Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v4.0 [1.28] {upd 06.09.17}

* * * * * 5 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 279

Marvin

Marvin
  • Реальное имя:Дима
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Люди добрые, не запускалась игра, мучался с папкой "Мои документы"  (переносил переименовывал пользователя на латиницу и тд). В итоге игра запустилась всё таки, но только если закинуть вручную чею-нибудь папку профиля в папку документов ETS. Но чтобы попробовать данный мод нужен профиль  с этим модом :(

Скиньте пожалуйста кому не тяжело только что  созданный профиль с модом подключенным. Уж очень попробовать хочется 

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680
  • Любимая игра: Game

Marvin, у тебя есть созданный профиль. Открывай вкладку с модификациями и подключай карту. Тебе никакой другой профиль не нужен. Игра, насколько я знаю, обычно зависает и вылетает на стартовом экране, при подключении модов в существующем профиле таких проблем уже нет. И с такими вопросами обращайся туда, где качал игру. Здесь подобные вопросы не обсуждаются.

• 2

Marvin

Marvin
  • Реальное имя:Дима
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Enzo35, я ведь и не спрашивал почему игра вылетает.  Я попросил папку профиля с этим модом и отписался в данном топике потому что он посвящен моду.  

• 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

Marvin, Вы просто на дефолтной карте играли,без всяких модов? Если у вас лицензионная версия игры,после 16-30 можете мне в личку написать: попробуем разобраться. Если репак-до свидания.

• 4

serjil

serjil
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.3.1s
  • Грузовик в ETS2:man

МОРОЗОВ, на обновлённой версии заправка между Череповцом и Любимом (на скрине карты указана стрелкой) осталась такой же дорогой - 1,5 евро за литр?

16733146_s.png

• 0

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

вылет при выборе автосалона в Вологде (Мерседес-Бенц)

Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 05 Апрель 2017 - 15:06

• 0

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

Сори ,разобрался ,это был вылет по моей вине мод на Мерседес стоял (мега мод) его убрал и всё нормально стало.

Сообщение отредактировал OlegatoR: 05 Апрель 2017 - 18:02

• 1

sowa

sowa

на обновлённой версии заправка между Череповцом и Любимом (на скрине карты указана стрелкой) осталась такой же дорогой - 1,5 евро за литр?

Возможно цена такая, что может быть в недалеком будущем,от этого места,дорога пойдет вниз в...(пока секрет).

dobavleno.png

Не понравилась идея ввести в трафик колонну автобусов: выглядит это крайне неправдоподобно (как-будто несколько старых автобусов, соединённых между собой жесткой сцепкой, везут на утилизацию...), и попадается эта колонна слишком часто (вся езда заключается в попытках обгона этих колонн).

Не соглашусь с вами: вот на конкурс проехал 2000км по карте и специально подсчитал колонны автобусов: встречных-6,попутных-2. И это по вашему много за два световых дня?

Скрытый текст

• 0

Enzo35

Enzo35

подсчитал колонны автобусов: встречных-6,попутных-2

Я за 1,5 тыс километров со счета бы сбился, если подсчитывал. Попутных около десятка минимум было. А может и больше. Каждые 150 км (в среднем) попадаются. Скучать точно не дают. Карты - дефолт+RusMap+РП+Промзона. Левых модов на трафик нет (автобусы Дениса могут влиять?), через консоль интенсивность не увеличивал. Пара паков грузов. Все.

Кстати, видел в теме соседней жалобы на скины цистерн и рефов. По-моему, очень даже неплохо выглядят. Даже в Европе. Но вот весь военный трафик я бы удалил. И в первую очередь - из-за физики. Текстуры тоже оставляют желать лучшего. Меня интересует, где и что подчистить, чтобы потом лог не засорялся руганью на отсутствующие грузы. Я в def нашел этот военный трафик, но уже не помню, как его правильно подредактировать.

• 0

sowa

sowa

Но вот весь военный трафик я бы удалил. И в первую очередь - из-за физики. Текстуры тоже оставляют желать лучшего. Меня интересует, где и что подчистить, чтобы потом лог не засорялся руганью на отсутствующие грузы. Я в def нашел этот военный трафик, но уже не помню, как его правильно подредактировать.

Прицепы с военной техникой и значит трафик давно взяты с одноименного пака Дениса с его согласия. Так что вопросы по физике и текстурам не к нам: что есть,то и используем.

• 0

Enzo35

Enzo35

sowa, так я и не предъявлял претензий. Я этот пак у него не использую. Меня только интересует, как удалить эти грузы из трафика без последствий.

• 0

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Мандаринка

Простите,я больше не буду не правильно себя вести  :Sweating:

Сообщение отредактировал Виктор: 06 Апрель 2017 - 23:07

• 0

prujno

prujno
  • Реальное имя:Prujno
  • Версия ETS2:18
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: "Российские Просторы" v4

sowa, так я и не предъявлял претензий. Я этот пак у него не использую. Меня только интересует, как удалить эти грузы из трафика без последствий.

Грузы в трафике удалить просто. Удаляйте def/vehicle/traffic_storage_semi_trailer.military.sii и проблем не будет.

• 4

Bo Ezduk

Bo Ezduk
  • Реальное имя:Борис Шефер
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Камаз 53602
  • Версия ATS:1.46
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Настроение: КамАЗ #1

Вечер добрый! Два вопроса: 1) на зимней части карты принципиально не бывает осадков? 2) если ехать от Воркуты в сторону Нарьян-Мара на запад по неучтенной картографами дороге, в конце пути нас по прежнему ожидает фрустрация? :) или все-таки можно как-то с этой дороги попасть в Нарьян-Мар либо Хорей-Вер?
Спрашиваю, потому как сижу пока на 1.26, жду перехода Южного Региона на 1.27, чтобы гаком обновить всю связку карт.

• 0

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Рожден в СССР

Вечер добрый! Два вопроса: 1) на зимней части карты принципиально не бывает осадков? 2) если ехать от Воркуты в сторону Нарьян-Мара на запад по неучтенной картографами дороге, в конце пути нас по прежнему ожидает фрустрация? :) или все-таки можно как-то с этой дороги попасть в Нарьян-Мар либо Хорей-Вер?
Спрашиваю, потому как сижу пока на 1.26, жду перехода Южного Региона на 1.27, чтобы гаком обновить всю связку карт.

Дорога от Воркуты на север, в сторону нескольких В/Ч потом переходит в скрытую. А куда эта скрытая дорога ведет... Великая тайна. Но на запад она точно ведет.

• 2

Поблагодарили 2 Пользователи:
Bo Ezduk , ALEXANDR64

Bo Ezduk

Bo Ezduk

Olsestar, я, видимо, неправильно изъяснился - великая тайна для меня уже не тайна. Я знаю, что примерно на половине пути по этой скрытой дороге есть поворот, который ведет к В/Ч, и до В/Ч я доехал. Я знаю, что будет после бочек на дороге и "кирпичей". Я просто надеялся, что в версии 1.27 добавили отрезок, по которому все-таки можно с этой дороги попасть в Хорей-Вер.
Ах да, еще вопрос: на этой дороге дважды мне показалось, что через дорогу перелетал белый куб и уходил в текстуру земли; вроде оба раза это было перед началом участков с волчьим воем. Мне действительно померещилось или там что-то летает? Сразу говорю: за рулем не пил, не курил, психотропные вещества не употреблял :) Заскринить, к сожалению, не успел - пока удивлялся, на кнопку нажать не успевал :)

Сообщение отредактировал Bo Ezduk: 08 Апрель 2017 - 10:01

• 0

ICS Vortex

ICS Vortex
  • Реальное имя:Николай
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Kenworth W900

на зимней части карты принципиально не бывает осадков?

Был у меня там как-то раз...дождь. Снег будет только после установки зимнего мода. Но сейчас в карте я так понял свой климат, поэтому с этим могут возникнуть проблемы

Сообщение отредактировал ICS Vortex: 08 Апрель 2017 - 11:11

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Bo Ezduk

sowa

sowa

Я просто надеялся, что в версии 1.27 добавили отрезок, по которому все-таки можно с этой дороги попасть в Хорей-Вер.

Не надо ничего ждать,и с Воркуты можно попасть в Хорей-Вер и из 4-х в\ч...и почти в Нарьян-Мар.

• 0

Bo Ezduk

Bo Ezduk

Bo Ezduk

sowa, под спойлером мои картографические труды :)

* Внимание тем, кто еще не доезжал до Воркуты на этой карте! Если не хотите испортить себе сюрприз, не открывайте спойлер!

Скрытый текст

• 1

Olsestar

Olsestar
  • Реальное имя:Ольга
  • Версия ETS2:Актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:volvo
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Рожден в СССР

Olsestar, я, видимо, неправильно изъяснился - великая тайна для меня уже не тайна. Я знаю, что примерно на половине пути по этой скрытой дороге есть поворот, который ведет к В/Ч, и до В/Ч я доехал. Я знаю, что будет после бочек на дороге и "кирпичей". Я просто надеялся, что в версии 1.27 добавили отрезок, по которому все-таки можно с этой дороги попасть в Хорей-Вер.
Ах да, еще вопрос: на этой дороге дважды мне показалось, что через дорогу перелетал белый куб и уходил в текстуру земли; вроде оба раза это было перед началом участков с волчьим воем. Мне действительно померещилось или там что-то летает? Сразу говорю: за рулем не пил, не курил, психотропные вещества не употреблял :) Заскринить, к сожалению, не успел - пока удивлялся, на кнопку нажать не успевал :)

От этих В/Ч во всех версиях тайная дорога на Хорей-Вер была и сейчас тоже она есть. Как раз сейчас по ней от Воркуты к Нарьян-Мару груз везу. Съезд со скрытой дороги, конечно, есть. Просто искать надо внимательнее. Вы не там свернули. :Winking:

А с белым кубом это уже вопрос к Автору. Такие кубы раньше в других местах летали. МОРОЗОВ там все исправил.

Сообщение отредактировал Olsestar: 08 Апрель 2017 - 14:09

• 2

Bo Ezduk

Bo Ezduk

Bo Ezduk

Olsestar, спасибо! Организую вторую экспедицию, буду искать съезд! :12999:

• 0

sowa

sowa

Bo Ezduk, Где авто у вас падает в пустоту перед Нарьян-Маром слева идут высокие высоковольтные мачты,вот по ним и на дорогу.

• 2

Bo Ezduk

White461

White461
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.48.xxx
  • Версия ATS:1.48.xxx

Настроение: Diablo

:Big-Grin: новое в трафике - только встретил в Италии :Laughing:

thumb_bb84.png

• 0

Enzo35

Enzo35

В общем, после длительного перерыва я таки собрался покатать РП. Третий рейс был по маршруту "Плесецк - Мурманск". Решил отправиться на север и посмотреть зимние пейзажи. Проложил маршрут через Каргополь/Кондоногу, в объезд паромной переправы, предлагаемой по дефолту. Получилось примерно 3,5 тыс км. Наученный опытом предыдущего рейса, рассчитал количество остановок для сна на маршруте. Учел, что четверть, а то треть маршрута (оказалось около 1000-1100 км) будет проходить по заснеженным частям карты. С учетом этого прикинул, что для того, чтобы нивелировать значительное падение скорости на заснеженных участках и успеть вовремя, не отключая при этом эмуляцию усталости, нужно будет первые 2/3 маршрута держать макс. скорость на КК около 100 км/ч. Более значительное превышение скорости явно не требовалось.

В общем, со всеми этими прикидками и воспоминаниями о веселых северных частях карты, отправился я в путь. Само собой, что мод на высокую скорость на снегу и в мыслях не было ставить. Никаких осложнений за 2,5 тыс км не возникло. Пролетели быстро и без осложнений. Каково же было мое удивление, когда вместо легкого хардкора, возни с секвенталкой, блокировками дифов, расхода соляры под 150-200 л на 100 км и черепашьей скорости, я 1000 заснеженных километров проехал на скорости 70-80 км/ч, а одну из колонн автобусов, после удачно подвернувшегося спуска, обгонял почти на 90 км/ч. Обратил внимание, что грузовик скользит немного сильнее в поворотах, трогается с места чуть сложнее, накат меньше. Но секвенталка не понадобилась ни разу. И это при том, что у моего дефолтного Volvo всего 500 л.с., груз был 11,5 т. Но с более тяжелым грузом изменилась бы только динамика и трогание с места, макс. скорость меньше бы не стала. Правда один раз почти влетел в отбойник на скорости около 60, в ночных условиях неверно оценил кривизну поворота и возможный снос тягачи, но тормоза выручили. дальше все было достаточно гладко.

И вот у меня вполне логичный вопрос. Если это не высокая скорость на снегу, то какая тогда высокая? Почему с этой точки зрения рассматриваю вопрос. Я пользовался самой первой версией карты, как только она вышла. И я до сих пор помню поездочку на север на своем дефолтном Volvo. Вес груза не помню, но мощность у трака была тогда 700 л.с., специально ставил на него высокие внедорожные колеса, и даже в этом случае скорость на снегу не превышала 40-50 км/ч. Если же попадался очень крутой спуск, то я разгонялся до немыслимых!! 60!!! км/ч, которые сразу же после окончания спуска падали до привычных 40-45. И при этом даже на адаптивной КПП езда была не эффективна, ездил на секвенталке. За расход соляры и говорить нечего - все заправки по пути моими были, тем более, я еще и на 6*2/4 ездил. Микробачок на этом шасси только и успевай заправлять. А тут такая ощутимая разница спустя столько времени.

Но есть еще момент, который хочу отметить. Как снизить слепящий эффект снега при включении фар? Крайне неприятно смотреть на это белое пятно на треть экрана. Когда я использовал Frosty Winter 6.2, то для устранения этого эффекта использовал мод, который корректировал свет фар должным образом. Но вот с этой картой он работать не хочет. Поставил с высоким приоритетом - эффекта никакого. Как вариант, можно ездить на габаритах, но постоянно штрафы платить тоже не горю желанием. Если есть предложения - с интересом выслушаю.

• 1

prujno

prujno
  • Реальное имя:Prujno
  • Версия ETS2:18
  • Грузовик в ETS2:kam

Настроение: "Российские Просторы" v4

Но есть еще момент, который хочу отметить. Как снизить слепящий эффект снега при включении фар? Крайне неприятно смотреть на это белое пятно на треть экрана. Когда я использовал Frosty Winter 6.2, то для устранения этого эффекта использовал мод, который корректировал свет фар должным образом. Но вот с этой картой он работать не хочет. Поставил с высоким приоритетом - эффекта никакого. Как вариант, можно ездить на габаритах, но постоянно штрафы платить тоже не горю желанием. Если есть предложения - с интересом выслушаю.

Странно, по идее должен работать. В моде корректируется настройка фар разных грузовиков. А в карте таких настроек нет.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено