Колюня,
Ну....это ты больно круто на SCS наехал! Вот только не надо саму игру трогать. Сама игра СУПЕР!
Тут разговор идёт о том,что что разрабы пошли по кривому пути её дальнейшего развития,а не о том хорошая игра или плохая...
Лично я каждый день просматриваю сайты и форумы в поисках новых модов...если что-то попадается новое,то скачиваю и считай на несколько дней мне есть чем тут в игре заняться...
Я выше писал уже,что интерес к игре поддерживают мододелы, а не разрабы ...и это плохо! Должно быть наоборот!
Ну что вы, да не обидели мы ваших разработчиков scs. просто в глаза сказали чистую правду и как есть. Я пару моментов вам напомню, всегда когда они что то обещали в новостях, и громко об этом заявляли, нам всем эта идея нравилась, например выпуска тандема, там ещё что по поводу двойных прицепов было, и не мало таких вещей где они сами говорили что будет это всё для вас, (scs-цы) мы стараемся и наши разработчики что то тестируют (из этого).
Ладно, все верят и ждут эту грандиозную обнову, пока мы ждём нам в это время загоняют патч за патчем и всякие раскраски для грузовиков, мы соответственно покупаем т.к мы ждём чудо, надо же поддержать разработчиков что бы они нам сладости испекли, но проходят месяца и годы. мы покупаем то, что никогда об этом не писали в новостях и не предупреждали нас что будет хрень очередная.
Ихний шеф понимал что напряжение нарастает у фанатов, они все жду реальный DLC подобия тандем, но что бы загладить свою ошибку и обещание, мы видим без предупреждения утешительный приз ихнюю ошибку, и мы покупаем в надежде что скоро будет пирог.
Если бы они писали о каждой не нужной хрени своих новостях, то я думаю мы сейчас так мирно с ними не общались, они свои плюшки вносили практически без предупреждения.
Короче надо заканчивать этот сыр бор, всё ровно как был у них бардак так и останется, они занимаются не тем чем должны, приписали нам ATS зачем то, они раскалываются между двумя играми, а выхода как не было, так и не будет, и за последний несколько месяцев они стали выпускать одинаковые патчи на две игры, вернее одинаковые изменения (не нужные) одновременно на две игры.