Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Усовершенствование кабины

* * * * * 1 Голосов ETS2/ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

все остальное меня устраивает

А многих не устраивает, почему вы смотрите только со своей колокольни? Я попытаюсь вам не много объяснить, если вы позволите. Возьмите стандартный Daf Xf 105, почему шильдика с двигателем на нем нет? Вы скажете мелочь, а я отвечу вовсе нет. Поставь ты эту мелочь туда где она должна быть, поставь другую, а третью выбрось потому что она там не нужна и сразу вид другой будет. Мне хочется чтобы разработчики глядели не только на свою любимую аудиторию - 3+, но еще и на людей которые любят грузовые автомобили. Почему они так халатно делают шасси 6x ? Лень или неохота? Или народ и так схавает? Почему модель Volvo FH третьего поколения (2009) похожа, извините меня, на кусок говна? У нее крылья настолько огромные, что сливаются в одну линию с прицепом, разве это нормально? И этих вопросов множества, только это все лирика, перейдем к главному... Когда поклонники задают вопросы разработчикам: "Ребята, уважаемые разработчики, а почему развивается проект столь медленно?" А они отвечают "Народу нет, маленький штат сотрудников". А что с новыми тягачами? - Лицензии нет. Окей, ну а грязь сможете сделать? - Вот будет новый директ икс тогда и поговорим. А что на счет тандемов? - Тандемов? Гм, каких тандемов? Они вообще могут, что нибудь делать кроме скинов? Надоело это топтание на одном месте, SCS набрали проектов, как собака блох. А на дели скины, висюльки да болты с гайками. Обещали нам Pete 389, где он?  Ответили, что мол не смогли по фоткам сделать вменяемый салон....стойте стойте, а у вас разве нету лицензии от Паккар? Неужели они вам не дали чертежи и фотки в хорошем разрешении? Что то не сходится, и что то мне кажется, что SCS по ушам нам ездиет. Почему люди далекие от лицензий и поездок в технический цент Паккар могут сделать салон, а разработчики обладающие хорошим подспорьем, в виде лицензий и связей с производителями, нет? А что на счет своего прицепа? Пф, это слишком сложно для аудитории казульных игр... что простите? Нажать кнопку "Купить прицеп" подъехать к рампе, встать на иконку и нажать Энтер - это слишком сложно? Вот из за этих всех вещей и вера угасает в SCS. Люди на голом энтузиазме выдают  такие шедевры... возьмите Александра, какой у него Магнум... я очень удивился, когда узнал что он не разу не сидел в настоящем. Ему нужно работать в отделе ОТК на заводе Рено, потому что он точно знает, как должна выглядеть настоящая Рено. Возьмите Илью, создателя IWR... это брильянт, не побоюсь этого слова. Иметь столько терпения и сделать такую красоту не каждый сможет...ему нужно работать на канале Дискавери и вести программу "Все виды погоды и облаков", потому что об этом он знает все. А что разработчики? Да ну их....

• 28

Поблагодарили 1 Пользователь:
Belmondo

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

maks152rus,Прорвало? :Big-Grin: а в целом согласен с написанным  :Smoking:

• 2

maks152rus

maks152rus

Прорвало?
Миш, ты меня извини, но у меня бомбонуло так, что можно звонить в NASA и узнавать графики полетов... :Sweating: :Big-Grin:
  • 5

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

А многих не устраивает,

Полностью согласен. Лично меня не то что не устраивает, а скорее просто задолбало. )) Напоминает покупку авто  - купили, оплатили, а вам вместо авто, голый кузов выволокли, кинули перед воротами, а остальное сказали потом. Вот вы притянули этот кузов домой, усадили в него семью и сидите губы надрываете, мотор имитируете. Ну а когда губы устают, семья помогает мотор имитировать, а попросту на губах дрынчать. Вот так губы рвете и представляете , как вы проезжаете по красивейшим местам и как вам нравится, вот так путешествовать, на красивой новой машине, которая... которая будет потом. И вы дрынчите и ждете, дрынчите и ждете, а вам выдают - Вау, мы гайку нашли. Смотрите какая крутая гайка, у вас раньше не было такой. Вам некуда ее прикрутить? А вы в коробочку складывайте, а как на небе появится три солнца, мы может болтик найдем и вы прикрутите свою гаечку. А пока дайте нам денежек за гаечку, поддержите нас, а там может и шайбочка какая найдется. Так и выдают, то руль, то бибикалку, то дверь, то табуретку. А вы как сидели, под забором, в голом кузове, так и сидите , на губах дрынчите. Время идет, но мозг еще во што то верит, но губы , губы то уже болят.  :Big-Grin:

• 16

baRRmalini

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

Если внимательно прочесть, то можно обнаружить сразу две полезные новости

Ну если для тебя эти фишки полезны, то мне они и даром не нужны
  • 2

maks152rus

maks152rus

а скорее просто задолбало

Олег, обидно. Обидно, что я перестал видеть будущее своей любимой игры... И не в гайках, рулях, болтах дело. Безусловно это полезные функции, но по хорошему они должны были быть два, а то и три года назад. А сейчас во всю работа должна идти над тандемами, Маном Е6 (почему Маном? Дак потому что Рено Т мы получили еще в 15 году), расширением карт, физикой. А тут... есть такая пословица: "Начал за здравие, а кончил за упокой" и как мне видится она подходит SCS, как нельзя кстати. Начинали то они как...я не знаю заканчивают они или нет, но очень похоже на: "за упокой".

• 4

oq37

oq37

А сейчас во всю работа должна идти

Сейчас работа должна идти над тем, чтоб жизнь в это все вдохнуть. Ничего же нету - траки на половину нерабочие, кабины нету вообще,звуков нету, жизни в игре нету, ничего нету. Все это давно пора сделать. И для этого с головой хватит того движка, что есть сейчас. Не нужно никаких Директ иксов и прочей мути. Нужно просто элементарное желание.

• 8

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

Сейчас работа должна идти над тем, чтоб жизнь в это все вдохнуть. Ничего же нету - траки на половину нерабочие, кабины нету вообще,звуков нету, жизни в игре нету, ничего нету. Все это давно пора сделать. И для этого с головой хватит того движка, что есть сейчас. Не нужно никаких Директ иксов и прочей мути. Нужно просто элементарное желание.

Нужно нормального руководителя и програмиста))))
  • 5

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Да, я об этом как то писал уже, нет у scs хорошего руководителя, он забурел за счёт наших денег.

Я бы просто на сайте ему тролил бы об это всегда, пока мозг не вынес, но я один этого не смогу меня там по посту забанят и всё.

А работу выполнять надо качественно и  быть ответственным, мы ему доверяем и покупаем его никчёмный продукт, а он сука (слово литературное ) оборзел.

• 4

oq37

oq37

и програмиста))))

Виталя, та там и программисты особо не нужны. Вот ты сделал рабочую кнопку аварийки? Сделал. Какой программист им нужен, чтоб анимировать ту же кнопку, чтоб анимировать кнопки всей светотехники- верхних, нижних, противотуманок, задняя фара и тому подобное? Какой прогамист нужен, чтоб в салоне свет включался? Какой прогаммист нужен, чтоб кабина в игре была, а не один щиток приборов, как сейчас? какой програмист нужен, чтоб сделать нормальную озвучку? Какой програмист нужен, чтоб по базам грузовики ездили? Какой прогамист нужен, чтоб в конце-концов сделать просто большую территорию, с парой тройкой боксов, стоящими грузовиками и шлагбаумом на въезде, что бы хоть какое то АТП было в игре и сама возможность работать на хозяина. Я этот список могу долго продолжать, но смысл думаю ясен - нужно просто, элементарное желание.)

• 14

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

:Thinking:  :Smoking:  :Whew:  :Sweating:  :Yawn2:  :Sleeping2: - не "траинз 12"

• 0

Jura2470

Jura2470
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:1.11.0.11 (лицензия)
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:самая последняя

Настроение: Western Star 2020

- не "траинз 12"

Во во с языка снял,вот почему нельзя было сразу сделать что то похожее,что бы повернул ключик и движок заработал,нажал кнопочку и свет загорелся,нажал другую включил дворники,ведь давно всё людьми сделано,надо было всего лишь,воплотить это в ETS,зачем было заморачиваться с лицензиями,которые забирают уйму времени и тормозят развитие игры,зачем было хвататься за второй проект,затормозив при этом, далеко не сделанный и первый,ежели на то и сил то нет. На мой взгляд в развитии трак симуляторов с их стороны был сделан шаг назад. Я поиграв в TRAINZ 12 от ETS ждал большего.Эти новые плюшки,которые все ждут не дождутся,как уже писалось давно должны были там быть вместе с выходом игры,а не внедряться туда годами.

• 2

Гоша Мотор

Гоша Мотор
  • Версия ETS2:1.15
  • Грузовик в ETS2:pet

давно должны были там быть вместе с выходом игры

Ага. В симуляторах все эти нажимаемые кнопки и обилие возможностей давно уже никого не удивляют. Эта та обязательная часть, на которую даже внимания уже не обращаешь. Представьте человека, который после MSFS или того же Треинца решил попробовать на себе дальнобой. Нашёл Евро Трак Симулятор 2, купил, заходит в игру, а там вовсю красивые карты и всякие украшательства, а самого сима то и нету! Он думает "Как же так, я же покупал сим! Посмотрю блог, может там новости по разработке". Заходит, а там "мы working hard над новый screenshot о Франция DLC..." и какие-то тюнинг паки, Скамейки увешанные лампочками... 
Это мы все привыкли к ETS2 в нынешнем виде и не требуем от него ничего большего. Мы довольны каждой новостью и 4 года без особых улучшений геймплея каждый вечер делаем рейс-другой и наслаждаемся игрой. Но можно ли нас после этого назвать симуляторщиками? Конечно нет.    
  • 16

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Рублём гадов бить надо )))

• 3

oq37

oq37

который после MSFS или того же Треинца решил попробовать на себе дальнобой

Я их не пробовал, но только что, после 10 дней в ОМСИ , зашел оттестить модельку, в ЕТС и.... и я понял, что в это вообще невозможно играть. Пока ничего не пробовал, вроде и ничего, а как попробовал...все пропало.))) Так это после ОМСИ, не самой, я так понимаю,продвинутой игры, а что уж говорить, про реально продвинутые симы.

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

нажал кнопочку и свет загорелся,нажал другую включил дворники

Мне и это устраивает а нажимать на скорости в 90 км/ч. кнопочки на панели так можно и с дороги улететь. В трансиз   никогда не пробовал  и не буду т.к полная скукота ездить по рельсам. 

• 0

Wheelman88

Wheelman88
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.24
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:1.5 Мне нравится!
  • Грузовик в ATS:pet

Вот почитал тему,и как бы обе стороны понимаю и тех кто говорит "Всё и так хорошо",действительно мне,пока, нравится.И тех кто говорит что не так уж всё радужно,люди много играли,поняли игру и требования возрасли,наверное тоже к этому приду.Уже на данный момент от логистики малость в шоке :Silly: .

Кстати о своём прицепе хочу спросить. Читал здесь в темах,что такая фишка в предыдущих играх SCS(не играл,не знаю) уже была. Судя по той информации,что опять же здесь подчерпнута, игры все на одном движке сделаны. И вот вопрос,а нельзя ли эту фишку из старых игр,вставить(ну хотя бы в виде мода) в ЕТС ? Сразу скажу далёк от понимания внутренностей игры,по этому камнями не забивайте :smile:

• 0

oq37

oq37

а нельзя ли эту фишку из старых игр,вставить

Уже давно все вставили бы, если б можно. Вообще то, большинство хотелок, уже было ими когда то реализовано, на этом же движке. Если все то, что у них ранее было, вернуть,грамотно скомпоновать, то выйдет весьма недурственный сим. Но им то ли лень, то ли просто неохота, в надежде, что и так сойдет, но факт остается фактом, делать они этого не хотят. Вообще то, все лучшее что они делал, они делали до тех пор, пока работали под заказ.То есть пока был внешний надзиратель, они вполне себе нормальные вещи делали, а как начали самостоятельно делать ЕТС, так и пошло все черте куда. Их реально спасает, что никто грузовиками больше не занимается, иначе они давно закрылись бы.

• 3

Wheelman88

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

С SCS всё просто ...не тянут они сразу два таких проекта как АТС и ЕТС...

Вспомните,когда не было ещё АТС,как регулярно выходили разные обновы для ЕТС. Причём,глобальные обновы,а не флажки и т.д. как щас. И траки новые выходили и карту делали и много полезных дополнений...Я помню даже восхищался тем,как преобразилась игра по сравнению с начальной версией....А теперь что...идёт одни отписки от SCS ,обещания не выполняются совсем....и это уже обидно.Когда людей обманывают, то люди соответственно перестают со временем вообще доверять.Что тут и происходит...SCS теряет поклонников ...сами пилят сук ,на котором сидят.

А ведь обратите внимание,что последние года полтора ЕТС держался только за счёт мододелов и обещания выпустить "новую" игру АТС. Ну...Дождались...

Через пару недель народ понял,что его по-просту надули...Результат таков,что и АТС не сделали и ЕТС запустили...За двумя зайцами... :Big-Grin:

Будем посмотреть,чем это всё закончится.... :Smug:

• 13

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

Сейчас бац и новость, ну и наконец-то мы вводим тандемы. А честно, это такая сложная функция "приближение", что ее так долго делали. Конкуренты SCS отзовитесь, вас так не хватает.

Сообщение отредактировал alexanych: 17 Август 2016 - 14:38

• 2

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Снеговик

Думается, о новом движке можно будет говорить если SCS задумают делать ETS 3. Тогда возможностей для реализации идей будет больше. А так из ETS 2 уже все выжали что могли. Грядущие усовершенствования уже не спасают ситуацию.  

• 3

BUMBLEBEE

BUMBLEBEE
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Версия ETS2:Не играю
  • Грузовик в ETS2:свои две
  • Версия ATS:пожалел о покупке
  • Грузовик в ATS:велосипед

Настроение: Scania v10
сразу вспомнил Railworks

А я Traine Sim :Big-Grin: ведь там есть такая функция тоже,только через колёсико мыши :Thinking: и это куда удобнее,нежели просто по кнопке,"клац"а там сколько надо,столько и увеличил :Cool:  

А нафига вообще SCS это все делает??   Ведь люди любую новость от них все равно поливают грязью... Меня вот лично все устраивает в ETS2, я запускаю её вечером(и то не каждый день), чтобы проехать пару рейсов, и мне все нравится. Мне наплевать что кабина DAF'а( да и других тягачей) на 100% не соответствует оригиналу,я как и большинство игроков его только из далека видел, и с линейкой вокруг не ходил. Мне нравится DLC с кабинными аксессуарами и дисками. Раскраски конечно же на любителя, ну так не хочешь, и не покупай. Из модов у меня promods и Scania RJL. К любой новости от чехов я отношусь позитивно. Интересно я один такой?

Знаешь а я стобой полностью согласен :Winking:Хоть я и не пользуюсь ProMods.но в целом всё так и есть.

Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 17 Август 2016 - 14:48

• 1

oq37

oq37

А так из ETS 2 уже все выжали что могли.

Это когда же такое произошло? Я что то пропустил? ))) Из ЕТС не выжато и половины того, что можно сделать на этом движке. Можно хоть трижды новый движок использовать, но если производитель относится к своему продукту абы как, то никакого эффекта от новшества быть не может.

• 14

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

В трансиз   никогда не пробовал  и не буду т.к полная скукота ездить по рельсам. 

У Вас может не получиться,так как ездить по рельсам в Railworks раз  в 10 сложнее ,чем в ETS или ATS . :smile:

Сообщение отредактировал BYBLOS: 17 Август 2016 - 15:43

• 4

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Их реально спасает, что никто грузовиками больше не занимается, иначе они давно закрылись бы.

Верно сказано, ихняя задница пока не под угрозой, я молю что бы какая не будь новая продвинутая компания начала этим заниматься по выпуску сим дальнобойщики. и тунеядцев и болтунов scs подвинула на самый задний план,  и тогда я думаю у них не был бы выхода как заняться реальной работой, или уступить места продвинутой  компании по созданию сим дальнобойщики, это моя точка зрения.

Если ты не можешь и не в состоянии сделать простейшие работы, когда сам имеешь на это все перспективы, так зачем обещать то что ты не желаешь делать, и себя баламутить в надежде, и игроков расстраивать своим враньём, и заставлять нас комментировать негативно на ихние дурацкие плюшки.

• 3

Темы с аналогичным тегами ETS2/ATS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено