Ну вот и закончили обсуждать эту тему , я даже рад этому
А что же радостного в том, что нельзя обсудить особенности патча? Про все те изменения я узнал именно из этой темы. Теперь где проних узнавать, через гугл переводчик?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну вот и закончили обсуждать эту тему , я даже рад этому
А что же радостного в том, что нельзя обсудить особенности патча? Про все те изменения я узнал именно из этой темы. Теперь где проних узнавать, через гугл переводчик?
Mishanbka,
На то он и форум,чтобы пообсуждать и поспорить... У каждого своё мнение,у каждого своё видение проблемы...Почитав чужие,можно поправить свои ошибки и заблуждения,узнать много нового для себя...а щас что,ну...давайте будем молчать.
Тут и так на форуме уже больше месяца полное затишье...так форум по-тихому и загнётся...
так форум по-тихому и загнётся...
на самом деле это не форум, это игра хандрит не хило так . А за ней и форум конечно.
Да... нет, Вить...именно форум затухает. В игре затишье только лишь в ожидании обновы,ибо обещали то в начале лета ещё
Да нет, обсуждайте столько сколько хотите . это ваше право.
Mishanbka,
На то он и форум,чтобы пообсуждать и поспорить... У каждого своё мнение,у каждого своё видение проблемы...Почитав чужие,можно поправить свои ошибки и заблуждения,узнать много нового для себя...а щас что,ну...давайте будем молчать.
Тут и так на форуме уже больше месяца полное затишье...так форум по-тихому и загнётся...
![]()
Спорте, обсуждайте, трепещите, мне всё ровно, я только хотел высказать точку зрения Михаила (тёску).
Да... нет, Вить...именно форум затухает. В игре затишье только лишь в ожидании обновы,ибо обещали то в начале лета ещё
а я говорю - игра!
Да не мужики,всё правильно Михаил тормознул,флудили здесь предостаточно и я в том числе,просто накипело у всех вот и понеслось,от темы ушли.Надо просто в общие темы уходить там думаю можно будет и поговорить о делах наших прискорбных.
Хотите поговорить о сложной судьбе идите в курилку.
Хотите поговорить о сложной судьбе идите в курилку.
Та никто туда не пойдет, это же и ежу понятно. Вечная проблема всех форумов - все всегда хотят добииться идеального порядка, а когда добиваются, ищут способы как это все расшевелить и реанимировать, но, как правило, усилия оказываются тщетными. Как у той дамочки, пока могла и нужна - никому, никому, а как время ушло, так кому, кому, а никому уже не надо. )) Это так, мысли вслух, без претензий к кому либо. Сам когда то модердоствовал, на одном извстном ресурсе, на котором теперь по-олный порядок и тишина, разве только стена позора работает. Ладно, что то я зафлудился тут, пойду как я лучше, не, не в курилку, на автобус.Там тоже народ тусуется, хоть и нарисованный. Пагаварим...
Вот Олег правильно написал,что никто ни в какую курилку не пойдёт ( я лично даже не знаю где она находится )
Идёт обсуждение игры без скандалов, без мата и без политики...Каждый высказывает своё мнение. Может конечно и есть небольшие отступления от данной темы,но главное,что ведь всё равно это всё про игру ЕТС...
Зря конечно вы не даёте людям пообщаться...И это уже не в первый раз тут так...
Ни кто не запрещает вам обсуждать - обсуждайте на здоровье. Вас лишь, немного тормознули, так как начали уезжать подальше от основной темы.
Для этого полно готового софта. Тут все гораздо сложнее (( Ладно, поживем, увидим, как оно сложится...
значит я просто не понял, чего требуется в конечном итоге.
Для любого стандартного действия (погрузка, выгрузка) достаточны quicksave/quickload.
сохранить профиль/загрузить профиль? Ну так я про это и писал. Все равно не так быстро, как взять дефолтный прицеп. Возможно не правильно выразился.
Это не претензия к проге, прекрасно понимаю, что сделано даже больше чем многие могли себе представить. Просто высказал свое мнение.
![]() | Как я понимаю нынешняя система луков - фсё (с)? |
Сообщение отредактировал vad&k: 19 Август 2016 - 17:11
нынешняя система луков - фсё (с)?
Там много чего - фсё ))) Количество активных мододелов после этого патча явно поредеет ))
В прицепы пока не лез, с траффиком бы хочь чуток разобраться. Но, по предварительной оценке, новая прописка скинов заточена исключительно под дефолтную систему с оверлеем. Как быть с однослойными шкурками не ясно. В модоотделе SCS тоже ни слова. Метод тыка и танцы с бубном приветствуются и неизбежны (((
Jazzycat, тут выше предлагали устроить бунт. Судя по тому, что я узнал из этой темы - бунт получится непреднамеренный, большинство мододелов просто не смогут быстро адаптироваться под этот патч.
Как быть с однослойными шкурками не яснотам где прицеп имеет только один скин? Вернуться в каменный век и ложить все на один uv-канал (возможно сглупил с терминами
vad&k, какой бунт? На SCS форуме все в розовых соплях от восторга от нового патча ))
PS Вот чего я реально не понимаю, это почему нельзя выложить в разделе модинга на scs сайте утилиту для автоматизации переделки модов? Ну не руками же они сами все это делали? Или у них в голове не укладывается, что кто-то может сделать действительно сложные и комплексные моды с кучей нового контента, на переделку которых может уйти пара месяцев?
Вот чего я реально не понимаю...
Проблемы индейцев шерифа не волнуют... хе-хе.
Изведут моддинг в этой игрушке как явление. Остаться должен один.
Остаться должен один
Себор? )))
Кто там радовался, что в ATS скины для каждой стороны прицепа отдельно? Чехи решили исправить это досадное недоразумение и сделали как в ETS2 - зеркальное отражение одной стороны )))))))) Хотите реалистичные скины? Крутитесь как хотите, это не их проблемы ))
Сообщение отредактировал Jazzycat: 19 Август 2016 - 18:12
На SCS форуме все в розовых соплях от восторга от нового патча ))
так то пользователи... Что запоют, когда после нового патча пересядут на голый дефолт - ясно уже сейчас.
PS Вот чего я реально не понимаю, это почему нельзя выложить в разделе модинга на scs сайте утилиту для автоматизации переделки модов?
Смотрим на вопросы ширше.
Для примера мод Денза с его сцепкой. Если бы небыло этого мода, то чехи абсолютно спокойно запустили бы платное ДЛЦ "физика сцепки" и подрубили бы на этом много денег.
Теперь возьмем мод на траффик... ну ясно чей
Если бы небыло этого мода, то чехи выпускали бы свои тематические ДЛЦ за теже много денег.
Так, убийство качественного моддинга вполне понятная цель. Для статистики оставят только скиноделов и прочюю мелочь.
Однако забывают одну простую вещь - с уходом бесплатных модов сильно вырастет пиратство. Причем пиратить будут не отдельные ДЛЦ, а полностью все что есть. Сначала будет резкий скачек прибыли, а потом (через 3-6 месяцев) резкий обвал доходов и катастрофа с нелегалами.
Но для понимания таких вещей нужно видеть немного дальше собственного кошелька.
![]() | заявленные нововведения (кроме изменений в прописке конечно) - жду с интересом. |
Сообщение отредактировал vad&k: 19 Август 2016 - 18:15
утилиту для автоматизации переделки модов
Не, это упрощает жизнь мододелам, чего допускать категорически нельзя. Мододел это существо, которое обожает игру и никогда её не бросит, поэтому он может и должен страдать. Страдающий мододел в агонии рождает такие чудесные продукты, как плагин имитации пневмокресла, коллизию сцепки, т-эдит и всё такое. Что потом можно быстренько оформить у дизайнеров, набивающих руку на скринах, и преподать публике как собственные наработки. Знаете, это как в фильмах, когда где-то в подвале на благо какого-то буржуя трудится кучка изнеможённых учёных.
Может быть я мало игр за свою жизнь повидал, но нигде больше не встречал такого рвения улучшить игровой процесс и одновременно такого игнора со стороны разработчиков. За почти 4 года "working hardа" мы имеем с горем пополам Blender Tools - аддон для создания моделек (без возможности импорта) и убогий редактор карт, с интерфейсом редактора уровней игр начала нулевых. Ах да, я ещё забыл шедевр-SDK с телеметрией, про который можно было бы сказать... что это никому не нужный хлам, но мой комментарий могут прочитать те 2 человека, у которых до сих пор к монитору на изоленту прицеплен смартфон с телеметрией, и отругать меня за чересчур эгоистическую точку зрения.
Сообщение отредактировал Гоша Мотор: 19 Август 2016 - 18:30
убийство качественного моддинга вполне понятная цельМоды на диски уже убили. Хоть они мне и раньше были не нужны, но они были. А теперь нету...
Я вот понять не могу: а чем собственно мододелы им насолили так? И почему нельзя ввести в игру элементарные возможности, которые были ранее? У чехов там вообще все в порядке с головой? Для чего усложнять жизнь себе и другим? Или может я чего-то не понимаю?
Моды на диски уже убили.
на мой взгляд не очень удачный пример. Дефолтные диски очень даже неплохие. Однако ж тоже есть ДЛЦ.
Ну и верить рекламным слоганам - слегка наивно.
В остальном согласен.
Я вот понять не могу: а чем собственно мододелы им насолили так? И почему нельзя ввести в игру элементарные возможности, которые были ранее? У чехов там вообще все в порядке с головой? Для чего усложнять жизнь себе и другим? Или может я чего-то не понимаю?
А теперь, специально для нашего друга прозвучит песня группы ABBA - Money Money Money
Сообщение отредактировал vad&k: 19 Август 2016 - 18:44
читаю посты воторой день и думаю думму
а может удалить Етс и дело с концом
сколько у парней эмоций та
чуть ли не каждый хочет свю правду сказать Scs в глаза)))
мод Денза с его сцепкой. Если бы небыло этого мода, то чехи абсолютно спокойно запустили бы платное ДЛЦ "физика сцепки"
А от куда они тогда будут черпать "вдохновение" ?
Так, убийство качественного моддинга вполне понятная цель
Моддинг мы убили,
Игрушку загубили
Это всем известно
В целом мире!
Новостями накормили
И на всех забили
Главное что бабок
Уже мы нарубили!
![]() |
ETS2/ATS
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Графика/Graphics →
Погода/Weather →
Настоящий дождь "Realistic Rain" v 4.9 (1.52) [20.10.2024]Автор sowa, 30 Май 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
ETS2/ATS
Моды для Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[ETS2] Другие моды/Others mods →
Анимированная пассажирка в салонАвтор Retrograde R, 01 Окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
Общий раздел по играм American Truck Simulator/Euro Truck Simulator 2 [С грузом по Европе 3] →
[SCS] Официальные новости SCS Software →
Реальные звуки грузовиков ver April 1.4Автор Alex Baizel, 01 Апр 2018 ![]() |
|
![]()
|