеря Отдыха
Внутри сидят взрослые дядьки, может и тётки, я присматривалась;)) И на стекле кабины водителя (слева и маленьком, не то, которое большое, с форточкой окна по основной части салона) плакат "Родина-Мать зовёт", может с какой другой подписью, а не "Ты записался в добровольцы";)) Разве охра - это жизнерадостный цвет, ну да ладно, стандартный советский заводской (не только Лиазов))
а все дефолтные страны исключены, ни них они появляться не должны. По моим наблюдениям так и есть.
Доехала пока в Люблин лишь, не далеко но на дефолт, в 27 игре)) В Польше-не появлялась эта колонна, даже в приграничных дорогах, на "кольцах"-соединениях дорог, недалеко от Брестско-польской заставы.
TSM,
Вот это посмотрю, мне в Валенсию ехать... Как же это, бульк - и материализуются они что ли, в Европе не ездят, а на юге ТСМском и Африке - да ? Чудеса в решете будут, да и только
После этого и маршрут стал прокладываться адекватно, и время считалось верно, и ценник за километраж был соответствующий.
Промзона Вот только, лишь бы времени на доставку хватало, для поездки через неё))