Ну так о чем и речь! Деньги сшибают нормальные, а делать ничего не хотят...Не, не. Сшибать деньги то такое. Пусть сшибают. Тут другое. Сознательно урезали функционал - продали. Теперь по частям продают отрезаные ранее кусочки.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Август 2016 - 18:48
Отправлено 18 Август 2016 - 19:07
Убрать виртуальную баранку, да, это действительно нужно - отличная новость! (это не сарказм)
Отправлено 18 Август 2016 - 20:00
Убрать виртуальную баранку, да, это действительно нужно - отличная новость! (это не сарказм)
Раньше думал проблемма в usb 2.0 поиграл на usb 3.0 даже это не устраняет разногласие двух рулей,лучше убрать внутриигровой вообще
Отправлено 18 Август 2016 - 20:02
Ох чувствую мододелы начнут рули делать один краше другово.
Отправлено 18 Август 2016 - 20:18
Твою мат. Эти долбаные чешские дебилоиды уже достали со своими изменениями
PS На форуме есть практикующие программисты? Без нового подсобного софта я пошлю на фиг весь свой траффик...
PSS Пойду парочке чехов мозг выниму на оффоруме...
Отправлено 18 Август 2016 - 20:21
Денис, а что такое случилось, опять прописку изменили?Твою мат. Эти долбаные чешские дебилоиды уже достали со своими изменениями
PS На форуме есть практикующие программисты? Без нового подсобного софта я пошлю на фиг весь свой траффик...
PSS Пойду парочке чехов мозг выниму на оффоруме...
Отправлено 18 Август 2016 - 20:28
Отправлено 18 Август 2016 - 20:54
Если Леха, не сложно то поподробней что именно они изменили в плане пропискиSchumi, нынче моддинг дело тяжкое. Эти изменения о которых Джаззи выше говорил - это просто ужас в плане прописки. Мне тоже придётся почти все моды перебирать. Под обновление где-то 1500-2000 файлов прописки. И автоматизировать нельзя.
Отправлено 18 Август 2016 - 20:56
Твою мат №2. Еще и прицепы
Отправлено 18 Август 2016 - 21:15
Schumi, ну смотри:
1. Прописка трейлеров будет другой 100%. Один из тестеров на чешском форуме сказал, что все моды, где у трейлеров несколько вариантов текстур, перестанут работать. Остальные, скорее всего будут давать ошибки. "Привет" создателям трейлеров, грузов и т.д.;
2. Новая прописка рулей. Ну тут понятно, будут затронуты animations.sui и sii-файлы интерьеров. "Привет" создателям траков;
3. Из game_data.sii уберут данные по карте. "Привет" всем картостроителям и т.д. По словам одного из бета-тестеров: "It won't affect the game so much, but it will mean any mods that edit the game_data file will need to be updated".
Отправлено 18 Август 2016 - 21:18
Спасибо Леха!
Отправлено 18 Август 2016 - 21:20
И автоматизировать нельзя.да можно же. Если не все, то очень многие. Я сейчас матюкаться начну.
Отправлено 18 Август 2016 - 21:29
Schumi, не за что особенно.
vad&k, можно автоматизировать... Посадить кого-нибудь другого моды переделывать. Если серьёзно, то я сейчас сижу и штудирую всякие мануалы по notepad++, иначе боюсь обновление всех моих модов займёт пару недель. Вроде надежда пока есть.
Сообщение отредактировал AlexeyP: 18 Август 2016 - 21:29
Отправлено 18 Август 2016 - 21:58
vad&k, слабо представляю, что такое скрипт(когда меня пытались учить программированию, в ходу были еще фортран и фокал), но за намек спасибо. С траффиком, при наличии прямых рук и головы, все вполне решаемо. Правда, пока не понятно, поддерживает ли новая система прописки частоты появления по странам мультифайловость. Чехам вопрос задал, подожду чуток, может, соизволят ответить. А вот с прицепами все гораздо сложнее (((
PS Такое впечатление, что в SCS потиху разочаровываются не только игроки, но и работники. Как можно было заменить простую, наглядную, удобную для редактирования и нормально работающую систему луков, введенную всего патчей 5 назад, на этот ужас? Напрашивающийся ответ - вместо ушедших спецов наняли пару студентов-второкурсников. Там же черт ногу сломит. Как вычислять ошибки в этом нагромождении прописок, не представляю. В багах уже есть проблемы, связанные с этим. И будут постоянно, не говоря уже о мододелах, многие из которых и старую систему толком не осилили( Промодс, как типичный пример). Короче, я опечален...
Отправлено 18 Август 2016 - 22:07
скрипт
набор команд который автоматизирует нужные действия. Прописываются в текстовый файл, потом этот файл запускается как обычный экзешник (чтоб было понятнее пользователям винды) и на выходе получаем нужный результат. Отлично подходит для рутины.
Есть правда неудобства. У меня винда исключительно для игрушек, основная система - линукс, скрипты делаю под него. Для винды они естественно не годятся и адаптировать их туда я не смогу, соответственно отдать в общий доступ будет нечего. Но перелопать большую кучу текстовых файлов для такой простой операции как замена/удаление/добавление заранее назначеных строк - помогу с радостью.
Хотя Алексей вон нотепад++ штудирует. Насколько знаю - там тоже есть возможность пакетной обработки файлов.
Так что не отчаивайтесь, главное сообщать о проблеме и совместными усилиями мы ее обязательно решим (это я ко всем).
: | я тоже не программер, если что. Просто для своих нужд иногда вникаю. Для примера - доставал отдельные прицепы из вашего пака, со всем необходимым набором. От матов до полного комплекта файлов прописки. |
вместо ушедших спецов наняли пару студентов-второкурсников. Там же черт ногу сломит.
очень даже реальный вариант, кстати. Студенты стоят дешево, а работают много. Но без грамотного наставника на выходе получится ets2.
Сообщение отредактировал vad&k: 18 Август 2016 - 22:14
Отправлено 18 Август 2016 - 22:18
Надо какую-то акцию протеста им устроить. Без шуток. Причем надо устроить так, чтобы это было заметно и которая по возможности доставила бы им немного проблем. А может быть и много))
Отправлено 18 Август 2016 - 22:22
перелопать большую кучу текстовых файлов для такой простой операции как замена/удаление/добавление заранее назначеных строк
Для этого полно готового софта. Тут все гораздо сложнее (( Ладно, поживем, увидим, как оно сложится...
Что теперь с крашенными бусиками/грузовиками делать вообще не понятно, у scs просто нет такого, чтоб на образец посмотреть. Во счастья привалило...
Отправлено 18 Август 2016 - 22:34
у этой проги есть один огромный недостаток. Для любого действия нужно перезапускать профиль.
Чего-чего?.. Первый раз такое слышу.
Для любого стандартного действия (погрузка, выгрузка) достаточны quicksave/quickload.
Отправлено 18 Август 2016 - 23:16
Ох братцы вы и порадовали... Это я почитал, про все изменения... слов нема. Что то это все меня сильно начинает бесить. Не планировал я в ОМСИ моделить, но что то мысли такие уже начинают возникать - свалить на автобус не только как игрок, но и как моделлер. Как то не сильно меня вставляет, по чье то дурости, шататься шаг вперед и три назад.
Отправлено 19 Август 2016 - 00:33
Так господа товарищи,все выговорились и ладно,заканчиваем флуд!
Сразу предупреждаю,что бы без обид,буду расстреливать без предупредительного в воздух.
Отправлено 19 Август 2016 - 13:42
Ну вот и закончили обсуждать эту тему , я даже рад этому что Михаил поставил на этом точку.
Сообщение отредактировал Mishanbka: 19 Август 2016 - 13:43
Темы с аналогичным тегами ETS2/ATS
ETS2/ATS
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Графика/Graphics →
Погода/Weather →
Настоящий дождь "Realistic Rain" v 4.9 (1.52) [20.10.2024]Автор sowa, 30 Май 2019 ETS2/ATS, погода |
|
|
||
ETS2/ATS
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Анимированная пассажирка в салонАвтор Retrograde R, 01 Окт 2018 ETS2/ATS |
|
|
||
|
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[SCS] Официальные новости SCS Software →
Реальные звуки грузовиков ver April 1.4Автор Alex Baizel, 01 Апр 2018 ETS2/ATS |
|
|