все остальное меня устраивает
А многих не устраивает, почему вы смотрите только со своей колокольни? Я попытаюсь вам не много объяснить, если вы позволите. Возьмите стандартный Daf Xf 105, почему шильдика с двигателем на нем нет? Вы скажете мелочь, а я отвечу вовсе нет. Поставь ты эту мелочь туда где она должна быть, поставь другую, а третью выбрось потому что она там не нужна и сразу вид другой будет. Мне хочется чтобы разработчики глядели не только на свою любимую аудиторию - 3+, но еще и на людей которые любят грузовые автомобили. Почему они так халатно делают шасси 6x ? Лень или неохота? Или народ и так схавает? Почему модель Volvo FH третьего поколения (2009) похожа, извините меня, на кусок говна? У нее крылья настолько огромные, что сливаются в одну линию с прицепом, разве это нормально? И этих вопросов множества, только это все лирика, перейдем к главному... Когда поклонники задают вопросы разработчикам: "Ребята, уважаемые разработчики, а почему развивается проект столь медленно?" А они отвечают "Народу нет, маленький штат сотрудников". А что с новыми тягачами? - Лицензии нет. Окей, ну а грязь сможете сделать? - Вот будет новый директ икс тогда и поговорим. А что на счет тандемов? - Тандемов? Гм, каких тандемов? Они вообще могут, что нибудь делать кроме скинов? Надоело это топтание на одном месте, SCS набрали проектов, как собака блох. А на дели скины, висюльки да болты с гайками. Обещали нам Pete 389, где он? Ответили, что мол не смогли по фоткам сделать вменяемый салон....стойте стойте, а у вас разве нету лицензии от Паккар? Неужели они вам не дали чертежи и фотки в хорошем разрешении? Что то не сходится, и что то мне кажется, что SCS по ушам нам ездиет. Почему люди далекие от лицензий и поездок в технический цент Паккар могут сделать салон, а разработчики обладающие хорошим подспорьем, в виде лицензий и связей с производителями, нет? А что на счет своего прицепа? Пф, это слишком сложно для аудитории казульных игр... что простите? Нажать кнопку "Купить прицеп" подъехать к рампе, встать на иконку и нажать Энтер - это слишком сложно? Вот из за этих всех вещей и вера угасает в SCS. Люди на голом энтузиазме выдают такие шедевры... возьмите Александра, какой у него Магнум... я очень удивился, когда узнал что он не разу не сидел в настоящем. Ему нужно работать в отделе ОТК на заводе Рено, потому что он точно знает, как должна выглядеть настоящая Рено. Возьмите Илью, создателя IWR... это брильянт, не побоюсь этого слова. Иметь столько терпения и сделать такую красоту не каждый сможет...ему нужно работать на канале Дискавери и вести программу "Все виды погоды и облаков", потому что об этом он знает все. А что разработчики? Да ну их....