Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Усовершенствование кабины

* * * * * 1 Голосов ETS2/ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 233

vad&k

vad&k
  • Реальное имя:Вадик
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.23
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: DAF v5

Ну так о чем и речь! Деньги сшибают нормальные, а делать ничего не хотят...
Не, не. Сшибать деньги то такое. Пусть сшибают. Тут другое. Сознательно урезали функционал - продали. Теперь по частям продают отрезаные ранее кусочки.
  • 0

Mishich

Mishich
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:International 9900i Eagle
  • Любимая игра: Game

Настроение: Caterpillar

Убрать виртуальную баранку, да, это действительно нужно - отличная новость!  (это не сарказм)

• 0

Vasily EVR

Vasily EVR
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.28.+
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Mercedes v6

Убрать виртуальную баранку, да, это действительно нужно - отличная новость!  (это не сарказм)

Раньше думал проблемма в usb 2.0 поиграл на usb 3.0 даже это не устраняет разногласие двух рулей,лучше убрать внутриигровой вообще :Big-Grin:

• 0

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

Ох чувствую мододелы начнут рули делать один краше другово.  :smile:

• 2

Jazzycat

Jazzycat
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Твою мат. Эти долбаные чешские дебилоиды уже достали со своими изменениями :Angry:  :Angry:  :Angry:  :Angry:

PS На форуме есть практикующие программисты? Без нового подсобного софта я пошлю на фиг весь свой траффик...

PSS Пойду парочке чехов мозг выниму на оффоруме...

• 3

Schumi

Schumi
  • Реальное имя:Michael

Настроение: Elite Dangerous

Твою мат. Эти долбаные чешские дебилоиды уже достали со своими изменениями :Angry: :Angry: :Angry: :Angry:

PS На форуме есть практикующие программисты? Без нового подсобного софта я пошлю на фиг весь свой траффик...

PSS Пойду парочке чехов мозг выниму на оффоруме...

Денис, а что такое случилось, опять прописку изменили?
  • 0

Jazzycat

Jazzycat

Schumi, ага.

• 0

Schumi

Schumi

Schumi, ага.

Мда блин, опять все перелапачивать, то что лично для себя собирал, наверное и в етс все изменят
  • 0

AlexeyP

AlexeyP
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Всегда последняя Steam
  • Версия ATS:Всегда последняя Steam

Настроение: Logitech G27

Schumi, нынче моддинг дело тяжкое. Эти изменения о которых Джаззи выше говорил - это просто ужас в плане прописки. :Angry: Мне тоже придётся почти все моды перебирать. Под обновление где-то 1500-2000 файлов прописки. И автоматизировать нельзя. 

• 0

Schumi

Schumi

Schumi, нынче моддинг дело тяжкое. Эти изменения о которых Джаззи выше говорил - это просто ужас в плане прописки. :Angry: Мне тоже придётся почти все моды перебирать. Под обновление где-то 1500-2000 файлов прописки. И автоматизировать нельзя.

Если Леха, не сложно то поподробней что именно они изменили в плане прописки
  • 0

Jazzycat

Jazzycat

Твою мат №2. Еще и прицепы  :ca3:  :ca3:  :ca3:

• 2

vad&k

vad&k

ЭЭЭЭ!!! Харош паниковать в одиночку. Колитесь что там поменяли! Я тоже хочу попаниковать!

Потом потрачу вечер на написание скрипта и переделаю все за 5 мин. автоматом.

Jazzycat, про скрипт это намек. :Winking:

Сообщение отредактировал vad&k: 18 Август 2016 - 20:59

• 0

AlexeyP

AlexeyP

Schumi, ну смотри:

1. Прописка трейлеров будет другой 100%. Один из тестеров на чешском форуме сказал, что все моды, где у трейлеров несколько вариантов текстур, перестанут работать. Остальные, скорее всего будут давать ошибки. "Привет" создателям трейлеров, грузов и т.д.;

2. Новая прописка рулей. Ну тут понятно, будут затронуты animations.sui и sii-файлы интерьеров. "Привет" создателям траков;

3. Из game_data.sii уберут данные по карте. "Привет" всем картостроителям и т.д. По словам одного из бета-тестеров: "It won't affect the game so much, but it will mean any mods that edit the game_data file will need to be updated".

• 2

Schumi

Schumi

Спасибо Леха!
  • 0

vad&k

vad&k

И автоматизировать нельзя.
да можно же. Если не все, то очень многие. Я сейчас матюкаться начну.
  • 0

AlexeyP

AlexeyP

Schumi, не за что особенно.  :smile:

vad&k, можно автоматизировать... Посадить кого-нибудь другого моды переделывать.  :Cool: Если серьёзно, то я сейчас сижу и штудирую всякие мануалы по notepad++, иначе боюсь обновление всех моих модов займёт пару недель. Вроде надежда пока есть.

Сообщение отредактировал AlexeyP: 18 Август 2016 - 21:29

• 0

vad&k

vad&k

AlexeyP, известно хоть что менять? Или пока просто штудируешь?

• 0

Jazzycat

Jazzycat

vad&k, слабо представляю, что такое скрипт(когда меня пытались учить программированию, в ходу были еще фортран и фокал), но за намек спасибо. С траффиком, при наличии прямых рук и головы, все вполне решаемо. Правда, пока не понятно, поддерживает ли новая система прописки частоты появления по странам мультифайловость. Чехам вопрос задал, подожду чуток, может, соизволят ответить. А вот с прицепами все гораздо сложнее (((

PS Такое впечатление, что в SCS потиху разочаровываются не только игроки, но и работники. Как можно было заменить простую, наглядную, удобную для редактирования и нормально работающую систему луков, введенную всего патчей 5 назад, на этот ужас? Напрашивающийся ответ - вместо ушедших спецов наняли пару студентов-второкурсников. Там же черт ногу сломит. Как вычислять ошибки в этом нагромождении прописок, не представляю. В багах уже есть проблемы, связанные с этим. И будут постоянно, не говоря уже о мододелах, многие из которых и старую систему толком не осилили( Промодс, как типичный  пример). Короче, я опечален...

• 2

vad&k

vad&k

скрипт

набор команд который автоматизирует нужные действия. Прописываются в текстовый файл, потом этот файл запускается как обычный экзешник (чтоб было понятнее пользователям винды) и на выходе получаем нужный результат. Отлично подходит для рутины.

Есть правда неудобства. У меня винда исключительно для игрушек, основная система - линукс, скрипты делаю под него. Для винды они естественно не годятся и адаптировать их туда я не смогу, соответственно отдать в общий доступ будет нечего. Но перелопать большую кучу текстовых файлов для такой простой операции как замена/удаление/добавление заранее назначеных строк  - помогу с радостью.

Хотя Алексей вон нотепад++ штудирует. Насколько знаю - там тоже есть возможность пакетной обработки файлов.

Так что не отчаивайтесь, главное сообщать о проблеме и совместными усилиями мы ее обязательно решим (это я ко всем).

: я тоже не программер, если что. Просто для своих нужд иногда вникаю. Для примера - доставал отдельные прицепы из вашего пака, со всем необходимым набором. От матов до полного комплекта файлов прописки.

вместо ушедших спецов наняли пару студентов-второкурсников. Там же черт ногу сломит.

очень даже реальный вариант, кстати. Студенты стоят дешево, а работают много. Но без грамотного наставника на выходе получится ets2. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vad&k: 18 Август 2016 - 22:14

• 0

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

Надо какую-то акцию протеста им устроить. Без шуток. Причем надо устроить так, чтобы это было заметно и которая по возможности доставила бы им немного проблем. А может быть и много))

• 0

Jazzycat

Jazzycat

перелопать большую кучу текстовых файлов для такой простой операции как замена/удаление/добавление заранее назначеных строк

Для этого полно готового софта. Тут все гораздо сложнее (( Ладно, поживем, увидим, как оно сложится...

Что теперь с крашенными бусиками/грузовиками делать вообще не понятно, у scs просто нет такого, чтоб на образец посмотреть. Во счастья привалило...

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

у этой проги есть один огромный недостаток. Для любого действия нужно перезапускать профиль.

Чего-чего?.. :Smug: Первый раз такое слышу.

Для любого стандартного действия (погрузка, выгрузка) достаточны quicksave/quickload.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Ох братцы вы и порадовали... :Scared:  Это я почитал, про все изменения... слов нема. :Confused:  Что то это все меня сильно начинает бесить. Не планировал я в ОМСИ моделить, но что то мысли такие уже начинают возникать - свалить на автобус не только как игрок, но и как моделлер. Как то не сильно меня вставляет, по чье то дурости, шататься шаг вперед и три назад. :Angry:

• 1

Молчун Михайла

Молчун Михайла

Так господа товарищи,все выговорились и ладно,заканчиваем флуд!

Сразу предупреждаю,что бы без обид,буду расстреливать без предупредительного в воздух.

• 0

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Ну вот и закончили обсуждать эту тему , я даже рад этому что Михаил поставил на этом точку.

Сообщение отредактировал Mishanbka: 19 Август 2016 - 13:43

• 0

Темы с аналогичным тегами ETS2/ATS

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено