http://www.picturesh...itled_blend.jpg
Сообщение отредактировал VladOG: 22 Декабрь 2013 - 15:35
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал VladOG: 22 Декабрь 2013 - 15:35
люди, а как вы решили проблему с двойными деталями? помниться у кого то было по две фары.. а у меня круче))) по три!
http://www.picturesh...itled_blend.jpg
как же нужно было правильно сделать не подскажите
я пробывал с разными моделями та же ситуация наверное не правильно импортирую текстуры
Да папки создались после экспорта
Уже разобрался.я просто не все тектуры добавял в прогу.теперь всё работает.будем ждать пагин GTS
Сообщение отредактировал VladOG: 24 Декабрь 2013 - 22:41
Или послать блендер в Перу и ждать софт от SCS?
официальный, а не любительский.а какой , ты собираешься ЖДАТЬ софт от SCS ?
Кто-нибудь разобрался в этой программе.
Импортировал - все нормально. Экспортирую - в программе нормально, а в игре трак красный. log указывает на невозможность прочитать маты, некоторых нет, другие маты есть. Делал все по картинкам, база распакована полностью, менял стандартную Volvo.
Или послать блендер в Перу и ждать софт от SCS?
действительно смешно, аж со стула падаю, но путь введен.Введите путь! смешно, что вы не понимаете!
блендер и так нормальный, а вот плагин подождем.лучше ждать от разрабов нормальный блендер
chlapov. новый блендер это будет не плагин к проге,это и будет сама программа именно от SCS