Всем !!! Привет) Подскажите пожалуйста вот я хочу установить карту Российские просторы V 4.0 (1.27) нашел фикс для соединения Российских простор V4.0 (1.27), Rus map 1.7.2 и Promods-2 new подскажите нужен один этот фикс для соединения всех этих карт или ставить еще один фикс рус мап который разместили вот тут http://truck-sim.clu...27kh-upd250317/ или достаточно одного общего фикса сдесь http://truck-sim.club/topic/28631-fiks-na-soedinenie-s-drugimi-kartami/ будьте добры подскажите.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v4.0 [1.28] {upd 06.09.17}
Автор
МОРОЗОВ
, 29 Мар 2017 18:33
Отправлено 22 Май 2017 - 12:41
Отправлено 24 Май 2017 - 00:16
Немного разнообразия и чуть веселья на импровизированном бездорожье. На объезд, если считать от зоны отдыха возле моста до выезда на трассу уже за мостом, потратил почти 4 часа.
Отправлено 24 Май 2017 - 22:53
У меня вопрос схожий с тем, что выше, только связку собираюсь поставить РусМап+Российские просторы+Южный регион. Отсюда вопрос: реально ли объединить данные 3 карты без разрывов? И если да, какие фиксы могут для этого понадобиться? Судя по описанию в ЮР с РМ у него совместимость из коробки, для РМ+РП есть промзона, а как быть с РП и ЮР? Будут ли у них разрывы? Спасибо за ответ.
Отправлено 24 Май 2017 - 23:00
реально ли объединить данные 3 карты без разрывов?
Тут смотри Только вместо ProMods дефолт будет.
Сообщение отредактировал Enzo35: 24 Май 2017 - 23:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Май 2017 - 23:19
Тут смотри Только вместо ProMods дефолт будет.
Т.е., кроме промзоны фиксов совместимости больше не нужно, главное, выставить порядок как на скринах? ProMods не интересует.
Отправлено 25 Май 2017 - 00:22
Т.е., кроме промзоны фиксов совместимости больше не нужно,
Да, порядок как на скринах, без доп. фиксов.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Май 2017 - 13:31
Здравствуйте. Поставил данный мод. Попытался взять груз на мясокомбинате, но грузовик не может подъехать под прицеп. Есть способ решения?
Отправлено 25 Май 2017 - 19:19
Отключить продвинутую сцепку в настройках
Отправлено 26 Май 2017 - 04:28
Отключить продвинутую сцепку в настройках
Спасибо, уже сам понял =) заработало.
Отправлено 28 Май 2017 - 12:16
Зачем впихивать погоду и климат , а не предоставить возможность выбора пользователю ? Поставил и удалил ! Потому что с модами на погоду то небо красное ,или вообще вылетает ! Вот с Rus Map все OK ! Зачем лишнее пихать ?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 23:25
Скажите пожалуйста, что за песня играет, когда оказываешься в меню игры, про Россию...?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 17:37
Спасибо за карту ! Добавьте пожалуйста фикс на отключение колонны из автобусов
Отправлено 05 Июнь 2017 - 20:46
Можно сделать привязку этой колонны автобусов только к русским картам? Так как она у меня катается и по Европе тоже.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 16:36
Ну, вот прикупил я как тут камаз и проехался по просторам России 4.0 и выявил новые баги
Скрытый текст
Отправлено 08 Июнь 2017 - 14:42
Скажите пожалуйста, что за песня играет, когда оказываешься в меню игры, про Россию...?
Там не одна песня играет, какая именно? Слова напиши из нее
Отправлено 09 Июнь 2017 - 13:45
Ребята, файлик "Отключить звуки, встроенные в карту" это выключение музки карты в меню? Если да, то возьму, вот что-то впервые захотелось выключить, ладно, будем слушать чешский дефолт, хотя в АТСе ещё лучше
Без "Второго Контура" парковки обойдёмся, у меня "Чувачок", там контур - свой (конусы)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 14:39
Ребята, файлик "Отключить звуки, встроенные в карту" это выключение музыки карты в меню?
Не только. Он отключает звуки окружающей среды, вшитые в карту - пение птиц, звук бензопилы, дорожных работ и т.д. А музыку (хоть дефолтную, хоть РП) можно отключить в меню игры, в настройках аудио. И радоваться тишине
Отправлено 09 Июнь 2017 - 15:21
Enzo35, понятно, у меня на звуки же Sound Fixes, короче накладывается много чего друг на друга, ладно, буду смотреть чего и как включить Да, я уже кажется писала раньше, SF делает звуки карты Просторов тише, я в жизни жутко не люблю звук пилы по лесу, знаю не по наслышке что это такое, лесорубам надо работать в берушах ... да и просто не люблю, когда уничтожают природу, но что поделаешь, лесная промышленность и лесозаготовки, это неотъемлемая часть человеческой деятельности)) В общем ладно, придётся видимо оставить песни карты, или попробую в настройках убавить до нуля музыку меню
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 09 Июнь 2017 - 15:22
Отправлено 09 Июнь 2017 - 19:12
Как я был счастлив, когда в прошлой версии Российских просторов обнаружил несколько скрытых дорог!
Это супер тема! Огромный респект уважаемому автору! Надеюсь, в этой версии, как доеду до российских
просторов в своей нынышней связки, установленной дня 4 назад, они тоже будут и какие нибудь новые встретятся!
( В смысле - в реале они есть, но на карте их нет. Если кто не понял, о чём я...)
Правда, я было подумал сначала, что это глюк такой. Но мне этот "глюк" ну очень по душе пришёлся!
Сообщение отредактировал Porutchyk: 09 Июнь 2017 - 19:14
Отправлено 11 Июнь 2017 - 12:59
Здравствуйте. Подскажите как поставить Просторы+РусМап+Ю.Регион без европы чтоб была одна Россия, спасибо
Отправлено 11 Июнь 2017 - 13:14
Подскажите как поставить Просторы+РусМап+Ю.Регион без европы чтоб была одна Россия, спасибо
Не знаю, как Просторы, а вот Юг + Русмап я ставил , используя мод, убирающий Европу. Чисто Русмап + Юг. Вполне возможно , что если добавить 3 карту, то тоже сработает...
Отправлено 11 Июнь 2017 - 13:36
Отправлено 11 Июнь 2017 - 14:41
Не знаю, как Просторы, а вот Юг + Русмап я ставил , используя мод, убирающий Европу. Чисто Русмап + Юг. Вполне возможно , что если добавить 3 карту, то тоже сработает...не сработает.. В Просторах есть "европейские" сектора со своими базами и прочими связями (в\ч в Берлине, Варшаве..), ломается карта, рушится экономика.. - результат: вылет.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 15:15
не сработает..Не отрицаю, поэтому и предположил. На РП не играю, хотя в голове проскакивала мысль, о "возможном " нанесении секторов связанных с военным объектами в районе Варшавы ( вроде )